2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トルマリンブレスレット買った人いる?

1 :1:01/10/11 11:45
パチンコ雑誌や競馬雑誌などに宣伝してるトルマリン関係買った人いますか?
宣伝文句すごいですよね、90日間使用して効果が現れなければ全額返金とか言うやつ
あれがいんちきだったらJAROですよね。

買った人いるかな?
情報キボーンヌ

2 :飲む打つ買うさん:01/10/11 16:14
誰もいないのか?
いないか。
でも、誰か一人ぐらいは買ってるっしょ。

3 :kkえ:01/10/11 16:25
日本最大の援助交際サイト


地元の


女子中高校生とHや3Pしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)
......

4 :イタッ:01/10/11 18:22

通販ではなく、山梨のメーカーで直接買った。
効果のほどは良く分からん。
肩こりや筋肉痛ならPhitenという布製の首飾りみたいのがいいぞ
ウェイトリフティングの選手なども使っているけど、オレの背痛には効いた。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/12 13:03
>>4
ギャンブルに強くなるとかあれは嘘?だまし?

6 :イタッ:01/10/12 17:36

ウ〜ン  ギャンブルね
変わらないな。 オレが下手なだけかもしれないけど
右手に付けてるけどナンカ落ち着くかな? 気のもんかもな

知ってるかもしれないけど、トルマリンていうのは圧力を加えたり水に濡れたり
すると微弱電流を流す石のこと。 メーカーでじっけんを見せてもらった。
健康布団などと称しているのはこの石の粉末を入れている。

7 :イタッ:01/10/12 22:21

>>1
ゴメン! 君の質問の趣旨を間違えてた。
要するに、パチンコとか賭け事に勝ちたいのね
それならブレスレットとか買わずにそのお金で勝負した方がいいね
ギャンブルは経験だよ。 つまらないことに(例えば出目表とか)
お金を使わないで、その分勝負することです。

8 :飲む打つ買うさん:01/10/12 22:33
>>4
いくらで買ったの?

9 :イタッ:01/10/15 06:32

上代15,000円の品をメーカーの直営店で11,000円の値札
付けていた。 それを値切ったら7,000円になった。
ギャンブルをやるよりトルマリンを売った方が儲かるね。

10 :飲む打つ買うさん:01/10/16 00:29
俺も買ったけど何も変わらない。

11 :かつて人生なにもかもうまくいかなかった男:01/10/16 00:55
おれは、ある人達にトルマリンSEXという
あだ名で呼ばれてる。

宝くじは当たったけど、金は、やばくなってきた。

あれから、半年、人間仕事辞めるとあっという間だ。
あと半年もてばいいかな。

12 :飲む打つ買うさん:01/10/27 00:44
今年の初めに買った。すべて金運上昇の石で。
結果、全く何も変わらず。1ヶ月で返品。
しかし、返品するとなると手数料が掛かるらしいのだ。
金額は1000円位だったか?
そんな事雑誌には載っていなかったので、猛抗議。
そしたら手数料は取らずに商品代振り込んできた。

最近接合部分変わったようだが、俺が買った時のそれは
ただ引っかけるタイプだったので、よくはずれてた。
ブレスレット自体ものすごくチャチで、道端で外人が売ってる
物のほうが、まだマシだと思う。

ちなみにキーホルダータイプもあるようだ。

13 :飲む打つ買うさん:01/10/28 10:14
あの広告「よくここまで書けるよな〜」って、見るたんびに思う。

14 :飲む打つ買うさん:01/11/05 23:09
買ったけど何も変わらなかったので90日ぎりぎりまで使って返品。
1000円引いた額を返してもらった。

でも懲りずに他社の商品を買おうか検討中・・・

15 :飲む打つ買うさん:01/11/05 23:17
トルマリン着けるようになってから、当たりっぱなしではないけど
基本的に月トータルなら負けなし。月20万くらいの馬券購入額で勝ちが50万くらいかな。
ここ一番ってとこで獲れるようになったし、何といっても見送りレースの
見極めが良くなった。当たるレースだけきっちり獲れる。
本命でも1点勝負なら十分「大儲け」できるんです。
むだな押さえなしで、回収率大幅アップしました。

金ジャグジーは程遠いけど、トルマリンって人体になんかいい波動を
もたらすのかも。

16 :飲む打つ買うさん:01/11/06 20:15
トルマリンの回し者ですか?

17 :飲む打つ買うさん:01/11/08 22:54
体質的に合う合わないってあるんだろうなぁ・・・。

私も自分に合う開運グッズがほしい(切実)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)