2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

借金で岸辺四郎をこうえようぜ!!!!

1 :飲む打つ買うさん:01/10/08 17:51
皆さんのギャンブルでの借金額を教えてくれ!
ちなみに 俺は 130万更新中!

2 :堀口ベンピ:01/10/08 19:01
ほっほっほっほっ!!!!!
さあ今日も早朝ランニングだ。
これをしとかないと僕はウンチがでないんだ。
僕のとーさんはヘタレボクサーのシャーク堀口。
野郎のおかげでかなりの借金生活だ。
まあ別にいいんだけどね。
ジジイとババー金持ちだしさ。
さあ、これから芦川先生とスカトロSEXだ。
僕はウンチが出ないから、先生に浣腸してもらうんだ。
その後は・・。ウヒヒヒッ・・・・。
僕の男根で先生のオマンコに
アッパー−−ストレートだ!!!!!
とーちゃん。がんばるよ僕。

3 :飲む打つ買うさん:01/10/08 19:25
1000万越えると人生が暗くなるよ。
固めのレースに帯突っ込んでリセットしな。
山本山の複勝とかね。

4 :飲む打つ買うさん:01/10/12 11:45
こうえよう

5 :飲む打つ買うさん:01/10/12 23:36
1はどうしょもねえなー
___________  ___________________
                〇
                O
              。o
              ゚
             
         ∧_∧ プハー
         (´Д` )    /つ―┛ ~
        /    .\  / /
        / i    |\.\/ /
       / / i    | .\__/
       | .| |   /⌒l
     (~(=) ̄.   ノ|  |
      \ < ̄ ̄ |  | ::::::::::
        \ ヽ   (__)::::::::
        (_/::::::::::::::::::::::::::::::
         ::::::::::::::::::::::::::::::::::
            :::::::::::::::::

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)