2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

10/17 名古屋競輪

1 :飲む打つ買うさん:01/10/16 19:04
みなさん語りましょう

2 :飲む打つ買うさん:01/10/16 20:57
山田はまたも浜口とだが…

3 :飲む打つ買うさん:01/10/16 21:00
一宮の細川忠行はジャニーズ系、もしくは尻の穴

4 :飲む打つ買うさん :01/10/16 21:47
高橋健二 S級やばくないか。

5 :匿名:01/10/16 21:52
前売りひかり新聞買って損した。
やる気がない。このメンバーおもろいか?
っていうか買う気にならんだろ。

6 :飲む打つ買うさん:01/10/16 22:14
>5 前節のが良かったね。

7 :打つだけさん:01/10/16 22:23
>>4
来年前期はS級が700人以上になるので適当に走っても安泰。

8 :飲む打つ買うさん :01/10/16 22:37
バックのところの生えてる木の根っこがじゃまなんだが。

9 :  :01/10/16 22:46
明日初めて行くんですけど
どの新聞が一番安いですか?
競馬なら「ゲンダイ」を買っているのですが

10 :金ちゃん:01/10/16 22:52
競輪社のおじーちゃんの予想がマターリしてていい。
買った途端に後悔するぞ。一番人気ばっかだで。
しんぶんは400円。「当り矢」と「東海」しかないぞ。
豊橋に寄って「でゃあ名古屋」買って来ると、通だなって馬鹿にされる。

11 :  :01/10/16 22:56
あまり他人の予想は見ていませんので
選手名と並び順が出ていれば十分なのですが
レーシングプログラムみたいなのが
おいてありますでしょうか?

12 :金ちゃん:01/10/16 23:00
レースプログラムは勿論ありますが、勿論並びは書いてません。
大宮競輪のレープロみたいに、自転車(ナショ、ビバロとか)も
記載はありません。

13 :飲む打つ買うさん :01/10/16 23:07
>10
ひかりは?

14 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:10
1.一丸 2.東出 3.山田 4.平田 5.濱口 6.鰐渕 7.幸田 8.渡辺 9.紫原

特選メンバー 並びは俺が決める

(一丸)鰐淵 渡辺 (山田)濱口  東出 幸田  紫原 平田

なんじゃこりゃって構成ですね。一丸から渕の一点勝負で良いかもね。

15 :10:01/10/16 23:25
>>13

ゴメンナサイ確信犯です。ひかりは東海と同一内容です。
でもみんな地元じゃ知ってます。

16 :飲む打つ買うさん:01/10/17 00:28
こりゃマジ名古屋潰れるな(^_^;)

17 :飲む打つ買うさん:01/10/17 00:34
思いっきり特別選抜ではない気が・・・
山田と東出くらいしか・・・

18 :飲む打つ買うさん:01/10/17 01:23
明日の7・8Rの組み合わせはなんなんだ。
7は疋田と準決の中部の馬の志智
8は準決の東出の馬を勝たせるための他より飛びぬけて強い北日本
とっても固そうだけど・・・。
準決の11Rが志智(若松)−山田−浜口と特選より平田だったら、
八百長だな。
米田情報のオヤジって馬鹿でかい声だしてうるさい。
私は熱海の予想を結構利用してます。

19 :飲む打つ買うさん:01/10/17 01:27
3号地なのに大駒は集まらんのか?

20 :飲む打つ買うさん:01/10/17 01:28
≫17 前節はグランプリレーサーが5人も
   参加して、伏見の分も岡部が優勝したことだし。

21 :飲む打つ買うさん:01/10/17 06:14
10R混戦必至
沢田義和の捲り一発
9=5 9−7 9−2 9−1
沢田が先行しないことを祈る。

22 :飲む打つ買うさん:01/10/17 06:57
8R鉄板レースか?
野田ー佐藤で問題無し、一応裏もおさえておく。これで昨日の
パチンコの負けを回収する予定。

23 :飲む打つ買うさん:01/10/17 22:30
>>22
おお、流石やねぇ<8R

24 :飲む打つ買うさん:01/10/17 23:09
>>22
裏押さえたら苦しいだろ…

25 :22:01/10/18 06:40
早朝前売りでオッズ知らずに7:3の割合で購入。
結果みたら240円でカクンとなりました。
最低でも4倍はつくと思ったのになあ、、、

26 :飲む打つ買うさん:01/10/18 12:58
ところでさ、わざわざ10/17名古屋競輪と書いてあるって事は、
プロレスについて触れて貰いたいんじゃないのかな?

27 :飲む打つ買うさん:01/10/18 13:04
>>25
お前、締め切り15分前くらいの時点では180円だったんだぞ。
240円はむしろついた方だ。

28 :飲む打つ買うさん:01/10/18 13:10
>>26
オレも場外に逝ってただけだからよく知らんが、FMWの試合があった
らしいね。雨天決行だったんだろ。現場に逝ってた奴がいたら、どん
な感じだったのか教えて欲しい。冬木は出たのかとか。競艇ではやっ
てるけど、競輪では初の試みだったと思うし。

29 :飲む打つ買うさん:01/10/18 13:18
チョコボール向井もでていたみたいだね。

30 :飲む打つ買うさん:01/10/18 19:03
http://www.so-net.ne.jp/fmw/schedule/011017.html
一応ここに試合の結果が出ているんだけど、
実際の雰囲気を知りたいですねぇ。
入場者数6000というのは、平日の記念という事を考えると、
多いほうなのかな?

31 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:26
ageage

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)