2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

イカサマポーカー

1 :中二:01/10/11 20:56
僕の学校では今、賭けポーカーがはやっています。(1回1000円)
4人ぐらいでやっています。
僕はそのポーカーでイカサマをして勝ちまくろうと思っています。
誰か親切な人(こういうのも変ですが)イカサマのやり方を教えてください。

2 :飲む打つ買うさん:01/10/11 22:56
死ね >>1

3 :メコニック:01/10/12 00:19
手品屋で裏の模様で目のわかるトランプ売ってるよ。

4 :飲む打つ買うさん:01/10/12 00:30
>>3
メコニックや、クソスレageるな。

5 :メコニック:01/10/12 00:37
イカサマは博打の基本
1はがんばれ

6 :bu-:01/10/12 05:43
トランプでいかさまをやるには、
手品が人前でできるくらい、うまくないと難しいよ。
場にでた、カードを覚えて、それを次のゲームにだす位できないと、

7 :Xコニック :01/10/12 07:24
>>5
イカサマは博打の基本。あたりまえじゃん。

8 :中二:01/10/12 21:06
できればイカサマの仕方を教えてほしいのですが・・・・・(よろしくお願いします)

9 :飲む打つ買うさん:01/10/12 22:34
博打打つのは自分で稼げるようになってからにしとけ。

10 :メコニック:01/10/13 00:01
歳いってから喜んでバクチ打ち出す奴は全員カモ。
若いうちから打ちなさい。
>イカサマの仕方…
まず麻雀放浪記を読みなさい。

11 :飲む打つ買うさん:01/10/13 00:17
俺が使ってた方法

ゲームに集中しないで他の話題で談笑
そのさい、4人なら abccabccabccabccccccのように
Aは10だとする Bは8 CはANY
んで、自分にAがくるようにしてかもにBを送る
とうぜん、4カードができるから レイズしまくり
って、レイズがないと意味ナイのだけど

これで中学のとき最高一撃5000円勝ったことある
ファミカセうらせにいったわ(藁

12 :中二:01/10/13 17:52
レイズッて何のことですか?(たびたびすいません)

13 :後真希好き:01/10/17 16:37
age

14 :後真希好き:01/10/17 16:39
乙ちゃんあげといたよ!!!!!!!!!

15 :ゆう:01/10/19 00:52
イカサマね〜もし見つかった事考えるとやめといた方いいよ〜
ポーカーでイカサマってあんまり聞いたことないしなー
ヤフーのゲームズに、ポーカーあるよね、
そこでレイズってあるね、賭けといえば、カブとか面白いと思うけどね
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

16 :後真希好き:01/10/19 14:56
肉、早く書け!!!!!!!!!!!!!

17 :飲む打つ買うさん:01/10/19 14:59
http://www.f2.dion.ne.jp/~goldman/

18 :中二:01/10/20 13:15
僕ははじめからジョーカー持っていると言うくだらない方法で3人で1人をはめて
合計37500円もうけました。
ずるしたのばれちゃいますかね〜。

19 :後真希好き:01/10/23 14:45
ハッハッハ!余裕だよ。仕組みがばれても「やってない」の一点張りで押し通せ!!!

20 :中二:01/10/25 20:26
age

21 :後真希好き:01/10/28 14:08
age

22 :(´_ゝ`)ふーん:01/10/28 20:05
>>1
親が汗水流して稼いだ金で博打か?
それともお前ん家は金持ちで金余ってるのか?

23 :飲む打つ買うさん:01/11/14 17:23
>>1 まだ見てるか?
まず、君のやってるポーカーのルールを教えてくれ。

24 :飲む打つ買うさん:01/11/14 17:54
印つけろよ。
どうせ安物のカードで遊んでるんだろ?だったら、紙製の奴を買って来い。
100円で売ってる奴。それで、裏に漫画の絵の書いてあるやつを用意する。
裏が模様だと上下分からないけど、これならわかるだろ。
で、肝心の印のつけ方だが、消しゴムで模様の一部分を薄くする。
背景の花の花びらとかな。
この方法のいいところは、もともと安物のトランプだから印刷に色ムラが
あるのは当たり前。誰も気にとめないし、ばれても偶然で通せる。
印をつけるときも気を使うこと。例えば、スペードを見分ける場所を2種類
用意しておくとか。そうすれば、万が一ばれたときに助かる。
全部花びらが薄かったら言い逃れが厳しいけど、そうじゃなければ大丈夫だろ。
あと、裏から見て右上に印をつける。そうすれば相手が手に持ってても
見破れる。
あとは、ルールの改善。山を2つ作って好きなのを取れるようにするとか。
純粋に確立が倍になる。おすすめ。

25 :ポーカー:01/11/22 02:03
ポーカーやるなら最低限でも
セカンドディールとパーム覚えないと。

26 :飲む打つ買うさん:01/11/22 03:04
そんなセコイことしないでカツアゲでもしろよ・・・

27 :ピーカン:01/11/22 04:19
そんな臭う事してないで、体で稼げよ。。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)