2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

年末ジャンボ当たった事にして妄想するスレ

1 :飲む打つ買うさん:01/12/04 14:31
3億なんていりません、1億円で結構です(^o^)丿。
ん〜家のローン返して・・
ん〜車をすべて買換えて・・

2 :飲む打つ買うさん:01/12/04 14:55
全部パラジウムと大豆に突っ込んで、倍増を狙う
倍増したら全部プラチナとゴムに突っ込んで
さらに倍増。うひゃひゃひゃひゃひゃ、、、、

3 :飲む打つ買うさん:01/12/04 14:55
ずっと海外で生活する。物価安いところで王様気取り

4 : :01/12/04 15:03
贅沢しないで仕事しない

5 :飲む打つ買うさん:01/12/04 15:27
3億当たったぐらいで喜べるかよ(ぷっ

6 :飲む打つ買うさん:01/12/04 16:45
3億円分植毛する

7 :飲む打つ買うさん:01/12/04 21:16
若いテクニシャンと処女を集めてハーレムする

8 :飲む打つ買うさん:01/12/04 21:20
贅沢して適当に仕事する。

9 :飲む打つ買うさん:01/12/04 21:36
何はともあれ風俗行ってから考えるな。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/04 21:43
家のローンとかさ、夢のない事いうなよ・・・。
そんなに重荷なら買うなよと言いたい。
マイホームに幻想なんか持つなよ。

11 :飲む打つ買うさん:01/12/04 22:41
庭付き一戸建を買う→犬をもう一匹飼う→車を買い替えて→貯金は5000万位にして→あとは金庫の中(耐火耐震)→しかし仕事は止めない!

12 :飲む打つ買うさん:01/12/04 23:03
豆柴を買う。

13 :飲む打つ買うさん:01/12/05 01:37
≫12 イイね豆柴超カワイイし、イイ子だよ

14 :飲む打つ買うさん:01/12/05 02:02
        / / ※ ※ ※ ※  ※ ※/  /
       / / ※  ※ ※  ※ ※ /   /
      / / ※ ∧_∧  ※  ※/  /
     / / ※γ(´∀` )~ヽ、※. /  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    / .ι l ̄ ̄ ̄ ̄||_と ) ヽ .ノ   /    <  最新VAIOノートで2chを見ます。
   /     |  VAIO ||/l     __/_      \__________
  ./     .l= ===== =l/    /---/)
 (                 /---//
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(__ )/

15 :飲む打つ買うさん:01/12/05 12:11
一億はいろんなとこに寄付
数千万でローン返済
あとの数千万で全身整形→ハリウッドで俳優に

16 :飲む打つ買うさん:01/12/10 04:35
老後のために貯金。まだ20代ですが・・

17 :飲む打つ買うさん:01/12/15 21:41
競艇で全部使う

18 :飲む打つ買うさん:01/12/15 23:52
核シェルター買う。
たしなみじゃん?金持ちの。

19 :飲む打つ買うさん:01/12/15 23:55
都内のタウンハウス買う

20 ::01/12/16 02:13
タウンハウスって、何?

21 :飲む打つ買うさん:01/12/16 02:31
風俗で豪遊。

22 :飲む打つ買うさん:01/12/19 13:56
貯蓄、寄付、好きなスポーツを海外で思う存分観戦する!!!
夢だ〜〜っっっ (~-~)

23 :飲む打つ買うさん:01/12/19 15:00
妄想するのは少なすぎる額だね(ぷっ

24 :路頭:01/12/19 18:16
>>23

「妄想するには、・・」だろう?

25 :飲む打つ買うさん :01/12/21 01:02
俺というハズレを引いた女に思いっきし贅沢させてやりたい。
銭の心配の無い、こころの底からの幸せ一杯な笑顔を見たい。
皆んなもそんな感じでしょ?

26 :飲む打つ買うさん:01/12/21 01:25
age

27 :100:01/12/21 01:32
>>25
カコイイ!

28 :飲む打つ買うさん:01/12/21 15:13
>27
逆に痛いよ
銭で買える幸せなのがね(ワラ)

29 :飲む打つ買うさん:01/12/22 00:58
お金って顔無しにそっくりだと思わない?

30 :飲む打つ買うさん:01/12/22 08:14
顔無しって?

31 :飲む打つ買うさん:01/12/22 13:22
>30千と千尋に出てくる黒い格好に白い顔。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)