2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★競艇の有吉桂子 田中馨子 について★★ 

1 :えどっこ:01/11/03 05:28
10年位前にいた千葉の女子選手です。
A級で勝率も良かったのですが
有吉桂子→田中馨子と苗字と名前を両方改名し
その1年後 急に辞めてしまいました。

あの選手に何があったのか知っている人がいたらお願いします。

ちなみに 田中馨子は江戸川競艇で唯一の女性優勝者(混合戦)です。
2着は当時まだA級だった芝田隆で3380円だったと思う。
(谷川理江が女子リーグで優勝してる それを除けばです)

2 : :01/11/03 06:38
よく覚えてるね、「たなか かおるこ」だっけ

3 :千恵:01/11/03 08:57
誰かしら?

4 : :01/11/03 10:06
この選手のことは多摩川の新聞屋からきいたことがあるが忘れた
・・なんか事情があった様な記憶があるが

5 :1:01/11/05 07:34
当時は佐藤正子 片山幸子 につぐ第2勢力言われた事も
あると思います。

6 :飲む打つ買うさん:01/11/05 09:46
佐藤正子、ドン気取りでTVでしゃべってんじゃねーよ!!
マジムカツク!!!!

7 :飲む打つ買うさん:01/11/05 10:52
>>6
そうね。タマガ-の女子王座はマグレダタネ。
馬にたとえればノアノハコブネ(ワラ

8 :1:01/11/05 14:56
でも、ホーム江戸川の人間から言わせてもらえば
佐藤正子は混合戦のみで複勝率40%強
しかも優勝戦2着が3回もあり 結構舟券的にはいい思い
させてもらった記憶があります。
ただ、タクシー会社社長婦人になったのが悪かったのかな?
花澤葉子の滝沢夫人もどうかと思うが・・・

9 :1:01/11/10 02:16
家庭の事情でしょ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)