2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競馬・競輪・競艇・オートの必勝法講座@

1 :講師:01/11/30 23:18
えー、ただいまより
ギャンブル必勝法の講義をはじめます。

2 :飲む打つ買うさん:01/11/30 23:31
ハヤクオシエロ

3 ::01/11/30 23:33
先生、はやくハジメテください

4 :偽1:01/11/30 23:35
ギャンブル場に行かなければ、負けることはありません。

5 :大和龍門:01/12/01 00:15
「オマエらは今までで最高の生徒たちだったよ
♪フレー フレー ギャンブルファン」




〇○○めでたく終了○○○

6 :株と虫:01/12/01 01:04
早く教えてチョンマっげ。

7 :かぶと:01/12/01 03:05
はやく

8 :魚の目:01/12/01 03:11
勝ちたい!!!先生はやく講義を・・・・・・・・・・・

9 :竹村けん:01/12/01 03:16
だいたいやねー。はやくしてください

10 :飲む打つ買うさん:01/12/01 10:11
胴元になるのが正解

11 :兜無視:01/12/03 00:15
_・)〜

12 :100:01/12/03 01:22
カブトムシ ハケーン

13 :兜無視:01/12/03 01:27
アワワッ・・・・・・ ブウゥゥゥーーーーーーン。

14 :兜無視:01/12/03 23:59
イツハジマル?

15 :飲む打つ買うさん:01/12/04 08:18
ずっと1−2を買い続ける。
負けたら倍の額を次のレースで1−2を買う。
いつかは当たるから。
『100円・200円・400円・800円・1600円・3200円・
6400円・12800円・25600円・51200円』
10連続で負けると10万円ぐらい負けてしまう・・・。
でも、いつかは当たる。

16 :新競輪場作ろう!:01/12/04 10:35
>15 今日の松阪で、やろう〜

17 :toitoi:01/12/04 22:32
1番人気をかう。毎日毎レース買う。そうすれば、当るかもよ。

18 :飲む打つ買うさん:01/12/04 22:35
スレ3つに分けた方がよくない?

19 :新競輪場作ろう!:01/12/04 22:45
松阪 全滅だった疲れた、もう寝る!
http://members.tripod.co.jp/oossk226/index-2.html

20 :飲む打つ買うさん:01/12/04 22:53
オートレースの雨は、うまい選手・下手な選手がハッキリしてれば、堅いYo
100円―170円の組み合わせなら、90%は来るね

21 :飲む打つ買うさん:01/12/04 23:18
江戸川って必勝法ありそう。情報希望。

22 :100:01/12/04 23:49
>>21
ありそうで無いんです。ザネーン

23 :けいん:01/12/05 01:24
江戸川は>>15有効だね1-4でもいける!

24 :飲む打つ買うさん:01/12/05 01:38
>>23
倍にして買っていくやりかたを本当に実践してるんですか?
レースは選ぶんですよね。毎レース買い続けたら死にますよね。

25 :けいん:01/12/05 01:43
倍じゃないけど...
オフィシャルサイト紹介のページにも
おんなじような事やってるサイトあるね
ちゃんと一点予想だけど...
実績も出てるからおもろい
http://www.123456.co.jp/

26 :24:01/12/05 01:57
おおっ、ありがとうございます!

27 :兜無視:01/12/05 02:59
モンテカルロデショ^^;

28 :もんもん:01/12/05 10:45
3〜5番人気を毎レース買う。

29 :飲む打つ買うさん:01/12/05 11:50
>>28
それでは無理だろう

30 :もんもん:01/12/05 15:23
じゃ、10〜15番人気を買う。

31 :兜無視:01/12/05 16:07
>>30
ソレハ・・・モットムリダロウ!^^

32 :もんもん:01/12/05 16:24
一番人気のないものから5番買う。ビックにもーかるぜ。

33 :飲む打つ買うさん:01/12/05 16:36
全点買い、絶対当たるよーん

34 :もんもん:01/12/05 20:25
うーん。先生、教えて。

35 :飲む打つ買うさん:01/12/05 21:00
1はどこに行った〜〜〜〜〜〜〜!!!!

36 :1:01/12/05 21:08
うるせーな!なに?
私はこのスレもう飽きましたがなにか?
・・・・・・終了・・・・・・

37 :もんもん:01/12/05 21:09
なんだ?

38 : ◆URoUBpkU :01/12/05 21:16
一番の必勝法は、買わない事。

39 :飲む打つ買うさん:01/12/05 21:32
神降臨希望あげ

40 :大株:01/12/05 21:41
1よ。聞いとくれ。お願い講義して・

41 :兜無視:01/12/05 23:58
ン???(@_@)

42 :飲む打つ買うさん:01/12/09 14:36
必勝法プリーーーーズ!!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ∧ ∧
      (゚Д゚ )
     ⊂┯⊂ ) =-
      ヽ\ ヽ ヽ≡=-         (´´
        し\`J ≡=-       (´⌒(´
         (( ̄(◎) =-  ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         ゴ゙ーーーーーッ  (´⌒(´⌒

43 :飲む打つ買うさん:01/12/09 20:12
http://www7.ocn.ne.jp/~bakuchi/

44 :飲む打つ買うさん:01/12/10 21:32
>>43
けっこう面白い!

45 :ダイマル・ラケット:01/12/14 21:49
もう、終わりだね。君が小さく見える。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)