2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能黙示録 カイジ

1 :飲む打つ買うさん:01/09/30 07:44
えーと。モー版でやったんだけど、反応0でした。
こちらには福本ファン多いと思うので。芸能ネタなら何でもありにします。
まずは1として、少しありきたりだけど、

「おまえらは負けてばかりいるから勝つことの本当の意味がわかっていない」
「勝ったらいいな……ぐらいにしか考えてこなかった」
「だから今クズとしてここにいる」
「勝ったらいいなじゃない。勝たなきゃダメなんだ」
「モーニング娘。の安倍、後藤、石川。……彼女らが今脚光を浴び誰もが賞賛を惜しまないのは、
言うまでもなくただ彼女らが勝ったからなのだ。」
「彼女らは勝った ゆえにその全て人格まで肯定されている」
「もし彼女らが負けていたらどうか?」
「安倍はデブ、後藤はジャニヲタのヤンキー、石川はいけすかない黒ん坊」
「誰もあいてにさえしない。わかりきったことだ」

2 :飲む打つ買うさん:01/09/30 07:51
いきなり自己レスですがもう一発

安倍「娘。を引退した時はどうなる!?」
「引退した時の処遇について詳しく聞きたい」
後藤(あ、それ私も聞きたい)
安倍「おれは親からプロダクションに聞けと言われたんだ」
上前「残念ながら質問には一切お答えできません」
安倍「何を言うか!引退した時の処遇は我々の運命がかかっている!話して当然
我々には知る権利がある」
上前「Fuck you」

3 :飲む打つ買うさん:01/09/30 08:27
 ∧⊂ヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ゚Д゚)ノ <  >>1-2は、面白いと思ってるんだろうねぇー
 (|  |    \__________
〜|  |
  ∪∪

4 :飲む打つ買うさん:01/10/10 20:37
漏れはうけたけど。
けっこうね。

5 :ななし:01/10/11 02:02
何故にここへ来てモー娘。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)