2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浦田信輔リアリティースレッドPart3

1 :浦田信輔:01/12/09 23:27
お引越ししました。これも基本的にはsage進行で
進めたいと思います。皆様どんどん参加してくださいね!

2 :浦田信輔:01/12/09 23:31
前スレはこちらです
浦田信輔リアリティースレッド
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=992442444&st=1&to=50
浦田信輔リアルティースレッドPart2

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1000222199/l50

3 :浦田信輔:01/12/09 23:34
知人やこのスレにきていただいた方にリアリティーが
正しいと、教えて頂いたので元に戻します(笑)
今日は、川口と船橋で飯塚勢が頑張ってくれてます
何とか一人でも多く優出して欲しいものです。

4 :有吉辰也:01/12/09 23:46
w( ̄o ̄)w オオー! 新スレお引越し
お疲れ様です&おめでとうございます!
オートスレで一番長いシリーズスレなのでは?
若井の奴のスレやっぱり見つからないんですね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
今日久門のレース見てたけど、やっぱりただもんじゃないっす( ̄▽ ̄;)
>>西村
お前予選落ちてるじゃないか!!ヤレヤレ ┐(´-`)┌ マイッタネ
浦田さんが新スレ立てたからあっちで、またなんかやってくれ
出来れば食いもんがいいな( ̄ー ̄)ニヤリッ

5 :若井友和:01/12/09 23:55
浦田さん、パート3おめでとうございます。m(_ _)m
オートでこんなに続くのは珍しいですよね。
新しい人にも参加してもらいたいですね。
あっ、有吉のヤロー、俺より先に新スレに書きやがったな!!( ̄□ ̄)!!
ナマイキな奴だぜ!!
ナマイキと言えば、船橋の期別対抗では
26期が高得点をあげているらしい…。( ̄〜 ̄;)ウヌヌ
川口では新走路で、下垣内さん、秋田さんら
大外ブン回し組が本領を発揮し始めた模様。
俺も早く走りたいぜ!!(>_<)

6 :有吉辰也:01/12/10 00:08
>>若井
フフン( ̄ー ̄)早い者勝ちさっ!オートと一緒だろ?
悔しかったらもっと早く登場するんだな♪〜( ̄ε ̄)
ちなみに前スレで西村がおでん屋をはじめるらしいぞ!
しかしマジで恐ろしい26期だ(ToT)ウルルン

7 :あゆもも:01/12/10 00:11
浦田さん!ぱーと3おめでたうございまーすm(__)mさみぃーです!風邪引かないよーにね

8 :穴見和正:01/12/10 00:13
また久々の登場やね(笑)皆元気してるかな?
一気にレス読むのはきついね(苦笑)ちゃんと
真面目にマメに来ようかね(笑)浦田、引越し
おめでとう!!これからも頑張ってな

9 :若井友和:01/12/10 00:13
有吉、そのタコ口の顔文字ムカつくー!!(>◇<)
レースでは必ず先着してやるからな!
それはそうと、西村のおでん屋は関西風味か?
ダシと塩だけのサッパリ風味かな…。
早く食いに行きたいぜ!

10 :牛澤和彦:01/12/10 00:14
おお!パート3だ!!
浦田くんありがとね。また寄らせてもらうよ。

11 :若井友和:01/12/10 00:16
あっ、上がってると思ったらあゆももさん!
新スレもよろしくお願いします。
穴見さん、お久し振りっス!
もっと顔出してくださいよー!
週末から浜松スピード王、ご一緒ですね。

12 :若井友和:01/12/10 00:19
牛澤さんもいらしたんですね!
ともに生え際を死守しつつ、頑張りましょう!

13 :牛澤和彦:01/12/10 00:31
>>ワカ
おう!俺は着実に額が広くなってる気がするけど
きっと気のせいだよな。
>>穴見さん
浜松ではワカとともにご一緒させて頂きます。抜かせてくださいね(笑)
>>有吉
書き込み早いな〜〜。良く気づいたもんだ。

14 :穴見和正:01/12/10 00:32
>>若井
すまんすまん(汗)ちゃんと来るようにするよ
スピード王は、このスレでは自分と若井だけかな?

15 :若井友和:01/12/10 00:43
>>牛澤さん
俺も後頭部がスースーするような気がしますが、
きっと気のせいですよね!( ̄▽ ̄;)
>>穴見さん
スピード王は牛澤さんも一緒ですよ!
高橋貢さんも斡旋ですが、
最近書き込みに来てくれませんね…。

16 :有吉辰也:01/12/10 00:47
さすが今日は一杯ですね\(^o^)/
>>穴見さん
おひさしぶりっすm(._.)m ペコッ
山陽ももうすぐですね。新走路どおっすか?
>>牛澤さん
俺がきた時、ちょうどスレがあったんですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
それに昨日浦田さんがお引越しするようなこといってたんで
狙ってました(笑)若井の奴だけには負けたくなかったんで(笑)
>>若井
レースでも俺が先着してやるけどな。今日みたいに!
しかし26期がこれだけ活躍すると25機は影がうすくなるな
応援してやるから頑張れ、大介!!

17 :浦田信輔:01/12/10 01:14
ちょっと時間おいて見に来てみたら
こんなに書き込みがあるとは思ってなかったです(汗)
皆様、ありがとうございます
>>タツ
ありがとう!一番のりですね。これからもよろしく!
>>ワカ
ありがとう!そうですね、新しい方にも参加して欲しいです
元々はワカのスレだったのに、ここまで来るとは思ってなかったです(笑)
>>あゆももさん
ありがとうございます。あゆももさんも気をつけて下さいね
>>穴見さん
お久しぶりです、せっかくの休みなので元気に休んでます(笑)
もうすぐ浜松ですね。頑張って下さい!このスレにも来て下さいね
マメに(笑)
>>牛澤さん
こちらこそ、いつもありがとうございます
今回は牛澤さんが(CS放送で)いないんで
ちょっと淋しいですよ。

18 :ふじかつ:01/12/10 01:34
今日、はじめてこの、スレ見て、ビックリ!!オート選手ばかりだ〜〜〜〜(感動!!)

19 :ふじかつ:01/12/10 01:56
挨拶遅れました、浦田さん、前に一緒に呑んだ事のある、競輪のFです、この前弟がゾーンであったそうですが全く覚えられてなかったと言ってました、もし自分も会ったら声かけるのでよろしくね。(覚えてないと思うけど)

20 :CO_ちゃん:01/12/10 02:00
(o^o^o)やっ!秋スピ電話投票なのだけど、買っていい人と悪い人、教えてちょ!有吉見解をくわーしく!若井選手、みかんゲットなる?こたつでみかん食べて、猫がいて…冬だなぁ(*^_^*) ぢゃ!

21 :あゆもも:01/12/10 03:13
あらら〜風呂で寝てる間に、もうこんなに書き込みが…ところで、若井さん、牛澤さん、そんなに髪の毛気になるの?

22 :飲む打つ買うさん:01/12/10 03:16
妄想家スレッド、ギャンブル板の面汚し、早くやめて下さい。
=========================終了=============================

23 :飲む打つ買うさん:01/12/10 03:30
あっ、新スレですね。
皆さん、これからもレース情報よろしく!
携帯で見られるんで、重宝してます。

24 :負け負け:01/12/10 17:53
わぉ〜!もう新スレにこんなにカキコが・・・遅すぎた。。
浦田さんおめでとうっす。。ふじかつさんの言うゾーンって・・・
やはり、浦田さんも休みは、パチ屋っすか!?
>>みなさん
こっちのスレでもヨロシクです。。
>>CO_ちゃん
良かったら、伊藤幸人さんのHPのアドレス教えて下さい。
前に見たことはあるんですけど、どこか分からなくなってしまったもので・・・
>>牛澤さん、若井君
頭の事が気になってるようですけど、そんなことは関係ないですよ!!
レーサーは、速ければいいのでっす!!!
お2人共、広くなっているようなとか、スースーするとか・・・
きっと毛の、イヤッ(ToT);アセアセ・・・気のせいですよ。。

25 :CO_ちゃん:01/12/10 19:53
(^o^)/ ハ〜〜イ!
http://www5.org1.com/~isesaki/index.html
伊藤さんの HPでーす!!
寒い寒い...明日、川口きついかな〜〜!
10度いかないのよね...明日!
風邪気味だし、(^^)ゞこの時期に裸で寝た...
お雑煮食べて、銀歯取れて飲んでしまったし...
あっ、、、関係無い??
凍りついてしまいそう〜♪今からお風呂
いってきま〜〜す!!

26 :浦田信輔:01/12/10 23:49
今日は、川口で小牧さんが優出しました。明日も
その調子で頑張ってもらいたいですね。船橋でも
飯塚勢は、準優に勝ち進んでるひとがいるので
明日も応援したいと思います
>>西村君
1着おめでとう!明日もいい所見せてください
>>ふじかつさん
すいません(汗)。結構人覚えるの下手なもんで
会ったときに声かけてくださいね!
>>23
ありがとうございます。携帯から見てるんですね
ちょっとでも役に立てる事が出来れば幸いです
これからも応援してくださいね
>>負け負けさん
あんまりやらないですね、ギャンブル関係は
根が真面目なもんで(爆)パチといえばワカは行ったのかなー?

27 :有吉辰也:01/12/11 00:19
今日も若井よりも先か?( ̄ー ̄)ニヤリッ
早くレースないかな?さすがに暇すぎて
退屈になってきたっす。
>>COちゃんさん
( ̄〜 ̄;)ウーン、むずかしいっすね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
若井の奴に聞いてみてください(笑)
>>浦田さん
あいつ、遊びも色々やってるんですよ。パチにマージャンに
忙しいやつなんです(笑)俺は奴と違って真面目ですよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>若井
まだ来てないようだな。やっぱりパチンコ行ってそのまんまなのか?( ̄▽ ̄;)

28 :若井友和:01/12/11 00:27
はい、お休み中はパチンコ三昧の若井です!( ̄▽ ̄)ノ
浦田さんはマジメですねー。
俺も少しは競馬と麻雀とパチンコは控えなきゃ…。
ラスベガスに行けば、森や永井や遠藤や福永と
併せてベンツ一台分くらい負けて来るし…(T▽T)ウウ…
昨日は深夜のお客さんが随分いたんですね。
CO_ちゃんさん、スピード王は俺から買ってください。
負け負けさん、いい育毛法知ってたら教えてください。(T▽T)

29 :若井友和:01/12/11 00:31
あっ、有吉の奴、またしても俺の前に
滑り込みやがったな!!( ̄□ ̄;)
毎回タイミングのいいヤローだぜ!!
ところでふじかつさんって、
競輪選手なんスかね?

30 :有吉辰也:01/12/11 00:40
>>若井
お前が遅いだけだろ?フフン( ̄ー ̄)ニヤリッ
ほんとこのスレは、色んな人がきて面白いよな
明日は、準優、飯塚の選手はもちろんだが、今回は
大介にも頑張ってもらいたいもんだ。じゃないと
俺達25期の面子が( ̄▽ ̄;)

31 :あゆもも :01/12/11 00:53
今日もさむ〜い!自転車、立ち漕ぎで帰ってきました!明日も川口寒くて辛いだろうね…15日〜の浜松も凍るね!浜松って寒い印象があるんだけど…どうかな?

32 :若井友和:01/12/11 01:07
>>有吉
明日は川口で、齋藤撤二が久々に優出するぜ!
そろそろあいつも初∨決めて欲しいもんだ。
牛澤さんと額がお揃いの阿部剛士も初優出だぜ!
>>あゆももさん
お帰りなさい、今日は寒かったですね!
あゆももさんは、川口か船橋行かないんですか?

33 :負け負け:01/12/11 01:07
あ〜眠い(_O_)zzz
早く寝ないと明日の仕事が・・・
>>浦田さん
噂では、パチ好きと聞いたのですが??そうでもないんですか?
僕も見かけたら声かけますんでヨロシクです。。
>>若井君
僕は・・・大丈夫なんで育毛法の事は良く分からないです(ToT)
>>CO_ちゃん
有り難う御座いますだ〜〜。。早速覗いてみます。。田代まさしのように!?
銀歯を飲んでしまったんですか〜〜!!それって笑い事じゃないっすよ(爆)
明日も飯塚勢の奮闘に期待して!おやすみなさい。。

34 :若井友和:01/12/11 01:13
負け負けさん、お休みなさい!
明日もお仕事頑張って!( ̄▽ ̄)/~
…生え際の心配が無いなんて、羨ましいなあ。(T▽T)

35 :あゆもも:01/12/11 01:13
≫若井さん 川口も船橋も非常に行きたいのね!伊勢崎も随分行ってないし…仕事の鬼なので、年末年始も怪しいです(T_T)いつまで続く残業生活!

36 :あゆもも:01/12/11 01:21
フェスタ目指して、仕事するじょ〜!(>_<)

37 :ふじかつ:01/12/11 01:34
>>若井さん
毎日、私はチャリンコ漕いでます。この季節とてもつらいっす。
寒さに負けて、サドルじゃなくパチ屋の椅子に座ってる事のほうが多いい、今日この頃です。もうすぐ、レース練習しなくちゃ・・・・・

38 :若井友和:01/12/11 01:42
>>ふじかつさん
競輪選手でオート好きな方って多いですよね!
オートレーサーはレースの時以外練習しないけど、
競輪選手は毎日練習があって大変っスね!

39 :ふじかつ:01/12/11 01:50
>>若井さん
練習は大変だし、稼いだ賞金はオートとスロットでなくなるし、
本当に大変です。
>>浦田さん
浦田さんと畑さんの家の近くで練習してるので、見かけたら、
野次飛ばしてね!!

40 :A団:01/12/11 21:20
出遅れたー(汗)
これからも宜しくお願いします。

41 :浦田信輔:01/12/11 23:37
明日は船橋が優勝戦ですね。同期は浅香君と池田君がのってるので
頑張ってもらいたいです。飯塚からは、篠原君がのってるので
明日はこの3人を応援したいと思います。久門君は残念でした(汗)
>>負け負けさん
嫌いでもないけど大好きって訳でもないです(笑)TVゲームとかが
好きですね。遅くなったけど毎日仕事頑張って下さいね
>>ふじかつさん
野次はとばせませんが、声かけたいと思います。頑張って下さいね
>>A団さん
迷ってたのかなとか心配してしまいました(爆)
これからもこのスレと応援よろしくお願いいたしますね

42 :阿部剛士:01/12/11 23:38
どうも。
鬼の居ぬ間に( ̄ー ̄)ニヤリッ

43 :浦田信輔:01/12/11 23:50
忘れてました(爆)川口は今日が最終日でした
大和さんや柴田さん、室田くんが1着でした、
おめでとうございます。西村君、町田君は惜しかったですね
優勝は27期新人の阿部剛士くんでした、初優出、初Xは
大したものです。27期の中では一番乗りなのかな?

44 :若井友和:01/12/12 00:21
そうです浦田さん。
27期の優勝は初めてです!
早船や加賀谷を差し置いて、良くやったぞ阿部!
と思ったら、コソーリ自慢に来てやがるな。
優勝は偉いが、髪型はちょっとヘンだぞ!
そのオデコでロン毛はやめれ。
齋藤もいい感じだったんだが、初∨はお預けだな。
船橋では永井と岩崎が優出しやがりました!
ポイントで26期に負けているので、優勝は獲って欲しいです。

45 :有吉辰也:01/12/12 00:29
永井大介と岩崎が優出。俺の分まで頑張ってもらいたいなぁ
明日は篠原と同期を応援するかなー。
>>浦田さん
久門はマジでおしかったっすよね(ToT)ウルルン
川口では、飯塚勢頑張ってましたねえ。俺も今度
またがんばりますよ
>>若井
初優出で初優勝は凄いな。俺たちの中で初V誰だったっけ?(笑)
>>阿部
おめでとう!その調子でいつか若井を追いぬくんだぞ( ̄ー ̄)ニヤリッ

46 :若井友和:01/12/12 00:39
ふっ、今日は有吉より早かったぜ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
25期で優勝一番乗りは、谷島俊行だ!
デビュー3ケ月の7月だったぜ。
デビュー最短記録∨と言われたんだが、
26期は勝ち上がり権獲得一節目に、木村と竹中が優勝しやがって
あっさり記録更新されたんだよな…。

47 :有吉辰也:01/12/12 01:03
>>若井
今日は人少ないな(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
俺は2級の時、新人王やASに出られなかったのが
悔しかったなぁ。谷島っていつ出て来るんだ?

48 :牛澤和彦:01/12/12 01:12
ワカの2級車の時のハンデは20前が最高だっけ?
確かそのくらいはいったよな。
掛川もそんなもんだったかなあ。
阿部も20前めざして頑張れ!!

49 :有吉辰也:01/12/12 01:18
>>牛澤さん
俺も一応そうだったんですが( ̄▽ ̄;)
ちなみに当時の飯塚2級車コースレコードを
出しました。あっさり久門に記録塗り替えれて
しまいましたが(/_<。)ビェェン

50 :牛澤和彦:01/12/12 01:30
おう、有吉も20前までいったのか
俺なんかの時代では考えられないよ
まあ昔の2級車は単気筒でへぼへぼマシンだったけどな
久門は2級車最強だったけど勝負はまだまだこれからだ!
頑張れよ

51 :若井友和:01/12/12 01:36
>>牛澤さん
そうっすね、20前で結構厳しかったっす。
今日の阿部は最重ハンと50差だから、もうひと頑張りしないとな。
>>有吉
俺も伊勢崎と川口のバンクレコード出したけど、
深谷と篠原に更新されてしまったぜ。( ̄▽ ̄;)
谷島は船橋に斡旋あったんだけどな。
ちなみに子供は男の子だって聞いたか?

52 :有吉辰也:01/12/12 01:42
>>牛澤さん
ちなみに久門は、今のスーパーハンデ(浦田さんクラス)の
20前でした( ̄▽ ̄;)。俺たちの10後ろだったんすね・・・
そうです、これから俺達25期が巻き返しますよ
>>若井
それは聞いたぞ!ちなみにお前の出したコースレコードタイム
覚えてるか?俺は403だったぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ

53 :若井友和:01/12/12 02:26
>>有吉
伊勢崎では3.387、
川口では1級車に乗り換わる寸前の
12月に出した3.389じゃないかな。
遠藤が遠征で来ていて、
それまでの中野さんの記録を塗り替えたから、
俺がさらに更新してやったのだ!
どっちにしろお前よりは速いな。( ̄ー ̄)フフン
しかし選手名鑑1998年版には中野さんの記録までしか載ってなくて、
2001年版には既に深谷の記録になっているのだ。(T▽T)

54 :A団:01/12/12 22:34
遅レス(汗)

>>浦田さん
桝崎さん厳しそうですよねー。
じゃあピンクに染めたら破門ですか・・・(爆)<髪
>>みか・・若井さん
やっぱ燃える闘魂若井が1番しっくりきますね。
ピンチヒッター若井でも構いませんけど(笑)
>>有吉さん
飯塚26期は脅威ですね(汗)
飯塚25期にとっては喜んでいいのか悪いのか・・・。
篠原さんも今日は惜しかったですよね。

55 :若井友和:01/12/13 00:02
A団さん…みかんの若井って言おうとしましたね…。
いいっス、浜松で優勝して、
みかんの王子様になるっス!
今年もみかん100キロ貰えるのかな?
船橋では池田政和さん優勝、
おめでとうございます!\( ̄▽ ̄)/
全タイトル流出を、意地で食い止めましたね。
しかし期別ポイントではやはり、
26期のぶっちぎり…おそるべし!( ̄〜 ̄;)ウヌヌ

56 :有吉辰也:01/12/13 03:57
飲みまくって今ごろここにきた有吉です(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
ちょっとはきそうかな(爆)池田さん速かったなぁ。上がり
314とは・・・・池田さん、おめでとうっす!
>>浦田さん
今日は珍しく来てないですね(笑)どうしたんだろ?( ̄〜 ̄;)ウーン
>>若井
さすがに2級の時は、俺は3台出せなかったんだよなー
まあ、怪我してて他の連中ほど乗ってないせいもあるけど(笑)
>>A団さん
( ̄〜 ̄;)ウーン、飯塚全体のことを考えれば嬉しいんすけどね・・・
俺にとっては、追い抜かれるんじゃないかという危機感が(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
まあ、久門には追いぬかれてるけど(爆)そのうち抜き返してみせます( ̄ー ̄)ニヤリッ

57 :有吉辰也:01/12/13 04:00
下がりすぎてるんで上げときますm(__)m

58 :CO_ちゃん:01/12/13 04:47
(^o^; 変な時間に目が醒めてしまった… どうしよう?二度寝出来ないタイプなんだよなぁ〜今日、仕事中辛そう…参った!

59 :飲む打つ買うさん:01/12/13 05:32
みんななんて時間に来るんだ!!
寝不足はお肌に悪いぞ!
しかし、浦田くん来ないなんて珍しいね?

60 :有吉辰也:01/12/13 06:27
未だに起きてます(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
ホントなんて時間に来たんだろうΣ( ̄∇ ̄ グハッ!
暇すぎる・・・
>>CO-ちゃんさん
俺と一緒ですね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・仕事頑張って下さい
>>59
いきなり目が覚めたんですよ(爆)やっぱ飲みすぎたかな(笑)
本当珍しいっすよね。浦田さんこないのは(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
ちょっと心配ですよ

61 :若井友和:01/12/13 07:29
あっ有吉!
ゆうべいくら待っても来ないと思ったら、こんな時間に!!
CO_ちゃんさんも!
二人とも大丈夫なのか!?( ̄▽ ̄;)

62 :浦田信輔:01/12/13 07:32
眠くて久々に健康的に睡眠をとりました(爆)
一日遅れですが、池田が優勝しましたね。
おめでとう!しかし上がり314は凄いですね(汗)
>>A団さん
間違いなく破門にされるでしょうね(汗)。もっとも
髪の毛をピンクにするような度胸はありませんが(爆)
>>ワカ
今年は優勝したらみかん、送ってきてください(笑)
待ってるよ
>>タツ
変な時間に目が覚めたって(笑)のみすぎなのでは?
ちゃんと規則正しく生活しましょう(爆)。自分は心配ないです
大丈夫ですよ
>>CO_ちゃんさん
仕事中居眠りしないように頑張って下さい!
今日は、仕事終わったらちゃんと休んでくださいね
>>59さん
珍しいですか?たまに都合悪くて来れなかったりしますよ
そういうときは、ワカを代理に立てとくようにしますね(笑)

63 :浦田信輔:01/12/13 07:35
>>ワカ
今レスの数が一つ多いと思ったら(笑)
今起きたのかな?おはよう!
ワカが朝カキコなんて珍しいね(笑)
みかんよろしく!タツはまだ起きてるのかな?

64 :有吉辰也:01/12/13 07:58
(ノ゜ο゜)ノ オオオオォォォォォォ-
浦田さんが来てる!いつのまに!?( ̄▽ ̄;)
>>若井
なんだ、待っててくれたのか。やっぱりもつべきものは
同期だなぁ(しみじみ)。大丈夫だぜ、俺はな( ̄ー ̄)ニヤリッ
心配してくれてありがとうな
>>浦田さん
そう、ずっと起きてました(; ̄ー ̄A アセアセ・・・今もだけど(笑)
規則正しい生活って言ったら養成所の頃を思い出しちゃいます
結構辛かったなぁ(T▽T)

65 :牛澤和彦:01/12/13 09:17
なんか凄い時間にみんな来てるなあ。
ちゃんと睡眠とらなきゃダメだよ。

66 :あゆもも:01/12/13 11:22
おはよーございます!今ケータイから見てて、なんでこんな時間にagaてるの?と思ったら、いつから朝スレに…

67 :西村昭紀:01/12/13 15:29
開店準備中!!

68 :負け負け:01/12/13 21:52
凄い時間にみな来てますね(_△_)ビックリ。。
昨日のレース、ビデオで今見ました。
池田さんは、8周戦のコースレコードだそうですね(ToT)
しかし、26期が総合優勝とは・・・恐ろしい・・・
みなさん、うかうかしてられませんよ!!気を引き締めて
みかん争奪戦に勝って下さい!

69 :浦田信輔:01/12/13 23:30
今日は真面目にいつもの時間に来てみました
もう明日、浜松前検なんですね(汗)。転戦組の人も
そうでない人も頑張って下さい。遅刻しないように(笑)
>>タツ
結局いつ寝たんだろう?(笑)このメンバーの中で
スピード王参加しないの、自分とタツだけなんですね(汗)
いい加減走りたいね(笑)
>>牛澤さん
僕は、ちゃんと取りましたよ。睡眠は
やっぱり健康が一番ですから(笑)
今回も頑張って下さいよ。今回の目標はなんですか?
>>あゆももさん
たまにはこういう日もあると(笑)本当にたまたまこうなった
だけです。たまには朝レスがつくのもいいですね
>>西村くん
何作ってるのかな?開店楽しみにしてます
>>負け負けさん
ほんと強かったですね。SS戦で一緒に走るのかと思うと
ちょっといやですね(汗)S先行しないと勝てなさそうです(爆)

70 :有吉辰也:01/12/14 00:00
今日はちゃんと来たぜって、浦田さん以外来てないし( ̄□ ̄;)げっ・・
マジで朝スレになってしまったのか?( ̄▽ ̄;)。広木さんも
なぜか旧スレに来てたし、こっちにも来て欲しいですよ
>>牛澤さん
大丈夫っすよ。ちゃんと睡眠とってるし!牛澤さんは
浜松いくんですよね。CS見てますからねー。一発頼みますよー!!

71 :有吉辰也:01/12/14 00:02
浦田さんにレスつける前に書き込んでしまった(T▽T)
俺達なぜか呼ばれてないですよね( ̄▽ ̄;)
浜松は俺たちを恐れてるんですよ、きっと(爆)

72 :若井友和:01/12/14 00:10
いや、有吉が来ると俺にやられてしまうので
気の毒で呼ばなかったんだな、スピード王。( ̄ー ̄)ニヤリッ
昨日はA団さんと俺しかいないと思ったら、
みんな随分早朝に来てびっくりしましたよ。
皆さん睡眠不足になってませんか?
俺は眠いです。( ̄〜 ̄;)ウヌヌ
浦田さん、西村は旧スレでおでん屋を始めるらしいですよ!

73 :有吉辰也:01/12/14 00:16
>>若井
むかつくー!!誰がお前にやられるか!今年
奢らされまくったくせに!俺は健康に過ごしてるから
睡眠不足にはならないのさ、誰かさんと違ってな!!
フフン( ̄ー ̄)

74 :広木幸生:01/12/14 00:16
おぅ、こっち来たぞ。
ずっと走ってねーからクリスマス開催不安だなー
また事故んないようにしなきゃなー そろそろヤベエし

75 :広木幸生:01/12/14 00:17
おぅ、こっち来たぞ。
ずっと走ってねーからクリスマス開催不安だなー
また事故んないようにしなきゃなー そろそろヤベエし

76 :広木幸生:01/12/14 00:19
俺としたことが二重カキコしちまった( ̄▽ ̄;)
恥ずかしすぃ〜(T▽T)

77 :若井友和:01/12/14 00:23
有吉、まあそうカリカリするな。(  ̄▽ ̄)ノ
浜松では俺がチャンピオンになって、
みかん貰って来てやるから。
広木さんはレースもお久し振りですよね。
早く復調して、S級復帰してくださいね。
来年のカレンダーに広木さんがいないんで、
女性ファンががっかりしてましたよ。

78 :有吉辰也:01/12/14 00:27
>>広木さん
あっ広木さん、おひさしぶりに来たんですね
俺とは、初めてあうのかな?このスレでは
これからよろしくお願いします
>>若井
一つ言い忘れたが、じゃあ浦田さんが呼ばれなかったのは
なんでだよ?あっお前があっさりやられるからか(笑)
ワハハハハハ (^O^)、いや悪い!真実ついちまったな!

79 :広木幸生:01/12/14 00:32
>ワカ
そうなんだよ、カレンダーから外されてよぉ・・マジ淋すぃ〜(T▽T)

>有吉
おぅよ! よろしくな

80 :若井友和:01/12/14 00:42
>>有吉
二年前の秋スピ決勝の、
浦田さんと俺との因果関係を主催者側が警戒したのかも…。( ̄▽ ̄;)
浦田さんの反妨と俺のタナボタ優勝で涙を飲んだのは、
結局地元の伊藤さんだったからなあ…。(汗)
>>広木さん
来年S級になれば、自動的に
カレンダーには載れますよ!!
頑張りましょう!
もうすぐオールスターファン投票もあるし!

81 :浦田信輔:01/12/14 01:04
>>タツ
どうだろう?(笑)浜松行ったらよくないことばっかり
してるからかも(爆)まあ、ゆっくりCSで観戦しましょう
>>ワカ
それで浜松には嫌われてると(笑)でもあの時が一番
エンジン出てました。あれくらい出れば池田といい勝負が
出来ますね(笑)
>>広木さん
ずいぶんお久振りですね。怪我は良くなったんですか?
クリスマス開催は、自分も飯塚で走るんです。お互い
頑張りましょうね!

82 :牛澤和彦:01/12/14 01:15
あっ、広木がいる。
クリスマス開催もそうだけど正月開催を頑張れよ。
一発勝負の全日本トライアルだからな。
しかしなんで川口だけ1開催で決めるんだろう。
いや、自信がないわけじゃないよ・・・
>>浦田くん&有吉
浜松は一発優勝!!・・・戦を狙うよ(^^ゞ
>>ワカ
やっぱり俺たちはファン投票では広木とか森には勝てないのかなあ・・・(T_T)

83 :あゆもも:01/12/14 03:02
土曜日からの《みかん争奪戦》誰の物になるか楽しみにしてます!これからも、そっと参加させて頂きます

84 :浦田信輔:01/12/14 23:06
いよいよ明日から開催ですね。誰が優勝するのかとTも
楽しみです。穴見さん、牛澤さん、ワカは頑張って下さい
>>牛澤さん
とりあえず優出しないと優勝できないですからね(笑)
ぜひ優出してください!

85 :穴見和正:01/12/14 23:41
11月以来のレース。船橋ではそれなりに良かったが
こっちではどうかな?今日乗った感じは普通だったね
準決漏れしないよう頑張るよ
>>浦田
斡旋が入ってないとは珍しいね。今回は久門を
とめる事を目標に頑張るよ(笑)
>>若井
スーパードリームでは、メンバー揃ってるがいいところ
見せたいもんだね。内線を切らないコツは、内線より気持ち
外側にフロントが行くようにする事やね
>>牛澤
自分は新走路まだテストしてないから、ここでスピードに
なれとかんといかんね(笑)牛澤と若井には、インからは
抜かさんよ(笑)捲くらせる気もないがね(笑)

86 :牛澤和彦:01/12/15 00:19
>>穴見さん
ワカはともかく自分はまくりはまったく出来ません。
雨でもイン一本です。だからイン空けてください。
>>浦田くん
最近みんな活躍してるから頑張りたいけど、今スタートに自信がないんだよなあ。
誰かSの切り方教えてくれ〜〜!!

87 :若井友和:01/12/15 00:21
いよいよ明日からみかん争奪戦…って、
違いますよあゆももさん。(; ̄▽ ̄)ノ
浜松スピード王です!
牛澤さん、穴見さん、一緒に頑張りましょう!
内線切らないように…
フロントを気持ち外側ですね、/(. . )メモメモ
あと後方スタートしないようにしないと…。(汗)
俺が優勝したら、浦田さんにもみかんあげます。(笑)
有吉にも皮くらいやるよ。( ̄ー ̄)ニヤリッ
牛澤さん、ファン投票は顔が良くて髪の毛のある人にかなわなくても、
全日本選抜の出場は自力で手に入れましょうね!!権

88 :若井友和:01/12/15 00:24
あっ、打ち間違えた!(゚▽゚;)
全日本選抜の「出場権」です。
有吉に突っ込まれる前に訂正しとかないと…(汗)

89 :有吉辰也:01/12/15 00:31
w( ̄o ̄)w オオー! さすがにスピード王開催と
あって人が集まってるな。皆さん、明日から頑張って下さい
>>浦田さん
俺たち出番がないので、退屈っすね( ̄▽ ̄;)
>>穴見さん
若井の奴にアドバイスしちゃだめっすよ!
多分、内線切りますからあいつは(笑)
>>牛澤さん
やっぱ、右手のグリップと左手のレーバーを
離すタイミングでしょう( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>若井
ふん、別にそんなもんいらないぜ!明日は、久門を
差せずに終わりそうだな( ̄ー ̄)ニヤリッ

90 :若井友和:01/12/15 00:52
有吉、みかんをたくさん食べると
風邪ひかないんだぞ!
皮をお風呂に入れると、肌がすべすべになるしな。
甘くみちゃいかんぜ!
明日は木村と久門の外という、
正当な位置にもどったのだ!
最終日までには佐々木さんの外になるぜ!( ̄ー ̄)ニヤリッ

91 :あゆもも:01/12/15 01:30
明日というより、今日だね《みかん争奪戦》う〜んどうなるのかな?仕事をしつつ、オート情報を大人しく待ってようl 若井さんみかんの王子様になるんだよ!(w

92 :負け負け:01/12/15 15:20
うぉぉぉぉぉーーー
寝坊して仕事を休んでしまったーーー( ̄ー ̄ アセアセ・・・
しょうがないので電投で今日の日当稼ぎます!
お願い当たって。。

93 :CO_ちゃん:01/12/15 16:02
(*_*)寒過ぎる…明日、川口場外行ってみます行ってみるだけ(^-^) 嘘です!さて、皆さん!みかんの《皮》譲って下さい!お風呂に浮かべます♪届く事を願ってます(*^_^*)

94 :広木幸生:01/12/15 16:14
ワカ! なんで初日からF切るんだよ!( ̄□ ̄;)

95 :負け負け:01/12/15 20:10
負けてしまった・・・やはりまじめに仕事をしろと言う事なのだろうか・・・
それはそうと!若井君!Fって・・・みかんの権利が!( ̄0 ̄;)
守さんもFだし・・・
>>牛澤さん
2着ですけど車は、ナカナカいいのでは!?
タイムもいいようですけど。でもまだ上がいるので頑張って下さい!
>>穴見さん
今日は残念でした。明日以降も寒いと思いますが、
切れの良い走りを期待しています!

96 :A団:01/12/15 22:18
今日は3つ予感が当たりました。
1:守さんF
2:佐々木さん1着(買ってませんけど)
3:王子F(爆)

>>若井王子
なんか嫌な予感してたんですよ(汗)
みかんはなくなっちゃいましたが、残りのレースは王子様の名に恥じないレースをして下さいね。
初日F、2日目落車とかいうオチはなしの方向で(爆)
>>有吉さん
若井さんに何か言ってやって下さい(爆)
>>浦田さん
ピンクの人ってそんなにいませんよね。
明るい系ってそんなにいませんね。黄緑とか水色とか(笑)
浦田さんレースないと結構暇になってきませんか?
>>牛澤さん
前が速かったですね(汗)
でも、まずまずの出来ではないでしょうか?
みか・・・若井さんの分まで頑張って下さいね!
>>穴見さん
今日は残念でしたね。
でも、あのブロックは見てて気持ち良かったです(爆)
1車も前にやりませんでしたよね(笑)

97 :有吉辰也:01/12/15 23:18
ほんとレースないとひまっす(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
今日はみんな走りにくそうでしたねえ。遠藤!
誕生日お( ̄○ ̄)め( ̄◇ ̄)で( ̄△ ̄)と( ̄0 ̄)う( ̄ー ̄)
あのケーキ美味そうだったなぁ( ̄¬ ̄) ジュル・・・俺にもくれ(笑)
>>負け負けさん
寝坊ですか(; ̄ー ̄A アセアセ・・・でもまあ休みってことは
俺たちと一緒ですね(爆)
>>A団さん
アホですね(笑)あそこまでいくと(笑)
やっぱり俺がいなくてよかったんじゃないですか?
この後、どんなにいい着とっても俺に奢らなきゃいけないの
ですから( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>若井
F切ってやんの(* ̄m ̄)プププッ
_( ̄▽ ̄)ノ彡☆ばんばん!そうか、新生若井って言うのは
落車はしないけど、権利なしになるんだな。もう笑うしかないな
ここまでいくと(笑)(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!!
反論できないだろ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

98 :あゆもも:01/12/15 23:55
みかんの王子様になれなかったね(T_T)若井さん…寒さ身に染みて帰宅途中…次があるよ!がんばれ(T_T)/~

99 :浦田信輔:01/12/16 00:11
浜松見てました。なんかみんな乗りにくそうでしたね
守さんのFは、残念でした。そういえばワカも(汗)
>>負け負けさん
寝坊ですか(汗)。しかも車券当たらなかったとは(汗)
気を取り直して、明日頑張りましょう
>>広木さん
本当にそうですね(笑)権利なしっていうのは
残念です。でもまだ牛澤さんや清がいるから
期待して応援しましょう
>>A団さん
そうですね。もう自分は黒髪でいいです(笑)
暇ですけど、レースがあったらあったらで
休みが欲しいとか思うんですよね(笑)
>>穴見さん
見事なブロックでしたね。その調子で予選突破と
行きましょう。明日はメンバー的に面白そうですね
頑張って下さい
>>ワカ
もう何回言ったか、分からないくらい繰り返してますが(笑)
残り4日間、1着とって帰りましょう
>>タツ
ほんと暇ですね。予備でいいから出たいくらい(笑)
あのケーキ、確かにおいしそうでしたね。
>>牛澤さん
前が速かったけど、あの動きなら楽しみありますね
明日も連がらみ期待してみてますよ。

100 :広木幸生:01/12/16 00:13
ワカはショックでココに出てこられないのか?
しかしまぁ、初日からやるとは… 残念だな本当に

101 :若井友和:01/12/16 00:22
あ、広木さんが100ゲットだ…。(−_−)遠い目
ショックから立ち直ったらまた来ます…数分後に。(T▽T)
ギャンブル板のすみっこで泣いてきます。

102 :若井友和:01/12/16 00:57
旧スレで、どっぷり落ち込んで来ました。
もう今日は何言われても仕方ないっス。(T▽T)
みんなにみかんを食わせてあげようと思ったのに…。
有吉にも手足が黄色くなるまで
みかんの皮を食わせてやろうと思ったのに…。
応援してくださった皆さん、すみません。
残り四本、一着獲ります。

103 :穴見和正:01/12/16 00:58
エンジンは風邪のせいでようと分からんが
先がない感じがするね。とりあえず整備したから
明日、朝乗ってみるが。明日は、大体エンジンとかつかめそうやね
>>浦田
結構乗りにくかったよ。 進まん感じやったね
でも後半のほうが良かったんで、楽しみはあるかも知れん
>>A団
あれで抜かれとったら、楽しみがないからねえ(苦笑)
明日はアタマで走りたいね。頑張ります
>>若井
残念やったね。自分も選手権のときやっとるから
なんともいえん(笑)ショックは治ったかな?

104 :穴見和正:01/12/16 01:01
いかん、有吉みたいに誤字になった(笑)
風やね。一応訂正しとくかな(苦笑)

105 :牛澤和彦:01/12/16 01:02
みんな〜〜、選抜予選に乗れたよ〜〜
応援してね〜〜。
>>ワカ
若いうちは無茶してもOKだ!!
フライングでもなんでもガンガンいけ!!

106 :若井友和:01/12/16 01:19
あ、ありがとうございます。
今は優しい言葉が身に染みるっスよ。(T▽T)
穴見さん、牛澤さん、俺の分まで頑張ってください。
そしてみかんを持って帰って来て下さい。
ちなみに、開催中、お客さんにもみかん10キロのプレゼントがあるので、
ぜひ浜松オートにお越しください。m(_ _)m
あ、トライアンフとメグロのデモ走行、
明日じゃなかったっスか?

107 :CO_ちゃん:01/12/16 01:24
_T)コソッ…旧スレでやさぐれていた…みかん風呂が…牛沢さんに分けてもらお!みかんの皮下さい!(o^o^o)牛サン!

108 :有吉辰也:01/12/16 01:25
>>若井
まあ、切っちまったもんは仕方ないな(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
明日から気を取り直して頑張れや。CSで応援してるぜ!

109 :有吉辰也:01/12/16 01:27
>>穴見さん
有吉のようにってそれはないですよー(T▽T)
明日頑張って下さいよ!

110 :若井友和:01/12/16 01:46
CO_ちゃんさん、俺も旧スレでやさぐれてました。(T▽T)
有吉、珍しく優しい事言ってくれるじゃないか。
土産にウナギ買って帰ってやるよ。
あっ、でもお前は飯塚にいるんだったな。
仕方ないから自分で食おう。( ̄▽ ̄)

111 :有吉辰也:01/12/16 01:49
>>若井
オイ!(; ̄▽ ̄)ノ、送ってくれればいいだろ!
意外とケチいんだなφ(.. )メモメモ
まあ、頑張ってくれ。

112 :あゆもも:01/12/16 02:06
おっ!ちょっと間あけたら…立ち直ったねぇ〜よかった!アト4日がむばれぇ〜浜松って動物病院多いよね!?関係無いけど…

113 :CO_ちゃん:01/12/16 17:48
\(^^)/牛さん!!やったね!みかん みかん..と!
それにしても、穴見さんすごかったです〜!
今日はそこそこの勝ちでした!!
こぶ茶でも飲みに行ってこようかな〜〜( ^0^)

114 :負け負け:01/12/16 22:23
>>CO_ちゃん
今日は、勝ったのですね\(^0^)/僕は、負けてしまった・・・
穴見さんとこも牛澤さんとこも、もうちょいだった?のにーーー!
牛さんとこなんか、2-4,4-2、4-8,8-4買ってて2-8は、買ってなかった(>_<)
どーやったら勝てるの?くやし〜〜〜!

115 :浦田信輔:01/12/16 23:43
今日は、牛澤さんが見事1着!!おめでとうございます
確か、予選突破確定ですよね?穴見さんは、惜しかった感じです
ワカも連からみましたね!明日は1着目指しましょう。
しかし久門君の上がり、ホントに速すぎです(汗)
松尾さんの出来も決して悪くないのに(汗)

116 :早船歩:01/12/16 23:44
みなさんどうもこんにちは。
新人の早船です。
オールスターの投票が始まりましたね。
オールスターって新人も出れちゃえますかね?
参考までに一年目でいきなり出場した先輩方を教えてください。
そして俺たち27期で出られそうなヤツは?

117 :有吉辰也:01/12/16 23:58
牛澤さん、選抜予選1着おめでとうございます\(^o^)/
伊藤信夫さんを抑えての1着はすごいっす。やっぱり
誰かさんとは違いますねえ、誰とはいわないっすけど( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>その誰かさん
戸塚に負けちゃったねー、まあ、俺だったらアタマだったろうな
(´ー`)┌フッ。明日はアタマ取れよ!
>>浦田さん
そおすね、久門速すぎっすよね。松尾さんがっかりだろうなぁ
(; ̄ー ̄A アセアセ・・・。明日は、11R面白そうですよね
>>早船
船橋の早船か?ちゃんと浦田さんには挨拶しろよ
俺たちのときは遠藤や若井達が出れたし、久門や
木村武とかも出れたはずだ。浦田さんはどうだったんだろう?
27期で出れそうなのは、重富大輔とか、加賀谷とか
出れそうだよなぁ。

118 :若井友和:01/12/17 00:03
二着でした…( ̄〜 ̄;)ウヌヌ
CO_ちゃんさんは儲け、
負け負けさんは損したクチですか…。
浦田さん、明日は一着獲りますよ!!
みんなに儲けてもらいます。
有吉にはうなぎパイくらい送ってやるか…。
おうっ、早船、久し振りだな。
オールスターは新人でも二級車でも出られるぞ。
川口からは、俺と森と齋藤テツがデビュー翌年に出たぜ!( ̄ー ̄)ニヤリッ

119 :穴見和正:01/12/17 00:12
今日はS失敗した。フロントが2回浮いたね。
あれがなかったら、もうちょっといいところあったね
悪くはないが、まだ足りんね。また整備してみた
クラッチも点検してみるよ
>>浦田
今日はSが全てやね(苦笑)。河野さんよりは、先に
いきたかったんやけどね。とりあえず試走も良かったし
これなら楽しみはありそう。明日は浮かんようにS切って
頑張るよ
>>若井
2着か。まあ、悪くはないね。今回は対決なさそうのが
残念やね。牛澤と走ったら負けそうやね(笑)
>>牛澤
おめでとう。いいレースしたねえ。あのくらい出たら
面白そうやね。自分は38がやっとみたいな感じ。
準優のれるよう自分も頑張るよ。

120 :若井友和:01/12/17 00:19
穴見さんは三着ですよね。
徐々に良化の気配でしょうか。
牛澤さんは見事に一着、おめでとうございます!
お二人とも準決勝目指して、頑張ってください!
あっ( ̄□ ̄;)!!有吉の奴、また俺の前に割り込んだと思ったら、
俺の悪口言ってやがるな!
お前にはうなぎパイも送ってやらん!!

121 :有吉辰也:01/12/17 00:24
>>穴見さん
惜しかったですよね。木村も先行してなかったら
穴見さんを抜けなかったかも知れませんね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
明日も穴見マジック見せてくださいよ〜!
>>若井
そういうなよ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・その後、ちゃんと明日は頑張れよって
エール送ってるじゃないか。マジで頑張ってくれ、最近26期ばかりが
目立って困ってるんだから(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

122 :若井友和:01/12/17 00:38
>>有吉
おうっ、もちろん頑張るぜ!
レースが終わったら、同期とウナギの蒲焼パーティだ!
有吉には浜名湖みかん送ったろか?
ビタミンたっぷりで風邪ひかなくなるぜ!

123 :あゆもも:01/12/17 00:45
≫牛澤さん1着おめでと!みかんの王様めざしてがんばってちょ! ≫ 若井さん 惜しかったねぇ〜あと3日がんばって!

124 :有吉辰也:01/12/17 00:48
>>若井
いいなぁ、蒲焼パーティ( ̄¬ ̄) ジュル・・・
みかんでもいいぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ。どうせうなぎパイは
浜松斡旋のある人に頼むからな( ̄ー ̄)ニヤリッ
久門あたりに頼んどけばよかったなぁ。明日
アタマ取れよー!

125 :若井友和:01/12/17 00:58
あゆももさん、応援ありがとうございます。
有吉、お前の分までたらふく
ウナギを食ってくるぜ!じゃなくて、
レースを頑張るぜ!!

126 :西村昭紀:01/12/17 01:08
>>若井
いいなぁ、蒲焼パーティ( ̄¬ ̄) ジュル・・・ ジュルルッ
みかんも喰いてーなー

127 :牛澤和彦:01/12/17 01:12
>>オレ
やればできるじゃないか。
明日はキムタケと遠藤の外か。気分いいぞ。
>>みなさま
みかんの王様になったらちゃんとみかん配ります。
応援してくださいね。

今なら穴見さんをさせるかも・・・

128 :西村昭紀:01/12/18 00:02
>>牛沢さん
明日の準決がんばってください。
みかん待ってます。

129 :浦田信輔:01/12/18 00:04
今日は落車が多く、大変な一日でした
7レース以降中止は本当に残念だったです(汗)
親方も6レースで落車しちゃって心配でしたが
怪我はないと連絡入ったので、一安心です
今日の6レースは、審判長の判断は遅かったように思います
もうちょっとすばやい対応して欲しいものですね
>>ワカ
今日も2着。明日は1着取りましょう
>>牛澤さん
結局走れなかったのは残念ですね。明日も
信夫君と一緒ですが、頑張って下さい
>>穴見さん
抽選で予選突破おめでとうございます
そのツキを生かして優出と行きましょう

130 :穴見和正:01/12/18 00:17
今日は朝連の感じは良かった。Sも切れてたし
いい感じやったんだが。明日はこのまま朝乗ってみて
調整する。優出決めたいね
>>浦田
自分は最初見てなかったから、ロッカーが騒ぎ出して
ビックリやったよ。最近くじ運いいんでツキを活かしたいね
>>若井
2着やったね。最近小松さん調子よさそうやから仕方ないね
明日はアタマ取れるといいね

131 :穴見和正:01/12/18 00:20
レス見落としとった(汗)
>>有吉
残念ながら今日は、走れんかったが明日は頑張るよ
>>牛澤
今日は、朝良かったから抜かれん自信あるよ(笑)
優勝戦でどっちが勝つか、競ってみたいね
お互い頑張ろう

132 :若井友和:01/12/18 00:26
はい、浦田さん、明日こそ一着狙います…。(>_<)
いや、今日の大量落車にはビックリしました。
後半レースが出来なくなって、お客さんには申し訳なかったです。
馬場雄二さん、吉田弘さん、花澤哲也さん、木村エッキョさんは
早退になりました。心配です…。
しかし、穴見さんが抽選通ってくれて良かったです。
川口からは牛澤さんと、鈴木清さんが準決勝に乗ります。
皆さんがんばってください!!
明日までに走路の清掃が完璧に終わってますように!!
あ、西村、ここって178よりスレが下がると、過去ログ入りしちゃうみたいだから、
旧スレで1000目指すなら、たまに上げたほうがいいぞ!

133 :有吉辰也:01/12/18 00:39
今日は、大量な落車で見てて釘付けに
なっちゃいました(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
怪我された人は早く復帰して欲しいです。
>>浦田さん
白煙はいてる時点で気付かなきゃ駄目ですよね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
須賀さんは気付いたのかなぁ。明日、早退する人が多いので
2級車が参加するらしいっすね
>>若井
あと1歩って感じだな。最後無理あけして滑らせてたな
あせるなよ、また事故っちゃしゃれにならんぜ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>穴見さん
明日は片平さんと対決ですね。優出決めてくださいよ
>>牛澤さん
個人的には11レース、いいメンバーだったので
見たかったですよ。久門との対決、優勝戦まで
おあずけっすね

134 :若井友和:01/12/18 00:49
あっ、有吉がなんか優しいこと言ってる!!
ちょっとブキミ悪いぜ。( ̄〜 ̄;)
2着が2回続いたけど、明日こそ1着獲るぜ!
蒲焼パーティの資金を稼がなきゃな!!

135 :あゆもも:01/12/18 01:21
今日は超びっくりしたよ!前にもあったね浜松…大事無ければいいけど(-.-;)ウッシシは本当に、みかんの王様になってしまうのかも… 若井さんは明日はイチバンになるんだよねP(^_^)q

136 :あゆもも:01/12/18 02:15
明日の11Rは牛澤さんと岡松を秘かに応援してよう…

137 :高橋貢:01/12/18 20:15
みんな久しぶり!!俺のいない間にここもパート3か。さすがSG取れた男は
やるなぁ…俺今年一個も記念とってないんだけど。何乗ってもダメだし…優勝回数は
なかなかいったんだけどやっぱりでっかいの取らないと印象薄いよなぁ…今年は出だしに
日本新記録なんて作って調子に乗りすぎたのかなぁ?まあ来年また頑張ってSGにも参加
していくから、今のうちだけだからな浦田ぁ…今言っても負け犬だよな。最後の記念も
ダメだったし、伊勢崎帰りづらいよな。誰か帰りに一緒に気晴らしにのみに行こうぜ

138 :浦田信輔:01/12/18 23:14
明日は優勝戦ですね。我が飯塚からは、自分と同期の
別府君が優出しました。飯塚代表として頑張って欲しいです
また、このスレからは牛澤さんが優出を決めました
おめでとうございます。また、ワカも見事一着をとりました
皆さん、明日も頑張って下さい
>>牛澤さん
伊藤信夫君を抑えた走りは見事でした。明日は、早めに抜け出せば
優勝も夢じゃないですね。頑張って下さい
>>貢さん
お久しぶりですね。おかげさまでパート3まで行きました
抽選漏れは、残念でした(汗)。まだ本調子じゃないようですが
明日も頑張って下さい
>>ワカ
おめでとう。上がりもいいタイム出てましたね
ますます、初日のFが残念です(汗)明日は、2連勝狙いましょう
>>タツ
別府君にも頑張って欲しいよね。他場での
タイトル、タツと別府君は持ってるので羨ましいです
>>穴見さん
S飛び上がってましたね(汗)。穴見さんにも優出決めて
もらいたかったのですが。明日は、お得意のツケマイS
見せて、一着とってくださいね

139 :にせ若:01/12/18 23:29
こんばんわ若井クン大好きのにせです(笑)若井クン覚えてますか?
仕事の関係でここにも来れませんでしたが、また今日から余裕が出来たので遊びに来ました。
ここに来てない間もちゃんと若井クンの事は気にしてましたよ。今回は…本当に…。また頑張って下さい。
もちろん明日も1着楽しみにしてます。来年出張で埼玉に行くのでどうにかして川口にも行きたい
ですね。その時は若井クンもちろん優勝してくださいね。

140 :有吉辰也:01/12/19 00:16
牛澤さん、優出おめでとうございます\(^o^)/
明日も頑張って下さいよー
>>若井
何言ってるんだ、俺はいつも優しいんだぜ(笑)
今日はさすがだったな。明日も一着とってくれ
応援してるぞ
>>浦田さん
そおっすね。別府さんにも頑張って欲しいですよね
俺も別府さんも浦田さんと逆で地元の記念取った事
ないんですよね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・

141 :牛澤和彦:01/12/19 00:19
昨日はパソコンの調子が悪くてここにこれなかったけどマシンは絶好調だぜ!!
とにかくSいかないと話にならない。いや、このメンバーなら雨降ってもいいな。
あ〜〜久々の記念決勝で緊張するなあ。みんな応援してねm(__)m

142 :若井友和:01/12/19 00:34
いやー、やっと一着獲れました。
明日最終日も、一着で締めたいです。
>>浦田さん
まだまだ後半戦の人に比べると、時計足りないですよ。
浜松は相性のいい走路なんで、もっと上を狙いたいっす。
返すがえすも初日のFが…。(T▽T)
>>高橋さん
ほんとにお久しぶりですね!!!
今年はタイトル無しになってしまいましたが、
ツキが無かったんですかね…。天中殺!?
ちなみに明日は一緒のレースです。よろしくお願いします。
>>有吉
普段から優しいかぁ〜?
お前、浜名湖みかんやうなぎパイが目的じゃないのか?(-_☆)キラリ
>>穴見さん
今日は残念でした!!
明日の選抜戦を、鉄壁ブロックで勝ち獲ってください!!
>>牛澤Sん
なんだか絶好調ですね!!
10線最イン、勝機ありですよ!!
みかんの王子様まであと少し!!
>>あゆももさん
深夜に来て下さったんですね。
牛澤さんを応援した甲斐がありましたね。
>>ニセの俺
お久しぶりです!!
ここもパート3まで来ましたよ。
また書き込みに来て下さいね。
ちなみにパート2は今、西村の経営するおでん屋になってます。

143 :若井友和:01/12/19 00:36
あっ、牛澤Sんになってる…。(汗)
すみません牛澤さん。(×_×;)シュン

144 :有吉辰也:01/12/19 00:41
>>若井
なんてことを言うんだ!普段からお前の事は認めてるし
俺の最大のライバルといってるじゃないか!普段から優しい
からこそ、わざと憎まれ口をきいて発奮してもらおうと
してるんだぜ( ̄ー ̄)ニヤリッ。まあ、お前の言う事も
当たらずとも遠からずだがな(爆)

145 :穴見和正:01/12/19 00:47
今日はいいS切れたかと思ったら、飛び上がっちゃって・・・
エンジンも片平あたりと比べると、話にならんな
明日は、いい着とって帰りたいね
>>浦田
明日は、いいところ見せたいね。着が悪かったんで
39も出てるとは思わんかったよ。
>>若井
ギリギリやったね(笑)。自分のよりは、でとるね
お互いFだけはきらんようにしたいね
>>牛澤
優出おめでとう。自分は乗れんやったから、自分の分まで
頑張って欲しいね。準優雨の方が良かったね、自分としては(笑)

146 :若井友和:01/12/19 00:48
有吉に送るうなぎパイに、
こっそり下剤をふりかけておこうかな…。
それとも、浜名湖みかんの中に、
みかん色でない物を混ぜちゃおうかな…。

147 :有吉辰也:01/12/19 00:53
>>穴見さん
惜しかったっすね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
明日こそは、いいレース見せてくださいよ!
>>若井
( ̄□ ̄;)!!。ほんの冗談で言っただけじゃないか
お前ってそんなことする奴だったのか?同期の言葉がそんなに
信じられないか?マジでショックだ、当分ここにはこないように
しようかな・・・

148 :負け負け:01/12/19 01:00
ちぃ〜っす!
>>牛澤さん
やりましたね優出!明日も好調を維持して王子の座を狙って下さい!
みかん期待してます!
飯塚からは、別府さんが優出ですね。こちらも記念V2出来ると嬉しいです。
>>若井君
明日も1着取って、蒲焼の代金稼いで下さいね。。
>>穴見さん
まだまだ、健在ぶりを発揮して明日は、期待してます。
穴見さんから買うのでインを固めて!ヨロシクです(~_~)

149 :若井友和:01/12/19 01:20
>>有吉
冗談だよ、そんなにショックを受けるなよ。( ̄▽ ̄;)
こんなことで登校拒否…じなくて、
書き込み拒否になるようなヤワな神経じゃ、
SGチャンプになれないぜ!!( ̄ー ̄;)
雑草のようにたくましくなれ!!
クール宅急便でうなぎも送ってやるから!!
>>負け負けさん
お仕事忙しそうですが、
ちょこーっと抜け出して
レースをチェックしてくださいね。
明日も一着獲りますよ!

150 :実は競艇ファン:01/12/19 01:44
旧スレでおでん食べてる間にこんなにパート3こんなにのびてたのですね。
明日、牛澤さんがみかん、あ、いや、優勝トロフィーを、
そして若井さん穴見さんはじめここのスレの皆さんが
1着をとれますように。

151 :有吉辰也:01/12/19 01:51
>>若井
オウ!楽しみにしてるぜ。お前もがんばれよ
(^○^)ふぁいと!!

152 :若井友和:01/12/19 01:54
うーむ、なんか有吉に
乗せられた気も…。( ̄〜 ̄;)
まあいいか。
明日一着獲ってうなぎ代稼いで来よう。
競艇ファンさんも応援よろしくお願いします!

153 :広木幸生:01/12/19 09:40
ウーさん、マジで頑張ってきて下さい!
応援します(^○^)

154 :あゆもも:01/12/19 13:21
オレンジカップ最終日!牛澤さん王様になってね!恐いぐらい調子いいね!片平サンもやるきマンマンだったよ!

155 :あゆもも:01/12/19 20:24
今日はお疲れ様でした。伊藤さんは速いね〜牛澤さん残念でした。次に期待してます。穴見さんはブロック職人の鏡ですね。若井さん闘魂は燃え尽きた? さあ、みかん風呂の用意できていますのでどうぞ!

156 :あゆもも:01/12/19 20:41
伊藤さんは速いですね〜牛澤さん残念でした。穴見さんはブロック職人の鏡です。若井さんは疲れちゃったの?今日はお疲れ様でした!みかん風呂を用意しておきました。どうぞ入ってください!

157 :あゆもも:01/12/19 20:52
ありぃ!二重カキコしてしまった…ごめんなさい(TT)

158 :牛澤和彦:01/12/19 21:47
ふ〜〜7着か・・・

自腹でみかん買って来ました。
まずはあゆももさん、どうぞ

ふ〜〜

159 :有吉辰也:01/12/19 23:20
牛澤さん、残念だったっすね(T-T)
若井、試走29で差されんなよ(T^T)ウルウル
また後で来ます

160 :若井友和:01/12/19 23:33
なんだ、有吉の奴、書き逃げか!!( ̄□ ̄;)
牛澤さん、ホントに残念でした…。(T_T)
しかし伊藤さんは速いですね!!
さすが日本最速男です。
優勝して表彰台に立っても、ニコリともしないポーカーフェイスもさすがです。
不動心って奴ですかねえ。
いやファンのためにもう少し嬉しそうにしてくれても…。
とにかく優勝おめでとうございます。
穴見さん、今日のブロックぶりは見事でした。
あっさり差された俺は見ならわなければ…。(T▽T)
牛澤さん、俺にもみかんください。

161 :牛澤和彦:01/12/19 23:34
有吉にもみかんあげよう
はい、どうぞ

162 :牛澤和彦:01/12/19 23:36
あ、ワカもいた
ワカにもあげる
はい、どうぞ
次の地元戦はお互い頑張ろうな

163 :浦田信輔:01/12/19 23:42
今日の優勝戦スピード王に輝いたのは、浜松のエース
伊藤信夫君でした。上がりタイムも早いし、凄かったですね(汗)
負けないように頑張らねば!
>>タツ
久門君、アタマ取ったので良しとしましょう(笑)
優勝戦、別府君もあれじゃ苦しいよね(汗)
>>穴見さん
木村君を抑えたあの走りさすがです。トップS
だったらアタマでしたね。お疲れ様でした
>>ワカ
さすがは貢さんといったところでしょうか?(汗)
連勝ならなかったのは残念です。
>>牛澤さん
お疲れ様でした。鈴木辰巳さんに先行されたのが
全てでしたね(汗)。みかん僕にも下さい(笑)

164 :若井友和:01/12/19 23:43
牛澤さん、みかんいただきます!!(^○^)
クリスマスから年末年始、開催びっしりですが
頑張りましょう!!

165 :若井友和:01/12/19 23:47
>>浦田さん
高橋さんは、今回くじ運悪くて優勝戦に
乗ってないだけですから…。
まだまだ自分のかなう相手では無いです。(T_T)
でも全日本選抜ではもっと頑張ります。

166 :CO_ちゃん:01/12/19 23:49
ふ〜ん...牛さん!いくらみんなに《みかんの王様》
《みかんの王子様》っていわれてるからって...
何も、本当に【みかん色】の着取らなくても...7着
可笑しくなってしまったよ!!(^^)
穴見さん、いい!!最高です!あの 押さえ方、大好きです!...普段のあの笑顔の裏の...悪魔???

167 :牛澤和彦:01/12/19 23:49
もちろん浦田くんにもあげるよ
はい、どうぞ
やっぱり超級といわれる人は凄いや
でも島田さんや福田さんが活躍しだしたのは40歳ぐらいから
俺もこれから頑張るよ

168 :牛澤和彦:01/12/19 23:51
CO_ちゃんにもみかんあげるね
はい、どうぞ
白の着とりたかった・・・

169 :若井友和:01/12/19 23:58
う、牛澤さん…。(T▽T)

170 :穴見和正:01/12/20 00:13
S慎重にきったけど、やっぱり飛び上がりそうになったね
レース足は悪くはなかったけど、先が足らんかったね
連絡んで帰れてたので、一安心(笑)
>>浦田
章夫さんもエンジン良かったしね。どうかな?
木村が見えたときは、意地になったよ(笑)
>>若井
試走29とはでとるね。それくらいのタイム
出らんかなぁ。32くらいで精一杯だよ(汗)
>>牛澤
お疲れさん、辰巳のSが速過ぎたね。トップS
切れてたら、面白かったかも知れんね。また頑張りましょうや。
じゃあ先に上がるよ

171 :負け負け:01/12/20 00:27
みなさんお疲れ様でした。。
伊藤さん早過ぎですね(>_<)なんてタイムで上がるんだーー!
ホント試走じゃないんだから〜って感じっすね。。
今日は、やはり負けて、、、しまった。。。ふぅ〜。。
また次がんばろう。。
年末、年始に向けて全日本選抜TRですね。みなさん頑張って下さい!
間違っても、全日選に出られないと言う事がないように!
>>選手の方
この前のようにレースが中止になった場合は、賞金もらえないの??
抽選の着の賞金がもらえるのかな??
落車の時とか反妨の時なんかは、賞金はどうなるの??
教えて下さい。
>>牛澤さん
あの〜〜僕にもみかんを1つ・・・

172 :浦田信輔:01/12/20 00:46
>>牛澤さん
みかん、ありがとうございます
>>負け負けさん
原則的には、完走しないと賞金はもらえません
落車や反則は、完走扱いにならないので当然
賞金はもらえません。(Fは着順どうりもらえます)
中止の場合は、次の日順延の場合はもらえません
一昨日の浜松のように、抽選の場合は引いた数字が
着順となるので、その分の賞金が出ますよ

173 :牛澤和彦:01/12/20 00:49
穴見さんお疲れ様でした
みかん持っていって下さい
負け負けさんも遠慮せずに
はい、どうぞ

174 :牛澤和彦:01/12/20 00:52
浦田くんの補足
他落の場合は当該レースの最低着順賞金より1つ上の賞金がもらえます。
基本的には7着の賞金というわけです。

175 :浦田信輔:01/12/20 01:01
>>牛澤さん
補足してくださってありがとうございます(笑)
やっぱり頼りになる先輩ですね!

176 :有吉辰也:01/12/20 01:13
(^〜^)モグモグ、みかん旨いっす!
これで風邪引かないな(笑)
>>浦田さん
そうっすね。あんだけ早く来られてたら
どうしようもないですね。なんか最近みんな
タイム上がってますよねえ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>若井
書き逃げなんて人聞きの悪い( ̄□ ̄;)!!
まあ、相手が悪かったってことか(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
でもウナギ代は稼いだな( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>穴見さん
お疲れ様でしたm(._.)m ペコッ
キャリアの差見せつけましたね、木村に

177 :有吉辰也:01/12/20 01:16
レスし終えてないのに(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>牛澤さん
みかん、おいしかったです。コタツがないのがちょっと
残念なくらいでしたよ(笑)でも何個くらい買ったんですか?
トライアル、お互い頑張りましょうね!

178 :牛澤和彦:01/12/20 01:21
>>有吉
何個?1箱買ったよ。他の人にもあげたいけどこないんだよな〜〜
トライアルは任せとけ。1発勝負だけどバシッとつもるぜ!!

179 :あゆもも:01/12/20 02:28
ふう…みかん風呂の掃除修了!牛澤さんありがちょ!焼みかんにして頂きました。おいしゅうございました。(*^o^*)

180 :A団:01/12/20 23:12
ふー、やっと忙しさから解放されそうです。

>>有吉さん
そうですね、若井さん反則で有吉さんに奢るのって多いですよね(笑)
今年はどっちが多く奢ったんでしょうか?
>>浦田さん
まあ、そんなもんですよね。
休みが欲しい欲しい言っても実際にまとまった休みがあるとやる事ないですよね(笑)
因みに僕も黒髪です(笑)
>>穴見さん
今回も見せ場を作ってくれましたね。
穴見さんのような個性的なレーサーがいるからオートは面白いです。
次はトライアルですかね?地元でも頑張って下さいね。
>>若井さん
まあ、若井さんも個性的と言えば個性的ですが(爆)
今回はあまりいいとこなかったですね(汗)
みかん食べて次頑張りましょう。
>>牛澤さん
他が速過ぎでした(汗)
そうですね、これからまだまだ伸びると思いますので川口S1奪い取るくらいの勢いで頑張って下さい(爆)
とりあえずみかんでも食べてマターリしましょう。
>>あゆももさん
焼きみかんって美味しいんですか?(汗)
冷凍みかんはよく聞きますけど・・・

181 :浦田信輔:01/12/20 23:15
明日はいよいよ前検日ですね。やっと活躍の時が(笑)
なんとか、頑張っていい所見せたいですね。
休んでた分取り戻します!

182 :牛澤和彦:01/12/20 23:18
A団さん今晩は
焼いても凍らしてもお好きにどうぞ
はい、みかんです
>>あゆももさん
実は焼きみかんは自分もしりませんでした。
おいしいんですか?

183 :有吉辰也:01/12/20 23:39
なんかやたら┗(-_-;)┛オ・・オモイ・・・
なぜ?なんか調子悪いっすねえ。あさってからやっと
仕事です。頑張るんでよろしくです
>>浦田さん
えらい長かったですよね。エンジン狂い気味なんで
頑張って整備しますよ( ̄ー ̄☆キラッ
>>牛澤さん
川口は毎回CSあるんでいいですよね。またロッカーで
レース見てますんで、頑張って下さいよー!
>>A団さん
もちろん、あいつが俺に一杯奢らされてますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
今年は大勝じゃないですかね\(^o^)/

184 :あゆもも:01/12/21 01:10
シーマン捜索中!!焼みかんはストーブの上でじっくりと焼くのです。アツアツのトコを頂きます。結構美味しいですよ!雪国地方の友人に教えて貰ったのl

185 :若井友和:01/12/21 23:02
昨日は来られませんでした。
なんか繋がりにくいっス…。
例のfusianasanトラップ対策のシステム変更の影響らしいぞ有吉。
いやー街はクリスマス一色だっちゅーに、
全国的にレースですねぇ。
浦田さんと有吉は久し振りに走るのかな?
クリスマスにデートのご予定の無い方は、
ぜひレース場にお越しください。
あっ、船橋では23日に恒例の年末チャリティバザーとサイン会があるらしい。
お客さん取られちゃうかな。( ̄∇ ̄;Aアセアセ
A団さんはお仕事忙しかったのかな?
あゆももさん、焼きみかんって初めて聞きました。
今度やってみます。言い忘れたけどみかん風呂ありがとう。

186 :浦田信輔:01/12/21 23:15
今日乗ってみた感じだといい感じはしないです(汗)
でもまあ、すぐよくなるでしょう(笑)
いいタイム出せるよう、明日は頑張ります
皆さん、応援して下さいね
>>ワカ
昨日来られなかったんだね(汗)。自分は来られたけど
異常に重かったです。久しぶりに走るので、ちょっと
不安が(汗)
>>タツ
僕も負けずに整備します(笑)。やっぱりちょっと休んじゃうと
微妙にエンジン狂ってくるね。うまくあわせないと(汗)
>>A団さん
じゃあ黒髪仲間ということで(笑)。是非飯塚にも来てくださいね!

187 :有吉辰也:01/12/21 23:46
( ̄〜 ̄;)ウーン、落車してからちょっと
落ち気味の愛車、タツダンス(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
とりあえず整備と練習頑張りました!
今節は、いい所見せたいっす!頑張るぜ!
>>若井
昨日待ってたのに(笑)やっぱり来れなかったか
繋がりにくかったよな、昨日は(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>浦田さん
今節は、予選落ちなしでいきたいっす!
前回は、落妨で迷惑かけましたけど、今回は
抜ききるつもりで行きますよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

188 :若井友和:01/12/21 23:54
なんだ、有吉、待っててくれたのか。( ̄∇ ̄;)
お前も久々にレースだな。
頑張って浦田さんに差されろよ。
俺と牛澤さんと広木さんも年越しでびっしりレースだ!!
牛澤さん、広木さん、ともに頑張りましょう。
そろそろ新走路もタイヤになじむ頃ですし。
広木さんは地元でのレースはすごく久し振りですね!!
相馬のヤツはまだ練習参加か…。

189 :負け負け:01/12/22 00:13
これから、レースが沢山始まりますね!
いけそうなのがあったら、電投いきますんで、みなさん頑張って下さい!!
年末、年始とみなさんお忙しいでしょうが、体を壊さないように!!
>>牛澤さん、浦田さん
質問の、返答有り難うございました。。僕に直接関係のない事なんですけど・・・
これからも、分からなくて知りたい事あったら聞きますんでヨロシクです。。

190 :有吉辰也:01/12/22 00:14
>>若井
ムカ・・・(-_-メ)>。まあ、いいけどな。
いきなり意味なしのF切る真似は、しないし(笑)
頑張るぜ!お前のレース、CSで見ててやるよ( ̄ー ̄)ニヤリッ

191 :若井友和:01/12/22 00:19
まあ怒るな有吉、
口が滑っただけだ。(; ̄∇ ̄)ノ
俺もオフィシャルでざんざんナニ考えてるんだとか言われたし、
今度こそ漢字が付かないようにやるから、
お前も頑張れよ。
負け負けさん、応援よろしくお願いしますね。
俺優勝しますから。

192 :阿部剛士:01/12/22 00:29
また俺が優勝したりして・・・( ̄ー ̄)ニヤリッ

193 :牛澤和彦:01/12/22 00:39
今日こちらではみぞれが降りました。
雨はいいけど雪とかみぞれはちょっと・・・
>>有吉
明日は単騎最重ハンか。楽勝だな。
>>浦田くん
これまた単騎最重ハンだけど(当たり前)このレースの見所は
浦田くんが田島をSで食えるかだね。
>>負け負けさん
どういたしまして(^^)
電投でバシバシ当ててくださいね
>>阿部
お前ハンデあがるはずだぞ
>>ワカ
俺もオフィシャルではさんざん言われてるんだよな〜〜
でもまあ俺たちには一生懸命走る事しか出来ないからな
というわけで次の開催は俺が優勝させてもらうわ
ワカは準優勝していいからな

194 :浦田信輔:01/12/22 01:04
>>タツ
そうならないように僕も頑張らないと(笑)
タツをさせるよう頑張ります
>>負け負けさん
オートレースに関する質問なら大歓迎ですよ
これからも分かる範囲内で答えていきたいと思います
>>阿部君
今のところ新人の人で連続優勝した人はいないと
思うので、頑張ってください
>>牛澤さん
それはどうでしょう?田島さんは20前だし
いくらS速くても厳しい気もします。出来るだけ
早く後ろにつけたいですね。

195 :有吉辰也:01/12/22 01:07
>>若井
よし、お互い頑張ろうぜ!CSで応援してるからな
それと土産届いたぜ!ありがとうな(^-^)
>>牛澤さん
いや、今のエンジンだとどうっすかね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
浦田さんだったら楽勝だろうけど(爆)でも何とか
気合でがんばるっす!

196 :あゆもも:01/12/22 02:35
≫浦田さん (>.<)イマイチ調子悪いの?25日あたり頑張って行こうかな…と企んでいたんですけど…でも頑張ってちょ!m(_ _)mお願いします。

197 :浦田信輔:01/12/22 23:32
走り出す前から、ポツポツ来てたけど迷わず
晴れのつもりで、アケて行って正解でした
でもエンジンは、今日の感じだと悪くないと思います
でも明日の天気が(汗)
>>タツ
アタマ取ったね!おめでとう。タツらしいレースでした
今度こそ、お互い一緒に優勝戦に乗りましょう!
>>牛澤さん&ワカ
いきなり対決ですね(汗)。前節優勝者の阿部君もいるし
凄く楽しみです。二人でワンツー決めてくださいね!
>>あゆももさん
まだ不満がないわけじゃありませんが、それなりにいいと
思います。応援ありがとうございます、頑張ります!
飯塚に遊びにきてくださいね!

198 :牛澤和彦:01/12/22 23:40
>>浦田くん
1着おめでとう!!
難しい走路も乗りこなすね
>>有吉
1着おめでとう!!
明日も単騎最重ハンか。楽勝だな。
>>ワカ
ワンツー狙うぞ!!
今度こそ俺がワンだ!!

199 :穴見和正:01/12/22 23:43
エンジンはそこそこやね。浜松はちょい足りんやったが
こっちではどうかな?とりあえずいい成績取れるよう
頑張るよ。どこもレースやね、皆頑張ろう!

200 :有吉辰也:01/12/22 23:53
今日はなかなかいい出来っす( ̄ー ̄☆キラッ
やっぱり整備はするもんっすねぇ〜。試走はちょっち
はらんだけど、悪くなかったし、本番でもバッチリ!
浦田さんも貫禄の走りでした、強すぎッス(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>浦田さん
明日雨らしんすよね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・俺はタイヤと
メンバー次第では何とかなるかも知れないですけど
晴れがいいです(T^T)ウルウル。最終レースに一緒に乗りたいっすね!
>>牛澤さん
楽勝なんていわないでくださいよ〜(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
晴れだったらいけそうっすけど雨だと自信ないっす。
若井のヤツに勝ってくださいよ!

201 :A団:01/12/23 00:07
連勝が9で止まりました。
全部頭の中で考えるだけで買ってないんですけど(爆)

>>牛澤さん
みかんありがとうございます!
温泉みかんとか美味しいのかな・・・(爆)
>>有吉さん
今日は試走タイム見て「ま、まさか・・・」と思ったんですが、大丈夫でしたね(笑)
明日も1着で優出して下さいよ。
>>若井さん
ええ、いろいろ忙しかったです(汗)
これからマターリできそうなのでまた応援しますよー。
>>あゆももさん
へぇー、今度やってみますね(笑)
>>浦田さん
今日は走路不安定だったんですか(汗)
それでも1番人気で決まったというのは凄いですね(笑)
飯塚行きたいなぁ・・・。
>>穴見さん
明日はS切ればかなり面白くなりそうですね。
あー、山陽にも行きたいなぁ(爆)

明日は牛澤さんと若井さんと阿部さんの対決です!

202 :浦田信輔:01/12/23 00:34
>>牛澤さん
難しいというわけじゃなかったですね。
自分にツキがあったって感じでした。
あともうちょっと発走が遅かったら
おそらく駄目だったでしょう(汗)
>>タツ
そうだよね(汗)何とか晴れで走りたいです
今日もわけ分からん走路だったし(汗)
>>穴見さん
随分久しぶりに地元走るんですよね。
いい成績取れるよう、祈ってますよ
>>A団さん
そうですね、別府君も調子が良い様なので
多分、それで人気になったのでしょう。
でもみんな、試走早くてどうしようかと(笑)
飯塚には都合が付く日があれば、是非来てくださいね!

203 :有吉辰也:01/12/23 01:09
若井のヤツこないなぁ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
PC調子悪くなったのか?( ̄〜 ̄;)ウーン
>>浦田さん
しかし、いつもブチ走路乗りこなしてるような
きがするんすけど(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>A団さん
あれはちょっと突っ込み失敗しただけです(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
32くらいは、あったと思いますよ。大分戻ってきたっす( ̄ー ̄☆キラッ

204 :A団:01/12/23 22:46
米タイム誌の田代まさし事件が新聞に載って叩かれると思ってたんですが載ってないですね(笑)
マスコミが好きなネタだと思ったのに・・・。
笑ったらいけないのかもしれませんけど個人的に爆笑してしまいました(爆)

>>浦田さん
今日も流石ですねー。
雨降らないかドキドキしてました(笑)
明日は行きたいですけどちょっと無理かなぁ(汗)
>>有吉さん
レース見てないんで何とも言えませんが試走のわりにはタイム出てないですね(汗)
というか明日竹中さん出てませんけど竹中さん何かあったんでしょうか?
明日はこの前みたいに浦田さんと競って落車だけはしないようにして下さいね。
>>牛澤さん
速いです(汗)自己ベストでしょうか?
>>穴見さん
人間ワイパー岡部さんに勝つとは凄いですね(笑)
>>若井さん
阿部さんに負けたらいけませんよ(笑)
>>阿部さん
明日も逃げましょう!

明日は浦田さんと有吉さんが優勝戦を走ります。

205 :阿部剛士:01/12/23 23:28
自分でも今の調子にびっくり・・・
あのメンバーで連に残れるとは・・・
最近俺、一皮むけたかも( ̄ー ̄)ニヤリッ

206 :浦田信輔:01/12/23 23:30
天気が持ち直してくれたお陰で優勝戦に
乗れました。エンジン的には、まあまあですね
田中茂君に一回抜き返されたけど、展開のあやだし
気にしてません。ただ、自分なりにはまだ足らない感じが
するので、上積みを狙って整備します
>>A団さん
そうですね、天気もってくれてよかったです
明日はV9狙っていますよ、タツに抜き返されない
よう頑張ります(笑)
>>穴見さん
雨巧者ぶりを発揮してますね。新走路初勝利
おめでとうございます。穴見さんも是非優出
してください
>>牛澤さん
上がりタイム凄すぎです(汗)。ワカとのエース対決
再燃という感じですね(笑)。この調子で頑張りましょう
>>ワカ
タツも言ってるけど調子悪いのかな?(汗)
今日は来てくれるよう祈ってます
>>タツ
竹中君が早退した為、繰り上がりとはいえ
優出しましたね。運もあるということでしょう
お互いいい結果出せるよう頑張ろう!

下がってるので上げときます。

207 :牛澤和彦:01/12/23 23:40
ど〜だ〜!!(笑)
こりゃワカの10後ろも近いかな(調子乗りすぎ)
>>A団さん
もちろん最高タイムです。
ちょっと自分でもびっくりしてます
>>浦田くん&有吉
優勝戦で直接対決だね
ワンツー決めちゃってね
>>阿部&ワカ
優勝戦で待ってるぞ

208 :若井友和:01/12/23 23:47
昨日は来られませんでした。
マシンが不調です…。レースも不調です…。(×_×;)
牛澤さんが予告通りワンだったのに、
俺は試走からダメダメでした。
し、しかし牛澤さん速いっス!!
一節目に俺が出した新走路レコード、
あっさり更新されてしまいました。(p_q、)シクシク
阿部も自己タイム更新だな?
牛澤さんについていってたもんなあ。
俺も明日は巻き返しますよ!!
浦田さんと有吉は優出ですね。
浦田さん、サクッと有吉をさばいてください。
穴見さんも一着ですね。
新走路との相性は上々ですか?
A団さん、TIMEの田代まさし騒動、
確かサンスポには載ってましたよ。
2ちゃんの組織力はスゴイっすね。( ̄ー ̄;)

209 :穴見和正:01/12/24 00:00
やたら滑って乗りにくかった。油が浮いてるんかな?
晴れで走ってみたいんやが。雨しか乗ってないし
エンジンがつかめない。とりあえず優出目指して
頑張る
>>浦田
貫禄の捌きやね。明日は優勝できるといいね
>>牛澤
タイムはやいねえ、自分なんか最高で35なのに(苦笑)
何でそんなに出るんか聞いてみたいね(笑)
お互い優出目指して頑張ろう
>>若井
新走路はまだよう分からん(爆)何とかセットつかみたいんだが
明日晴れたら分かるかもしれんね。そっちは不調なの?
>>有吉
優出おめでとう。浦田とワンツー決めれるよう頑張ってな
>>A団
岡部に勝てたのはたまたま。晴れやったらあっさり抜かれるかも知れんね

210 :有吉辰也:01/12/24 00:12
3着と敗れたのに竹中の欠場で繰り上がり
な〜んか納得のいかないっす、喜んでいいのか
複雑です(´ヘ`;)ハァ。まあせっかく乗れたんで
優勝狙います。
>>A団さん
そおなんですよ(ToT)ウルルン。上がりタイム聞いてガックリです
まあちょっと展開の不利もあったんで、明日はいいところ見せたいっすね
>>浦田さん
レース見てたら、ちょっと勝てなさそうな気も(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
でも明日は、いい感じで仕上がってくれるはずなんで
この前の借りを返しますよ!
>>牛澤さん
もちろん、俺がワンで( ̄ー ̄)ニヤリッ。しかし
牛澤さん、凄すぎですよ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>若井
人が心配してやったのに、そういうこと言うか
牛澤さんにちぎられたくせに(-。-) ボソッ
>>穴見さん
ありがとうございますm(._.)m ペコッ
優勝狙って頑張ります!

211 :若井友和:01/12/24 00:25
おうっ、有吉、心配してくれたのか。(  ̄∇ ̄)ノ
今日の負け方は確かにカッコ悪かったな俺…。( ̄▽ ̄;)
昨日BACHプラザで、モー娘。のポスターバックに
インタビュー受けて目立った分余計に…。(T▽T)
だが明日は勝つから安心しろ。
>>穴見さん
前回はタイムも出て良かったんですが、
他の人も走路を掴み出したし、
自分は整備が裏目に出て…。
でも今年中にもう一回くらい優勝したいんで、頑張ります。

212 :有吉辰也:01/12/24 00:36
>>若井
まあ、お前も明日はいけるだろ( ̄ー ̄)ニヤリッ
つーか、同期が優勝戦乗ってるんだぞ!
ちょっとは応援しろよ!(笑)

213 :若井友和:01/12/24 00:47
よしわかった、
フレフレ有吉♪(ノ ̄∇ ̄)ノ ア ヨイヨイ

214 :浦田信輔:01/12/24 00:57
>>牛澤さん
やっと久々にタツとの優勝戦での直接対決ですからね
負けられません!優勝できるように頑張ります
>>穴見さん
新走路は、雨滑るんですか(汗)。自分は滑る走路の雨は
乗れないんですよね(汗)。明日も晴れ希望ですけど(笑)
穴見さんは雨の方がいいんですよね(笑)
>>タツ
明日は、いいメンバーなので戦いがいあります
タツも試走は自分とかわらん26だし、いい勝負が
出来そうですね。ワンツーのツーにならないよう
頑張るよ(笑)
>>ワカ
さくっと捌きたいけど、このメンバーだと一筋縄ではいかないでしょう(汗)
ちなみに211のは応援してるようには見えないけど(爆)

215 :有吉辰也:01/12/24 01:00
>>若井
( ̄□ ̄;)!!何だそれは?応援する気あんのか?( ̄▽ ̄;)
そういや、明日大介も優出してたっけ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
保永さんのインコースだし、ヤツにも頑張って欲しいなぁ
ホントはあんまり応援したくないけど(笑)

216 :若井友和:01/12/24 01:17
いやだなあ浦田さん、
ちゃんと応援してますよ、(^o^)ハハハ。
永井のヤツも当然のように優出か…。
福村も調子良さげに見えたんだが、残念だったな。
永井、福村とは1月の関東地区選手権で対戦するぜ!遠藤もだ!!
有吉は飯塚出身か?出られないんだな。

217 :有吉辰也:01/12/24 01:27
>>浦田さん
若井のヤツのレスって応援してるようには見えないっすよねえ
俺も負けられないっす!優勝回数若井と久門に追いつく為に!
>>若井
なに寝ぼけた事いっとるのだ!俺の出身は宮崎だぜ
まあどっちにしても関東じゃないから出られないか(T▽T)

218 :あゆもも:01/12/24 01:30
≫浦田さん 飯塚遠いよ〜ん(TT)そっと応援してるさ!
25日は、頑張って仕事終わらせて川口行くよ〜ん(^-^)v

219 :あゆもも:01/12/24 01:35
しかし…牛澤さんは恐ろしいタイムを出したのね…びっくりした!

220 :若井友和:01/12/24 01:53
>>有吉
そういえば明日は遠藤も優出だな!!
有吉は宮崎か…。
遠藤と福村は川口地元だったな。
>>あゆももさん
今日の牛澤さんはすごかったっす…。
あゆももさんは川口が一番近いですか?
クリスマスに俺のウイニングランを
プレゼントしますよ。 ( ̄ー+ ̄)

221 :あゆもも:01/12/24 02:07
≫若井さん ホントかい?ならば行かねばならぬな!!買っちゃうよ!?期待してます。頑張ってね!

222 :負け負け:01/12/24 20:56
ガ〜ン(>_<)。。今日は、飯塚に行ってきました。寒かったっす〜、・・
結果は、またまた負けました。もうレース止めようかな、、ボソッ
>>浦田さん
どこえ??って感じでした。飛んでってしまいましたね(_△_)
水崎さん頭も買ってたんですけど、別府さんまでは、買えなかったっす。。
>>有吉君
残念でした。。試走も足りなかったですね。
また、整備しなおして頑張って下さい。
>>若井君
(?_?)今度は、何したの・・・
>>牛澤さん
調子良さそうですね。明日も頼みます!期待してますんで!
>>穴見さん
残念でしたね(>_<)ちょっとメンバー的にも厳しかったような・・・
腐らず明日も穴見走法で頑張って下さい!

今日は、レースがたくさんあって大変でした。。
でも買ったのは、2場だけですけど色々、予想して結果負け負けです。
僕にはレース向いてないのかも。

223 :負け負け:01/12/24 20:58
おっと;;222ゲット(*^_^*)
明日は、いい事ありますように!

224 :A団:01/12/24 21:42
優勝戦では皆凄いタイム出してますね・・・(汗)
飯塚は晴れで見たかったなぁ。あ、今日は行ってません。

>>阿部さん
ほんとに調子良いですね。
明日は牛澤さんの魔の手から逃げて下さいね(爆)
>>牛澤さん
明日は阿部さんを食い逃げ犯と思って追いましょう(爆)
S勝負になりそうですね〜。目指せ自己ベスト更新(笑)
>>浦田さん
今日は仕方ないです(汗)
晴れなら面白いレースになったと思いますけどねぇ。
>>若井さん
あまり日本も国際騒動にしたくないんでしょうかね(笑)
って、今日はどうしたんですか!?
>>穴見さん
ああっ、同タイムとは惜しかったですね・・・。
明日は畑さんよりS切って下さい(笑)
>>有吉さん
仕方ないです(汗)
トライアルに向けて調子取り戻して下さいね。
>>負け負けさん
今日の飯塚はちと辛いですね。
船橋は結構当たったんですけど買ってないので意味ないです(汗)

明日は阿部さんと牛澤さんが優勝戦を走ります!

225 :牛澤和彦:01/12/24 23:27
マシンは変わらずいいです。
明日は先行して今年V4を狙います。
>>あゆももさん
優勝戦来るんですよね。応援よろしくお願いします。
>>負け負けさん
今日は2着だったですけど調子は最高です。明日も頑張ります。
>>A団さん
なんとか阿部さんより先行して阿部を追います。
ちなみに阿部は阿部さんの孫弟子です。
>>有吉&浦田くん
今日は残念だったね。
でも二人とも調子いいから次回また優勝戦で対決だ!!
>>ワカ
失格したけど1着入選はナイス根性だ!!
年末開催は優勝戦で合おう!!
>>阿部
明日は40じゃ逃げれないぞ。
38狙っていけ。でも俺だけにはつかまれよ(笑)

226 :負け負け:01/12/24 23:43
質問!!
この前の続きみたくなるんですけど、、、完走しないと賞金は、出ないと言う事
なんですケドそれは、SG、G1なんかの優勝戦でも同じなんですか??
このクラスになると優勝戦で8着でも良い賞金貰えますよね。。
それが、落車したら賞金は、0円なんですか??
ヨロシクお願いします。教えて下さいな。。

227 :浦田信輔:01/12/24 23:49
クリスマス・イブ決戦、見事に撃沈しました(爆)
せめてもうちょっと乾いてくれてたら・・・
まあ何を言っても仕方ないので、トライアルに
頭を切り替えます。飯塚は、水崎さんが、浜松は
遠藤誠君が、伊勢崎は、新井淳君が、船橋は福田裕二さんが
優勝されました、おめでとうございます
>>負け負けさん
そんなこといわず、これからもオートレースで
儲けてください(笑)きっとそのうち当たりますよ
>>A団さん
本当にそうです、もうちょっと乾いてくれてたら
エンジンも合わせやすかったんですけど(汗)
まあ、仕方ないです、次また頑張ります!
>>タツ
タツもあわせ切れなかった一人ですね(汗)
晴れてたら、一番怖い相手だったです(笑)
トライアルで、お互い頑張りましょう
>>ワカ
決勝乗って欲しかったんだけど、
残念だったです。明日は頑張りましょう
>>牛澤さん
優出おめでとうございます。エンジン超抜ですね
明日は是非、優勝してください、自分の分まで(爆)
>>穴見さん
こちらも難しい走路だったようですね(汗)
明日は鬱憤晴らしのレースと行きましょう!

228 :浦田信輔:01/12/24 23:52
>>負け負けさん
GIだからとかSGだからとか関係ないです
全て一緒ですよ。完走しない限りは賞金はないです。
ただし、他落とか自己責任のない場合は別です。

229 :CO_ちゃん:01/12/25 00:03
(^^; 明日、雪って本当????
昼間、5〜6度って本当???
明日 お友達に誘われて〜ゆくのだが.....
凍ってしまわない??
特観とか好きくないからな〜〜〜〜!
とにかく、ゆく!!
熊のように 着膨れしているのが《私》です!
...って、みんな 着膨れしていたりして...

230 :有吉辰也:01/12/25 00:28
今日は、走路が変な感じで試走から
終わってました(´ヘ`;)ハァ
次節頑張ります!
>>浦田さん
永富さんも浦田さんもはらんでましたね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
やっぱああいう走路は、あわせづらかったっす(T-T)
>>負け負けさん
今日は整備うんぬんより、走路状態が全てでした(;_;)ウルウル
でもトライアルでリベンジします!!
>>A団さん
もうどうにもならなかったっす( ̄▽ ̄;)
走路が完璧だったら浦田さんが優勝してたでしょう
トライアルでは、がんばります( ̄ー ̄☆キラッ
>>牛澤さん
そおっすね、今度は自力で勝ちあがって
優勝戦に乗って、浦田さんに勝ちたいっす!
>>若井
・・・何処が新生なんだ?俺には何も変わってないような
きがするが( ̄▽ ̄;)。遠藤優勝したなぁ、おめでとう

231 :穴見和正:01/12/25 00:48
今日は、走路の乾き方が半端だったので
あんなもん。まともな走路なら悪くはないと思うよ
明日は、がんばらないかんね。
>>浦田
飯塚も似たようなもんやったみたいやね。
そういう走路なら仕方ない。トライアルで
お互い頑張ろう。明日ももちろん頑張るよ
>>若井
どうした?またなにかやったんかな?
レース見る暇なくて、わからんのやけど(汗)
>>負け負け
腐ってはないけど、悔しいですねえ。小林さんのが強めやったし
でも悪くはないと思うので、明日は頑張りますよ
>>A団
畑もスタート早いからなぁ(苦笑)一応張り込んでみるが
切れんやったらごめんなさいやね。
>>牛澤
相変わらずでとるなぁ。自分もそれくらい出ればいいんやがねえ(笑)
明日は優勝しそうやね。応援しとるよ。

232 :実は競艇ファン:01/12/25 00:52
そっか、浦田さんも有吉さんも若井さんも素敵なクリスマスじゃなかったんだ…。
私も今日は賞金王で…うっ、智也…(号泣)。
前スレで泣いてきたのにまた涙が…。
来年はオートに力入れてみることをここに宣言。待ってな川口!
それではまた。

233 :あゆもも:01/12/25 01:29
ふう〜根性で仕事を終わらせてきました!明日は川口に行きま〜す!牛澤さん頑張って!買いますよ!ところで若井さん!どうしたの?明日期待してるよ!さぶいんだろーな…

234 :あゆもも:01/12/25 01:38
枕もとに靴下下げて寝たかな?プレゼント入れて貰えないぞ!

235 :スモスカ:01/12/25 01:56
ってゆーか、俺もオート好きだけど実名でスレ立ててバカ丸だし!
恥ずかしいから止めたら?

236 :飲む打つ買うさん:01/12/25 02:39
↑っていうか、なんで読んでいるの?
来なければ いいだけじゃん!
恥ずかしいから来なければ??
(^^) や〜いや〜い!!

237 :負け負け:01/12/25 21:03
今日は、仕事が忙しく電投も出来ませんでしたケド、みなさんお疲れ様でした。。
また次節に向けて体調を崩さないようにマタ〜リして下さい。
今日、家にオールスターの投票用紙が来てました。。ここに来る方みんな
書いて送りますね(*^_^*)
>>若井君
ん??昨日から来てないな〜。旅に出たかな??それともPC調子が悪いのかな?
TRでは、絶対にダメですよ!慎重に優勝戦まで確実に乗って下さい!
>>穴見さん
なんかあったんですか?3人も欠車したみたいですけど・・・
試走落車とかじゃないですよね。。心配です。
>>牛澤さん
結果は、残念でしたケド、展開なんかが全然分からないんでなんとも
言えないんですけど・・・次も好調を維持して下さいね。
>>浦田さん
度々質問の回答有り難う御座います。。
でもSG優勝戦でも賞金0円になるとは・・・辛いですね。。
>>236
来なくてケッコウ!!
心が寂しくなる。いたらん事書くな!

238 :A団:01/12/25 22:33
寒いー(´Д`;)

>>牛澤さん
あ、そうなんですか〜。<阿部さん
今日は残念でしたね(汗)
僕も展開見てないので何とも言えませんが、トライアルで借りを返しましょう!
>>浦田さん
次はトライアルですね。
って、オートレーサーは年末年明け共に休みがないので大変ですね(汗)
>>有吉さん
いや、有吉さんが良走路で負けを認めちゃいけませんよ(笑)
トライアルでは期待してますよ〜。
>>穴見さん
今日は主役3人が欠車ということで焦りました(汗)
その分トライアルで頑張って下さいね〜。
>>あゆももさん
僕はプレゼントなかったです(笑)
小さい頃はプレゼントが近くのコンビニのお菓子でかなり疑ってましたよ。
思いっきり値札付いてますし(爆)
>>若井さん
ナイス1着です〜。
まさか穴見さん欠車の理由は若井さんがオイルタンクに増えるワカメ入れたとか!(´Д`;)

239 :あゆもも:01/12/25 23:04
≫牛澤さん 応援してたよ!もちろん心中!!(TT)黄金のパンツがかっちょよかった! ≫若井さん 1着おめでとう!買ってたのに…ひもが〜〜〜(TT)さぶい一日でした。

240 :阿部剛士:01/12/25 23:06
やっぱりダメだった・・・(;;)
2戦連続優勝なんて夢でしたね・・(遠い目
でも今回の優出で前節の優勝がまぐれじゃないってことわかってもらえただろうし
川口27期ナンバー1の座に躍り出たってことで満足かな( ̄ー ̄)ニヤリッ
加賀谷は改修後いまひとつだし。
不気味なのは田邊かな・・・
地味に勝ってるし持ちタイムも俺の次だしな。

241 :穴見和正:01/12/25 23:14
今日は試走で秋田さんにお釜掘られて落車。
畑もよけきらんやったみたいやね。怪我は
ないから大丈夫。エンジン悪くならんといいが(汗)
>>負け負け&A団
怪我はないんで大丈夫です。トライアルで頑張ります
>>浦田
まさか試走で落ちるとは、記憶にないくらい久しぶり
まあ、こういうこともあるんやね
>>若井
1着おめでとう!次は優勝やね。
>>牛澤
Sよかったからいけると思ったんやが、残念やったね
トライアルでお互い頑張ろう!

242 :あゆもも:01/12/25 23:14
ところで、9R 門傳さんと掛川さんと釜本さん激しく飛んでしまったけど、大丈夫なのかな〜? ≫A団さん ヨンタさんが来てくれるはずです!?よいこで待ってましょうt

243 :牛澤和彦:01/12/25 23:36
S行ったけど・・・
応援してくれた皆様すいませんでしたm(__)m
今日は完全にタイヤの失敗です
急に雨降ってきてまよいが出てしまいました
でも最近遠征含めてかなり調子いいので年末開催こそ優勝します!!

244 :CO_ちゃん:01/12/25 23:40
ふふふ....(^ サンタさんはね、
実は、今日 2Rに4Rに8Rにそして、
9R、11Rと わたちの所にきていたのよん!
ふぉふぉふぉふぉ...(^o^)
千円以上、万車券も わたちの上で 舞っていたのよ〜しゃぶしゃぶ、食べすぎてしまいました!!
穴狙いの CO_ちゃんの クリスマスは更けてゆく
(-_-) シミジミ...

245 :浦田信輔:01/12/26 00:08
今日は、川口と山陽が最終日でした
川口では森 且行君が、山陽では
小林啓二さんが優勝されました
おめでとうございます!
>>負け負けさん
自分の責任だからそうなっても仕方ないです
昔、SGの優勝戦で1着だったのに反則失格に
なった人もいますし。約一千万円が0に(汗)
>>A団さん
いつものことなんで仕方ないです(笑)
トライアルでは、頑張ります
>>阿部くん
走路が合わなかったようで残念だったね
それでもH下がって優出は大したものです
その調子で頑張ろう!
>>穴見さん
怪我がなかったようで安心しました
欠車は残念でしたが、トライアルで
頑張りましょう
>>牛澤さん
タイヤの失敗は、よくありますよね(汗)
次節、優勝目指して頑張りましょう
>>ワカ
1着おめでとう!トライアルでは牛澤さんと
また対決の時を楽しみにしてます

246 :若井友和:01/12/26 01:11
ふーっ、やっと来られました。
皆さん、ご心配おかけしました。いろんな意味で。 ( ̄▽ ̄;)
まず、昨日はすみませんでした。
混戦になって行き場が無かったんです…。(T_T)
橋本、落っことしてごめんな。
でも今日一着を獲ってくれたので安心したよ。
今日は当然ですが一着です。
優勝は森のヤローが持っていきました。
牛澤さんをあっさり差すとは!!
年末年始に強いヤツです。
最終節のオーロラカップも追加配分になったし…。
浦田さんは残念だったんですね。
有吉のヤローは、勝ちすぎると調子に乗るんで、ちょうどいいです。

247 :有吉辰也:01/12/26 01:22
人がいまから悪口言っていってやろうと思ったら
来てたのか(笑)。まあこれてよかったなぁ。
同期の遠藤や森は優勝するし、俺も負けてられんぜ!
>>A団さん
そおっすね、でも走路がはれなら大丈夫っすよ( ̄ー ̄)ニヤリッ
>>阿部
その調子で若井のやつをナンバー1の座から引き
づり降ろしてくれ(笑)期待してるぞ!
>>穴見さん
怪我なくてなによりっす(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>浦田さん
名前誤字ってますよ( ̄▽ ̄;)浦田さんにも
そういうことあるんすね(笑)
>>牛澤さん
森に負けないでくださいよ〜(T▽T) S見て
優勝したかなと思ったのに、残念だったっす
>>若井
もう一度聞いとこう、何処が新生なんだ]?( ̄ー ̄)ニヤリッ

248 :あゆもも:01/12/26 01:24
はい!今日の反省終わりました!う〜ん次は頑張るぞ〜(++ 若井さんのレース取れなかったので、思い出に若井さんの根付を買ってきました(W

249 :若井友和:01/12/26 01:36
あっ、有吉のヤツ、また俺の悪口言ってやがるな!!( ̄□ ̄;)!!
人のマシンが不調でなかなか来られないのをいいことに…。
新機購入予定なんだが、反則しすぎて資金が無いぜ。(; ̄ー ̄)
あゆももさん、根付買ってくれたんですか。
ちょっと高いですよねアレ…。
しかし、穴見さんのレースは三車欠車だから、
一体何事かと思ったら、そういうわけだったんですか。
お怪我が無くて何よりでした。
船橋で準決勝落車の福村も、今日一着だから心配無いかな?
川口9Rでは、雨がポツポツ来たところで、
釜本さん、門伝さん、掛川さんが次々スリップ落車してしまいました。
門伝さん、掛川さんは無事のようですが、
釜本さんが自力で立てなかったので心配です。

250 :有吉辰也:01/12/26 01:47
>>浦田さん
自分のみ間違えでした(爆)さっきのレスは
気にしないで下さい(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
>>若井
悪口はまだ言ってないぜ?( ̄ー+ ̄)フッ♪
ところで俺の質問に答えてくれ(笑)
PC新しいの買うのか、贅沢な(-。-) ボソッ

251 :若井友和:01/12/26 01:57
誤字ラー有吉、誤字の幻覚まで見てるのか!??
新生若井はな、年が明けてから
お披露目することにしたぜ。 ( ̄▽ ̄;)
今年ももう一節あるがな。
はっ、もうすぐ前検じゃないか!!
28日には卓上カレンダーが、29日にはポスターカレンダーが、
先着7000名にプレゼントされるので、
皆さんぜひ川口にお越しください!!

252 :浦田信輔:01/12/26 23:21
休む暇なく開催があります(汗)
飯塚と伊勢崎以外は明日前検です
皆さん頑張りましょう!
>>タツ
何のことを言われてるのかよく分からなかったけど
気にしないようにしときましょう(笑)
>>ワカ
やっと来れたのですね。今度は反則のないよう
頑張りましょう!

253 :有吉辰也:01/12/27 00:23
今日は人が少ないなぁ(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
レースまでに休みがないので疲れてるのかな?
年末だから忙しいだけなのかも( ̄〜 ̄;)ウーン
>>浦田さん
あ、ありがとうございます(; ̄□ ̄A アセアセ
本当に昨日は誤字に見えたんすよ・・・
俺のPCも調子悪いのかなぁ?(T-T)
>>若井
年が明けてってことは、もう一回くらいやって
くれそうだな( ̄ー ̄)ニヤリッ。遠藤や森が優勝したことだし
俺たちもそろそろ頑張らないとな(; ̄ー ̄

254 :牛澤和彦:01/12/27 08:33
今年も残ることろ1開催となりました
1年の締めくくりですからみんなで笑って年を越せるようがんばりましょう
特に穴見さん&浦田くん&有吉は全日選トライアルでもあるのでポカしないで下さいね
ワカも今年はいろいろあったけど終わりよければ全て良しだ!
ではみなさん、がんばろう!!

255 :有吉辰也:01/12/27 23:12
牛澤さん、朝早いっすね〜。書き終えて川口に行ったのかな?
飯塚は明日前検っス!浦田さんは、SG取ってるので無条件で
全日本選抜に出られますが、俺は勝ちあがらないといけないので
頑張るぜ!
>>牛澤さん
今回も楽勝で勝ってくださいよ〜!CSでチェキしてます
>>若井
森と一緒らしいな( ̄▽ ̄;)。森には勝つのだ!
柳泰樹とともに応援してるぞ!

256 :牛澤和彦:01/12/27 23:38
>>有吉
いきなり川口名物大ハンデレースだよ
70線かあ。Sいける訳ないよな
どうしよう

257 :浦田信輔:01/12/27 23:47
いよいよはじまりましたね、トライアル(川口は除く)
どういう顔ぶれになるのか楽しみです。
>>タツ
あと片平さんとハマ(浜野君)が優先的に出場できますね
僕がSG二つとったので出場枠が一つ増えたので、頑張って!
出場が決まってるとはいえ、僕も手を抜かないけど(笑)
>>牛澤さん
S行けなくても、捌いていけるのでガンガン行きましょう!
あとでタツがSの切り方アドバイスしてくれるかもしれませんし(笑)
>>ワカ
いいメンバーが揃いましたね。今度こそ牛澤さんとともに
優出してください!応援してるよ!

258 :若井友和:01/12/27 23:52
ふっふっふ…。
牛澤さん、俺は前回優勝者の森の外ですよ…。(-_☆)キラリ
森の奴、非斡旋だったのに追加になりやがりました。
オーロラカップの3年連続Vを狙ってやがるな。
だがそうはいかん!!!
ここで優勝して、正月の全日本選抜トライアルに繋げるぜ!!
川口以外は、年末開催からトライアルが始まるんだなあ。
有吉、お前も外すなよ!!
浦田さんはもう出場が決まっていていいなあ…。

259 :有吉辰也:01/12/28 00:04
>>浦田さん
( ̄□ ̄;)!!そんなこと言わずに手抜いてください(爆)
やっぱり浦田さんって真面目ですねえ。オフィシャルでも
人気あるのがよく分かりますよ・・・俺なんかと違って(T▽T)
>>牛澤さん
外からは切りづらいっすよね(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
時計の針見難いし。アドバイス?( ̄〜 ̄;)ウーン
ないっす(ToT)ウルルン、浦田さんの言うとおり
7人抜きしちゃいましょう\(^o^)/
>>若井
今年の正月開催の時、お前森に差されたんだよな・・・
同期の中でもあいつだけには負けてはいけないのだ!
明日はロッカーで応援してるぞ!もちろん俺も頑張るぜ( ̄ー ̄☆キラッ

260 :若井友和:01/12/28 00:38
ちっ、有吉の奴、嫌なこと思い出させやがって…。(-_-;)
あの時は初めて森のインに置かれた上に、
優勝目前で差されたんだ!
あの時の屈辱は忘れないぜ!!!
今回は俺が勝つ!!次回のトライアルも俺が勝つ!!!
ちなみに、明日は先着7000名様に
卓上カレンダーがプレゼントされます。
人差し指を頬に当てた、お茶目でキュートな俺を見てください。
くそー、去年のたたら祭りのパネル撮影の時
シャレで撮った写真が今頃使われてしまうとは…。(T▽T)
あっ、穴見さんも明日からレースで、
それもトライアルですね!頑張って下さい!

261 :飲む打つ買うさん:01/12/28 00:43
若井さん
カレンダーの写真、ステキすぎますぅ。
ぜひお部屋に飾りたいです。

262 :飲む打つ買うさん:01/12/28 00:45
うっかりageてしまいました。
ごめん。

263 :有吉辰也:01/12/28 00:49
>>若井
ところで関東選手権のポスター
なんで広木さんの隣なんだ?( ̄ー ̄)ニヤリッ

264 :若井友和:01/12/28 01:01
>>261さん
す、ステキですか…( ̄▽ ̄;)
どうぞお部屋に飾ってください。うなされないで眠れるなら…。
ちなみに今年の卓上カレンダー、12月が俺ですよね。
ちゃんと飾ってくれてますか?
>>有吉
なんだその( ̄― ̄)ニヤリッは!!
広木さんと鈴木清さんと佐藤裕二さんの中に
俺が混じってちゃマズイか!!!
ファンの女の子の
「ヤダーなんで森クンじゃないのぉー」で
傷ついてんだよ俺も!!

265 :若井友和:01/12/28 01:03
あっ、顔文字が笑ってない…。
( ̄ー ̄)ニヤリッだな。

266 :有吉辰也:01/12/28 01:17
>>若井
そ、そうか、それは悪かったな(; ̄ー ̄A アセアセ・・・
その分も明日は森に勝ってくれ!(^○^)ふぁいと!!
さあ、俺も明日に備えて寝るかな(-。-) ボソッ

267 :若井友和:01/12/28 01:23
俺も寝るぜ!!
明日の森との対戦に備えて。
浦田さん、お休みなさい!!

268 :兜無視見つけ隊:01/12/29 09:06
マケチャッタネ・・・。
カッテタノニ。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)