2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

KYOTEIの転覆に関して

1 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:35
返還してくれー

2 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:37
無理です

3 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:46
           糸冬  

4 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:56
3rentan ha 4tei teipuku suruto
henkan sitekureruyo!!

5 :飲む打つ買うさん:01/11/24 00:10
3renpuku ha 3tei teipuku suruto
henkan sitekureruyo!!

6 :100:01/11/24 02:43
>>4-5の翻訳

3連単は4艇テイプクすると返還してくれるよ!!
3連複は3艇テイプクすると返還してくれるよ!!

テイプクってなぁどんな状態なんですかね?
それより外人さんもこの板に来ているとは。

7 :打つ逝くイクさん:01/11/24 02:55
>>1番艇、転覆、しっかーく!

8 :打つ逝くイクさん:01/11/24 02:56
>>3番艇、フライングゥー、けつじょぉぉ!

9 :飲む撃つ負ける:01/11/24 17:26
転覆とは、ボートがひっくり返った状態のことです.
落水とは、選手がボートから投げ出されて、ボートはひっくり返っていない状態の事です.
沈没とは、ボートの底に衝突などで穴が開いて、ボートに水が入って「タイタニック状態」になった状態の事です.
ちなみに、競輪の落車は「反則失格」の場合を除き、一応は賞金はもらえますが、
競艇はとにかくゴールしなければ「失格」なので賞金はありません.
ただし、高額賞金での優勝戦においては、選手責任外の場合は賞金の何割くらいはもらえます.

10 :飲む打つ買うさん:01/11/24 21:56
へー優勝はもらえるんだ知らなかった世"

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)