2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

本日ナンバーズ4の予想を教えて下さい!

1 :4444:01/12/07 13:29
誰か素晴らしい予想をお願いします!今日それを買います!。

2 :4444:01/12/07 13:36
予想理由もね!

3 :飲む打つ買うさん:01/12/07 16:14
いまから,
0257
1679
を買いに逝きます。
ボックスで。

予想に理由など無い。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/07 16:28
>>3
その数字頂き〜!

5 :飲む打つ買うさん:01/12/07 19:28
今日は

4428
3415
7325
3975
8566

を買った。
ちなみに数字選びはダーツ方式で決める(藁

6 :3:01/12/07 20:09
撃沈。最近のナンバーズ4は何かおかしい。
トリプルやダブルダブルが多すぎる。

5335って・・・
ある意味4444に近かったりする?

7 :飲む打つ買うさん:01/12/07 20:39
俺は彼女と自分の生年月日の月と日の部分を合わせた番号をずっと買ってたんだけど、
その番号をずっと買い続けた半年間のうちに、俺と彼女、両方の生年月日の番号が
そのまんま当選番号になっちまったよ。(しかも95万、120万の高額当選)
しかも当選番号確認したのは会社で。
その日は、もう仕事やる気が無くなってすぐ帰ったよ。
それからもうナンバーズはやってない。
素直に生年月日買ってりゃホントに当たってたのかなぁ。。。
ああ買えばこう来る、こう買えばああ来る、みたいな感じがして
なんかむかついてくるよ。ナンバーズ。

8 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/07 21:02
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=yukichif

9 :飲む打つ買うさん:01/12/08 00:27
第一勧銀とか公共団体の中で不正やってたりして・・・。
当選番号わかった後に、番号知ってる人間が当たり券発行して、
当選金を貰うとか。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/08 00:45
クイックピック

11 :飲む打つ買うさん:01/12/08 02:44
>>9
アホゥ一人メッケ

12 :飲む打つ買うさん:01/12/08 02:51
来週月曜日の予想

4333(資産散財)ってコトで

13 :飲む打つ買うさん:01/12/08 04:12
来週の月曜は

4219(死に急ぐ)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)