2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

植木のドキュメンタリーが放送だとよ

1 :飲む打つ買うさん:01/12/14 16:04
植木のドキュメンタリーが放送だとよ
黒潮なんとかって番組で放送されるそうだけど
いつ?広島でも観れるか、知ってる人教えて

2 :飲む打つ買うさん:01/12/15 12:16
うそっ!!マジで!!

3 :飲む打つ買うさん:01/12/15 12:36

>1

「電撃黒潮隊」

放送局
テレビ山口、宮崎放送、熊本放送、長崎放送
RKB毎日放送、大分放送、琉球放送、南日本放送

放送時間
夕方の5時

放送日
植木の番組は来年の1月らしい

4 :1:01/12/15 13:03
見れない

5 :飲む打つ買うさん:01/12/16 19:25
全国NETでやれ〜、全国NETで〜。

6 :飲む打つ買うさん:01/12/16 20:33
植木貴志って最近調子いいよね。でも微妙にSに上がれない。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/17 17:45
植木ってだれだよ。

8 :飲む打つ買うさん:01/12/17 17:57
通彦?

9 :飲む打つ買うさん:01/12/17 18:17
植木のドキュソメンタリーなんて今更・・・

10 :飲む打つ買うさん:01/12/17 19:05
【速報】植木通彦が心筋梗塞で九大病院に運ばれる【速報】

ソース↓
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/sky/1008325770/l50

11 :飲む打つ買うさん:01/12/17 19:07
ちと無理しすぎたか・・・ごくろうさん、安らかに・・・

12 :飲む打つ買うさん:01/12/17 21:28
みれねーよ!ゴルァ!
普通は全国だろーがボケ!
何視点だよ善も連はボケコラ!

>10
わろーた

13 :飲む打つ買うさん:01/12/17 21:33
>12
全モ連に怒るのは筋違い
全国ネットになれない植木に怒りましょう

14 :飲む打つ買うさん:01/12/17 21:40
テラッチは全国ネットだったのになぁ(ワラ

15 :飲む打つ買うさん:01/12/17 21:40
植木じゃなくて・・・競艇が世間に認知されてないって事だろ

16 :sage:01/12/17 21:46
俺みれるよ^!!!
見たい奴には録画して送ってやるよ。
料金は180円。ジャンプ価格。
発送料は俺っちがもつよーー!
メールくれよろし!

17 :飲む打つ買うさん:01/12/17 21:47
悲しいな競艇・・・

18 :飲む打つ買うさん:01/12/17 21:56
http://www.e-jnn.com/dengeki/
この番組で放送されるのか?

19 :飲む打つ買うさん:01/12/17 22:04
おもろなさそうな番組やな

20 :飲む打つ買うさん:01/12/17 22:26
植木貴志80期栃木A1じゃないようだな。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/18 22:51
それでいいんだよ

22 :飲む打つ買うさん:01/12/19 18:27
おもしろいんちゃうの?
俺は見たいけど見れない

23 :飲む打つ買うさん:01/12/19 18:59
まっ、この番組の価値は賞金王の結果次第だな

24 :飲む打つ買うさん:01/12/22 02:27
てらっちが福岡ローカルに出たのをみてない人も
けっこういそうだな。
そのときのはなしによればテラッチはケミストリーを聞くそうで
元自衛隊で筋肉ムキムキの武藤とかと天神で買い物をしたりするそうだ

25 :島津:01/12/25 00:02
俺も見れない

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)