2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪西島義則ファン倶楽部♪

1 :飲む打つ買うさん:01/10/06 10:23
西島ほど男らしいレーサーはいないでしょう。
田頭や植木も男らしいが、西島が一番激しい。

2 :hage:01/10/06 10:59
hage

3 :かおりん祭り ◆IidAAeuI :01/10/06 12:46
\(^▽^)/<新スレおめでとうございまーす♪

4 :飲む打つ買うさん:01/10/06 19:15
減量しろ、はげ。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/06 19:39
まったく同感やな。
イン取り根性、激早のS、道中の突進。
西島ほど買って納得いくレーサーはいない。

6 :飲む打つ買うさん:01/10/06 20:16
S早いか?

7 :飲む打つ買うさん:01/10/06 21:48
西島 昨年B.P松江に来た時みた。
生え際かなりヤバい事になってた。

8 :飲む打つ買うさん:01/10/06 23:24
前づけキングの本誌西島

9 :ポプラ:01/10/07 02:04
あの顎に刺されて死ねたら本望だ。

10 :車田ん吉:01/10/07 02:24
ペリカンは泳げないらしい(ワラ

11 :3622:01/10/07 17:17
何が何でもインインイン。
それしか脳が無いみたいですよ

12 :飲む打つ買うさん:01/10/07 18:50
    / ̄ ̄丶/ ̄ ̄\
   /            \
  /     ____    \
 /     /       \    |
 |      |          \  |
 |     /┏━━''  '━━  |
 |    /  ノ ●)  ヽノ ●)丿
 |  へ |    ̄   |  |  ̄ |
 |  (δV /    (   )   |
  \ゝ | (    丿   ゝ/  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    \ |      (━━) / <  俺のこと呼んだ〜?
      \ヽ     ̄ /    \______________
         \____ ノ

13 :13:01/10/10 19:25
日産のCMで浅野温子と競演してたんだぜ。

14 :飲む打つ買うさん:01/10/10 20:10
西島がインとってピンパー勝負かけて負けた場合は、しゃあないと納得してしまう。

それが競艇初心者道ってやつさ!!!

15 :飲む打つ買うさん:01/10/10 20:22
SGとG1で斡旋されて競艇やってる西島は確かに強いし、勝負しても
充分イン屋の舟券の醍醐味が満喫できるけど、一般戦の西島は(地元)
頭に来る位弱いよ。もろい。まだ市川や栄蔵の方が買える。

あいつは賞金によって手抜きをしてるんじゃないか? と思う。
(特にダイエット)

16 :やべえよ:01/10/11 15:30
http://www.asahi.com/national/update/1011/013.html

元騎手の田原調教師を銃刀法違反容疑で現行犯逮捕
日本中央競馬会(JRA)の元騎手で調教師の田原成貴容疑者(42)=滋賀県栗東市目川=が、
警視庁に銃刀法違反(所持)容疑で現行犯逮捕されていたことが11日、わかった。
すでに身柄を送検されている。
東京空港署の調べでは、田原容疑者は8日正午ごろ羽田空港で、
千歳行きの日本航空便に乗ろうとした際、
正当な理由がないのに手荷物の中に刃渡り十数センチのナイフを入れ、
機内へ持ち込もうとした疑い。搭乗前の手荷物検査で見つかった。
調べに対し、田原容疑者はほとんど話をしていないという。(14:14)

17 :西島かわいそう・・・:01/10/11 17:13
http://www.zakzak.co.jp/top/t-2001_10/3t2001101101.html
東京空港署の調べによると、田原容疑者は今月8日昼ごろ、
羽田空港で、千歳行きの日本航空便に乗ろうとした際、
正当な理由がないのに手荷物の中にナイフ(刃渡り約18センチ)を入れ、
機内に持ち込もうとし、逮捕された。
その後、同署員が田原容疑者の手荷物などを調べたところ、
覚せい剤の使用を思わせる器具が見つかったことから、
覚せい剤取締法違反容疑でも取り調べているという。
JRA関西広報室によると、
11日午前、覚せい剤取締法と銃刀法違反容疑で、
栗東トレーニングセンター内にある同容疑者の厩舎などが家宅捜索された。

18 :飲む打つ買うさん:01/10/11 18:32
http://www.sanspo.com/sokuho/fr_sokuho_27.html
刃物+シャブ所持で逮捕・・・終わったな

19 :飲む打つ買うさん:01/10/11 18:36
http://www.sex-jp.net/dh/01/

20 :飲む打つ買うさん:01/10/11 23:05
西島と、田原はどんな親戚?

21 :飲む打つ買うさん:01/10/11 23:11
そーいや日刊スポーツでSGのときに田原が書いてたなぁ
西島の親戚ってことで

22 :飲む打つ買うさん:01/10/12 06:26
従兄弟だろ、確か。

23 :飲む打つ買うさん:01/10/12 16:36
去年の漏れの強さはクスリのおかげさ。一石二鳥のダイエットにもなるしね。

さすがに洒落になってない。

24 :飲む打つ買うさん:01/10/16 17:12
age

25 :飲む打つ買うさん:01/11/03 22:12
恐っ

26 :飲む打つ買うさん:01/11/06 23:15
とりあえず優勝おめでとさん。

27 : :01/11/07 00:43
>>15
亀レスだが。
<あいつは賞金によって手抜きをしてるんじゃないか? と思う。
(特にダイエット)

してますね。インタビューなどでは「ここでは力を入れる」とか
メリハリつけて1年を戦うようなことを言ってました。
遠まわしに賞金の安いパンイチなんかは適当に
やることもあるでしょう・・
まあ彼のヤル気は体重を見れば一目瞭然ですがw

28 :飲む打つ買うさん :01/11/21 17:22
チャレンジカップ優勝するかもしれんぞ!!

29 :飲む打つ買うさん:01/11/21 17:33
今日も一着〜♪♪

30 :飲む打つ買うさん:01/11/23 00:10
あんたは偉いよ西島君

31 :inoki:01/11/23 00:19
西島ほどあごの鋭い奴はいない

32 :飲む打つ買うさん:01/11/23 00:34
なんでみんな西島にはイン簡単に譲っちゃうのよ

33 :センプル:01/11/23 01:03
>32
80前後の起こし位置から勝てるなら突っ張ると思うよ。

34 :飲む打つ買うさん:01/11/23 01:32
子供の名前。西島から名付けた。わりぃか?

35 :飲む打つ買うさん:01/11/23 01:57
>>34
 ペリカン?
 子供ぐれるよ。

36 :007:01/11/23 16:08
>34
かわいそうに
ぐれるね。

37 :飲む打つ買うさん :01/11/24 11:44
今日の準優どうなんだよ?逝ってくれるのかな〜?

38 :5:01/11/24 17:14
俺の子供は元浩だ

39 :飲む打つ買うさん:01/11/24 18:52
>>34
洋一?

40 :飲む打つ買うさん:01/11/25 18:11
西島ほど男らしいヤツはやはりいなかった

41 :飲む打つ買うさん:01/11/25 18:24
昨年はグラチャンから始まって、SG3連覇という競艇界では36年ぶり2回
目の快挙を達成。枠番関係なしに狙うイン取りは、80メートル近い
深インになればなるほどスタートを決めてくるすごさがある。
「インを取らしてもらうんだから、深インが当たり前」。
明快な論理だけに迷いもない。足りないと思ったら大整備をする、
そんな度胸もある。

42 :飲む打つ買うさん:01/11/25 21:48
さすがだ・・・・惚れなおした!!!

43 :飲む打つ買うさん:01/11/25 22:15
今日は65m起しだそうで、彼にとって「深イン」は50m未満
じゃないか?
だれもつきあえないだろな

44 :飲む打つ買うさん:01/11/26 13:29
え?65m?
マジカヨ

45 :飲む打つ買うさん:01/11/27 20:28
西島ってこんな奴
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1004402537/l50

46 :飲む打つ買うさん:01/11/27 20:58
今度は尼と住之江でお楽しみかよー

47 :飲む打つ買うさん:01/11/28 20:57
賞金王期待あげ!

48 :飲む打つ買うさん:01/11/29 00:49
西島あー、昨日の晩はゆうこと一発やっのかい?
それとも最終日に呼び出してやっちゃうの?

49 :飲む打つ買うさん:01/11/29 14:50
>>48
ゆうこって、いしなか?

50 :飲む打つ買うさん:01/12/01 13:36
?

51 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:38
うちの4歳の息子が先日動物園のペリカンを見てひとこと。
「あっ西島がいる。ママ見てぇーーーーーーっ」と叫んだ。
恥ずかしい・・・。
でも、よく見れば見るほど似ているんだなぁ。
ぎゃははは。
ちなみに、植木は「糞ころがし」らしい。

52 :飲む打つ買うさん:01/12/06 01:23
>51
4歳で西島知ってるとは凄いね
俺は22才で初めて西島知ったよ。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)