2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルをヤル人って・・・?

1 :飲む打つ買うさん:01/12/15 23:58
ギャンンブルする人ってどんな性格の
人が多いのでしょうか?
駆け引きが上手になるとか、出世の才能があるとか無いとか・・・?
ちなみにボクはギャンブルやりません。
くだらないスレですみません。

2 :飲む打つ買うさん:01/12/16 00:06
みんな、会社での性格と博打場での性格は全然違うよ。

3 :飲む打つ買うさん:01/12/16 00:09
そうそう。
会社では偉そうなこと逝ってるオヤジがギャンブル場では
「なに晒しとんじゃ松井、根性入れんかい!」とかほざいてるから。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/16 00:14
会社ではネクラ人間・プライベートはヒッキーな漏れが
唯一大声を出せるのが博打場です。
「よぉぉっしゃぁぁああ!!」って叫ぶ快感は、他の何物にも替え難い。

5 :飲む打つ買うさん:01/12/16 01:47
すごくいい加減で、人生について深く考えてませんが、何か?

6 :飲む打つ買うさん:01/12/16 01:53
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1007650969/
久しぶりに見たな、優良スレだった、、、ナムー

7 :100:01/12/16 01:54
俺達に明日はありませんが何か?

8 :飲む打つ買うさん:01/12/16 03:45
明日は小田原ですが、何か?

9 :飲む打つ買うさん:01/12/16 09:36
会社は潰れそうだし、当然ボーナスもでなくて貯金もなくなったし
このままじゃ、空き缶拾いで作った金で競艇場に通う
オヤジになりそうなんですが何か?

まだ20代なんですが何か?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)