2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夢大作について語ろう

1 :海原漫才一座:01/11/27 14:39
競艇界となにか関係あるの?

2 :飲む打つ買うさん:01/11/27 20:48
誰なんだ?

3 :飲む打つ買うさん:01/11/27 20:50
ヅラ

4 :飲む打つ買うさん:01/11/28 00:35
>3
そうなの?

5 :飲む打つ買うさん:01/11/28 00:38
けっこういい予想すると思うな。

6 :飲む打つ買うさん:01/11/28 00:41
こいつの予想は当たらん
植木がいたら、植木2重丸。
つまらん。

7 :飲む打つ買うさん:01/11/28 15:51
元レーサー説は?

8 :飲む打つ買うさん:01/11/28 16:01
競艇って夢とロマンでいっぱいなんじゃないのか。
その夢を与えてくれる大作さんは僕らの憧れであり、
ヒーローである

9 :飲む打つ買うさん:01/11/28 16:05
夢さんを悪く言う人なんて競艇ファンにはいないよ

10 :飲む打つ買うさん:01/11/28 16:10
ドリーム戦は夢大作の功績をたたえて作られたレースです

11 :飲む打つ買うさん:01/11/28 16:12
>>11
全くその通り!
文字どおり、夢さんを記念してるんだよね。
本来は夢さんの予想とおりに選手も走るべきなんだよ(w

12 :11:01/11/28 16:14
つまり夢さんが例えば今垣ー植木で予想したら
その通りに走るべきなんだよ。

13 :飲む打つ買うさん:01/11/28 17:29
夢タン…ハァハァ

14 :飲む打つ買うさん:01/11/28 17:55
NOBUさんのページの人気投票にみんな
「夢大作」で投票しろよ

15 :飲む打つ買うさん:01/11/28 19:13
あのズラのメーカーおせーて

16 :井川 遥:01/11/28 19:22
夢様、まいどご利用ありがとうございます♪

17 :飲む打つ買うさん:01/11/28 21:08
戸田と尼崎の夢戦はどうなるんだろう…

18 :飲む打つ買うさん:01/11/29 09:36
鳳凰賞勝ったんだってね。

19 :戸田の夢戦:01/11/29 16:59
1着 3番
2着 4番
3着 5番
決まり手 まくり

20 :飲む打つ買うさん:01/12/06 01:21
夢大作の進入予想あげ

21 :飲む打つ買うさん:01/12/06 23:58
昔、何かのSG中継にゲスト出演した時、
「同じ大作だから…」と言って井川大作を推奨していたな。
今だったら「同じヅラだから…」で後藤浩か?
(しかし井川はどこ行ったんだろ?)

22 :飲む打つ買うさん:01/12/07 01:36
夢大作の娘が死ぬほどブサイクで笑える

23 :飲む打つ買うさん:01/12/07 03:34
>22
見た事ないけど、想像できてワラタ

24 :飲む打つ買うさん:01/12/07 05:15
千里・万里の万里の旦那が大作さんで、

その弟子のさおり・しおりの旦那が大阪支部の網谷茂。

漫才でつなっがております。

吉本興行の芸人は皆ボートファンでっせ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)