2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最悪?平塚グランプリ8車立ての危機!

1 :飲む打つ買うさん:01/12/13 17:13
稲村に続き、山田も佐世保決勝にて落車最乗できず。
両者出場が危ぶまれる中、予備選手は小倉だけということは・・・。
賞金上位者が繰り上がるのかそれとも・・・。
3連単予想にも気合が入ります。

2 :飲む打つ買うさん:01/12/13 17:27
予備選手はグラリューしかいないので、
その恐れ確かにあるかも。
8車立・・・。欝打・・

3 :飲む打つ買うさん:01/12/13 17:42
吉岡か滝沢せんせえ、理事長推薦で出したれや。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/13 18:37
同型の選手をだすとしたら誰だろう?

5 :飲む打つ買うさん:01/12/13 18:50
ほんだはるみ

6 :飲む打つ買うさん:01/12/13 19:40
松岡だしてやれ

でもこのままどんどん落車していって、しまいに吉岡まで繰り上がって、小倉を引っ張って先行して………

7 :飲む打つ買うさん:01/12/13 20:16
山田=伊藤保文
稲村=川原義哲

8 :ななしさん:01/12/13 20:42
一週間くらい前までは繰り上げるんじゃない?
前検までは予備選手も用意すると思うよ。

>>4
GPはタイプでの優先はないと思うが?

9 : ◆XF8amgxk :01/12/13 20:50
賞金順で"ひがしで"が、繰りあがると思う。

10 :4:01/12/13 20:52
>8
もしも同型を代わりにだすことができたら
前提での話ですよ。
動ける選手二人いなくなるとラインも変わってくるし、、、

11 :飲む打つ買うさん:01/12/13 20:58
十文字のような特例みたいなのも過去にあったな。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/13 21:00
今年もグランプリに波潟を出してあげて

13 :飲む打つ買うさん:01/12/13 21:13
十文字が出た年に、本来9番目だったのに割を食って出られなかったのって
誰だったの?

14 :飲む打つ買うさん:01/12/13 21:20
8者立てでも別にいいけど?

15 :kawatetu:01/12/13 21:31
元日は小松島やけど
30日は空いてるでー。
おれが出てもいいかな?

16 :飲む打つ買うさん:01/12/13 21:47
一人コメントがないグランプリなんて前代未聞だから出なくていい

17 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:01
ヤンググランプリの優勝者でも出しとケ!

18 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:05
ワラシも当然落車して欠席!

19 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:14
前座のSシ、全部メンバー変えてS級上位50人呼んできてトライアルレースやれ。
特に初日なんぞ全員必死のレースになるから面白いぞ。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:19
>>19
それ良いかも。
Sシリ+GPで4日間注目のレースになりそうですね。
吉岡がSシリ優勝→勢いでGPもなんてなったら最高。
GP当日Sシリが開いた分(Aトーナメントは4日制で)にはヤマケンとか呼んで一発レースやれば良い。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:29
整出してー

22 :やすみ:01/12/13 22:40
ひがしでの繰り上げには反対します。

23 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:44
ヒットラーを出してあげれば?

24 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:47
>>23
は?

25 :飲む打つ買うさん:01/12/13 22:59
22≫
出場しても2着止まりまでです。

26 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:08
なんか、来年はGP出場決まったらほとんどの選手がGPまで欠場すんじゃないの?

27 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:12
漏れ、日曜日の広島記念で神山を買うつもりだったんだけど、
ビビって全力を出さなかったらどうしよう・・・

28 :名無し募集中。。。:01/12/13 23:13
山田は最後まで山田だったってことだね。

29 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:14
>23
間違っちゃった、ヒィードラーでも出してあげればと・・・
メチャ、出たがってたよ>gp

30 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:16
山田がいなくなったら、濱口はミジメだなぁ。

31 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:19
>>29
フィードラー、か。

32 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:26
雅士が出場権相続

33 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:26
山田も稲村もただコグだけでも7〜800万貰えるんだから出るわな。

34 :漏れが出たい:01/12/13 23:30
>33
8着、9着でもそんなに貰えるの?

35 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:31
>>33
「踏む」じゃなくて、あえて「コグ」か。

36 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:31
>32

好将にしとこう。

37 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:39
GP出場予定選手は、それまでの出走番組では取り敢えず消しか。

38 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:41
>>37
それ以前に、一斉に欠場するかもしれんぞ。
広島に神山が斡旋されているが、果たして乗るだろうか。
平の伏見はさすがに出るだろうけど。

39 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:47
無理して記念で優勝狙うより、9着でも出場した方が金になるよな。

40 :飲む打つ買うさん:01/12/14 00:35
予備選手がGP出場予定選手をあえて失格覚悟で
落車させて自分が出場というのは可能でしょうか?

41 :飲む打つ買うさん:01/12/14 00:38
>>40
仮にそれで今年のGPに出たとしても、
そんなことをしたら、その選手の選手生命はそれで終わりだな。

42 :飲む打つ買うさん:01/12/14 00:38
>>40
うわー、えげつないこと考えるなぁ。

43 :飲む打つ買うさん:01/12/14 01:29
でも、GP前に同乗することだってあるわけだし
番手戦でにもなったら・・・・
同乗させないようにしたほうがいいな。
というか公平だな。戦う上で。

44 :飲む打つ買うさん:01/12/14 10:43
unchidemokue.GPhakobashidayo

45 : ◆XF8amgxk :01/12/14 12:32
整は、累積点数オーバーで出場資格がありません。

46 :飲む打つ買うさん:01/12/14 14:17
よし 俺が9番目の選手として出よう
完走したら9着の賞金 ウッシシシ

47 :飲む打つ買うさん:01/12/14 14:21
わこでいいや。 短パンね。

48 :飲む打つ買うさん:01/12/14 19:21
8車落車でレース不成立

49 :飲む打つ買うさん:01/12/14 23:18
>>46 追走義務違反だわね(W

50 :飲む打つ買うさん:01/12/15 00:14
うまい

51 :波潟和男:01/12/20 23:23
9番目は俺だね。

52 :飲む打つ買うさん:01/12/21 01:21
つーか、稲村出ないと小橋はどうすんの?神山の後ろ?

53 :飲む打つ買うさん:01/12/21 03:33
>>52
遠澤のうしろ(マジレス

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)