2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

歌舞伎町セントラルロード沿いの換金ゲーセン

1 :いっちー:01/10/12 11:51
歌舞伎町のセントラルロード沿いにある
G1っていう地下にあるメダルゲームのお店なんすけど
あそこの競馬ゲームってなんかパターンとかあんすかね?
ヤフーで検索してもまったくひっかかんないし、
あそこの事詳しい人いたらいろいろ教えて欲しいっす

つーかはじめて換金できるゲーセンいった。

2 :飲む打つ買うさん:01/10/12 13:00
お尻の毛まで抜かれて綺麗になるね

はたまた、君はげーせんの宣伝マン?

3 :いっちー:01/10/12 19:03
いあ、ちげー

4 :飲む打つ買うさん:01/10/13 03:07
明日ガサ入れです。

5 :いっちー:01/10/13 10:02
ガサイレなんてあんすか?(゚Д゚)

6 :飲む打つ買うさん:01/10/14 15:26
どんな種類のゲームがあるの?
レートは?

7 :リッチー:01/10/25 06:02
換金ゲーセンって書いてあるからドレドレと思ったら、
何のことはないゲーム喫茶のことか。 換金ゲーセンの
メッカと言えばJR新橋駅前のニュー新橋ビルの地下1階
のゲームセンター群ですよ! 景品にメトロカードやデ
ィズニーランドのチケットなどの金券、ヴィトンやプラ
ダの財布があり、これは1階の金券ショップで買い取っ
てくれます。 またゲームキューブやPS2などもあり
これらは3階のファミコンショップで買い取ってもらえ
ます。 もちろんこのビルには飲む打つ買うさん御用達
(爆)のティファニーをはじめちゃんとしたゲーム喫茶
(笑)も入ってますよ。 では健闘を祈ります。

8 :飲む打つ買うさん:01/10/25 10:46
上野のガード下あたりにもあったな。
西八王子の駅前ゲーセンのメダルゲームは堂々と換金してたが。

9 :飲む打つ買うさん:01/10/25 11:10
はじめてでも換金できるの?

10 :飲む打つ買うさん:01/10/25 16:43
>8
西八王子のげーせんもう少し詳しく教えてください。

11 :飲む打つ買うさん:01/10/25 16:46
aaa

12 :飲む打つ買うさん:01/10/26 19:29
bbb

13 :リッチー:01/10/27 08:39
ccc

14 :ななしさん:01/10/27 12:29
>>9
確かに景品のゲームソフトを中古ショップで買い取ったり
金券を金券ショップで買い取る方式なら、一見さんお断りにする必要はないね。
ただ、金券ショップの場合1万円以上なら身分証明が要るし
中古ショップは金額に関係なく証明が要るはず。
それに、店からゲーセンに金または商品が戻されていた場合は…
法律的にどこまでOKなの?
ゲーセンがメダルに対して景品を出す事自体が違法だったとすると?
クレーンゲーム系ならいいのかな…

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)