2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝てるレース教えて下さい。

1 :飲む打つ買うさん :01/11/29 01:31
競馬、オート、競輪、競艇何でもいいから
勝てるレース教えて下さい。
もう後がありません。
誰か助けて・・・。
例:日付○◎月◇□日
  場所■△▲競艇orオートor競馬or競輪
  レース番号△▽レース
  買い目▼→※

2 :飲む打つ買うさん:01/11/29 03:49
有馬はオペドトウ

3 :飲む打つ買うさん:01/11/29 07:05
平塚グランプリは、吉岡稔真

4 :1:01/11/29 22:46
>>2-3
明日のレースありますか?
それと、有馬はオペ−ドトウで堅いんですか?
競輪はわかりません。
平塚グランプリっていつですか?

5 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:49
働け。

6 :TS:01/11/29 22:49
お呼び?

7 :TS:01/11/29 22:53
メールアドレス教えてくれたら予想教えますよ

8 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:53
>>1
保険かけて事故にあえば結構入るぞ。
死ぬか怪我かの人生かけたギャンブルだ。

9 :TS:01/11/29 22:54
>>1
報酬とかはいらないですよ。

10 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:05
>>1
TSはヤクザだからやめとけ。後が怖いぞ!

11 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:10
>>1
TSはコーチ屋だからやめとけ。DQNだぞ!

12 :TS:01/11/29 23:12
やっぱりおよびでないのですねー。普通のリーマンなのに・・・。

13 : :01/11/29 23:13
2倍の馬連でも10回当てれば1000倍越える。
2倍の単賞、複賞、ワイドは外れそう、よって馬連。
2・4・8・16・32・64・128・256・512・1024
1万が1000万だ。だれかやってみ。俺は40万くらいまで行ったぞ。
1日に最低でも1つや2つは堅いレースがあるから狙え、
逆に1日に4つも5つも本命で決まりはしないから、沢山買えば確実に0だぞ。
2ヶ月3ヶ月1日1レースでやれば…

14 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:27
結局、1はどうするんだ?

15 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:58
立川初日は、見学が正解。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)