2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜ちゃん優勝おめでとう!!

1 :飲む打つ買うさん:01/11/04 17:01
松岡もよーがんばった。山田?ふっ

2 :優勝賞金の取り分:01/11/04 18:05
山田 2000万円
松岡 700万円
小橋 20万円
浜口 10万円

3 :飲む打つ買うさん:01/11/04 18:07
伊藤 ポカリスエット

4 :飲む打つ買うさん:01/11/04 18:50
>>3
ワラタ

5 :飲む打つ買うさん:01/11/04 18:53
小川に2000万だろ!

6 :飲む打つ買うさん:01/11/04 19:00
>3
せめてユンケルくらいは・・・

7 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:20
なぜゆえにポカリ?

8 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:59
>>7
レース後、勝者が負けた8人に配るのがポカリだから

9 :飲む打つ買うさん:01/11/05 00:02
>5
禿同。
小川が小橋を飛ばさなかったら、小橋が最後差し切っていた可能性高し

10 :飲む打つ買うさん:01/11/05 00:08
>>9
禿同。
G前のどかし合いは久々に見応えあった。
車券は小橋から徳島両者+ヤスだったんで
死にましたが…。

11 :飲む打つ買うさん:01/11/05 00:11
>9
漏れはサテライトで見てたんだけど、あの時はすごくどよめいたよ。

12 :飲む打つ買うさん:01/11/05 00:15
なにはともあれ浜口もGT2つ取っちゃったな・・・
どちらともイマイチぱっとはせんが。

13 :高橋光宏:01/11/05 00:28
>>12
えっ? 俺?

14 :飲む打つ買うさん:01/11/05 00:30
すっかり忘れてたよ。ごめん。。。

15 :飲む打つ買うさん:01/11/05 01:34
浜口直線で必死に松岡かばってたなぁ カコイイ

16 :ふと思った事:01/11/05 11:14
高橋光宏
特別V2当時(94−95年)から記念優勝の記憶が無いんだけど、
その前はどうだったの?
スレ違いだけど、誰か教えてちょ。

17 :飲む打つ買うさん:01/11/05 23:09
ポカリに限るの?

18 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:05
ばかやろう!このときばかりはポカリに決まっておる!ポカリ☆

19 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:36
≫16 高橋光宏 平成元年高松にて記念初V
        同年花月園にて2回目の記念V
        以後12年間記念優勝なし。

20 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:51
>>19
16じゃないが、そうなのか。
結構意外だったな。

21 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:53
>>16
500だったら、3番手から強襲だけの脚はまだ残ってると思うんだけど
熊本の準決まではなかなか見ごたえがあるレースだったのだが

22 :16:01/11/06 01:10
レスどうもです。

何て言ったらいいんだろ?
当時絶頂の神山を3番手から突き抜けてたのも記憶にあるし、
捌きよりも一瞬のキレが凄いって印象が強かった。
12年記念優勝無しですか・・・

23 :飲む打つ買うさん:01/11/06 01:21
俺はあの当時、神山の裏車券は高橋が番手の時しか買わなかったよ。
高橋なら差し切ってくれそうな雰囲気があった。

24 :高橋大作:01/11/06 06:28
僕は徹底先行で売り出し中(最近お疲れですが)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)