2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■▲■日本で一番がらの悪い○○場は■▲■

1 :飲む打つ買うさん:01/11/19 01:34
関西方面の一部の場所しかいったことが無いが、一番は和歌山競輪。
いかついおっさんが、ゴール前の金網に半分よじ登りながら、選手の両親の悪口を言っていた。
また、関西弁なので迫力満点で、近くにいたおやじがチャチャをいれたところ、電光石火のごとくとんでいって、胸ぐらをつかんでいた。
アッケに取られたおやじは必死にあやまっていたが・・・。
とにかく、全体的にがらが悪かった。
また、尼崎競艇場。
ここは、ロイヤルシート自体がヤ○ザの溜まり場になっていて、近づくのも恐れ多い。
また、異常にコーチ屋が多いし・・・
そんなにガラが悪いところって、他にもあるのだろうか?

2 :2:01/11/19 01:47
 ///   ))
/// /. . \ 
|||     \     |
|||     _\   < m
|||           //
          //
  _/凵_//
 /| ‖  |
 \| ‖  |

mutsuo

3 :飲む打つ買うさん:01/11/19 01:49
mutsuo/omutsu

4 :飲む打つ買うさん:01/11/19 01:51
住之江。

5 :飲む打つ買うさん:01/11/19 01:53
>>4
何か嫌なことでもあった?

6 :飲む打つ買うさん:01/11/19 13:21
尼崎最強だな。
なんでもトイレで一回2000円でやらせてくれる
おばちゃんがいるらしいね

7 :飲む打つ買うさん:01/11/19 13:42
江戸川最強!!!!!!!!!

8 :初心者:01/11/19 15:16
岸和田。
いつぞやの記念の準決で、郡山が飛んだとき大変だった。
数人のオヤジが今にも金網を乗り越え、郡山を
殴りに行かんとする勢いだった。
翌日、お帰りせずに郡山が走ると聞いて、
また飛んだら本当に暴動が起きるかねないと思ったら、
施行者も同じ考えだったらしく、場内警備員がいつもの
倍以上いた(藁

9 :飲む打つ買うさん:01/11/19 15:36
>>1
兵庫県は山口組の中心部だからな・・・。

10 :飲む打つ買うさん:01/11/19 18:58
>>4
住之江は、一般席と特観席の人種が違い過ぎる。
一般席に一日いたら背中がペンの跡だらけになる
ので今は、もっぱら特観席のみ。

11 :飲む打つ買うさん:01/11/21 19:06
鳴門・住之江・尼崎

12 :飲む打つ買うさん:01/11/23 19:01
関西方面が多いね。
>>6それが一番最強かも。

13 :8と ◆Xbefa/Vc :01/11/23 19:48
個人的には
西宮>奈良>住之江、甲子園>尼崎、和歌山>岸、向、び
33バンクは野次が良く聞こえてガラの悪さが三割増ぐらいに見える。
競艇場は野次飛ばさんから…尼はなんとなく清潔感がある。

14 :飲む打つ買うさん:01/11/23 21:24
競輪も競艇も20年前に比べれば遊園地だよ。
熱気が全然違うもん。

15 :飲む打つ買うさん:01/11/23 22:17
向日町って、野次の総数は少ないかもしれないが、その代わりやけに汚い野次が多いぞ。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/23 22:57
後楽園競輪場が一番ガラが悪い

17 :柄が悪いお二人:01/11/23 23:07
常滑競艇場も柄悪い。競艇場にビール売ってないし・・・。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:49
競艇場にビール売ってないのはどこもじゃないの?

19 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:51
( ゚Д゚)ハア?

20 :飲む打つ買うさん:01/11/24 00:01
>>14 詳しく聞きたいな。教えて。

21 :100:01/11/24 00:28
>>18
江戸川だと食堂とかで売っています。500円也。
アサヒなどがスポンサーの場合は450円。

22 :飲む打つ買うさん:01/11/24 00:31
客同士で喧嘩してるのは尼崎競艇でしか見たことない(5〜6回は見てる)

23 :飲む打つ買うさん:01/11/24 03:06
俺も尼で何回か見たよ。
恐いねーあそこは。
コーチ屋も多いしね。

24 :飲む打つ買うさん:01/11/24 04:08
浜松オートは柄悪いゾ。
客どうしのケンカは何度もみてるし、今時コーチ屋もいる。
土日より平日がアブナイ。

25 :飲む打つ買うさん:01/11/24 04:19
人から聞いた話だが、住之江で客がけんかして発砲した事件ってあったの?
確か撃たれた人は死んだとか。

26 :飲む打つ買うさん:01/11/24 08:30
住之江こえー

松山競輪は平和ですよ。

27 :飲む打つ買うさん:01/11/24 10:05
7月に大阪に転勤になって、住之江へ初めて行ったが、
入場して3分もたたない内に、コーチ屋らしき人物に
声をかけられた。ただ、最近JRAの競馬場の厨房化
に閉口してたので、鉄火場の香りもあり嫌いではない。

28 :飲む打つ買うさん:01/11/24 23:14
>>27
素人っぽく見えたのかね。

住之江は怖いみたいだね。

29 :飲む打つ買うさん:01/11/25 00:18
津は昔はいろんな意味でひどかったが、今は平和。新館もできた。指定席
はいい雰囲気。ちなみに予想屋さんは元ヤクザ。

30 :飲む打つ買うさん:01/11/25 03:43
昔の川崎。いや〜、怖かった。

31 :飲む打つ買うさん:01/11/25 13:23
園田競馬でコーチ屋に囲まれた。

だが、保有金が小額だと知るとあっちへ行った。

手の平かえしたように。

怖かった。(汗)

32 :飲む打つ買うさん:01/11/25 13:32
江戸川は女の子のガラが悪くてビクーリ!
スプラッシュエンジェル、ダフ屋のオヤジと援助交際!
やくざの客でも平気で小遣いくれくれ言う。女って怖い。

33 :飲む打つ買うさん:01/11/26 08:31
>>32

そんな子いてるの。
ある意味、893より怖いかも。

34 :飲む打つ買うさん:01/11/26 13:02
kisiwada
瓶投げてた
異常に金網が高い
DQNの収容所

35 :飲む打つ買うさん:01/11/26 19:17
>>34
その後、その件で騒ぎになったの?

36 :飲む打つ買うさん:01/11/26 19:41
笹川の御膝元、桐生競艇場は平和ですよ
入り口のガードマンが入場者をチェックしているので
その筋の人が入場してくる事は無い
コーチ屋なんかも俺は遭遇した事ないし
ま、田舎だからな

37 :飲む打つ買うさん:01/11/27 13:22
>>36
桐生でCC場外のとき
「レストラン・ボートでメガネをお忘れになった方〜・・」
という案内放送が入っていた。
平和だne

38 :飲む打つ買うさん:01/11/27 21:01
俺はホームはびわこ(競艇)だけど、尼と住之江も
たまに行くよ。でも、行ったときは尼の方がいつも雰囲気
いいんだけどなあ。外で見るのが好きなので、尼の広々とした
感じが好き。住之江は、外で見れるスペースが狭い気がする。

でも、まだ尼崎で恐いシーンに出くわしたことないよ。
スタンド内で見るときはいつも3階の禁煙席だし。
1マーク付近は、行ったことがないからかも……だけど。
(もちろん、ロイヤルシートも。やっぱり危ないですか?)
住之江は、さすがメッカ!殺気に満ちててびわこ慣れしてる
俺は、いつ行ってもビビってます。

びわこは、多分コーチ屋もいないと思うし比較的マシだと思う
んだけど、どうでしょうか?旧スタンドの背もたれのないベンチ
で見るのがお気に入りでした。

39 :飲む打つ買うさん:01/11/27 21:06
住之江は安岐みたいなオヤジが「安岐ー」と叫んでいた。

40 :飲む打つ買うさん:01/11/27 21:28
関東、南関の競輪場はだいたい行ったけど、
コーチ屋って一度も会ったこと無い。
実際のところ、何て言って近寄ってくるの?

41 :飲む打つ買うさん:01/11/27 22:14
39にワロタ

42 :予想屋金ちゃん:01/11/27 22:32
日月警備のバイトで江戸川勤務。
出世して、メガホン持たされた。

「コーチ屋に〜 ご注意下さい〜♪」
本物のコーチ屋に、物陰に引っ張られ、凄まれた。コワー

43 :飲む打つ買うさん:01/11/27 22:58
>>40
よく聞くパターンは
「よっ、久しぶり。」
「よっ、調子どう?」
「兄さん、当たってる?」
かな。
知り合いみたいな顔して話し掛けてくるから。

コーチ屋に声を掛けられるためには、
一人で行動していること
専門紙を持っていてまっさらであること
窓口を探してきょろきょろすること
気の弱そうな顔をすること
案内員(マークカードの書き方とかの)に書き方を聞くこと
また外れたよと嘆くこと
警備員が回りにいないこと

44 :飲む打つ買うさん:01/11/27 23:06
コンナメニアイマシタ。
三重県津市のバス停でバスをまっていたらおっさんが紙を渡してきたので
見たら予想が書いてあった。そしたらそのおっさんが情報代よこせって
言ってきた。1万円とられた。悔しすぎ。

45 : :01/11/27 23:08
「俺今のレース取ったんだよ」
と言って100万円の束を見せる。
決まって100万円(w
でその後「今日軍資金いくら?」
以前は「5円」とか答えて
追っ払ってたんだけど一度
「なめてんのか」と凄まれた
事があったのでそれ以来
無視することに決めてる。

46 :飲む打つ買うさん:01/11/27 23:11
http://us.f1.yahoofs.com/users/49ef2b01/bc/index.html?bchxwK8AOgqes9Q7

47 :飲む打つ買うさん:01/11/28 04:55
>>45
俺もその手口で声をかけられたことあり。
でもすごまれたら怖いね。

48 :飲む打つ買うさん:01/11/28 04:56
>>40
それも怖いね。

49 :飲む打つ買うさん :01/11/28 06:19
>>45 47
俺も何度かそれで声かけられたけど、もう慣れたね。
最近は、「100万?へー。俺、さっきのレースで230万ほど儲けちゃってねー。ケケケ」
「で、何か言いたいことあんの?」とか言えばさっさと退散してくれますよ。
カスだからね。やつら。人間のクズ。

50 :飲む打つ買うさん:01/11/29 04:02
住之江の場前でテキヤがいてて、高額の当たり券をならべてて、
風水みたいな本をうっている、おっさんがいたよ。
説明が面白いから聞いていたけど、いかにもさくら風の人が数
人、それを買って帰るのを目撃しました。
当然私は買いませんが。

また、それの仲間かもしれませんが、当たり券を買いまわって
いるおばさんもいます。

住之江にくる時は注意してね。

51 :飲む打つ買うさん:01/11/29 18:10
住之江の特観席内のレストランで20歳くらいの
かわいーねーちゃんが1人で鰻重食べてて、ガラ
ス越しにその娘に手を振ったら、もろ893が隣
に座って目が合ったので、バスターミナルの100
円ショップまで走って逃げた。

52 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:11
>>51
そやろ、特観席は893が多いやろ。
こわおまっせ。

53 :飲む打つ買うさん:01/11/29 22:44
甲子園西宮は、最近893すら見ないや。潰れるわけだなぁ。

54 :飲む打つ買うさん:01/11/30 01:59
名古屋・一宮を主に使っているものだが、以前、川崎の
普通開催にいったとき、警備員の数の多さに驚いた。
その日、バス乗り場を探して駅裏のトイレを通ったとき、
洗面台で頭を洗っている労働者がいた。

川崎の締め切り前の音楽はビバルディーの春なんですか?

55 :飲む打つ買うさん:01/11/30 03:13
松戸競輪の前で、デンスケ賭博を堂々とやっていた。
警察注意せず、やりたいほうだい!

56 :飲む打つ買うさん:01/12/01 22:53
10年前なら、平塚の駅前でもデンスケ賭博やっていたが。
小田原には、コーチや産いるよ。一日に3回も声かけられたことがある。

57 :飲む打つ買うさん:01/12/02 00:05
コーチ屋
金山駅からWINS名古屋へ行く途中にいる。
一人が予想を見せて、サクラがコーチ屋に金を払うふりをする。

それをコーチ屋と知らない厨房が財布の中のあり金すべてとられていた。

58 :飲む打つ買うさん:01/12/02 11:47
>>55>>56
デンスケ賭博ってどんなのですか?

59 :さいちゃん:01/12/02 12:11
今日渋谷の道玄坂でチョコボール向井のパーティあるらしいよ。
AV女優が7人と一般の子が10人出て、写真もアングルも撮り放題なんだって。
料金は1万円らしい。誰か詳しく知ってる人いない?ひまだし行こうか 迷ってる
住所だけは分かってる。
場所:クラブISM 住所:東京都渋谷区道玄坂1−14−9ソシアル道玄坂2F
TEL:03−3780−6320

60 :飲む打つ買うさん:01/12/03 13:52
大村競艇場ってどんなところ?

61 :飲む打つ買うさん:01/12/03 16:57
>57 コーチ屋もそうだがくそ予想を外でわめいている
  オヤジも氏ね。
 デンスケは一宮の場外(球場近く)でも時々開催されてます。

四日市で夏場、婦人物のノースリーブとサンダルで
ゴール前に車券も買わずにずっといたおじいさんは
いまはどうしているやら。

62 :飲む打つ買うさん:01/12/05 06:52
岸和田でもデンスケいてるよ。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)