2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

吉岡、頼んだぞ!!

1 :競輪依存症:01/10/08 20:39
京王閣で、負け戦をしっかり走った、
我等が吉岡稔真を叱咤激励しましょう。

応援も、罵声も、皆エネルギー。頑張れF1!
神山をやっつけろ!!

2 :飲む打つ買うさん:01/10/08 21:08
ピンピンで勝ちあがった吉岡を外して決勝を買う。チョット前ならこれが普通。

そんな懐かしい日を現実にして!
名古屋、観音寺、休まず出てくださいね。

3 :くもすけ:01/10/08 21:20
残念ながら現在、実績では神山に少し差を付けられてしまった。
しかし、それは両者のケガの多さの違いと、ラインの力関係によるものだと思う。
神山の安定感は素晴らしいが、吉岡の19連勝は凄まじかった。

花月園の全日本選抜を取ってグランプリ出場を祈る。

4 :飲む打つ買うさん:01/10/08 22:19
神山は大きな怪我しないよなーー。
児玉は落車するけど、大したことないよなーー。

吉岡、いつもどおりの8番手だったが
よくぞあそこまで捲った!
小橋も遠慮気味にブロックって感じだったね。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/12 19:44
明日の名古屋の11R特選。
友人に頼まれた2番車流しを飲む。
明後日から頑張ってちょう。

6 :John Hegines:01/10/13 22:03
Hey,YOSIOKA.

Will you take power of OHTUKA?
or
goin' yourself?

7 :飲む打つ買うさん:01/10/13 22:15
>5
飲んで正解ダターネ

8 :飲む打つ買うさん:01/10/13 22:26
>>6
I think he`s gonna make a race by himself.He won`t ask for
nobody.

9 :飲む打つ買うさん:01/10/13 22:32
Yoshioka is super HAGE!

10 :飲む打つ買うさん:01/10/14 20:47
吉岡がグランドスラムするまで禁競輪します。

11 :飲む打つ買うさん:01/10/14 21:35
>>10
競輪やめるつもりかよ!

12 :飲む打つ買うさん:01/10/14 22:13
今日の1着、場内すごい歓声だったよ!

13 :10:01/10/14 22:15
>>11
今後落車さえしなければ、グランドスラムには一番近いはず。
3年くらいは競輪できないかも?

14 :John Hegines:01/10/14 22:44
Today I stood goalline when 11R startin'.
yaja- said:「KAMIYAMA GANBARE」.

I thought that Nensin was so excite ,however he gotta concentration.

15 :飲む打つ買うさん:01/10/15 00:45
今日の俺の頭脳プレイ見たかい。
明日は岡部の野郎に合わせて出てやる。見とけよ。

16 :飲む打つ買うさん:01/10/15 00:59
「神山頑張れ!」

17 :あさ:01/10/15 17:59
すいません!誰か、名古屋の決勝、吉岡の展開教えて!たぶん、バック
6又は8番手から、岡部のまくりに乗って、G前千切れ気味の棟方を差す?でスカネェ〜。

18 :飲む打つ買うさん:01/10/26 20:53
吉岡が全日本獲ったら、
暮れの平塚は6番車の3着流し。

19 :くもすけ:01/11/01 10:27
誰も吉岡に行かないのなら、俺が付いてやる
今から花月園に行くが10Rは吉岡から児玉以外へ総流し。
児玉は落車骨折してグランプリ欠場になれば良い。

吉岡、本当に頼んだぞ。思い知らせてやれ。

20 :飲む打つ買うさん:01/11/01 10:57
吉岡、来年の競輪カレンダーでいつもの12月から滑り落ちた。
今114点しかないから、しかたないか。
ちなみに1月児玉12月神山

21 :飲む打つ買うさん:01/11/01 15:21
>>19
おめでとう!
児玉がヒモになりそうだったが。

19が本当にこの車券買ってるならちょとカコイイ
普段は負け組みぽいけどな

22 :飲む打つ買うさん:01/11/01 15:49
>>19
くもすけ何やってんだ!!

オレの 「吉岡=くもすけ」車券パーにしやがって!ゴゥルァ!!
ウラまでかったのに・・・・

23 :飲む打つ買うさん:01/11/01 15:56
なんだ!
なんで赤旗あがんねぇんだよ!!
東出失格だろ。
どっから見ても。
ほんと滅茶苦茶だな。
もう競輪やめた!!!

24 :飲む打つ買うさん:01/11/01 16:23
>>23
禿げしくスレ違い。(ワラ

25 :飲む打つ買うさん:01/11/01 16:57
うぴぴ〜
残高全部吉岡小橋の裏表にぶち込んだら、来たぜ来たぜ。
今夜はかんなみ街に寄って発射だ〜。
そのあと尼で研究の前夜版を買い、明日も儲けるぞ!

26 :飲む打つ買うさん:01/11/01 17:03
>>25
オメデト!!
結構ついたね、かなり儲かったでしょう。

27 :25:01/11/01 19:13
発射完了

28 : ◆URoUBpkU :01/11/01 20:56
ようやく、復活の気配。
明日は逃げて、本当のF1復活を期待している。
太田や神山なんかに捲くられるな!

29 :飲む打つ買うさん:01/11/01 21:27
7年位前、神山は優等生、吉岡は強過ぎたが、ワルの香りがして、陰があった。
時移り、神山は汚いレースを繰り返す腹黒レーサー。一方吉岡、○ゲ上がった。

30 :19くもすけです:01/11/01 21:30
>>21
誉めてくれてありがとう。実際、車券を買いに行ったら
新聞の印の割りにオッズが低かったので、ひもを1,3,5,7,8
の5点に絞りました。

>>22
期待を裏切ってゴメン。ウラまで買ってくれたのに・・・・
考えてみたら、俺は自転車乗れないんだった。

それにしても吉岡が勝った時の声援はすごいな。

31 :吉典:01/11/01 21:49
まかせて! そのかわり「赤旗」読んでチョ。

32 :飲む打つ買うさん:01/11/01 22:00
http://www.sex-jp.net/dh/02/

33 :オヤッジー北松戸:01/11/01 22:02
今日はうまい走りしてたね。
思わずテレビの前で拍手しちゃったよ。(車券は買ってません。)
オレは準決の日、現地に行きます。

34 :飲む打つ買うさん:01/11/01 22:24
6コースからまくれ〜

35 :西宮ホルモン:01/11/01 23:16
出てこい!九州の機関車。でもやっぱり不器用でも
地力で勝つ吉岡がイイ。

36 :飲む打つ買うさん:01/11/02 00:08
吉岡がゴールしたときの声援はスゲェ!
ファンは吉岡を待っていたんだな。

37 :飲む打つ買うさん:01/11/02 01:01
>>34
激しくスレ違い(ワラ

花月園は自宅から一番近い競輪場なんで、吉岡の一着を生で見たかったなあ....
とりあえず俺は最終日のみ本場参戦なんで、吉岡が最終日まで無事に走ってくれる
ことを祈ろう....最終レース1着ならなお結構(ワラ

38 :飲む打つ買うさん:01/11/02 01:03
>35
2〜3年前から「岡崎、吉岡の機関車になれ!!」と思ってるのに、
こいつ全然強くならねぇ!!

39 :飲む打つ買うさん:01/11/02 20:13
>>19

くもすけは児玉落車も当てやがった。
でもこれは誰でも当たるな。

40 : :01/11/02 23:30
「ファンの声援がなかったら、僕なんか
 消えてしまっていたかもしれない」
 初日レース後の吉岡のコメントに
 ジーンときました。
  あしたは厳しいけど、頭から流します。

41 :くもすけ:01/11/03 09:45
>>40
そんなに厳しくないと思う。
2−9だけでいいと思うんだけど。

今から花月園に行きます。

決勝で熱い勝負ができるように最悪3着まで・・・吉岡、頼んだぞ!!

42 :飲む打つ買うさん:01/11/05 00:28
今日は花月園逝ってきたけど、吉岡が勝ったときの盛り上がり方は凄かったね。
ヤジも凄かったけど。(頭髪についてのヤジが多かった(ワラ)

#車券の方もしっかり1点でいただけたし(これは関係ない)

43 :飲む打つ買うさん:01/11/05 00:39
>42
つーかあのレースは、1点で取って当たり前。
吉岡-加倉を買った場合、他まで手を広げては儲かりません。

44 :飲む打つ買うさん:01/11/05 00:42
木部しく同意。

45 :公営:01/11/05 01:08
堤はばったり止まったね。
でも吉岡は10.9秒。
やっぱり復活かな?

46 :飲む打つ買うさん:01/11/08 21:58
捲り不発で歯がゆいレースを繰り返す吉岡と、
イン粘して、中段取ったり、弱い番手どかして
捲り追い込む吉岡、どっちが見たい?

私は鈴木誠かトカちゃんみたいなのが、残念だが理想か。
こお山みたいなド汚いのは、ネンシンちゃん」にはして欲しくない。

47 :捲直伸:01/11/17 02:41
初日・二日目としょうもなく敗退して、順決は先行一車。
どうする?先行するしかないぞ。

48 :飲む打つ買うさん:01/11/17 02:47
>38
2〜3年前では遅いと思われ
4年前のダービーで吉岡を引っ張って神山のグランドスラムを
阻止したのでお役ご免って逝ってたよ。岡崎

49 :38:01/11/17 11:33
>48
そうだったのか。ありがと。
競輪暦浅くてスマソ

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)