2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アメリカ空爆開始

1 :飲む打つ買うさん:01/10/08 02:11
アフガンの空港・電力施設がやられたぞ

2 :飲む打つ買うさん:01/10/08 02:17
厚木基地周辺は大丈夫でしょうか?狙われない?

3 :飲む打つ買うさん:01/10/08 02:21
タテニゲデスカー

4 ::01/10/08 02:31
長期戦に備えお菓子とジュースを買ってきました

5 :100:01/10/08 02:45
明日の東スポの一面は空爆以外に1000ラディン。
ギャンブル板はこういう事も賭けの対象にせにゃあ。

6 :飲む打つ買うさん:01/10/08 03:02
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/ /  < 先生!キムタロが眠そうです。
      /      /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

7 :飲む打つ買うさん:01/10/08 03:05
                 | |
                 | |
                 | |
                 | |
        ∧_∧   | |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´∀`)/ /  < 松本!優勝してくれよ。
      /      /     \_____________
     / /|    /
  __| | .|    |
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
  ||\             \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

8 :100:01/10/08 03:26
今ラウンジに行ってきたんだけどね、既に1000越えてパート2
が立ってたよ。それに比べて此処の空爆スレは人気無いなぁ。
このスレが1000越えずにdat落ちする、に1000000ラディン。

9 :飲む打つ買うさん:01/10/08 04:14
『祭りをやめろ!板が飛ぶぞ!』
倉庫に落ちる間もなく、板違いで削除依頼
以上。

10 :飲む打つ買うさん:01/10/26 18:38
そんな事より1よ、ちょいと聞いてくれよ、お前に物を言いたいんだけどさ。
このあいだ、毒男板行ったんです。毒男板。
そしたらなんか(´ー`)bとかいうやつが彼女が出来ると言って騒いでるんです。
で、よく見たらなんか現在の状況がレスしてあって、学食を一緒に食う、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。お前な、女と学食食う如きでわざわざスレッドたててんじゃねーよ、ボケが。
学食だよ、学食。なんか(;´Д`)とかもいて盛りあがってるし。顔文字同士でマンセーか。おめでてーな。
「親や友達に紹介したりするの?」、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前な、サークルの女に頼んで同席させてやるからこのスレ下げろと。恋愛ってのはな、もっとシビアなものなんだよ。
イタリアンのテーブルに向かい合って微笑み合っていた娘でもその後の攻めの拙さから次のデートは無くなってしまってもおかしくない、ゲットか振られるか、そんな雰囲気が怖いんじゃねーか。ヒキー童貞は、すっこんでろ。
で、やっと状況が進んだかと思ったら、(´ー`)bが、『「笑顔で」言われましたッス。←マジだよ』、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。あのな、ふんわり系の娘の笑顔に大きな意味なんてねーんだよ。ボケが。
得意げな顔(´ー`)bして何が、「←マジだよ」、だ。お前は本当に友達以上恋人未満と思っているのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、そのように信じ込みたいだけちゃうんかと。
失恋中の俺から言わせてもらえば今、俺の中でのベストスレッドはやっぱり、鬱マックス、これだね。ぼそぼそとひとりごちる。これが俺の過ごし方。
鬱マックスってのは部屋の隅で蹲るAAが延々と続いてる。そん代わり煽りが少なめ。これ。
で、そこで半角で「ボクッテイキテルイミナイノカナ」。これ最強。しかしここに居すぎると次の恋を探す気力もなくなるという、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前、1は、ストーカーにならないよう気をつけなさいってこった。

11 :飲む打つ買うさん:01/11/09 00:06
イン切り

12 :飲む打つ買うさん:01/11/09 01:59
ツケマイ

13 :飲む打つ買うさん:01/11/10 02:04
山おろし

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)