2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮に競輪人口が競馬人口より多くても

1 :飲む打つ買うさん:01/12/10 21:13
競輪の話題が競馬以上に盛り上がることはないと思う

2 :飲む打つ買うさん:01/12/10 21:18
煽るならウソでもいいから理屈を書いてくれないと、こっちも反撃に燃えれないじゃねぇか…

3 :飲む打つ買うさん:01/12/12 23:22
8大競争(+jc)は必ず話題になる
それを勝った馬も必ず話題になる
有名な馬同士が初対戦だと必ず盛り上がる
馬のローテーションを予測するのも面白い

競輪は12月のgpと奇数月のg1が6つだっけ?
その競争の優勝者が必ず話題になるか?
たとえ有名な選手同士が初対戦であっても盛り上がるか?
ファンは選手の主な競争成績(誰が何年のグランプリ優勝したとかg1何勝したとか)をちゃんと言えるか?

4 :飲む打つ買うさん :01/12/12 23:29
仮に競馬人口がパチンコ人口より多くても
競馬の話題がパチンコ以上に盛り上がることはないと思う

5 :飲む打つ買うさん:01/12/12 23:38
>>3
現実はそうなんだが、「仮に競輪人口が競馬人口より多」かったら、状況は違うと思うのだが。
あと、誰が何年のグランプリ優勝したか、なんて、普通言えるぞ。

6 :競輪選手:01/12/12 23:39
まあ、人気は別としてあほでもできるギャンブルの両雄の登場ですか。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/12 23:46
>>3
>ファンは選手の主な競争成績
(誰が何年のグランプリ優勝したとかg1何勝したとか)
をちゃんと言えるか?

言えませんが、何か?

8 :飲む打つ買うさん:01/12/12 23:54
ほんの20年ぐらい前まで
競輪の方が売上よかったんじゃなかったっけ?

9 :飲む打つ買うさん :01/12/13 00:03
で1は何が言いたいわけよ? あ?

10 :飲む打つ買うさん :01/12/13 00:05
2004年のアテネで伏見俊昭が金メダル取るからさ
楽しみにしててくれよ>1

11 :とーしろ:01/12/13 00:42
競馬さえなければ、控除率25%なんて暴利には
ならなかっただろうに。維持費かかりすぎるんだよ。
競馬は。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/13 00:58
競馬は昔は30%以上の控除率だったね

13 :飲む打つ買うさん:01/12/14 18:46
競輪は2kmばっかり

14 :飲む打つ買うさん:01/12/14 18:57
そうだよ、競輪選手がオリンピックで金メダル取れば
競馬より盛り上がるんじゃねーの

15 :飲む打つ買うさん:01/12/14 22:06
馬ウマー

16 :飲む打つ買うさん:01/12/15 11:50
>>14
まだそういう夢を抱いている奴がいたのか…
十文字がメダル取ってから、客何人減った?

17 :飲む打つ買うさん:01/12/15 21:14
競馬では、ジャパンカップなどの国際競走があり、日本と外国の馬を比較するのが面白い。

でも競輪は、日本だけだからな。

18 :飲む打つ買うさん:01/12/15 22:21
>>17
あんた無知。
なんも知らん奴が知ったかぶりしてカキコしてるとムカツク。

19 :飲む打つ買うさん:01/12/16 01:09
とは言うものの、国際競輪も日本側のメンバーをもうちょっとどうにかできないか。
せめて記念優参級の選手を揃えてほしい…。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/16 01:12
俺、、けーば嫌い
http://www.nifty.com/keyman/inagaki/inagaki_colum_010424.htm

21 :飲む打つ買うさん:01/12/16 02:27
国際競輪なんていらね。
一段、二段、三段ロケットー!!!

22 :飲む打つ買うさん:01/12/16 11:44
http://www.keirin.go.jp/ygj/index.htm

ここによれば、競輪は日本と韓国だけなんだって。

23 :飲む打つ買うさん:01/12/16 11:56
>>22

賞金基準別競輪場でなんで千葉が取手より上なのか理解できん。
入場者数も売上も上なのに。

24 :飲む打つ買うさん:01/12/16 17:42
>>23
ダービーやったからでしょ。

25 :飲む打つ買うさん:01/12/17 11:38
ふるさとダービーってどこがダービーなんだ?

競馬のダービーと関係あるのか?

26 :飲む打つ買うさん:01/12/17 12:30
ふるさとダービーは主催者のオナニー

27 :飲む打つ買うさん:01/12/17 13:53
ほんとくだらん競輪
オリンピックだけでいいよ
ヨゴレ

28 :競輪ファンだが:01/12/17 14:08
>26
マジでワラタYO

29 :飲む打つ買うさん:01/12/18 23:55
外人選手の相手がs級中堅選手だからだろ

30 :飲む打つ買うさん:01/12/19 00:22
ホント競輪はくだらない。特に小橋。

馬にしよう。ロマンがあるから。

31 :飲む打つ買うさん:01/12/19 00:25
競輪はビッグレース増やしても面子は基本的に変わらんし意味ないわ。
あと、ケイリンは日自振のオナニーだね。

32 :飲む打つ買うさん:01/12/19 00:27
>>30
相当の競輪通だな(w

33 :飲む打つ買うさん:01/12/19 00:27
ロマン・・・!?

笑かしてくれるね。

34 :飲む打つ買うさん:01/12/19 01:24
競馬好き、、、ゲームで興味を持ちました。
これが大半じゃないの?だからほとんどがドキュソ
俺は競馬歴も長いけどガキはゲームのまんま語るから恐い(W

ちなみに俺は競輪好き。
理由、競輪は奥が深いから。競馬は簡単すぎて勝てるけどつまらない。

競輪人口が多ければ話題も上に決まってる。
競輪人口が少ないから話題も少ない。
こんな簡単なことを…

1はロバに死ぬまで投票してなさい。 以上 このスレ終了

35 :30:01/12/19 01:30
ロバか有馬記念に勝てば、競馬ファンになる。

グランプリは、実質伏見の逃げ一だぞ。

36 :飲む打つ買うさん:01/12/19 01:33
儲かって自分の中で盛り上がればそれでいいんじゃないか?

37 :飲む打つ買うさん:01/12/19 01:34
 だいたいS級シリーズの面子をよくして、記念の面子を悪くする理由は
ねえ。
 川原義哲あたりが特選じゃ、もうだめだな。

38 :飲む打つ買うさん:01/12/19 01:37
愚痴はマイナス、頑張れ!必ず儲かるようになるよ。

39 :飲む打つ買うさん:01/12/20 09:45
競馬では、有名な馬同士が初対戦だと、必ず盛り上がる。

競輪では、有名な選手同士は有名になるまでに1度くらいは、どこかで対戦してる。

40 :飲む打つ買うさん:01/12/20 11:35
>39
それがどうした。
ちょっと話は変わるが、吉岡と神山は特別競輪でしか対戦しない。

41 :飲む打つ買うさん:01/12/20 14:07
競走馬って、生まれてから自分の意思に関わらず無理やり
走らされて、遅かったらソーセージにされちゃうんでしょ?
そんなムチャクチャな話ってあるかぁ?

42 :飲む打つ買うさん:01/12/20 19:18
>>41
 ソーセージにはならないよ

43 :飲む打つ買うさん:01/12/20 22:26
>40

馬刺しだよ。

44 :飲む打つ買うさん:01/12/20 22:33
マイディアハート、ニューフォレスト。

漏れが所有した(一口)ウマー達。 牝馬だったが、
繁殖には上がれんかった。

コーンビフに「ニューフォレスト号使用」なんて書いてあったら
とても食えんて。

全然飛ぶけんど、郡司や朝内が(車券的に)食えるので
3連単の中部の開始が楽しみです。

45 :飲む打つ買うさん:01/12/20 22:36
>>44
いや、奴らは、三連単が始まったとたんに、嫌らしいまでに四着に入ってくるはずだ。

46 :競輪選手:01/12/20 23:02
馬刺し  (゜Д゜)ウマー

47 :飲む打つ買うさん:01/12/21 03:37
>>39 >有名な馬同士初対戦なら盛り上がる

これは競輪でも同じですよ、盛り上がってます。
競馬に興味がある人は盛り上がる
興味ない人にはどうでも良いこと(盛り上がってないわけ)

ただ競馬好きが競輪好きより多いからテレビその他も取り上げる。ただそれだけのこと
競輪人口が多かったら当然テレビでもバンバン取り上げてます。

48 :飲む打つ買うさん:01/12/21 07:31
一回でもレースに出た馬は
人間の口には入らないように、競馬法で決まってるはずです。
せいぜいペットフードか、ライオンの餌でしょう。

49 :飲む打つ買うさん:01/12/21 12:27
議論するまでも無いよ、娯楽としては競輪より競馬の方が断然上なんだからさ。
しかし、娯楽の域をでないのが競馬ともいえる。所詮、ギャンブルなのだ。
関係者でも、馬に人生を賭けていますなんてカッコ悪くていえない。
大学でも馬の研究に時間を費やす奴は馬鹿にされる。外国だと自転車や
自転車競技は、大学や大企業で大真面目に研究されている。
フランスにおいて、凱旋門賞がどんなに競馬界の大レースであっても、
スポーツとして見たら国技の自転車競技より格は下の扱い。フランスだけじゃなく
競馬を国技にしている国は無いと思う。あくまで遊びなのだ。

50 :飲む打つ買うさん:01/12/21 12:38
自転車の方が下だよ
寝言言ってるな(w

51 :飲む打つ買うさん:01/12/21 12:38
自転車こそ遊び

52 :飲む打つ買うさん:01/12/21 12:40
自転車お遊びに金賭けるなんて受け入れる国はチョンぐらい

53 :飲む打つ買うさん:01/12/21 12:41
イギリス行ってきてからほざけ!
井の中の蛙が多いな、チャリヲタ(w

54 :飲む打つ買うさん:01/12/21 12:53
イギリスのブックは競馬よりサッカーの方が売れている。
英国勲章をもらった奴もサッカー選手ばかりですが

55 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:00
だから逝ってみて来いよ、頭でっかち君(w
ダービー何人来ると思う?服装は?
グランドナショナルって何?(w
頭でっかち君。中身は入ってないようだけどね(w

56 :親切な人:01/12/21 13:02

ヤフーオークションで、幻の人気商品、発見!!!

今は無き「コピーガードキャンセラー」↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18880293

ヤフーオークション内では、現在、このオークション
の話題で、持ちきりです。

57 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:15
>>55
何も知らないのは君じゃないか?お馬さん症候群君。
ぼくはイギリスだけじゃなく、フランス、ドイツ、アメリカ
なんかのことも知っているよ。競馬はあくまでギャンブルという
娯楽として人気があるに過ぎないのだよ。どこの国でも一緒さ。
どこの国でも騎手がスポーツマン・オブ・ザイヤー
に輝いたなんて聞いたことが無い。

58 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:19
>>57
日本でもそうだね
http://www.asahi-net.or.jp/~bt6k-ogt/na/sportstaisho.htm

59 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:38
競輪はギャンブル
ヨゴレを隠せないから必死でスポーツにしようと競技にもしてるだけ
アホですか?(w

60 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:40
■日本プロスポーツ大賞歴代受賞者リスト■

年度 受賞者 受賞の主な理由
昭和43年 西城正三 (ボクシング) 世界フェザー級チャンピオンを獲得。
昭和44年 読売ジャイアンツ(野球) 史上初の5年連続日本一を達成。
昭和45年 大鵬幸喜(相撲) 史上最高の31回目の優勝。
昭和46年 長嶋茂雄(野球) 5度目のMVPで巨人V7に貢献。
昭和47年 松本勝明(競輪) 競輪選手として、前人未到の1200勝。
昭和48年 沢村忠(キックボクシング) キックボクシングブームを巻き起こす。
昭和49年 王貞治(野球) 大リーグでも例のない、2年連続三冠王。
昭和50年 広島東洋カープ(野球) 球団創立26年目で初優勝。「赤ヘル旋風」。
昭和51年 王貞治(野球) べーブ・ルース抜く715号ホームラン。
昭和52年 王貞治(野球) ハンク・アーロン抜く756号世界新記録。
昭和53年 ヤクルトスワローズ(野球) 球団創立29年目で初の日本一を果たす。
昭和54年 具志堅用高 (ボクシング) 世界戦10回防衛の日本新記録。
昭和55年 具志堅用高 (ボクシング) 日本人として前人未到の13回タイトル防衛。
昭和56年 中野浩一(競輪) 世界選手権プロスクラッチ部門5連覇。
昭和57年 落合博満(野球) 史上4人目、28歳で三冠王獲得。
昭和58年 広岡達朗(野球) 西武監督として2年連続日本一を果たす。
昭和59年 衣笠祥雄(野球) 14年連続全試合出場。MVPも獲得。
昭和60年 R・バース(野球) 阪神初の日本一の立役者。三冠王。
昭和61年 落合博満(野球) 2年連続、3度目の三冠王獲得。
昭和62年 岡本綾子(ゴルフ) 全米女子プロゴルフツアーで4勝。賞金王。
昭和63年 千代の富士貢(相撲) 双葉山に次ぐ歴代2位の53連勝。
平成元年 千代の富士貢(相撲) 通算勝ち星史上1位。国民栄誉賞。
平成2年 野茂 英雄(野球) 新人ながら投手タイトル総なめ。
平成3年 辰吉丈一郎 (ボクシング 21歳、8戦目でWBC世界チャンピオン。
平成4年 貴花田光司(相 撲) 19歳で幕内初優勝。相撲ブーム。
平成5年 三浦知良(サッカー) Jリーグブームを巻き起こす。
平成6年 イチロー(野球) 前人未到のシーズン210安打の快挙。
平成7年 イチロー(野球) オリックス初優勝。「イチロー効果」。
平成8年 尾崎将司(ゴルフ) 前人未到の国内ツアー通算100勝。
平成9年 中田英寿(サッカー) 日本を初のW杯出場に導いた功労者。
平成10年 佐々木主浩(野 球) 救援投手として横浜38年振りの優勝に貢献。
平成11年 松坂大輔(野球) 高卒新人で最多勝。「大輔フィーバー」。
平成12年 松井秀喜(野球) 本塁打、打点の2冠で巨人日本一に貢献。

61 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:41
スポーツマン・オブ・ザイヤー症候群か(w
あほらし
競輪が最強のヨゴレギャンブルである事は世間で認知済み

62 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:44
中野は本業の競輪でもらってないですが何か?

さすが競輪ヲタは低知能
言ってることわかってないみたいね(w
競輪と自転車競技全般は違うことわかってる?(w
ツールドフランスとかと同じと思ってるらしいな(ww

63 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:46
競馬は馬が主役
馬はマンか?(w
英語から勉強したまえ!(w

64 :飲む打つ買うさん:01/12/21 13:49
昭和47年 松本勝明(競輪) 競輪選手として、前人未到の1200勝。

俺は競輪は知らないが、ギャンブル界から唯一の受賞だよな。
これってある意味すごいと思うよ。

65 :飲む打つ買うさん:01/12/21 14:07
モンスター野中

66 :飲む打つ買うさん :01/12/21 14:15
で、このスレの趣旨は何よ?
競馬人口が競輪人口より多いのは認める
それで?
今競輪を楽しんでる俺等に、お願いですからもう競輪なんて
しないでくださいとでも言いたいわけ?

あほらし
そんなの人の勝手じゃん
実社会に出たら人の趣味にケチつけんのはやめとけよ
嫌われるからな

67 :飲む打つ買うさん:01/12/21 14:18
おまえがケチつけたんだろ〜が!
ヴォケ!
隅っこでやってろ!

68 :飲む打つ買うさん:01/12/21 14:21
チャリヲタは自分の言ったこともわからんらしい
シャブもやってるのか?チャリヲタクン
日の当たらないとこから出てくるなよ。
差別されてるんだから

69 :飲む打つ買うさん:01/12/21 14:36
   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
      |  /  (・)   (・)| |  プハー 金くれ
     |  |      つ  | |     (  )
     |  |    ___  | |     (  )
     |  |    \__/  | .|    γ
     ゝ_ノ\_  ・__/ノ /つ―┛
        /    .\  ./ /
        / | 。 。|\.\/ ./
       / ./|    |  \__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄(禁) ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ    〔_)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

競輪場の絵

70 :飲む打つ買うさん:01/12/21 15:38


71 :飲む打つ買うさん:01/12/21 20:05
あほは相手にするなよ。どうせ競馬板でも誰にも相手にされないような厨房が悔し紛れにこっちで煽ってるだけなんだから。

72 :飲む打つ買うさん:01/12/21 21:37
正論には煽り
馬鹿丸出しのチャリヲタ
悔しい?悔しがってるのはき・さ・ま!

73 :飲む打つ買うさん:01/12/21 21:42
弱いものいじめするなよ、ウマオタ
チャリオタもでしゃばるな。マイナーなのは事実なんだから。
スポーツの話出してきたところで所詮ギャンブル。そんな話は通用しない

74 :飲む打つ買うさん:01/12/21 21:44
スポーツの話なら自転車板でどーぞ!
競輪ではなく博打抜きの自転車ならもんくはねーよ!

75 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:00
■日本プロスポーツ大賞歴代受賞者リスト■

年度 受賞者 受賞の主な理由
昭和43年 西城正三 (ボクシング) 世界フェザー級チャンピオンを獲得。
昭和44年 読売ジャイアンツ(野球) 史上初の5年連続日本一を達成。
昭和45年 大鵬幸喜(相撲) 史上最高の31回目の優勝。
昭和46年 長嶋茂雄(野球) 5度目のMVPで巨人V7に貢献。

⇒ 昭和47年 松本勝明(競輪) 競輪選手として、前人未到の1200勝。
 
  昭和48年 沢村忠(キックボクシング) キックボクシングブームを巻き起こす。
  昭和49年 王貞治(野球) 大リーグでも例のない、2年連続三冠王。
  昭和50年 広島東洋カープ(野球) 球団創立26年目で初優勝。「赤ヘル旋風」。
  昭和51年 王貞治(野球) べーブ・ルース抜く715号ホームラン。
  昭和52年 王貞治(野球) ハンク・アーロン抜く756号世界新記録。
  昭和53年 ヤクルトスワローズ(野球) 球団創立29年目で初の日本一を果たす。
  昭和54年 具志堅用高 (ボクシング) 世界戦10回防衛の日本新記録。
  昭和55年 具志堅用高 (ボクシング) 日本人として前人未到の13回タイトル防衛。
  昭和56年 中野浩一(競輪) 世界選手権プロスクラッチ部門5連覇。
  昭和57年 落合博満(野球) 史上4人目、28歳で三冠王獲得。
  昭和58年 広岡達朗(野球) 西武監督として2年連続日本一を果たす。
  昭和59年 衣笠祥雄(野球) 14年連続全試合出場。MVPも獲得。
  昭和60年 R・バース(野球) 阪神初の日本一の立役者。三冠王。
  昭和61年 落合博満(野球) 2年連続、3度目の三冠王獲得。
  昭和62年 岡本綾子(ゴルフ) 全米女子プロゴルフツアーで4勝。賞金王。
  昭和63年 千代の富士貢(相撲) 双葉山に次ぐ歴代2位の53連勝。
  平成元年 千代の富士貢(相撲) 通算勝ち星史上1位。国民栄誉賞。
  平成2年 野茂 英雄(野球) 新人ながら投手タイトル総なめ。
  平成3年 辰吉丈一郎 (ボクシング 21歳、8戦目でWBC世界チャンピオン。
  平成4年 貴花田光司(相 撲) 19歳で幕内初優勝。相撲ブーム。
  平成5年 三浦知良(サッカー) Jリーグブームを巻き起こす。
  平成6年 イチロー(野球) 前人未到のシーズン210安打の快挙。
  平成7年 イチロー(野球) オリックス初優勝。「イチロー効果」。
  平成8年 尾崎将司(ゴルフ) 前人未到の国内ツアー通算100勝。
  平成9年 中田英寿(サッカー) 日本を初のW杯出場に導いた功労者。
  平成10年 佐々木主浩(野 球) 救援投手として横浜38年振りの優勝に貢献。
  平成11年 松坂大輔(野球) 高卒新人で最多勝。「大輔フィーバー」。
  平成12年 松井秀喜(野球) 本塁打、打点の2冠で巨人日本一に貢献。

76 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:22
同じ事上にも書いてあるが・・・
競馬は馬が主役
馬はマンか?(w
英語から勉強したまえ!(w

77 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:25
おうまさんぱかぱか

78 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:36
【馬】重要な家畜の一つ。たてがみがあり、よく走る。
   農耕、競馬などに使う。

79 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:42
ぼくのおーまの家畜人間、さあ走らせろ!

80 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:52
まったく...
目糞と鼻糞のケンカとは...

81 :飲む打つ買うさん:01/12/21 22:54
君も家畜の匂いがするよ

82 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:09
競輪ヲタは煽りのレベルも園児なみ
しらけた

83 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:12
飼育されている家畜が吠えている

84 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:14
   / ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
      /  / ̄\  ヽ
     /   /  \  ヽ、、、ヽ
      |  /  (・)   (・)| |  プハー 金くれ
     |  |      つ  | |     (  )
     |  |    ___  | |     (  )
     |  |    \__/  | .|    γ
     ゝ_ノ\_  ・__/ノ /つ―┛
        /    .\  ./ /
        / | 。 。|\.\/ ./
       / ./|    |  \__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄(禁) ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ    〔_)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         :::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

競輪場の絵

まさにこれだな!ワロタ

85 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:15
家畜よりは人間らしいな

86 :飲む打つ買うさん:01/12/22 22:34
競馬から見た競輪=競輪から見た競艇

87 :飲む打つ買うさん:01/12/23 13:44
競馬では、芝の中長距離が主流だが、
他にもマイル以下やダート、さらには障害、アラブ馬、ばんえいなど
いろいろな話題があって面白い。

88 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:50
馬優先主義

89 :飲む打つ買うさん:01/12/23 21:00
>>87 何言ってんの?競輪は日本で50場、全部違うし(W

90 :飲む打つ買うさん:01/12/24 00:46
3種類だろが

91 :飲む打つ買うさん:01/12/24 02:05
>90 何が三種類なの?

92 :(^∇^) ◆.t4dJfuU :01/12/24 02:07
バンクの距離だろ?

93 :飲む打つ買うさん:01/12/24 02:18
距離は、ほぼ同じでも各バンクぜんぜん違うのにね
90は何言ってんのだろうか?

94 :飲む打つ買うさん:01/12/24 10:36
バンクの長さは4種類だろ?

95 :飲む打つ買うさん:01/12/24 10:57
>>94
前橋?(w

96 :飲む打つ買うさん:01/12/24 12:33
競馬 = 宝くじ

97 :飲む打つ買うさん:01/12/24 20:40
もっといろいろな距離があってもいいのでは?
たとえば400mを3周するだけの短距離戦とか(藁

98 :飲む打つ買うさん:01/12/24 20:44
>97
昔はいろいろあったんだよ。 スプリントは最近まで
車券売ってたし、エルミネーションやタンデムなんかも
あったんだよ。 はっきり言って、面白くないんで車券が
売れないから無くなっちゃっただけ。

99 :飲む打つ買うさん:01/12/24 20:45
>>97
5年ぐらいまでは、B級戦は1600mだったけどね。

スプリント、ハチの字レース、女子競輪、色々やった結果が今の形だから軽々しくはいけないけど、確かに、試みの手を緩めてはいけないよね。

100 :飲む打つ買うさん:01/12/25 13:41
ファンが最強のヨゴレである以上何をやっても無駄
ヤヲだしな!

101 :飲む打つ買うさん:01/12/25 22:16
女子競輪ってあったのか?

それがなくなった後選手たちはどうなった?

102 :飲む打つ買うさん:01/12/25 22:17
中野浩一の母親も競輪選手だったよ。

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)