2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

西島義則の大阪妻

1 :ゆうこ:01/11/29 21:24
広島時代の学生ホステスしていたときからのお付き合いです
大阪に就職した今でも、関西でレースがある時は毎回呼び出されます
今は尼崎だから、開催が終われば当然のように、あの人のオモチャに
なります。

2 :飲む打つ買うさん:01/11/29 21:39
気の毒に・・・でもそれでいいんでしょう?

3 :ゆうこ:01/11/29 21:50
はい。勝った時とか優しいし・・・

4 :飲む打つ買うさん:01/11/29 21:52
やはり進入はゴリゴリなんですか?

5 :ひろこ:01/11/29 21:59
1はうそつき。だって彼は立たない。

6 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:03
なんと!!彼は宦官だったのか
なるほど謀略上手

7 :ゆうこ:01/11/29 22:07
ゴリゴリって何ですか?
ひろこさんよく知ってますね。
でも挿入できるくらいには何とか立ちますよ
ほんとたまーに珍しく2回戦の日もありますし
ひょっとしてて姉妹ですか(^.^)

8 :ひろこ:01/11/29 22:10
やっぱり1はうそつき。だって彼はいつもすぐ立つ。鬼島になる。

9 :ゆうこ:01/11/29 22:12
あらまあ、じゃあ姉妹じゃないんだ。
彼は本当に立ちは悪いですから
そういう面では、哲ちゃんのほうが凄いかも

10 :西島ファン:01/11/29 22:14
ある意味、犯罪だよね。このスレ。嘘なら西島だけじゃなく、
ファンも馬鹿にしたことになるよね。

11 :ゆうこ:01/11/29 22:16
あっ、こういうのって犯罪になるんですか?
私はただなんとなく書いてしまっただけなんですけど
あの人に迷惑がかかるんだったらやめます。
でも嘘ではないですよ

12 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:19
遊ぶ選手に問題アリ。
犯罪にはならないでしょ、お金もらってるワケでもないでしょ。
大丈夫、2ちゃんだし、もっと犯罪みたいなのいっぱいあるよ。

13 :西島ファン:01/11/29 22:20
しらじらしいこと書くなよ。お前が本当の愛人ならこんなこと
書けるわけないじゃん。なんだよ、哲ちゃんのほうがすごいって。
まじめに捉える俺も大人げないかもしれないけどこれはしゃれにならんって。

14 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:21
たぶん1は競帝王の腹いせにこのスレたてた厨房。

15 :ゆうこ:01/11/29 22:23
別に愛人ってわけじゃないです。
そりゃあ広島時代は付き合ってましたけど
今はただの友達です。
彼が大阪にくる時だけ遊ぶ仲です

16 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:24
で、だから何なの?

17 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:26
>>16
って言うか、お前が何なの?

18 :16:01/11/29 22:26
>17
知りたいの?

19 :14:01/11/29 22:27
17=1?

20 :ゆうこ:01/11/29 22:29
ごめんなさーい。
ひょっとして西島さん?
違いますよね。
開催中はパソコンもメールも出来ないって
こないだ言ってましたよね

21 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:30
>>1
いくら負けたの?こないだのSG。

22 :ゆうこ:01/11/29 22:32
私は競艇やりませんので。
ボート場も宮島に一回行っただけです

23 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:36
>1
だからさー、それで何が言いたいの?

24 :kk:01/11/29 22:41
>>1
西島は酒飲めないって知ってた?

25 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:43
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1002194833/101-200
1はこのスレ見てたんだろ、ちなみに105とかの書き込みは俺

26 :ゆうこ:01/11/29 22:45
なんか私が嘘をついているように思われてるみたいですね。
このまま引き下がるのは悔しいけど、犯罪になるんだったら
もうこれ以上書くのはやめます。
ただ、これは嘘ではないので、信じてない方は、
いつも大体全日空ホテルで会ってるので、開催が終わったら
ロビーにでも見にきてみればどうですか。

27 :ともや:01/11/29 22:47
戸田まで来ないか?やさしくするから

28 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:47
1へ、真偽は別として、何故このスレ立てたのか教えてほしい。
あと、市川とも関係あるの?

29 :ゆうこ:01/11/29 22:49
28の人、本当に西島さんじゃないですよね
そうだったら、ごめんなさい。
許して下さい

30 :28:01/11/29 22:51
西島なわけないじゃん、普通わかるだろ。何故このスレたてたの?
書き逃げはやめてくれよ。

31 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:59
たちが悪いな、1は。西島に競艇で負けた腹いせにこんなこと
するなんて・・・。こんなことしてもお金は返ってこないのに・・・プッ。

32 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:00
競輪関係スレにもゆうこ関係の発言あったけど

33 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:04
もう終わりですか?

34 :ゆうこ:01/11/29 23:08
はい、私の言ってることは嘘ではないですけど
ここで弁明しても仕方ないし、何でここに書いたかって
言われても、ただなんとなく書いてしまいました。
なんか文章がぐちゃぐちゃですね。
とにかく、もうあんまり書かないようにします。
それから、皆さんもあまり書いて上にあげたりしないように
お願いします。

35 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:10
>34
おまえがなー

36 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:33
本人確認したいから、フシアナしてくれんか?>ゆうこ

37 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:00
ペリカン君の性のはけ口ってわけやね

38 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:08
せっかく、オモロイねたやったのにー
君らもうちょっと楽しませよ。
こんなとこほとんどネタに決まってんのに、何必死なって
中傷してんねん。
ホンマ面白味のない奴らやのう

39 :飲む打つ買うさん:01/11/30 02:32
38はゆうこだな。・・プッ。

40 :小心者:01/11/30 13:35
これってなんか真実味があると思うんだけど俺だけかなあ
あっ、俺のことは批判しないでくれよ

41 :飲む打つ買うさん:01/12/02 22:58
それで、今開催終わったら、またやられに行くの?

42 :飲む打つ買うさん:01/12/03 14:10
レースでゴリコリ
ゆうこのインにもゴリゴリ
ペリカンのテクはどうなの?

43 :飲む打つ買うさん:01/12/03 14:23
こんなネタスレ上げんなよぅ

44 :飲む打つ買うさん:01/12/03 18:51
>>10
obaka発見

45 :飲む打つ買うさん:01/12/04 00:13
>>44
まさしく >>10 はオバカだよね

46 :飲む打つ買うさん:01/12/04 00:19
今日のペリカン、レースはどうだったの?
明日の優勝戦乗るの?

47 :飲む打つ買うさん:01/12/04 00:36
ペリカンは準優6着

48 :飲む打つ買うさん:01/12/04 00:41
ハハハ、6着かよー。
そしたら優出乗れへんのやー
まあ、その変わりあした、ゆうこに乗るんやろ

49 :飲む打つ買うさん:01/12/04 10:17
ゆうこちゃん、今日ペリカン君に乗られるの?
ゴリゴリでインに突っ込んでもらうのかな

50 :ゆうこ:01/12/04 20:24
今晩、遅くに私のマンションに来ることになりました。
ここで、私のことをうそと言った方、信じられないなら
阪神西宮で待ってみては?

51 :sage:01/12/04 20:37
>>50
あのなーお前>>26でもう書き込まねーって言ったろーが。
仮に同一人物じゃなくても相当ウザイ。>>10が言うみたいに
西島のファンじゃなくても競艇ファンをもバカにしてるよ。
第一ここで西島の私生活とやかく言っても始まんないよ。

52 :51:01/12/04 20:40
熱くなったら、名前とメール欄混同して
上げちまったよ。スマソ。

53 :ゆうこ:01/12/04 20:41
ウザイと思う方は、ここに来なければいいじゃないですか。
勝手にあなたから見にきてウザイはないでしょう。
というより、あなたも興味あるんでしょ

54 :ゆうこ:01/12/04 20:46
よし君。あっ。これって私が彼を呼ぶ時の呼び方。
よし君曰
「まったくファンってなーフシアナだよ。まったく。
 今回のSGの俺のオッズ見た時そう思ったね。」
っていってました。表彰式で
「西島逝ってよーーーーし!!」って言われたけど
どう言う意味?ってよし君。2CHの事教えてあげました。
まあ、私はあんまり競艇の事しらないんだけど
凄く給料イイらしいね。だって100万円の束1つ
私に渡して
「好きなもんこれでカイナヨ!」だもん。
も〜!よしくんさいこ〜。
彼ったらアナルSEXが好きらしいのね。でも私
拒否し続けてたんだけどついに承諾。
痛かったわ・・・。

55 :飲む打つ買うさん:01/12/04 21:05
ところで今日のペリカン珍しく10Rで珍しく
枠なり6コースの進入。

強引な前付けもなく大人しくというか。
西島の6コースはしばらく記憶にないけど。
3号艇に市川もいたし賞金王前に無茶せずって
ところか。

56 :名無しさん :01/12/04 22:56
このこと知ってたから、賞金王、
買わなかった。

57 :ゆうこ:01/12/05 01:14
>>54
私の名前騙って、書き込みしないでくださいね。
今日は結局お泊まりできないってさっき帰りました。(シュン)
エッチもあんまり激しくなかったのでどうしたんだろう。
レースだめだったのかなあ

58 :飲む打つ買うさん:01/12/05 01:23
はっきり言って
誰も楽しんでないと思われるこのスレ。

ゆうこ逝ってヨーシ!!

59 :ゆうこ:01/12/05 01:47
>>58
俺は楽しんでるよ。
>>53でゆうこが言ってるように、楽しんでない奴はわざわざ
来てカキコすんなよ。
そういう奴が一番楽しんでるくせに

60 :飲む打つ買うさん:01/12/05 02:03
大阪駅で最終日の夕方、西島と広島勢が帰ってるの何度か見たよ。
そんなに早いの?(w

61 :飲む打つ買うさん:01/12/05 06:47
>>60
ゆうこを撃沈させてくれてサンクス。

62 :ゆうこ:01/12/05 13:06
>>60
ここって、どうしても私を嘘つきにしたい人ばっかりなんですね。
昨日は12時までうちにいましたので、そんなことは絶対にありません

63 :飲む打つ買うさん:01/12/05 17:11
>>62
ネタ確定。西島は今碧南で訓練中です。
うそだとおもうなら愛知県の碧南訓練所においで。
白井、北川、野辺香織と一緒に訓練しれるから。

64 :飲む打つ買うさん:01/12/05 17:27
通常移動は翌朝でしょう。
だから、昨日泊まれないって行って帰ったっていう
ゆうこの発言は、嘘とは言えないんじゃない

65 :飲む打つ買うさん:01/12/05 21:07
ペリカンのしゃくれアゴ入れてもらったことあるの?

66 :飲む打つ買うさん:01/12/05 21:39
ageとこ

67 :  mmm:01/12/05 21:53
>>63
選手ですか?素人とは思えませんが

68 :飲む打つ買うさん:01/12/05 22:07
しれるから。ってとこが
なんか頭よわそう・・・・。

69 :飲む打つ買うさん:01/12/06 20:39
>>67 追っかけでしょう

それよりゆうこがレース地まで出向いて、夜の慰めものに
なりには行かないの?

70 :飲む打つ買うさん:01/12/06 20:40
碧南って一般の人でも見学できるんですか?
逝きたいんですけど。

71 :飲む打つ買うさん:01/12/06 23:08
ゆうこはどうでもいいけど碧南の野辺ちゃんが危ない!
ペリカンの魔の手が・・・

72 : :01/12/07 00:38
>>71
白井あたりが野辺を口説いているところに
ペリカンが前付けするのかな?w

73 :飲む打つ買うさん:01/12/07 01:57
>>72 ワラタ

74 :飲む打つ買うさん:01/12/07 12:39
>>72上手い!

75 :飲む打つ買うさん:01/12/10 23:41
ゆうこは金目当て?
そうじゃないと普通、ペリカンとエッチはしないよなあ

76 :100:01/12/10 23:57
>>72
そのペリカンに平石が後付け。。。オエエ

77 :  mmm:01/12/11 00:23
ところで何故「ペリカン」なのですか?

78 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:01
>>77
アゴしゃくれてるやろ

79 :飲む打つ買うさん:01/12/13 23:20
住之江で1億稼いで賞金王なって、ゆうこヒーヒー言わせて。
そんなうまいこといかんぞ。
まあ、ペリカンは優出4着と見た

80 :飲む打つ買うさん:01/12/16 22:01
とりあえずageとく

81 :ゆうこ:01/12/16 23:13
お久しぶりです。今度の住之江に来られる時に
時間あけとくように、連絡はいりました。
今回は、次の予定が空くらしいので、お泊りして
くださるそうです
楽しみ(^.^)

82 :飲む打つ買うさん:01/12/17 20:47
今度はどこで泊まるの?
またゆうこの家?

83 :飲む打つ買うさん:01/12/18 00:45


84 :飲む打つ買うさん:01/12/19 20:47
今回はもう、ペリカンに食われちゃった?

85 :飲む打つ買うさん:01/12/19 22:47
ペリカン ゴリゴリ
40歳 

86 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:15
ゆうこさんって若いギャルですか?
西島さんと本当に会ってるの??
奥さんの気持ちとかって考えたことあるの!?
最低だね

87 :飲む打つ買うさん:01/12/21 23:23
このスレ、ガイドライン抵触につき(プライバシー)
削除以来および、ゆうこ晒しあげ申請中。

88 :飲む打つ買うさん:01/12/23 11:11
age

89 :飲む打つ買うさん:01/12/23 14:19
>>87
馬鹿氏ね 消えうせろ

90 :飲む打つ買うさん:01/12/23 18:54
ゆうこと遊んでるから決定戦乗れなかったね。
「さげまん」決定。

91 :ゆうこ:01/12/24 00:43
えーん(泣)だめだったの?
じゃあ、ゆうこがいっぱいサービスして慰めてあげるね^^

92 :飲む打つ買うさん:01/12/24 01:41
ペリカン、このうっぷんをゆうこにぶちまけてやれよ
ゆうこ明日は激しいぞー

93 :飲む打つ買うさん:01/12/24 02:55
ペリカンは、勝ったときと負けた時、どっちが激しいの?

94 :飲む打つ買うさん :01/12/24 04:58
西島って顔というか、頭が大きいよね。なにか病気なの?

95 :ゆうこ:01/12/24 13:43
今日も頑張ってくださいね。
それで明日はゆうこのこといっぱい、いっぱい
可愛がってくださいね

96 :飲む打つ買うさん:01/12/24 13:52
俺、西島さんと風呂入ったことあんのよ。
いちもつにある特徴あるんだけど
いってみな。当ってたら信じてやるよ。
どうせお前にわかるはずないけどね。

97 :飲む打つ買うさん:01/12/24 16:43
ゆうこ、残念だったねぇ。
今日もダメだったじゃん…。
明日はあんたのとこへ行かずに帰っちゃうんじゃないの?

98 :ゆうこ:01/12/24 16:49
>>96
知ってるよ。
ペラの刺青でしょ。

99 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:06
今日は1着。

100 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:08
100

101 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:10
>>98
え〜っホントなの?
すごいセンス悪ぅ〜。
まさか中で回らないよねぇ。

102 :飲む打つ買うさん:01/12/24 22:15
hahaha

103 :飲む打つ買うさん:01/12/25 00:28
左まがり

104 :ゆうこ:01/12/25 00:38
>>96
知ってるよ
被ってるんでしょ

105 :ペリカン:01/12/25 14:52
>>104
俺?
めくれてないけど、しゃくれてるよ

106 :飲む打つ買うさん:01/12/26 00:42
age

107 :sage:01/12/26 13:27
 

108 :>>104:01/12/26 16:22

           ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
         |||||                 ||||||||
        .||||||                ||||||||||
        .|||||||                |||||||||||
         ||||||.__________ ..___  ___________  ||||||||||||
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄λ/ ̄ ̄ ̄ ̄λ  .\||||||||||
|●         │●            .|‖⌒
 \_______\_____λ_ .丿.‖η| うるせー馬鹿!!
         λ_________/ミ  ::ヽ_.. _____/ .‖|..ノ
         |    ::ノ.:.   ::ヽ_      .‖ ./
          |    ./:ι_: ._ ): \    .‖/
          |      ...|.|          .|
           .|  ...-=三三三=-     //|
           ..|  .ミ        \ ./   |
            .\   ミミミミ     ./     |
             \________________/      λ
             __ソ_________ /       ./ \
             \           /     \
             / ヽ       ./         \

109 :飲む打つ買うさん:01/12/26 18:47
>>108
ちょっとアゴが短いんじゃない?

110 :新人:01/12/27 16:54
ゆうこさん、僕も西島先輩のように強くなったらやらせてくれますか

111 :事情通:01/12/27 22:53
まんこカイカイにならんか?

112 :ペリ:01/12/28 01:50
ゆうこー、ちむぽ勃たんようになってごめんな
だからと言って、哲也のちむぽ咥えこんだら許さんぞ

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)