2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<<平成15年度特別競輪日程>>

1 :飲む打つ買うさん:01/10/31 08:26
なんでグランプリが京王閣なんじゃあ〜!!!
なんで立川で特別1つもやらないんじゃ〜!!!

2 :飲む打つ買うさん:01/10/31 08:29
http://www.keirin.go.jp/news/2001khn/khn20011030.html

3 :飲む打つ買うさん:01/10/31 08:48
今の公営ギャンブル不況時代に蛮勇奮ってバックスタンドまで新築した
んだもんな。
全輪協日自振がご褒美出すのも当然とはいえる。

4 :飲む打つ買うさん:01/10/31 10:05
だけど西武園なんてあそこまでやったのに日本選手権の1回だけっだ。
もっと関東でやってくれよ。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/31 13:07
花月園は、はずれくじ引いちゃったな、、
13年度全日本選抜 15年度東王座戦

どちらも4日制の中途半端な大会だわさ。

6 :飲む打つ買うさん:01/10/31 16:18
グランプリのあと、恒例の元旦開催もキチンとやってくれるんだろうな?

7 :飲む打つ買うさん:01/10/31 16:46
ダービーを年末に持ってくるという話はポシャったのでしょうか?

8 :飲む打つ買うさん:01/11/01 01:32
久留米・向日町がふるさとか・・・
特別は何年前だっけ?

9 :飲む打つ買うさん:01/11/01 08:05
今の競輪のメッカは立川じゃなかったのか?おい!

10 :飲む打つ買うさん:01/11/01 11:00
>>5
それより何より2月開催ってのがやばい。
雪で中止順延になる可能性があるからな。
ドームでやる競輪祭が1月に逝ったのは
それが原因なんだろうね。

11 :飲む打つ買うさん:01/11/01 12:26
京都向日町の特別は、1987年の全日本選抜(優勝;滝沢)以来みたい。

12 :飲む打つ買うさん:01/11/01 12:30
久留米は昔でいう準特別の共同通信社杯が...
3年くらい前かなぁ。
京都向日町って、今年度初めて財政への繰り出しがゼロになるらしい。
"ふるさと"が決まって、胸をなで下ろしているんだろうなぁ。

13 :飲む打つ買うさん:01/11/01 19:47
>>3
だって、西武園は京王閣みたいにお上へのコネもってねーんだもん。

14 :飲む打つ買うさん:01/11/01 21:01
京王閣はもってんの?

15 :飲む打つ買うさん:01/11/01 22:04
age

16 :飲む打つ買うさん:01/11/02 01:13
久留米も10年位前に全日本選抜やった。堕ちたなあ・・・。

京王閣GP・・・3年前は想像もつかなかったけど。

17 :飲む打つ名無しさん:01/11/02 07:09
京王閣GP・・・このスレみるまで全く想像つかなかったヨー。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/02 10:13
来年は、5月の全プロも京王閣だよな。

19 :飲む打つ買うさん:01/11/02 10:23
京王閣好きだけどさ。
いっぱい大レースやってほしいけどさ。
立川・西武園でもやってくれよ。
競輪関東中心でいいじゃん。

20 :飲む打つ買うさん:01/11/02 12:09
東日本発祥じゃ特別はやらんのか?

21 :飲む打つ買うさん:01/11/02 12:23
チョトクルシイ

22 :オヤッジー北松戸:01/11/04 21:14
ふるさとの開催が以前開催した場所では無い所にしたのは
評価するが、オールスター一宮、
社杯広島、ダービー静岡
いずれも、数年前開催した場所そのまんまじゃねーか。
組み合わせを変えるとか少しは考えたら?

23 :飲む打つ買うさん:01/11/07 01:17
いっそのこと思い切って開催場を全部固定しろ。
宮杯や競輪祭のように。
個性がでていいぞ。
思い切らんと出来ないが。。。

24 :飲む打つ買うさん:01/11/07 01:22
京王閣の3角いいぞオヤジはGPでも指定席(特観じゃないよ)が取れるか?(w

25 :飲む打つ買うさん:01/11/07 01:28
バックの一般席なくなったからキツイかもね(w
1コーナーに一般席作って欲しい。

26 :飲む打つ買うさん:01/11/07 04:16
また観音寺があるのか(西王座戦)ふるさともやったし多すぎないか
高知も去年オールスターやったとこだし なんかあるのか?
裏で政治家が絡んで金が動いてんじゃねーのか 役人はいやだね

27 :飲む打つ買うさん:01/11/07 09:41
>>26
特別呼ぶのは何でもありの世界だからな。
接待攻勢がものすごかったと思われ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)