2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○頑張れ野澤大二○○○

1 :飲む鬱cow:01/12/05 08:01
住之江競艇場で審判員に盾突いた野澤大二についてどうぞ。
”☆☆☆KYOTEI山室展弘について☆☆☆”と同様な盛り上がりを期待したいが無理だろうなぁ。
山室より賞金王決定戦に近そうだな(藁

2 :飲む打つ買うさん:01/12/05 08:11
つーか、審判だけじゃなくて他の選手にも・・・
モイチといいダイジといい
レースが荒いんだよお前らは

3 :飲む打つ買うさん:01/12/05 08:58
好きだな〜野澤大二

4 :飲む打つ買うさん:01/12/05 13:21
大2頑張ってほしいです。去年の尼の暮の優勝戦インから捲られ見事に
ドンケツの大2が好きです。

5 :バカラで大損:01/12/05 13:30
野沢の強引な走りは関東人びいき私でも
応援できない!!
ちなみに私は飯田・熊谷・長岡のファン
ホームは多摩川

6 :24:01/12/05 14:28
飯田って飯田加一?
私は憲吾と高橋勲のファンやね。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/05 19:04
大二の強引なマクリやツケマイは最高☆
去年の戸田の記念の優勝戦でスタートヘタレた智也を絞って
転覆させたとこなんかサイコー
でもなんでアレで反則失格なんだよと思ったが・・

8 :飲む打つ買うさん:01/12/05 19:15
漏れも最高だと思うな

関東の選手って淡白なレース多いからつまらんよ
でも奴は違う

9 :飲む打つ買うさん:01/12/05 19:27
平和島では淡泊に見えるが。水面との相性だろうか。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/05 21:21
怪我をさせてはいかんだろう。(させてはいないだろうけど)

11 :飲む打つ買うさん:01/12/05 22:16
長岡を筆頭とする一味 野澤、田中豪、村田修次は親玉から下っ端まで
見事なスタートテロリスト。
コイツラが準優&優勝のカブった1号艇で何回スリットまたぎゃ気が済むのだ。
お前らただでさえ売上少ない多摩川を潰す気か!

12 :飲む打つ買うさん:01/12/06 19:07
age

13 :飲む打つ買うさん:01/12/15 21:47
Sテロマンセー

14 :ダービー王池上:01/12/15 23:07
茂一はすごいよね。期またぎの地元GW開催で5/1晴れてF2から開放
されて一言、「今日からやっとスタートいけますよ(笑)」と。
その日のレースでタッチスタート。こんな馬鹿他には居ない。
まさにテロリスト。
東京は若き御大西田靖からしてテロリスト。さすが東京支部

15 :飲む打つ買うさん:01/12/19 09:28
2着だったか。惜しいな、どっかのG1

16 :飲む打つ買うさん:01/12/20 22:27
がんばれ大二

17 :飲む打つ買うさん:01/12/20 22:30
>>14
ワロタ 施行者サイドからしたら、たまったモンじゃないだろうね。
客も被害食らうけど。

18 :妨害失格:01/12/21 15:35
やってくれたよ、野澤大二

19 :どら♪:01/12/21 22:24
吉田一郎選手をやっつけました。賞典除外で帰郷。

20 :飲む打つ買うさん:01/12/22 08:13
ほんとに住之江嫌いなんだね。
来年12人に残っても暴れてくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)