2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競輪の必勝法って・・・?

1 :ユージ:01/10/10 11:45
競輪の予想必勝法を色々探してるんだけど・・・。
何かこれはお勧めって言うのがあるかな?
あと、競輪でオッズ理論とかあればそれも教えてくだせえ。
昨日は花月園で3万負けちった・・・。

2 :飲む打つ買うさん:01/10/10 12:17
おまえ

博打止めれ

3 :飲む打つ買うさん:01/10/10 14:12
>>2はじつにやさしい(マジレス)

4 :飲む打つ買うさん:01/10/10 20:45
今、競輪学校の卒業した
成績の良かったB級(成績優秀はすでにA)
選手を頭に決めてヒモを捜す。

これがカタイ!!
S級では勝てません。
何が来るか解からないから。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/10 20:57
同じラインの自力→マークの車券だけ買う。裏は買わない。
例え逃げに回っても逃げ選手が道中前にいる以上差せないケースも十分。
特にSやA上位で先行している選手はそうはたれない。
念のため自力同士(別線捲り追い込み選手含む)の車券も買っておこう。

6 :飲む打つ買うさん:01/10/10 21:51
買う車券を1レース2点以内にする

7 :飲む打つ買うさん :01/10/10 22:08
本命の単勝に有り金ぶちこむ。

8 :飲む打つ買うさん:01/10/10 22:27
468の6は買え!

9 :逆も真なり:01/10/10 23:04
同じラインのマーク→自力車券だけ買う。裏は買わない。
例え捲りに回っても逃げ選手が道中前にいる以上残らないケースも十分。
特にSやA上位でマークしている選手は決め脚がある。
念のため追い込み同士(別線捲り追い込み選手含む)の車券も買っておこう。

10 :飲む打つ買うさん:01/10/10 23:37
ヒントは基本

11 : :01/10/11 05:10
全レース、本命ラインではないラインの自力⇔マークを買う。
くれば1,000円以上の配当が多く、必ずプラス計上出来る。
結構マジな必勝法。

12 :鼻糞:01/10/11 09:54
必勝法。
おれの言うとおりに買う。

13 :鼻糞:01/10/11 10:08
今日の前橋、1万円で勝負だ!
負けても責任はとらんぞ!

まず
4R、9−1を4000円
6R、1−3を4000円、1−8を2000円
買うのだ

そして、浮いた金と元金の全額を
10R、3=5につっこめ

14 :飲む打つ買うさん:01/10/11 16:25
>13
へたくそ。

15 :飲む打つ買うさん:01/10/13 05:58
予習復習をしよう

16 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:27
サイコロ2個

17 :打つ打つ鬱さん:01/11/03 23:58
枠複買え、枠複。

18 :飲む打つ買うさん:01/11/04 03:06
「先行一車は黙って買え」 byスピード亭
↑この教訓のおかげで菊花賞もゲットできた

19 :飲む打つ買うさん:01/11/04 04:08
勝つまで倍がけ、だけでオッケイ。。

20 :飲む打つ買うさん:01/11/04 04:24
>>7
特払い70円になっちゃうでSYO!

21 :飲む打つ買うさん:01/11/04 04:29
競輪の必勝法、電話投票が始まった頃は
本当に有ったんだよ。
一時、電投会員の収支がプラスになって
あわてて規制されたけど、かなり儲かった思い出有ります。

22 :飲む打つ買うさん:01/11/04 16:59
車券を買わないこと!
見てる分には最高に面白いよ競輪は。

23 :飲む打つ買うさん:01/11/19 07:11
ゾロ目

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)