2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇チャリティーオークション

1 :飲む打つ買うさん:01/10/10 20:17
http://www.kyotei.or.jp/JLC/SN/auc/
↑ネタ
すっげーよこの企画
1500名を越える全選手が協力するんだって。

山室ナニ出すんだよ?
2ch的には猿田&チエタンはどうするんだ?

ちなみに、オークションでの収益金は「ハンセン病撲滅運動」の支援活動に活用されるんだって

2 :飲む打つ買うさん:01/10/10 22:16
おぉスレ立ってるね

さっそく登録せねば

3 :飲む打つ買うさん:01/10/10 22:25
登録めんどくさそうだ…
う〜ん、年齢はクリアしてるんだが。
カードかJNBか

4 :飲む打つ買うさん:01/10/11 12:04
確かに登録メンドクサー

5 :飲む打つ買うさん:01/10/11 22:10
つーか智オタに挑戦する2chネラいねーのか?

6 :飲む打つ買うさん:01/10/14 09:57
智也は帽子、色紙を出すらしい

7 :飲む打つ買うさん:01/10/17 23:22
そろそろ始まるぞ

8 :飲む打つ買うさん:01/10/17 23:39
オークションのトップページから入れないんだけど・・
どっから入るの?

9 :飲む打つ買うさん:01/10/18 21:51
ttp://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=jlc380jp
な感じ。
山室のサイン入りプロペラ欲しいな。
てらっちのジャンパー大人気!!

10 :飲む打つ買うさん:01/10/19 13:11
>9

そのジャンバー着させろ

11 :飲む打つ買うさん:01/10/19 15:55
てらっちのジャンパーどこまで値が上がるのか…
15万越えてる時点で手が出せん

12 :飲む打つ買うさん:01/10/20 05:05
山室のペラは俺が落として見せる。

13 :飲む打つ買うさん:01/10/20 08:58
全部入札入ったみたいだね
それにしても40万円って・・・

14 :飲む打つ買うさん:01/10/20 10:46
>>13
小野伸樹クラスだと4000ちょいで手に入るのにね、、、SGジャンバー

15 :飲む打つ買うさん:01/10/20 19:57
>>14
今見たら5,251 円にあがってるぞ。

16 :飲む打つ買うさん:01/10/20 20:51
森岡真希の服が10000円越えか…

>>14
旧SGシャツだが、平子茂のは入札1人で3000円。やりきれないな。

17 :飲む打つ買うさん:01/10/20 22:27
>このオークションの落札金額は、財団法人
>笹川記念保健協力財団へ寄付されます。

ぁゃιぃ

18 :飲む打つ買うさん:01/10/21 00:02
寺田選手のジャンパー40万?
馬鹿だね

19 :うんこ:01/10/21 02:31
同意であります、ハァハァ

20 :飲む打つ買うさん:01/10/21 02:44
>>8
何回かトップページをリロードすれば、チャリティーオークションのところに出てくるよ。

21 :飲む打つ買うさん:01/10/22 00:49
大西英一をはやくだせや
ごらぁ

22 :本人:01/10/22 00:55
おいらさあ、大西英一だよ・・
四国出身のくせにさあ、、、、
なんか必死でなまり消すんだよ〜

23 :21:01/10/22 00:59
やったー本人からレスだよ!

こんどスキューバでも連れてけよ
ごらぁ

24 :*:01/10/22 01:03
テラッチのハートはこの俺のものだ!!

25 :飲む打つ買うさん:01/10/22 01:04
ハートはお前にやるけど
賞金は俺のものだ!!

26 : :01/10/22 01:05
えびすさーん

27 :テラダチエ:01/10/22 01:16
>>24>>25
ハートも賞金もあなた達には渡さないわ
私の体オークションに出品したらいくらかしら?

28 :カラダクエ:01/10/22 01:23
20円なら買うけど

29 :飲む打つ買うさん:01/10/22 18:39
俺のブツでどう?

30 :飲む打つ買うさん:01/10/22 19:56
おいおい、寺田千恵のサイン入りSGジャンパーもう
40万いってるよ。あと6日あるのにどうなるんだ?

31 :飲む打つ買うさん:01/10/22 20:13
現時点で

てらっちジャンパー
=黒明サイン入りヘルメット&ペラ+山室サイン入りペラ+服部SG特製スーツ&SGインナーシャツ
+片山晃サイン入りヘルメット+川崎智幸三点セット+小畑実成サイン入りプロペラ&色紙&SGシャツ

・・・理解できん

32 :飲む打つ買うさん:01/10/22 20:29
今回は岡山の選手ですが、
次はどこの選手の出品ですか?

33 :飲む打つ買うさん:01/10/22 22:02
順番に・・・。来年9月まで
愛知 福岡 福井 滋賀 兵庫 広島 山口 大阪 群馬 静岡 東京 佐賀
長崎 徳島 香川 埼玉

34 :飲む打つ買うさん:01/10/22 23:58
ノトヤタンまでトーイナァ

35 :32:01/10/26 14:14
>>33
 ありがとうございます。

36 :飲む打つ買うさん:01/10/30 19:45
次はいつ始まるの?

37 :飲む打つ買うさん:01/11/06 22:58
age

38 :飲む打つ買うさん:01/11/15 05:34
第2段はじまったぞ!
しょぼいよ〜

39 :飲む打つ買うさん:01/11/16 17:41
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=jlc380jp&u=jlc380jp

40 :飲む打つ買うさん:01/11/16 21:44
谷川里江のTシャツまだ入札ゼロ…

41 :飲む打つ買うさん:01/11/16 22:03
ごめん、太田和徳って誰?
競艇歴10ねんだけど聞いたことないよ。

42 :飲む打つ買うさん:01/11/16 23:15
支部長なので愛知だけでは有名です。
和美のパチもんとでも覚えておいてくだすい。

43 :飲む打つ買うさん:01/11/17 02:08
今節の注目銘柄は「鵜飼菜穂子のヘルメット」か…

ハァハァ。

44 :飲む打つ買うさん:01/11/18 22:57
age

45 :飲む打つ買うさん:01/11/18 23:10
JLCで、夢大作がノートPCでYAHOO!を見ながらいちいち驚いてる
「チャリティーオークション」のCMをやってた。

しかし、何故に夢大作...

46 :飲む打つ買うさん:01/11/18 23:27
夢タン…ハァハァ

47 :飲む打つ買うさん:01/11/19 01:19
群馬は4月か

チエタン…ハァハァ

48 :飲む打つ買うさん:01/11/20 02:15
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/show/auctions?userID=jlc380jp&u=jlc380jp

なんで江口だけ愛知支部に紛れ込んでますか?
なんで?

49 :飲む打つ買うさん:01/11/20 11:17
エロは智也とかち合うと自分が目立たないと思ったんではないですかね?

50 :飲む打つ買うさん:01/11/20 18:57
今節の注目銘柄は「鵜飼菜穂子のヘルメット」

処分料金を頂かないと引き取れません

51 :飲む打つ買うさん:01/11/23 00:09
原田・大嶋のSGジャンパーと鵜飼のヘルメットが人気だね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)