2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公営ギャンブル予想ソフトについて語ろうYo!

1 :飲む打つ買うさん:01/10/11 00:35
回収率100パーセント超えてるのある。
競馬、競艇、競輪、オートなんでもいいが。

2 :1:01/10/11 00:43
競艇navi24なんてどうなの?
2000円のシェアウエェアなんだけど
使ってる人いる?

3 :100:01/10/11 00:48
>>1が一体何を言いたいのかが判らないのですが、予想する愉しさ
を自ら捨ててしまうのはどうかと思います。

4 :1:01/10/11 00:52
お金儲けしたいんだよ。

5 :1:01/10/11 00:53
教えて下さい。良いソフトありませんか?

6 :1:01/10/11 00:58
http://www.livedoor.com/download/win/amuse/gamble/index.shtml

ここで、さがしてんだけどさ、競艇なんか41個登録されていて
ほとんど、シェアウェアじゃん。どうせ金はらうなら
優秀なソフトがいいから、試用した感想なんか聞きたい訳です。
自分で試すの労力いるでしょ?

7 :1:01/10/11 01:00
とりあえず、今競艇ナビ24ってのはDLしたからこいつの
試用レポートは私やりますです。

8 :1:01/10/11 01:08
http://www.tmplan.com/

ここで販売しているA GodSend なんてどうなの?
能書きは立派だが、買った人いるの?

気になります。

9 :飲む打つ買うさん:01/10/25 03:55
見つかった?
サイの目なんてどう?
売価100円

10 :飲む打つ買うさん:01/10/26 19:33
そんなに当たるなら、みんな金持ち

11 :飲む打つ買うさん:01/10/27 14:51
これなんてどうよ?
3連単のオッズ投票ができます。
予想は自分でしなきゃダメみたい
http://www.niji.or.jp/home/hk-3578

12 : :01/10/27 21:17
>>11
IE6.0で開いても、「IEのバージョンは?」ってエラー出て
エクセルで開けねえ、なんでだ?

それはさておき、金が無限にあれば、どんなギャンブルでも勝てるぞ。
1番人気をずーっと負けたらその分上乗せして賭けていけばいつかは当たる。
別に予想ソフトなんていらない。

一般的に言って、儲けたい金額の1000倍の資金があれば、比較的安全に
儲けられる。(100円儲けたければ10万円の資金が必要)
でも、その10万円も運が悪いと消えてなくなる。そしたら、次に100万円を
最初の100円儲けるのと損した10万円を取り返すのに用意できるかどうか。

で、その100万もなくしても構わないと考えられる人ぐらいしか公営ギャンブル
では儲けていけないよ、と思う。(少なくともシェア代金ん千円で儲けられたら
苦労はしない。)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)