2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★元選手の尾池孝介の朝一予想ってどうよ★☆★

1 :平川Z一郎:01/12/04 07:25
なかなか的を得てるような気がするが・・・
少なくとも南海電車の時刻表を載せているチャリオンくん.COMよりは
いいと思うが皆様のご意見をどうぞ。

2 :平川Z一郎:01/12/04 07:26
http://www.kou-yan.com/
ここで見れます。

3 :飲む打つ買うさん:01/12/04 07:36
どんぐりころころどんぐりこ
尾池にはまってさあたいへん

4 :平川Z一郎:01/12/05 18:32
捲りが飛んできてさようなら
こうやん一緒に着外ね
by大阪のマーク屋

5 :飲む打つ買うさん:01/12/05 23:45
けっこう先行屋の心理ついてるじゃん。特に下位戦なんかいいかんじ。

6 :飲む打つ買うさん:01/12/05 23:50
おまえらそんなんやから当たらへんやとおもわれ・・・

元選手のの情報ソースを生かした情報を行かせないお前らは
逝ってよし!

一生ハズレ車検買っとけ!アホ!死ね!

7 :飲む打つ買うさん:01/12/05 23:52
CS放送では二日酔いくさい顔がたまにある。

8 :飲む打つ買うさん:01/12/05 23:53
中野や工藤のおっさんよりまし?

9 :飲む打つ買うさん:01/12/10 21:57
尾池って強かったの?
詳細キボーン。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/10 22:42
並び予想があるのはいいね。

11 :飲む打つ買うさん:01/12/10 22:43
つうか、あれをプリントアウトしてびわこで出走表の横に積んでおいたら評判いいと思うぞ。
研究とダービーが抗議に来ると思うが。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/11 07:23
尾池は競輪祭新人応戦2着です。
あっちこっちで全盛期バンクレコードを叩き出していた。
きっぷのいい先行はほれぼれしたなー。

13 :飲む打つ買うさん:01/12/12 07:22
11>>言えてる。研究やダービーより的を得てる。
ついでに尾池新聞でも発行すれば・・・

14 :飲む打つ買うさん:01/12/12 12:48
尾池いいね
好感持てる解説だよね
俺的にはずっとやってほしいっす

15 :飲む打つ買うさん:01/12/12 22:10
14>>
言える言える。でも尾池の解説の時先行屋は困る。
仕掛けなかったらレース後えらい怒られる。
あれだけはっきり言う解説者は珍しい。
若手は尾池の講釈をしっかり聞いて次のレースに生かせて欲しいもんだ。

16 :飲む打つ買うさん:01/12/14 21:49
明日からまたびわこだ。
いい予想まってるぜよ。

17 :なんで:01/12/14 23:01
尾池が解説やっているとは?しらなかった
たしか岸和田の記念で木村一利の2着になったことが
あるような・・・初日特選だったよーな?

18 :飲む打つ買うさん:01/12/15 21:08
17>>
それは小倉競輪祭の新人王戦と思われ。
明日も、こーやんドットコムしかないのかい。
CSはいつからだ・・・

19 :飲む打つ買うさん:01/12/16 10:17
18>>

17日からまたあるらしいぜ!

20 :飲む打つ買うさん:01/12/17 08:50
コーヤン.コムはメール配信もしたらしい。
朝一に予想を送ってきてくれる。
非常に便利だ。高いダービーを寒い中買いに行かなくてすむ。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/20 10:41
びわこってこんな不景気の中頑張ってるねー。
いろんな企画でいい感じ。
他の競輪場も頑張って欲しいモノだ

22 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/12/20 23:38
>>21
確かに。さすが特別を毎年呼んでるだけあって、客が何を欲しているか分かっている。

ただ、ヒラ開催だと、それがあまり売り上げに結びついていないように見えるのが悲しい。
ただ、こういう企画をやっていなかったらもっと悲惨なことになってたかも知れないけどね。

びわこ、バックにムチャクチャ立派な記者席ができたけど、あれはそうは腹が立たない。なぜなら、一般席がちゃんとしているから。
でも、今更名前は出さないが、オールスター誘致するに当たって、客席には一切手を付けず、選手宿舎と記者席だけを新調したような競輪場は早晩潰れる運命にあるんだけどな。

23 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/12/20 23:39
>>22
日本語が変だな。反省。

24 :飲む打つ買うさん:01/12/25 13:10
>>22
すばらしい。ご意見!これを日自振にでも送ってやってくれ。
何処とはいわんが、つぶれるとわかっていて金を取る特観席だけきれいにするところも
つぶれるらしい。

25 :飲む打つ買うさん:01/12/25 17:01
コーヤンどっとコムって当たっているの?
詳細きぼーん!

26 :飲む打つ買うさん:01/12/27 08:45
3割ぐらいは当たってる見たい。
ところでグランプリの場外発売するけど
予想はやるのかな?

27 :飲む打つ買うさん:01/12/27 21:36
3割ならまーまーか?はずれても結構的を得てるところがさすがに近代競輪の
申し子と言われただけあるな。他のおっさん連中とはちと違うぞ。
全レース無理としてもGPとヤングGPくらいはコーヤンの予想を聞きたいもんだ。

28 :飲む打つ買うさん:01/12/29 14:33
メール配信でグランプリ予想届いたよ!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)