2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜名湖競艇・3連単開始!!

1 :飲む打つ買うさん:01/10/04 12:40
ついに浜名湖で3連単が始まります。
2ちゃんねらーの皆様、3連単のうまい買い方教えて下さい。

2 :飲む打つ買うさん:01/10/04 17:54
本場逝って穴狙うか。
東名から遠いんじゃゴルァ!

3 :飲む打つ買うさん:01/10/04 18:23
だけど浜名湖レークサイドウェイはいい眺めだゴルア

4 :飲む打つ買うさん:01/10/04 22:06
展示タイムの上位4者のボックスを買う!!浜名湖はどうか知らないけど
蒲郡はかなりの的中率!!合計24点で24倍以下のものは倍額で買うと
結構いい回収率になる。

5 :(・∀・)ニクコプーン:01/10/04 22:22
http://www.max.hi-ho.ne.jp/~http/

6 :飲む打つ買うさん:01/10/04 22:29
氏ね

7 : ◆XjKwJLLs :01/10/04 22:36
>>4 の買い方は一昔前の買い方ナリ
蒲はカマシを中心に組み立てれば儲かるナリ
蒲だけなら、競艇始めて以来、ずっと黒字ナリ

浜名湖は、季節による風向きを考えないといけないナリ
夏場の向かい風のときは、センターを頭にするナリ
冬場の追い風のときは、インを頭にするナリ

8 :飲む打つ買うさん:01/10/05 00:05
ドシロウトな質問で申し訳ないが
「カマシを中心に組み立てる」ってどゆこと?

9 :100:01/10/05 00:35
>>8
引っ張ってダッシュをつけてスタートきる事をカマシ、と。
インが引っ張ったらインガマシ。要はカド位置ですよ。

10 :やっぱ2連単:01/10/05 01:14
三国で1,2,5,6のBOXを全レース買って
1万円儲けた。BOX用マークカードあって楽だった。
ちなみにマークした数は、336。

尼崎で、専門紙 ◎、○、無印、無印のBOXを
全レース買って、全然当らなかった。
BOX用マークカードなかったので、マーク数は、
1560。最低!

11 :飲む打つ買うさん:01/10/05 01:30
3連を沢山買うときはネト投票じゃないと。。。
これなら多少はラク。

ボックスは金額が均等になるので好きじゃない。
面倒でも塗ろうぜ。

12 ::01/10/05 06:54
>>100さん
すっきり解りました。ありがとうございます。

13 :飲む打つ買うさん:01/10/05 14:40
_   -――-   、
        ´ ______  ヽ
    /  /______\ ヽ
  /    / /  / /     ̄    |
  (  (  ( ( / ( 〈〈\  )  ) |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     \ | l´  ◎  ◎  `l'| |   |< もうすぐ生まれるゥゥゥ…!
      |     ε     | |  |  \________
     / /\ ∴) д (∴ | | |  |
    / /⌒\      ノ| ノ  |
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´Д`))<  オエっ!、この中キモチ悪いし臭いよ!
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/

14 :飲む打つ買うさん:01/10/05 17:18
そういえば昨日、常滑の3連単で10万舟券がでたYO

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)