2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

  ●  高松競輪場に来る人達の専用スレ

1 :飲む打つ買うさん:01/11/08 23:35
煽りに負けず、本拠地にしてる人、来た事ある人、興味ある人。
何でもどーぞ。
ここ、グランプリの3連単売るんだよね?
あ、後、ここの特観は、簡単に違法進入できます。

2 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/08 23:54
まだ銀紙?
三連単になっても銀紙?

しかし、流しとかボックスの銀紙車券を初めて見たときはびっくりしたなぁ…

3 :飲む打つ買うさん:01/11/09 00:34
走るほうの人間も来ていい?

4 :飲む打つ買うさん:01/11/09 01:10
>>3
別スレ建ててそっちでやってくれ

5 :3:01/11/09 01:29
じゃあ見るだけにします。

6 :1:01/11/09 10:27
>3 だれでも来て下さい。誰かわかったら、文句いうかも知れないけど。(W
>4いいでしょ?別に。レス少ないんだろうし。(W
>2もちろん銀紙です。

ってゆーか、ぼくは、今は高松にいないんで、先の事は、わからないんですけど、
休みで実家帰った時は、ほぼ毎日居ます。
後、ぼくは、ある人の登場を待ってます。
はやく来て〜Sさん。
              Kより。

7 :飲む打つ買うさん:01/11/09 10:32
昨日の高知F1決勝近藤誠司(80期)4着でしたね。
最近、高松の選手の優勝みてないなぁ〜

8 :飲む打つ買うさん:01/11/09 10:34
最近の高松は、なんでビッグにF1をぶつけるんですか?

9 :飲む打つ買うさん:01/11/09 11:18
グランプリの3連単は発売しません。

10 :飲む打つ買うさん:01/11/09 21:17
高松かー。懐かしいなー。昔住んでたころは毎週土日は行ってました。
オールスター坂本のひと捲りでやられたなー。

11 :3:01/11/09 21:40
今日、競輪場に行ったら西側の駐車場全部が中古車展示場になってた。
11日までらしいがたまにはああいうのもいいね。

12 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:38
>>4
いいこと言った。
最近は、たかが博打のコマのくせに、お客様と同格にしゃべろうとする馬鹿が多くて困るよな。
GP出場経験があってぐらいから初めてお客様と口を利かせて頂けるぐらいのものだろう。

本当に、最近の選手は甘やかされてるな。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)