2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

スプリンター物語

1 :飲む打つ買うさん:01/10/02 21:53
このゲーム知っている人いますか?

2 :飲む打つ買うさん:01/10/03 19:30
競輪ゲームでいちばんおもしろいだろうな。

3 :打つだけさん:01/10/03 20:02
なぜかどんどんハゲてくるよね、
このゲームの主人公。

4 :飲む打つ買うさん:01/10/03 22:32
どんなゲーム?

5 :飲む打つ買うさん:01/10/03 22:42
インターネット上のビジネスでもいろいろありますが、これは
変なマネーゲームでもなく初心者の私でも簡単に実践出来ました。
月収100万円というわけにはいきませんが、コンスタントに
8月42万、9月37万という実績でした。
マル秘特殊情報を得ながら、メーバーズサイトの販売をするという
ビジネスです。
最初は疑いましたが費用が1万円だし、とりあえずやってみるか
位の気持ちだったのですが、上記のような結果になりました。
マル秘情報だけでもまあまあそれなりの価値があると思います。
詳しくはホームページにありますので、ぜひだまされたと思って
とりあえず見にきてください。
よろしくお願いします。
http://www1.kiy.jp/~creator

6 :飲む打つ買うさん:01/10/04 19:51
ハゲるのか?

7 :飲む打つ買うさん:01/10/05 20:07
めずらしい競輪ゲーム

8 :飲む打つ買うさん:01/11/03 23:30
だまされた

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)