2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ここだけ時間が10年ずれてるスレ

1 :飲む打つ買うさん:01/11/08 16:38
ダービー勝った原田順一って何者よ?

2 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:09
なんで全員で坂本のケツで競ってるわけ?
あれじゃ「坂本さん、逃げ切ってね♪」って
い言ってるようなもんじゃないのよ。
中野のヤケクソ捲りに乗る佐々木の頭で流した
オレの立場は?

3 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:12
天田宏司って最近調子いいよね

4 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:21
尼のダービーで、ジュンイチ−ジュンイチでぼろ儲けしたぞ。

5 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:21
吉岡って青板から駆けても逃げ切れるんじゃないの?

6 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:24
追悼番組って、お前ムーミンしか見る番組ねーじゃねーか

7 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:26
吉岡のうしろで中野とシゲで競って九州仲間割れだよ。

8 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:32
小橋の逃げってなかなかいいよね。

9 :飲む打つ買うさん:01/11/08 17:36
あ〜あ、佐々木昭彦また九州の鉄砲玉か・・・

10 :飲む打つ買うさん:01/11/08 20:11
神ノ口国光が東海地区戦2勝目ダヨオメデトー

11 :飲む打つ買うさん:01/11/08 20:46
今度A級から上がってきた吉岡っていうの、なかなかキップがいいじゃねえか

12 :飲む打つ買うさん:01/11/08 20:47
関が事故点とはいえA級落ちか。
あの性格じゃ金尾の他に弟子になんてなる訳ないから、
このままA級定着か、それともまさかの特別勝ちで連載終了かな?

13 :飲む打つ買うさん:01/11/08 20:51
最近ジャニーズからSWAPだかSMAPだか出てきたけどちっとも売れてないな。
もうジャニーズの時代でもないだろうな。
アイドル辞めて今のうちに競艇かオートの選手にでも転進して安定収入得た方がいいだろうな。
個人的には稲垣ってメンバーに期待。ハンドル握らせたらなかなかアグレッシブというかバイオレンスな操作をしそうだな。

14 :飲む打つ買うさん:01/11/08 20:52
東出誠。これ。こいつの天下が20年は続くな。

15 :飲む打つ買うさん:01/11/08 20:54
神山のやつまた出渋りかよ…こいつはだめだな。強くなれない。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/08 20:55
笹本悦子タン…ハァハァ

17 :飲む打つ買うさん:01/11/08 20:56
伊藤公人って肝炎で再起不能だってさ。かわいそうに。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/08 21:02
清島と鷲田…こいつらは真の男だな。
2人で福井を競輪王国にしてほしいな。こいつらならできるだろ。

19 :飲む打つ買うさん:01/11/08 21:10
GP中止!!!!!!!!!!!!!!

20 :飲む打つ買うさん:01/11/08 21:30
今日の玉野ヒラの売り上げは1億5千万か。
全然売れてねぇなぁ。

21 :2011年:01/11/08 21:32
競輪場全10場制覇しました!

22 :2011年:01/11/08 21:43
山崎智也年間グランドスラムかよ。
しかも賞金王は完全Vで決めやがった…
やはり元選手の秋田小町・亜希子夫人の愛の力なんだろうな(w

23 :飲む打つ買うさん:01/11/08 21:45
ギャンブルレーサーって競輪漫画最高!

24 :飲む打つ買うさん:01/11/08 22:12
「スカート捲ってアソコにINして
 出そうになったらOUTして
 アソコをズボ差しズボズボズボ差し
 私が絡めば大穴です。」
元競艇レーサーが驚愕の痴態を披露
2002 1月10日 ぴあすよりNOW ON SALE
      内田亜希子

25 :2011年:01/11/08 23:03
植木も整備違反さえしなけりゃ、いい選手だったのにな…

26 :2011年 :01/11/08 23:18
稲村雅士、引退の危機!!

27 :飲む打つ買うさん:01/11/08 23:58
ダービートライアルまたできレースじゃねえか!

28 :飲む打つ買うさん:01/11/09 01:12
明日は、鈴木と滝沢どっちが前回りだろう

29 :飲む打つ買うさん:01/11/09 01:17
【速報】三重支部ついに廃部

まあ選手2人しか居なかったからなー。

30 :飲む打つ買うさん:01/11/09 01:26
明日は滝沢正光ー鈴木誠ー花嶋洋之の千葉ラインが鉄壁だな。

31 :2011年:01/11/09 02:02
【速報】東京:平和島競艇で暴動。警官隊が発砲・死傷者多数の模様。

>>29
【速報】スレ、建てる?

32 :飲む打つ売るさん:01/11/09 02:14
はぁ〜、売上低迷でまた競艇場つぶれたって。
これで残ってるのは・・・あと10競艇場か。

33 :飲む打つ買うさん:01/11/09 02:40
またSG、江戸川で開催かよ!
たまには住之江でもやってくれよ!

34 :飲む打つ買うさん:01/11/09 03:19
金子猛志、また子供できたのかよー。
ついにフタケタかよ。
新良は追いかけないのかな。

35 :許して券ゾー:01/11/09 03:23
【2011年】
森田 敏ってスゲ〜よな。今年で77歳の爺さんなのに
いまだに現役バリバリだぜ。

白井英治、もう何年SGで優勝していないんだろう?
立て続けにSG獲ってからここ何年かは優出するんだけど、
ここ最近は優勝戦でスタート遅れて見せ場なしがお約束だな(ワラ)
そういえば、白井の師匠は今村っていうB2級の選手なんだけど
何者なんだ?昔は凄かったらしいけど、競艇歴数年のおいらには
さっぱりわからねぇや。

36 :飲む打つ買うさん:01/11/09 13:16
ペラ戦争?懐かしいねえ。今じゃ、ペラなしジェットホイルだもんな。
FL?懐かしいねえ。今じゃ全場、AAS(全自動アジャストシステム)
導入で、FLしそうになったら自動的に放ってくれるので、皆無だもん。

37 :飲む打つ買うさん:01/11/09 13:28
【速報】高橋知絵SG優出 女子選手としては10年ぶりの快挙

タカッチつえーよなあ。男子と対等に争えるのは彼女くらいだよ。
先日オークションでジャンパーが40万円で落札されたらしいよ。

38 :飲む打つ買うさん:01/11/09 20:37
あいつ、こないだのルーキーチャンピオンレース優勝
してたから、きっと今頃S級だべ。

39 :飲む打つ買うさん:01/11/09 20:42
トップ引いても吉岡は勝てると思う人の数→(975)

40 :飲む打つ買うさん:01/11/09 20:43
競輪選手 鶴岡篤人 埼玉県・55期って

41 :飲む打つ買うさん:01/11/09 20:44
山室、ついに丸亀以外の全場から斡旋拒否!!

42 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:14
ふと思ったけど、吉岡ってハ○じゃないのか?

43 :中野浩一:01/11/10 00:20
そろそろ引退しようかな。

44 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:57
>>41
5場くらいから斡旋拒否受けると・・・クビなんだけど

45 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:59
>>39
チエタン賞金王も取った・・・
その2着に山崎亜希子(旧姓 内田)

しかも1番人気で6連単の配当が120円

46 :飲む打つ買うさん:01/11/10 01:02
つーか10年後と10年前が混在してるとややこしすぎだよ

47 :45:01/11/10 01:03
>>39じゃなくて>>37の間違いだ

48 :水夫と盛大:01/11/10 02:19
江戸川の若大将 桑原淳一

49 :ごごごごごご〜:01/11/10 03:47
2代目プリンスは池上裕次で確定!!

50 :飲む打つ買うさん:01/11/10 04:48
飯田加一のモンキーターンってスゲー!!
飯田加一がピン取ると、やたらコースレコード出るもんな
きっとモンキーターンっていう乗り方には何かあるんだろうな

51 :飲む打つ買うさん:01/11/10 08:54
沢田菊司のデカペラってスゲー!!
沢田菊司の舟吊ると、やたらペラ隠すもんな
きっとデカペラで、あと20〜30年は稼ぐんだろうな

52 :飲む打つ買うさん:01/11/10 11:54
児玉ってやつ、うまいこと新人王かすめとりおって。
まぁどうせこれ1本で終わるだろうけど。

53 :飲む打つ買うさん:01/11/10 12:32
今年の名人戦は、大嶋一也のイン逃げが本命か…つまらん。

54 :飲む打つ買うさん:01/11/10 18:02
江戸川大賞は猿田の7連覇に終わったわけだが

55 :飲む打つ買うさん:01/11/10 21:51
競輪&おにゃんこクラブが好きな人

1:飲む打つ買うさん
岩井−高井のうしろゆびさされ組ラインが4人揃ったニャンギラスを捲って頭だな。

2:飲む打つ買うさん
単騎で捌く城ノ内はどうよ?

3:飲む打つ買うさん
渡辺ラインが何で出走表にないんだ?

4:飲む打つ買うさん
いずれ工藤が天下を取りそうだな。さしずめ鈴木誠か?

56 :飲む打つ買うさん:01/11/10 22:04
住之江ボート 尼崎ボート びわこボート

57 :飲む打つ買うさん:01/11/10 23:33
69期デビュー!!三島誠司は今村豊・服部幸男を越える逸材だ!!

58 :飲む打つ買うさん:01/11/18 18:28
グランプリって、毎年やるのか?
一発勝負は脚が見えないから難しいなぁ。

59 :飲む打つ買うさん:01/11/19 22:21
明日のダービーの決勝、まず坂巻はいらんでしょ、
小川もまさか2度はないわなぁ...、
あと江嶋もはずして...

60 :飲む打つ買うさん:01/11/20 00:20
>>58
数年後にはなくなっているかもね。
しょせん一発勝負だからなぁ。

61 :ガジ屋えびさん:01/11/24 05:26
引退レースとはいえ宮杯の決勝で勝たせるか?

62 :相馬&尾内:01/11/24 05:44
アシスタントの 高津 和佳子 です。

…萌え…… ハァハァ

63 :大川ちえ:01/11/24 14:14
10年前の「ここだけ時間が10年ずれてるスレ」

おい、鈴木淑子って、ぴちぴちしてかわいいぞ!

64 :1991:01/11/25 17:47
したらさんも、もういい年だよな。

65 :大川ちえぞう:01/11/26 05:36
30年前の したらじゅんこ

萌え・・・・

66 :2011:01/11/26 23:09
こんどのスピチャンの娘、したらさんの子供らしいぞ。

67 :飲む打つ買うさん:01/11/27 00:10
スンナリ118期両者のワンツーで180円だってよ。くだらね〜
@ギャンブルレーサー

68 :飲む打つ買うさん:01/11/27 23:30
>>67
でも、3着4着が狂って、4連単は久しぶりの百万車券だったな。

69 :1:01/11/27 23:36
-----------------------------------------------------------------------------
●貴方に代って恨み晴らします!!!★別れ工作・特殊調査専門!!!
騙された・捨てられた・弄ばれた・相手に誠意がない・債権トラブル・不倫疑惑・証拠が
欲しい・電話番号などから住所などの詳細を調べて欲しい・等など
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp

● 女性秘密工作員・募集中!高収入確実!!!

http://www.blacklist.jp

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)