2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルでパクリ屋稼業は?2

1 :飲む打つ買うさん:01/12/14 18:49
前スレ
ギャンブルでパクリ屋稼業は?
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/991665279/

2 :ダービー王池上:01/12/14 20:05
なんで2がたってんだよ。
お前もしかしたらあれか。そうだろ。あれあれ、未来からの使者ってやつだろ。
何だ〜来たならもっと大々的に宣伝してくれなきゃ駄目じゃん。
あっ、もしかして内緒で来たの?でもここに書き込んだら自分が未来から来た
ってバレバレじゃん。で、何時から来たの?2003年?ねえねえ、もったいぶって
無いで教えてよ。聞きたいことはいろいろあるんだ。
あっ、もっと先か・・・だって
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/991665279/
が 01/12/14 18:49に時点で354しかレスついてないもんね。
あのスレにあと545レスついた未来からきてるんだもんね。
>>1は何時から来たの?

3 :ダービー王池上:01/12/14 20:10
あ、計算間違えてる・・・・。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/14 22:25
終了。。。

5 :飲む打つ買うさん:01/12/22 20:54
やっぱねえ、パクリ屋は難しいよね。
友達がパクられたしね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)