2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●宝くじ最高いくら当たった事ある?●●

1 :飲む打つ買うさん:01/12/01 11:11
俺は300円
ナンバーズ・ロト・その他全部しょぼい

2 :飲む打つ買うさん:01/12/01 12:19
toto 170en

3 :飲む打つ買うさん:01/12/01 12:23
ロトでは1000円が3本。
ジャンボでは3000円が2回。
そのジャンボ、バラで買ったんだけど
2等1億に7番違いだった。
悔しかった・・・。

4 :飲む打つ買うさん:01/12/01 13:28
totoなら10000円当てたことあるぞ

5 : :01/12/01 15:41
ロト¥13000

6 :あげ玄人:01/12/01 16:26
俺は第12回totoで260円当てたがいまだに換金していない・・・

7 :飲む打つ買うさん:01/12/01 16:37
ワシの場合インスタントクジだと10枚に1枚ぐらいの割合で千円当たるんだけど
他のクジはからっきし駄目だな。
ちなみに当たるのは朝、夢精した日がほとんど。(ネタではなくマジ)
一種の予知能力なのだろうか?(w

8 :方位人:01/12/01 21:05
 ロト6で5等あたるていど、ナンバーズはまだ当たってない
ジャンボは、300円ていど・・・しかし、いつかは当たって欲しい
買う枚数は、この前より多くなったんで、年末ジャンボかロト6のどっちか
大きいの当てたいのう

9 :飲む打つ買うさん:01/12/01 21:43
前回のロト6で、16000円当たった。
今度は、2億円当てるぞ!?

10 :飲む打つ買うさん:01/12/01 22:11
京都近辺で宝くじ当たる確立一番高いとこってどこなの?

11 :方位人:01/12/01 22:24
>>10
http://www.takarakujinet.co.jp/tdream/uriba/chiiki/kinki.html
によると、ここが一番高そう〜
地下鉄京都 京都府京都市
下京区東塩小路町地内 地下鉄京都駅構内

12 :10:01/12/01 23:28
>>11
ありがとうございます。
明日早速逝ってきます。

13 :飲む打つ買うさん:01/12/04 00:10
最高50000円
でも、次の宝くじで、全て失った...

14 :飲む打つ買うさん:01/12/04 00:51
年末ジャンボで1万円。
それ以降、さっぱり。。

15 : ◆pQlCc6hA :01/12/04 00:58
サマージャンボで100万(3等)当たったよ。
渋谷の南口の小さな売り場で最終日に買った。
それ以来必ず最終日に買うことにしてる。

16 :飲む打つ買うさん:01/12/04 10:59
三重で有名な窓口ってどこがありますか?

17 :飲む打つ買うさん:01/12/04 13:12
スクラッチの100円

18 :飲む打つ買うさん:01/12/10 04:31
5年前にジャンボで10万。
で自転車を購入、一週間後盗難にあう。
あれ以来300円以上は見たことがない

19 :mizuho627 ◆TQpzk07c :01/12/13 22:11
ナンバーず3を2週連続連続当てて計12000円

20 :  :01/12/13 22:48
roto6で7700円…
競輪や競艇の方がお金は増えてる。

21 :飲む打つ買うさん:01/12/15 14:33
ロト6で1000円。

22 :あいぼん:01/12/15 14:34
サマー・ジャンボで1万円。

23 :1億円:01/12/15 17:32
http://www.geocities.co.jp/Hollywood-Cinema/4551/toto01-6.htm

いきなり、子供が出来たのでお金頂戴、と言われました。
それも今直ぐと言って財布にあった54000円を全部持って行かれました。
500円玉まで持って行ってしまいました。
今まで会ったこともない女の子ですよ。
それも京浜東北線の電車の中で隣に座っていただけなんですよ。

54500円で足りたのか心配です。

24 :飲む打つ買うさん:01/12/15 18:43
50周年記念宝くじで10万当てた。

25 :飲む打つ買うさん:01/12/15 22:58
サマー・ジャンボと年末ジャンボでで2回ほど3000円に当たったな。
しょぼい・・・・。

26 :飲む打つ買うさん:01/12/16 00:15
>>23

意味がわからん。なんのこっちゃ。

27 :飲む打つ買うさん:01/12/16 01:03
ナンバーズ3のセットストレートで6万4000円
銀行で用紙にいろいろ書いたり、当選金をもらうときに
おめでとうございますとか言われたり
今でも話のネタです。

28 :飲む打つ買うさん:01/12/16 05:04
サマーで70枚中3000円2枚と一万円。
記念で27中3000円。

29 :飲む打つ買うさん:01/12/20 06:55
10年位前にジャンボで100万円
それ以来はなにもない。

30 ::01/12/20 08:48
ロト、ミニろと0円

31 :飲む打つ買うさん:01/12/20 09:55
ロト6で1万1500円。
あと千円が3回。
1等とは言わない。
せめて2等・・・

32 :飲む打つ買うさん:01/12/20 10:35
宝くじを買う余裕があるのなら丸紅を買いなさい。

33 :飲む打つ買うさん:01/12/20 15:32
阪神大震災復興宝くじ 末等500円
あとはジャンボの末等300円のみ

34 :飲む打つ買うさん:01/12/22 23:15
50000円
これましか???
でも、1000万当たって、翌年死んだ人知ってる
当たらない方がいいのか???

35 :飲む打つ買うさん:01/12/25 01:51
額に比例した価値しか無い人間に思えて虚しいね・・・。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)