2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鈴木保巳の嘆き

1 :鈴木クリーニング店:01/12/01 19:24
日刊の「ご意見車番」って結構ファンの人も多いんでは?
予想の的中率はさておき?おやじギャグと輪界の存存亡に世相を絡めた
中々のコラムと思うんですが。

2 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:15
「鈴木クリーニング店」って何ですか?

3 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:19
先生のコラムが読みたいから、
特別と前橋開催時には必ずニッカン飼う。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:20
競輪選手時代の儲けで開業しました。

5 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:23
前橋行けば、モーニング展望ってのがあって保巳氏が司会兼評論をしている
と思うが。

6 :ヒガシデ:01/12/01 20:26
まだあの時のこと怒ってんだろな。

7 :飲む打つ買うさん:01/12/01 21:29
しかし、昨日の日刊のコラムに
「今まで1着3着だった人はチャンスだ。
 従来の予想を1着3着にして2着総流しに・・・」
みたいコラムを書いていたが、それはどうかと思います。

8 :飲む打つ買うさん:01/12/02 01:58
前橋ドームでは鈴木保巳が来ると
赤じゅうたんで迎えるというのは本当ですか?

9 :飲む打つ買うさん:01/12/02 08:57
普通に特観入場料払って入ってます。

10 :飲む打つ買うさん:01/12/10 20:33
>>7
先日も、またそんな記事載ってましたよ!
ワラタ

11 :飲む打つ買うさん:01/12/10 22:53
鈴木保巳ファンです。
このコラムを読むために特別の時は日刊スポーツを買ってます。
たまに、はぁ?と言いたくなることも載ってるのはご愛嬌。
当り障りのないことしか書かない中野浩一とえらい違いです。

12 :飲む打つ買うさん:01/12/13 21:56
出場予定選手落車続きで、GPもどうなる事やら。

13 :12/15 先生のお言葉:01/12/16 11:48
「桜の花の咲くころは景気は回復、21世紀はバラ色になってる」。
国会議員からはじまって政治に携わるものは訴えていたが、
国民のほうは冷静に将来の不安を考え、貯蓄や保険に目を
向け消費しない。競輪もこの影響は大きく売上は下降だが、
3連単で明るい兆しが垣間見えたことは確かのようだ。

14 :飲む打つ買うさん:01/12/24 14:16
あげ!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)