2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブル好き?ああ、クズの集まりね

1 :飲む打つ買うさん:01/11/08 16:36
市ねば?

2 :飲む打つ買うさん:01/11/08 16:42
さぁ、はじまりました。弟1回身障王決定戦
1号艇は今日もたてましたクソスレを。ギャンブル板の1
2号艇はバス乗っ取って頑張るぞ!ペット大嫌い板のネオ麦茶
以下(略

3 :飲む打つ買うさん:01/11/08 16:45
こんなスレあげるなよ

4 :飲む打つ買うさん:01/11/10 17:41
ここでギャンブルのすばらしさを知れ!<<1
http://kobe.cool.ne.jp/sorawotobetara/sorawo.html

5 :飲む打つ買うさん:01/11/10 19:30
3秒前、1秒前、スタートしました優勝戦!
スタートはほぼ横一線、2号艇ネオ麦の伸びがいい!一気に捲る
1周1Mの攻防、インから突っ張る1号艇ギャンブル板の1!!!
少々膨れ加減のターン、この内懐にザックリ入った!差したぁぁ!
突き抜けた6号艇、1の父だ!!2番差しに回った5号艇男根太が
2番手をキープ!上位の体形は6-5-1!6-5-1の体形で
1周目2Mへ向かいます水面上・・・

6 :飲む打つ買うさん:01/11/10 22:19
>>5 5号艇の人懐かしいよ

7 :飲む打つ買うさん:01/11/15 00:22
age

8 :飲む打つ買うさん:01/11/15 04:57
ギャンブルなんかやる奴は人として最低。

9 :飲む打つ買うさん:01/11/15 08:08
ギャンブルを楽しめない奴は人として最低。

10 :飲む打つ買うさん:01/11/16 11:32
あげ

11 :飲む打つ買うさん:01/11/16 12:02
この板にいる奴全員最低

12 :飲む打つ買うさん:01/11/16 12:17
>11
オマエモナ〜

13 :飲む打つ買うさん:01/11/16 12:46
>>K
オレモカ-?

14 : :01/11/16 12:54
>>4
宣伝するなバカッ!

15 :飲む打つ買うさん:01/11/16 13:25
>12
omaemona-

16 :12:01/11/16 17:47
>15
私は駒の方〜

17 :飲む打つ買うさん:01/11/16 18:05
駒だって、俺の思うように走らんやつは最低だ

で オレモカー?

18 :飲む打つ買うさん:01/11/16 19:55
はい、私は屑ですが、何か?

19 :飲む打つ買うさん:01/11/16 23:03
>>18
どいつもこいつもクズばっかりだ!


俺も含めてだけどな・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)