2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

まぬけな競艇レーサー

1 :斡旋拒否仕掛人:01/10/22 16:08
「石田正吾他2名、前検遅刻に付き失格を宣告する。」

2 :金子貴志:01/10/22 17:31
漏れは競輪で稼ぐとすかなあ。

3 :競艇ファン:01/10/22 18:46
古結宏 本日浜名湖4R展示転覆

4 :斡旋拒否仕掛人:01/10/22 22:10
1ですが石田選手ら3人をのせたタクシーの運ちゃんが道をまちがえたらしい。よって3名に同情の余地あり。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/23 05:04
安岐義晴氏

6 :飲む打つ買うさん:01/10/23 05:05
「矢後剛、前夜中州で飲み歩き、前検当日遅刻に付き失格を宣告する。」

7 :飲む打つ買うさん:01/10/23 05:41
展示で転覆/待機行動中に転覆って
結構あることなの?

8 :飲む打つ買うさん:01/10/23 06:46
今村豊&白井英治はテロのお陰でハワイに足留め。
これは同情すべきことか? ハワイだぜ。

9 :飲む打つ買うさん:01/10/23 06:52
>>7
濱野谷

10 :飲む打つ買うさん:01/10/23 08:27
OC特別選抜Aの時の三嶌誠司

11 :飲む打つ買うさん:01/10/23 09:21
>>7
平田忠則も。古結宏はピットアウトのときに接触、せっかく優勝戦1号艇だったのに
ボートに穴が開いて待機行動中に沈没、出遅れ失格!運悪すぎ。

>OC特別選抜Aの時の三嶌誠司
1着走ってて3周目最終ターンで抜かれたんだよな。現場で見てたけど最初なにが起こったのか
わからなかった。

あと鎌田義も消波装置激突着地事件っていうのを起こしたらしいんだけど誰か知ってる?

12 :飲む打つ買うさん:01/10/23 17:43
倉谷が最終ターンひっくりかえったのいつだっけ?

13 :飲む撃つ負ける:01/10/23 18:07
>12
平成8年の児島競艇での笹川賞優勝戦では?

14 :飲む打つ買うさん:01/10/23 18:11
倉ちゃんもうSG無理やね。かわいそう
松井がその分も稼いでるって感じ
G1でがんばって!

15 :飲む打つ買うさん:01/10/23 18:14
山室が優勝したダービーときの3着の江口
余裕の2着が、最終2マークで岡本慎二に逆転されて八百長疑惑が・・
客は相当怒ってた。
八百長江口には要注意!!

16 :飲む打つ買うさん:01/10/23 18:16
安岐義晴ってまだいるの?

17 :飲む打つ買うさん:01/10/23 22:31
>>11
鎌田じゃないと思うが、一昨年の児島総理杯2日目か3日目で誰かが
2Mのターンで張られて廻りきれずに、手前岸の消波装置というか、
柱に激突していたぞ。
漏れは目の前にいたから、マジビビタよ。

18 : :01/10/23 22:42
マクールだかボートボーイだかに書いてあったのだが、福井の新人坂谷にはチト笑った。
フライングをきったにも関わらず確認を怠り、3周きっちり走ってきっちり怒られたそうだ。
ペナルティとして出走停止3ヶ月。まあ、いい勉強になったのでは。

19 :飲む打つ買うさん:01/10/23 23:11
>10
場外のオヤジも怒鳴りまくってたよ

20 :飲む打つ買うさん:01/10/23 23:39
>>7
守田俊介も以前優勝戦1号艇で展示航走中転覆したよ。
ホーム直線で風にあおられて.....

21 :飲む打つ買うさん:01/10/23 23:44
>>11
笹川賞の前の節あたりで、2M回りきれずに消波装置にぶつかってそのまま1回転
して消波装置の上に着地したらしい。扱いは落水失格なんだけど水に触れてないし(ワラ

22 :飲む打つ買うさん:01/10/24 14:32
星野

23 :飲む打つ買うさん:01/10/25 15:47
>>10 >>19
あのとき漏れも三縞のヴォケから流してたよ。
3−1が1−3にひっくり返ったおかげで
当たった隣のおっちゃんは憐れそうに漏れを見てた。

24 :飲む打つ買うさん:01/10/25 22:24
黒明はいつ出るの?

25 :飲む打つ買うさん:01/10/25 22:39
波多野憲次

26 :飲む鬱買う:01/10/26 00:24
どう見てもスタートの起こしから0.5秒遅れてる橋谷田佳織たん萌え

27 :飲む打つ買うさん:01/10/26 01:46
>>25
憲二

28 :飲む打つ買うさん:01/10/26 18:08
今日の大嶋、F切ったのに3週1Mまで走ってたyo!
ウイニングランならぬフライングラン??

29 :飲む打つ買うさん:01/10/26 18:17
きょうの市川。得点率トップでFってどういうこっちゃ。
施行者は泣いてるだろうな。

30 :飲む打つ買うさん:01/10/26 18:43
>>28
マジ!!
最後まで走ってたら褒賞懲戒会議にかけられるぞ
すなわち来年のSGはすべてOUT

31 :28:01/10/26 21:37
>30
3周目ホームストレッチでようやく気づいたようで、3周1Mでようやく
落として外に回ってた…。
最後まで走って懲戒食らった人誰だったかいたけど、3周2Mまで
逝かなかったから、愛知の功労者ってことでオメコ干しかなぁ?

32 :28:01/10/26 21:38
オメコ干し→お目こぼしです。逝ってくる・・・・・・・

33 :飲む打つ買うさん:01/10/26 21:57
>>31 ワラタ

34 :飲む打つ買うさん:01/10/26 23:49
地元の新聞によると、こないだ芦屋で細川明人
がパドルでゴールしたそうな。
接触で燃料パイプが切れ、ゴール前でとまっち
ゃったらしい。見たかったー!

35 :飲む打つ買うさん:01/10/26 23:58
池田雷太
江戸川の1号艇で人気背負って登場もスタートライン過ぎた瞬間に転覆!
当然、レースは成立してるので、池田は転覆失格で返還なし。
地元人気レーサーも罵声あびまくり。(江戸川水面は客席に近いし・・・)
あと、江戸川では新地雅洋も展示で転覆したの見た。

36 :飲む打つ買うさん:01/10/27 00:12
>>31
天然でその変換なのか?凄いよ君は
男根と同類だな
奴のページに逝ってこい

37 :飲む打つ買うさん:01/10/27 00:16
>>35
なに〜〜!!
数年前江戸川で
兼島敏弘がスタートライン過ぎて転覆したのに返還だったぞ!!
その後、暴動が起きたけどな

38 :飲む打つ買うさん:01/10/27 00:19
さすが江戸川、いいかげん(藁

39 :男根太:01/10/27 00:39
>>31
はメカニック?

40 :飲む打つ買うさん:01/10/27 11:11
オメコ干し・・・・・・・

41 :飲む打つ買うさん:01/10/27 21:19
>10
三島優勝戦に出てきたぞー

42 :飲む打つ買うさん:01/10/27 21:43
三島、優勝戦であれやったら、帰りに殺されるぞ。

43 :三嶌 誠司:01/10/27 23:42
きっちり仕事しまっせ!

44 :飲む打つ買うさん:01/10/28 09:18
三島期待してるぜ。笑わせてくれ。

45 :飲む打つ買うさん:01/10/28 16:45
智也スタート遅れや勝手 馬鹿

46 :飲む打つ買うさん:01/10/28 16:53
まったくだぜ!智也から1万づつ20点総流ししてたのに!!

47 :飲む打つ買うさん:01/10/28 17:24
2-3-4のボックス三練炭でおいしくいただきました。

48 :飲む打つ買うさん:01/10/28 20:06
智也から買うほうがマヌケ
F1だから賞金王のことを考えたら
S無理するわけないだろうが

そういう漏れは幸哉とともに撃沈。討つ駄

49 :飲む打つ買うさん:01/10/28 21:20
智也の2,3着総流し、40点買いで取ったよ

50 :飲む打つ買うさん:01/10/29 01:50
準優全部外してお金なかったから最終日買えなかた・・・
当たった人オメデト。
お金あっても4は買わないや。
疑惑のミシマクンから買ってたと思う(藁

51 :飲む撃つ負ける:01/10/29 18:31
大山博美もスタートライン通過後に両方のボートに挟まれて転覆失格になった。
もちろん、返還の対象外。
その後、大山博美は救急車で病院直行

52 :飲む打つ買うさん:01/10/29 19:26
丸亀で絶好の1枠。気合のコース取りが裏目に出て
ターンマークについてる細長いブイに引っ掛かり
脱出不能。動けずに返還ってのがあったなあ。
その後、そいつが開けたブイの穴が哀愁を
誘った。

53 :飲む打つ買うさん:01/10/29 21:58
>52
宮島でも、そんな奴がいたよ。

54 :飲む打つ買うさん:01/11/02 14:33
山室は競艇王CCまたしても斡旋拒否。

55 :飲む打つ買うさん:01/11/02 14:47
http://www.sex-jp.net/dh/04/

56 :飲む打つ買うさん:01/11/02 15:38
G1の斡旋拒否は自由だが、SGでやるのは客から見たらふざけてる。

57 :飲む打つ買うさん:01/11/02 15:40
しかも誤爆。鬱。

58 :オヤジ:01/11/02 17:05
>52
たしかSGで紫垣順一がブイに乗り上げたことあったよ。
どうにも動かないので、ブイの上に乗ってボート押してた。
スタートには間に合ったけどね。

59 :飲む打つ買うさん:01/11/02 17:35
レース中に放屁した選手っている?

60 :飲む打つ買うさん:01/11/02 20:34
>>59
 平石

61 :飲む打つ買うさん:01/11/03 11:51
>58 三角が優勝した、住之江のグラチャンだろ
でもブイじゃねえよ、ネトロンだよ足がボ−トからでてたけどな
翌日の選抜戦は2コ−スから締めてまくってインの原田が転覆で反則失格
だった

62 :飲む打つ買うさん:01/11/03 14:06
>>56
斡旋拒否をしたのは児島の側だと思われ。

63 :飲む打つ買うさん:01/11/05 00:59
山室おもしれえぞい

64 :飲む撃つ負ける:01/11/05 16:37
おととしの一月での尼崎で、大森健二が展示で転覆して、ものすごい罵声を浴びせられた。
大森の前売り買ったおやじが払い戻し窓口に殺到して「今すぐ買い戻せ」と騒いでいた。
事態はそれだけで終わらなかった。
本番レースで村田瑞穂がフライング失格で大騒ぎになった。

65 :飲む打つ買うさん:01/11/05 23:43
平和島優勝戦、1号艇伊藤雄F。全額戻ってきやがった。

66 :飲む打つ買うさん:01/11/05 23:46
>64
30年前だったら、新聞に載るような騒擾になっただろうな(w
漏れもその現場にいたかった!!そして大声で罵りたかった!!

67 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:37
竹上が丸亀で1開催中に2本目のF。即刻帰郷!
最近でこんなのあったかな?このあと博多のG1に斡旋されてる。
まだまだ今期は長いぞ!転覆もできないぞ!

68 :飲む打つ買うさん:01/11/07 09:47
>>35 >>37 >>38
こういう場合、「荒れ水面で手当てが出る」レースは「返還欠場扱い」
それ以外は「ただの転覆失格」です。

69 :飲む撃つ負ける:01/11/08 18:44
かなり昔の若松女子リーグ優勝戦で、待機行動中に日高逸子が割って入ってきた
大山博美のボートに接触して転覆した。これは選手責任の出遅れ。
そして、大山博美はフライング失格。
日高逸子ママはすでに九州ダービーの出場が決まっていたので、女子王座の出場がパーになった。

70 :匿名希望:01/11/15 13:08
スタート時に風に煽られ空中線にボートが引っかかってしまった選手!

71 :飲む撃つ負ける:01/11/15 17:31
いつだったか、住之江でスタート時に大時計に激突してスリット写真に
モロに映っていた選手。舟券は異常スタートによる返還欠場。(出遅れではないみたい)

72 :飲む打つ買うさん:01/11/15 19:35
大時計に激突って・・・ すごい話だなそれ。

73 :飲む打つ買うさん:01/11/15 19:56
またまた三島くん、やってくれました。

74 :飲む打つ買うさん:01/11/15 23:02
>>73
はいやってくれましたね。
せっかくゼッコーチョー!だったのになぁ…。
まぁ一番痛いのは本人だろうけど。

75 :飲む打つ買うさん:01/11/18 21:12
占部はどうよ

76 :飲む打つ買うさん:01/11/18 23:01
約10年ぐらい前の児島の正月競走の優勝戦で
大森健二がトップ独走も、3周1Mでターンマークに激突転覆した。

77 :飲む撃つ負ける:01/11/21 17:00
タクシーの運転手が競艇場の道を間違えて前検遅参した選手。
誰だったのかな?

78 :飲む撃つ負ける:01/11/21 17:02
若松での女子リーグの前検で、荷物が誤配されて帰郷してしまった
橋谷田佳織。(たぶんこのコの筈)

79 :飲む打つ買うさん:01/11/21 17:04
>>78
そりゃ悲惨だなや

80 :飲む打つ買うさん:01/11/21 17:11
>>78
 えっ
 そうだったのか

>>77
 セイゴイシダ ト ユカイナナカマタチ

81 :飲む打つ買うさん:01/11/21 17:21
>>78

どういうこと?

82 :飲む打つ買うさん:01/11/21 17:33
>>81

荷物が届いてないので
自前のペラは使えず、競艇場にある
ペラを使うことを推奨されるもそれを拒否して
帰郷した模様。

83 :  :01/11/21 18:01
オーナーぺラって、まだあったんだ

84 :飲む打つ買うさん:01/11/21 18:14
オーナーペラて2ちゃんで見ればオナニーペラに見えるYO!(w

85 :飲む打つ買うさん:01/11/22 04:36
今回の倉谷はなんだったんだ

86 :飲む打つ買うさん:01/11/22 16:00
倉谷即日帰郷

87 :飲む撃つ負ける:01/11/22 17:23
普通、選手の荷物はヤマト運輸の宅急便で次のレース場とか
自宅に郵送されますが、競艇選手の場合、業者の誤配とかのミスで
荷物が届かなかった場合においても、業者に損害賠償の請求はしてはならないと
選手会と宅配便業者で申し合わせしているようです。

88 :飲む打つ買うさん:01/11/22 21:50
倉谷、航法指示違反によりお帰り
深川のL艇(責外)の内側通ったもよう

89 :飲む打つ買うさん:01/11/22 23:44
>>87
の方は詳しいねぇ
選手の方かい?

90 :センプル:01/11/23 02:32
>89
87じゃないけど、そのこと数ヶ月前のマクールかボートボーイに
書いてあったよ。

91 :匿名希望:01/11/23 23:23
>>88
倉谷らしいミスだね

92 :打つ逝くイクさん:01/11/24 10:13
>>82
ということは、橋谷田のクルクルターンは、極秘ペラに秘密があったのか…
今日び,宅急便のミスなんかで自分のペラが使えなかったら
誰だって帰郷すると思うが…。

93 :飲む打つ買うさん:01/11/25 14:01
大分前の話だけど、平和島のパンイチで原 準が前半Lで
後半F切りやがったことがあるぞ。
流石に一日日本のFってのは記憶にない。

94 :飲む打つ買うさん:01/11/25 16:17
海野ゆかりが何年か前の桐生の女子リーグで1日F2本で即日帰郷。

95 :飲む打つ買うさん:01/11/25 17:46
野中和夫も何年か前の多摩川一般戦で1日F2本で即日帰郷。

96 :飲む打つ買うさん:01/11/25 17:51
F2は何日無職になるのかな?

97 :飲む撃つ負ける:01/11/25 17:57
納富英昭は、かなり昔の唐津でのランナーリーグで一日2本のフライングで
即日帰郷。

98 :飲む撃つ負ける:01/11/25 18:47
金子良明は七年前の常滑ダービー優勝戦で、みっちぃと競り合いながら
道中で転覆失格して賞金がもらえなかった。
ピットに戻ってきて「同情するなら金をくれ!!」

99 :飲む打つ買うさん:01/11/25 19:00
>>96
いま100日
ちょっと前60日
そのまた前90日

100 :飲む打つ買うさん:01/11/25 23:37
今週、1日2Fやったやついたと思うよ

101 :飲む打つ買うさん:01/11/26 01:19
夢大作のヅラは何とかならんのか?ところで彼は何者ぞ?

102 :飲む打つ買うさん:01/11/26 01:24
高尾晶子の柔らかそうな乳揉ませてくれんか?

103 :飲む打つ買うさん:01/11/26 07:47
夢大作は元レーサー

104 :飲む打つ買うさん:01/11/26 12:09
>>103
あの体格で?信じられないが

105 :飲む打つ買うさん:01/11/26 13:36
>>104
あれでも鳳凰賞を2回勝ってる
ランナーが得意な選手だ

106 :飲む打つ買うさん:01/11/26 13:44
>>105
詳しいねぇ。ほか知ってること教えて。

107 :飲む打つ買うさん:01/11/26 14:45
>106
夢は、2コース差しの、名手やった。
2着が、多くて、「大作のヒモ流し」で
よく儲けさせてもらった。

108 :飲む打つ買うさん:01/11/26 14:56
漫才師じゃないの?
引退してから漫才はじめたの?
ネタだったらゴメソ

109 :飲む打つ買うさん:01/11/26 15:05
>103,105
ウソだろ! 解説の山本泰照だろ、鳳凰賞買ったの。
ってネタなんだよな。

110 :飲む撃つ負ける:01/11/26 17:22
高山秀則は、七年前の住之江グラチャン優勝戦でドカ遅れのスタート(0.98)で
顰蹙を買った.
翌日の西日本スポーツでは「高山君、賞金もらえて良かったね」だと!?
ふざけんな!!SGでもビリには賞金無しでもいいのではないのか!!
もっとも、そんな記事を書いた記者は舟券を買った事がないのでしょうね.

111 :飲む打つ買うさん:01/11/26 21:34
夢大作情報求む

112 :ガダニーニ海野:01/11/26 22:28
http://www.geinin.jp/prof/un_senrimari.html
上沼恵美子の義兄らしい。

113 :飲む打つ買うさん:01/11/26 22:35
>111
上沼恵美子の姉の旦那らしい

114 :タモリ:01/11/26 22:35
>>夢大作は元レーサー

  んなわきゃない!!!

115 :113:01/11/26 22:36
>112と思いっきりかぶってしまった

116 :111:01/11/26 22:43
>>112 >>113
ありがとYO。あんなおやじがまさか?とは思っていたが・・・

117 :999:01/11/26 22:45
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

118 :飲む打つ買うさん:01/11/27 00:58
>「大作のヒモ流し」って?

119 :飲む打つ買うさん:01/11/27 02:33
>>110
あと.02遅れたら返還欠場で賞金なしだからねえ。
この時の賞金は参加賞みたいなもんでしょう(ワラ
賞金もらえて良かったねというのは俺も同感。

120 :飲む打つ買うさん:01/11/27 08:24
夢大作は大阪では有名なの?

121 :飲む撃つ負ける:01/11/27 16:43
十年前の浜名湖「新鋭王座」優勝戦で、島川光男がフライングの直後に
一周2マークでターンマークに乗り上げて転覆した。
これは一番悲惨だろう。他にも池上祐次もフライングしていたが、
本人は、ピットに戻るまで転覆失格と思っていたのと違うだろうか?

122 :飲む撃つ負ける:01/11/28 16:48
原田順一はデビュー戦(下関)でフライングの直後に転覆していたが、
芦屋では、出走直前にエンジンのプラグを水中に落としたらしく、
勝負服を脱いで水中に潜って取りに行っていた。(と、かつての
福岡競艇情報誌「ブンブン」の漫画で描かれていた)
昔の時代って、想像外のこともやっていたんですね・・・

123 :匿名希望:01/11/29 23:49
救助艇が転覆して大騒ぎになったこともあったらしいよ!

124 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:07
>>124
マジかよ(笑)

125 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:24
>118
自在怪腕夢大作
平均S0.16

126 :飲む打つ買うさん:01/11/30 00:39
>>124
マジかよ(笑)

127 :飲む打つ買うさん:01/12/02 16:28
>124
>126


128 : :01/12/02 18:55
唐津のジョー(上滝和則)は、尼崎の新鋭王座でフライングしたが、
フライングコールは三周2マークで鳴り響いた。
「●号艇、フライングゥ、けぇつじょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉーーーーーーーーーーーーーーーーーっ!!!!」
もちろん、ゴールは無効。これは一番悲惨だろう。
これは、たしか優勝した新見憲一もスタートが際どくて、判定に時間がかかったためだが、
今は、こんな事はないみたい・・・

129 :;:01/12/02 20:28
2年くらい前だったか、戸田でダントツの先頭を走っていた女子レーサーが
2周でピットへ帰りかけてしまった。
慌てて戻ったがやっと連下だったかな?
あのまま走っていれば水神祭だったのに。
この娘誰だか知ってる人居ますか?

130 :飲む打つ買うさん:01/12/03 21:27
age

131 :飲む打つ買うさん:01/12/03 22:47
金平は、年の割にカワイイ

132 :飲む打つ買うさん:01/12/04 12:45
>129
中谷朋子じゃなかったっけ?

133 :飲む打つ買うさん:01/12/04 16:17
明日香ちゃんはお局たちにいじめられています。

134 :飲む打つ買うさん:01/12/04 18:04
今日の尼崎ダイヤモンドカップ優勝戦の吉川も最終コーナーで抜かれちまった。
地元連覇がかかってただけにまぬけというより哀れ。

135 :匿名希望:01/12/04 21:55
>>129
半杭幸子

136 :匿名希望:01/12/04 22:02
>>128
確かにそのころの尼崎の審判
ドスの利いた声で恐ろしかった。
津の審判の「か〜くてい」と大違い!

137 :飲む打つ買うさん:01/12/04 22:11
>>135
半杭幸子は俺の見た中で一番下手な選手。
同期の清水久美子も凄まじく下手だが半杭よりは上手い。
混合戦の話。

138 :129:01/12/04 22:23
>>132,>>135
サンキュ〜 でもどっちなのかな?
1年間戸田斡旋禁止となったそうですが、
その後戸田に来てますか

139 :ダービー王池上:01/12/04 22:25
半杭この前引退してたような気がする

140 :飲む打つ買うさん:01/12/04 22:52
今日の戸田最終の高橋勲うまくねえ〜

141 :飲む打つ買うさん:01/12/06 12:22
三島誠司
毎回開会式での狙った笑いは目茶寒い。

142 :飲む打つ買うさん:01/12/06 20:19
半杭さっちーの旦那も弱いよな

143 :匿名希望:01/12/07 20:09
同感・・・

144 :飲む打つ買うさん:01/12/07 20:59
俺半杭が一着取ったの目撃した数少ない競艇ファンの一人だよ。
カドまくり連復で3千台だった。

145 :飲む打つ買うさん:01/12/07 21:04
貴重な体験をお持ちで… どうゆう展開で一着を取ったのか。

146 : :01/12/07 21:06
はんくいの旦那って誰?

147 :匿名希望:01/12/10 22:58
さぁ〜

148 :飲む打つ買うさん:01/12/11 01:22
3596

149 :飲む打つ買うさん:01/12/11 04:41
今村 豊 の姓名判断

   今村 豊
 ●○ ●
  4 7 18
 総運29◎ 統率力、知謀に長け、人の上に立つ存在に。結婚運○。晩婚傾向。
 人運25○ 常に自分が中心にいたいタイプ。能力はあるので協調性に注意すれば吉。
 外運22△ 若いうちは良いが晩年に向かって運気衰退。病気事故傾向。
 伏運43◎ 若いうちは強い運気に守られます。
 地運18○ 行動、積極、強引運。犯罪注意。
 天運11○ 上昇発展運。親族の助力が幸運を。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

あたってるw

150 :飲む打つ買うさん:01/12/11 04:43
山室 展弘 の姓名判断

   山室 展弘
 ○○ ●○
  3 9 10 5
 総運27○ 努力家で才能あり結果を残すが、強すぎる自尊心のため協調性に難。
 人運19△ 明るく頭脳明晰、几帳面。才能、努力が認められないことも多い。
 外運 8○ 押しの強さで成功するが、協調性を欠くと失敗。博打投機は避けるよう。
 伏運34× 悪い運数です。
 地運15◎ 調和、円満、幸福運。
 天運12△ 身体的負の影響を受け継ぎやすい家柄。家族の結束強く、親離れに難。
 陰陽 ◎ 理想的な配列です。

これもあたってるw

151 :飲む打つ買うさん:01/12/11 04:49
滝沢 芳行 の姓名判断

   滝沢 芳行
 ●○ ●●
 2017  8 6
 総運51× 一生に一度だけ大きな夢がかなうが、後は平凡か苦難の人生。
 人運25○ 常に自分が中心にいたいタイプ。能力はあるので協調性に注意すれば吉。
 外運26△ 順調な人生も突然の不運に見まわれがち。1人で自由にできる環境に向く。
 伏運39◎ 困難に負けない強さがあります。
 地運14× 病弱、陰性、波乱運。
 天運37○ 独立心、開拓精神旺盛な家柄。周囲の信頼を受ける。
 陰陽 ○ 良い配列です。

これがあたってるとすると記念はもう勝てませんw

152 :飲む打つ買うさん:01/12/11 04:51
http://www.babyname.jp/
ここで調べました。

153 :飲む打つ買うさん:01/12/14 16:56
安岐の今回、6・1・6・1って何かんがえとるんや。全部裏目だった。

154 :飲む打つ買うさん:01/12/14 16:58
6は一般レース、まったくやる気なし。

155 :飲む打つ買うさん:01/12/14 19:19
イカサマ彦坂

156 :飲む打つ買うさん:01/12/16 13:42
ついに見てしまったー。展示航走での転覆!
どーしてもみたかったんだが、案外あっけなかった。
多摩川での大橋純一郎くん。

157 :飲む打つ買うさん:01/12/16 18:22
その後の安岐は1のオンパレード。折れは所用で買えず。

158 :飲む打つ買うさん:01/12/16 19:05
>>156
俺もいつだったか、尼崎一般戦の優勝戦、
ガチガチの人気の中心で1号艇、守田が
展示転覆したのを見た。舟券は当然外したよ・・・。

159 :匿名希望:01/12/16 22:16
ピットアウトで
4艇転覆してた、尼崎競艇。
残りの2艇のレースも、1艇がフィンの脱落で
ターンするのに一苦労。あれは淋しかった。

160 :飲む打つ買うさん:01/12/16 22:26
高橋知絵の姓名判断

高橋 知絵
 ●● ●○
 1016  819
 総運53○ 外面良く見えるが、内面は苦労が。耐えて努力すれば晩年は幸せに。
 人運24○ 向上心、意欲盛ん。集団の中で活躍。少々気分屋。騙されないよう注意。
 外運29◎ 社交性があり良い地位が得られる。現状を感謝することでより良い人生に。
 伏運51× つかんだ夢は泡と消えます。悪い運数です。
 地運27○ 才能、自尊、孤立運。
 天運26△ 面倒見の良い家柄で、まわりの不運まで背負込みます。
 陰陽 □ 悪くはない配列です。

>つかんだ夢は泡と消えます。
当りそう・・・W。

161 :飲む打つ買うさん:01/12/16 22:31
しかしすげーなこの姓名判断。

滝沢>一生に一度だけ大きな夢がかなうが、後は平凡
今村>若いうちは良いが晩年に向かって運気衰退。
   若いうちは強い運気に守られます。
山室>強すぎる自尊心のため協調性に難。
知絵>つかんだ夢は泡と消えます。

半杭も調べてこよーーーーっと! 

162 :153:01/12/17 05:40
安岐のじじい、優勝戦は6着でええぞ。

163 :飲む打つ買うさん:01/12/17 09:46
>>160
それより、「まわりの不運まで背負込みます。」の方がワラタ。

164 :153:01/12/17 16:25
安岐やってくれました。最後は6着。4930円ありがとよ。

165 : :01/12/17 19:04
元山治代は佐藤幸子とその子供たちとで香港に行った時、
子供と遊んでいた時に、スリに遭ってポシェットごと盗られた。
その中にはパスポートもあったので、手続きに時間がかかった。

166 :匿名希望:01/12/20 18:17
半杭どうだったage

167 :匿名希望:01/12/21 23:20
姓名判断age

168 :飲む打つ買うさん:01/12/24 12:46
99年戸田ダービー、生まれて初めてのSGを
全検遅参(時間帯が早いの知らなかった)でフイにした
鈴木茂正(地味な64期の鈴木・片割れ)。
マヌケと思いつつなんだか気の毒だった

169 :飲む打つ買うさん:01/12/24 16:59
2001年 間抜けレーサーNO1 は山崎智也に決定
FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

170 :名無しさん@お腹いっぱい。:01/12/24 17:02
 山崎 智也
 ○○ ●○
  311 12 3
 総運29◎ 統率力、知謀に長け、人の上に立つ存在に。結婚運○。晩婚傾向。
 人運23◎ 人が良く損しがちだが、それを帳消しにする行動力で活躍。努力家。
 外運 6◎ 幸運の持ち主。周囲の助力でより力を発揮することができます。
 伏運38◎ 他の運数が悪いと事故にあう兆しがあります。
 地運15◎ 調和、円満、幸福運。
 天運14△ 負の影響を受け継ぎやすい家柄。転々と所在を移す。

すごい幸運の持ち主だな

171 :飲む打つ買うさん:01/12/24 17:14
>>170
その幸運の持ち主はたった今不幸のどん底に……w

172 :飲む打つ買うさん:01/12/24 18:46
2001年大賞は吉川も候補だな

173 :百流舟券師:01/12/24 19:16
智也タン、メリークルシミマス
住之江もメリークルシミマス

174 :陪審員:01/12/25 02:39
2001年まぬけ大賞優勝戦

1号艇  安岐義晴

2号艇  池田浩美

3号艇  山室展弘

4号艇  吉川元浩


5号艇  山崎智也

6号艇  夢大作

さて大賞は?

175 :飲む打つ買うさん:01/12/25 02:42
5号艇フライング欠場。

176 :飲む打つ買うさん:01/12/25 02:45
>>175

ワラタ・・

177 :飲む打つ買うさん:01/12/25 02:48
6号艇 ズラが飛んで妨害航走 −7

178 :飲む打つ買うさん:01/12/25 03:19
3号艇 待機行動違反で−7

179 :飲む打つ買うさん:01/12/25 04:12
倉谷。
昔、転覆を見てタマゲタヨ。

180 : :01/12/25 13:33
2号艇はどうして入ってるの?
6はレーサーじゃないし。

181 :飲む打つ買うさん:01/12/25 13:37
>>180
お遊びで楽しんでるんだから、あんまりツッコまんように。

182 :飲む打つ買うさん:01/12/25 13:38

岡部芳幸、追走義務違反により斡旋停止6ヶ月

183 :飲む打つ買うさん:01/12/25 14:29
6は鳳凰賞勝ったらしいぞ

184 :飲む打つ買うさん:01/12/25 16:17
まぬけ大賞戦のスリット 5号艇+05 返還欠場
1
     3
    4
         5
 2
   6         

185 :飲む打つ買うさん:01/12/25 16:29



【5> F05

186 :飲む打つ買うさん:01/12/25 16:43
まぬけ大賞でも吉川は抜かれます。

187 :飲む打つ買うさん:01/12/25 20:49
黒明に特別表彰あげたいね

188 :飲む打つ買うさん:01/12/26 19:22
  

189 :飲む打つ買うさん:01/12/26 23:12


29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)