2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートの予想屋全国選手権

1 :飲む打つ買うさん:01/10/27 21:52
場はといません。
これは!っていう予想屋を教えてください。
単におもろいおっちゃんじゃダメです。
当たる人。

2 :飲む打つ買うさん:01/10/27 22:41
川口の第二山ちゃん。
予想の紙に書いたヤツでなくて、壁に貼った出走表に
穴を書いたとき、あれがあたる。
もちろん、穴だから頻繁にあたるわけじゃないけど
あのタダ予想で万券二回、7千円ぐらいの穴だったらもっととった

3 :飲む打つ買うさん:01/10/27 22:53
伊勢崎に居た浜ちゃん
良く当たったし面白かったよ
でも、辞めてしまったんだよね

4 :飲む打つ買うさん:01/10/27 22:56
船橋。。仲ちゃん。はやちゃん。前者は堅実予想、後者は穴寄り予想

船橋といえば、ミスター船橋がTV出たり、雑誌取材受けたりして
有名だけど、的中率は悪いよ。最近講釈もワンパターンになってきたし・・
しかも途中でテレビとか雑誌の切り抜き出して、取材受けちゃってさぁ〜
とか自慢げにしてるし。。他の
予想屋からも浮いた存在になってるよ。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/28 22:56
>>4
ミスターなんとかって言う人はどこにでも
いるんだね。たいてい嫌な感じ。

6 :飲む打つ買うさん:01/10/28 22:58
ミスター船橋は船橋オートと船橋競馬の兼業

7 :飲む打つ買うさん:01/11/18 06:32
>3
確かに浜ちゃんは良かった。

8 :おっと:01/11/18 08:39
伊勢崎の名門社。

9 :兜無視:01/11/18 16:47
(w デビュウ

10 :飲む打つ買うさん:01/11/19 00:53
伊勢崎の名門社は予想がうまい!
しかし伊勢崎では目立ってるが川口では目立ってない。

11 :飲む打つ買うさん:01/11/23 23:19
age

12 :兜無視:01/11/24 00:18
ヒソーリッ。 キョロリン。

13 :兜無視:01/11/24 00:46
ヨソウヤニトヨルノハ、モウヨソウヤッ(w

14 :飲む打つ買うさん:01/11/26 18:04
伊勢崎オート3階にいる「せいちゃん」当たるよー

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)