2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★GPで3万円→300万円★

1 :夢車券:01/12/10 00:59
相場で損した300万円を穴埋めしたいのです
3万円の1点買いで300万円獲得したいです
競輪名人の方々どうぞ宜しくお願い申し上げます

2 :飲む打つ買うさん:01/12/10 01:02
あのぅ、マンシュー出ると決まってる訳じゃないんですが…

3 :名無し募集中。。。:01/12/10 01:32
2連単にしろ3連単にしろ1点なんて今の競輪じゃ
不可能に近いと思われ・・・
それもノルマがマンシューってんじゃ更に

4 :夢車券 :01/12/10 01:44
とにかく競輪は初心者です
並びとかも分かりません
競輪しか近くにないので
ちなみに場末の競輪場にて2車連しかありませ
何でもいいです予想の肝を教えて下さい

5 :飲む打つ買うさん:01/12/10 01:47
やめておけ、という言葉しかかけようがないな…

6 :飲む打つ買うさん:01/12/10 01:55
オッズ見て100倍のとこ買え。
来れば3万→300万!

7 :飲む打つ買うさん:01/12/10 07:15
児玉、高木、浜口の絡みでやっとマンシューてとこだろうか。
限りなく不可能に近い組み合わせしか100倍以上にならんだろうから、
現場に行って3連単の100倍買った方がまだ可能性がありそうな気がする。

8 :飲む打つ買うさん:01/12/10 10:11
相場で300万すった馬鹿野郎が懲りずに競輪かよ、そんなに甘かねえよ。
おまえが張るとGPの格が下がるよ、氏ねよ!オラ!

9 :飲む打つ買うさん:01/12/10 11:23
>>8
そんなに怒るなよ。夢は見なけりゃ始まらないよ。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/11 00:42
しかしGPって選手には勝負レースだけど、
わしらにとっちゃ大口投入レースじゃないもんな。

11 :飲む打つ買うさん:01/12/11 00:50
>>10
漏れは毎年ボーナスを吐き出してるYO!!
もしかして、ド素人なのでしょうか?

12 :セミプロ(舟)券師:01/12/11 01:42
マジレスだけど、トーシローがチャリで万車券を1点買いで
取るなんて無理。プロでも八百長レースで無い限りは、99%不可能だ。

13 :飲む打つ買うさん:01/12/11 04:50
こりゃまた一風変わったネタスレだな。

14 :飲む打つ買うさん:01/12/11 07:18
トークローが、鉄火場の掟をノタマワルすれと見た。

15 :飲む打つ買うさん:01/12/11 10:31
第4回GPから毎年参戦してまだ一回も当たった事がないオレでも
三連単で夢が見られますか?

16 :飲む打つ買うさん:01/12/11 11:41
夢をみるのは誰でも出切る、現実の藻のとすることが出切るのはオレだけじゃ、ハハハ

17 :飲む打つ買うさん:01/12/11 12:25
>>16
随分強気だな。妄想?

18 :飲む打つ買うさん:01/12/11 13:07
短小買え

19 :飲む打つ買うさん:01/12/11 15:59
小橋、高木、岡部、稲村(怪我次第だが)、三連単ボックス
@3,000×24=72,000

20 :飲む打つ買うさん:01/12/11 16:33
>>18
今年から発売が無い<平塚

21 :セミプロ(舟)券師:01/12/17 02:05
1よ、チャリを選んだ理由は何だ? 儲けたいのならば、馬でも舟でも
いいじゃねーのかい? とりあえず、一気に100倍配当を1点でゲットなどとは
考えずに、10倍配当を10倍配当に再投資で元手を100倍にという作戦の
方が現実的だと思われ。おいらはチャリはやらねえのでわからねえが、
舟は10倍くらいの配当は、狙って取れないことはないぞ。

22 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:57
1はどうした? 氏んだのか?

23 :飲む打つ買うさん:01/12/22 11:09
1は結局どうすんだ?決まったら発表しろよ。

24 :1:01/12/22 18:54
夢である数字がひらめきました
今日出走表見ると児玉からの車券でした
100倍はつきそうな組み合わせです
はっきり数字がフラッシュしました
こんなにはっきりフラッシュしたのは92年の吉岡ー井上の540円1点100万円勝負以来です
今回はその当時より不幸なので3万円で300万円を目指します

25 :1:01/12/22 18:56
船の売り場は遠く、馬の売り場が無い田舎もんです

26 :飲む打つ買うさん:01/12/22 19:25
>>25
自転車の売り場もなかった方が幸せだったと思うぞ。

27 :飲む打つ買うさん:01/12/22 21:17
300本やられたあと、どうせならあと50万サラ金で借りて張り駒増やす一手。

53万→400万なら。

28 :1:01/12/22 23:41
>>27
競輪にそこまでリスクテイク出来ないっす
あくまで痛くも痒くもない程度で夢車券をと思ってます
300万取ったら株を買い捲ります

29 :1:01/12/22 23:44
今日インスタントくじで500円あたりました
予算30500円に上方修正いたします
これにより9840円以上の配当で目標達成です

30 :飲む打つ買うさん:01/12/23 02:38
よかったじゃん!!おめでとう!!

31 :(^∇^) ◆.t4dJfuU :01/12/23 04:08
インスタントクジには何円使ったの?

32 :飲む打つ買うさん:01/12/23 11:00
>>29
面白い!ワラタ!

33 :1:01/12/23 13:50
インスタントくじはビールの景品で一枚付いて来ました
昨日ネットの懸賞でも500円の図書券が当たりました

34 :1:01/12/26 02:11
あのー教えて欲しいんですけど
児玉の頭で万車券の組み合わせですと誰がいいですかね
前日発売で買おうと思っとるもんで
御指導御願いします

35 :飲む打つ買うさん:01/12/26 02:23
>>33
じゃあもうだめだよ。
運は使い果たした。

36 :奈々氏:01/12/26 03:23
>>34
落車明けの稲村、浜口あたりかなあ?佐世保で優勝したから、
結構売れるでしょ?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)