2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!!!!!!伏見くんのファン集合!!!!!!

1 :天かすオヤジ:01/09/26 18:07
伏見くんの血液型について語りましょう。

2 :hub:01/09/26 18:18
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

3 :飲む打つ買うさん:01/09/26 20:45
オールスター競輪を見て、好きになりました。
競輪は、全く無知ですが、応援しています。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/26 21:52
伏見の優勝を我が事のように喜び号泣した岡部
それを見てもらい泣きした伏見…感動した!!!!!!!

岡部がグランプリに出たら、ありったけの金を岡部の頭から買います…

5 :飲む打つ買うさん:01/09/26 22:02
>>4
それが岡部の狙いだよ。GP出れるかな?

6 :飲む打つ買うさん:01/09/26 22:05
http://village.infoweb.ne.jp/~fwij3454/sanma.gif
伏見の祝勝会↑

7 :8と ◆Xbefa/Vc :01/09/26 22:23
伏見がかっこいいからなんて理由で人気が持ち直したら
なんかイヤだなあ

8 :飲む打つ買うさん:01/09/26 22:48
岡部で感動・・・ねぇ
福島じゃ総スカンらしいけど
俺の中じゃ北日本の山田みたいな存在です
横に弱くて、理解しがたい時に逃げたりする・・・
スレ違いsage

9 :飲む打つ買うさん:01/09/26 23:05
>>6
伏見くんって、私服もなかなか格好いいね。
祝勝会って、ファンの子もいっぱいいたみたいだけど、
どうやって選ばれたのかな?

10 :飲む打つ買うさん:01/09/26 23:07
宍戸錠亡き後、ほっぺたで売れるのは、ひなちんだけだら。
でも、眉毛は剃るなよ。日南の寺原と同じレベルになってまうづら。

11 :飲む打つ買うさん:01/09/26 23:13
ただいま、フィリッピン出張から帰って、
オールスターのビデオを見ました。
伏見やったな。
おめでとう。

あいつのケツは何て書いてあるんだ?

12 :飲む打つ買うさん:01/09/26 23:32
ふるダビ函館で優勝して吹っ切れたのちに
オールスターで涙の特別初優勝。。。
数年前どっかで見たことあるような・・・

今、日本一の自力選手

大きくなれよーーーーー

13 :飲む打つ買うさん:01/09/27 00:03
あの選手と一緒なら、嫁はんはドブスを貰うことになるね。
ヲタ女が喜ぶかも。

14 :飲む打つ買うさん:01/09/27 00:35
>>6 >>9
アホか!おめぇ!
それでもワラタ自分が情けない。

15 :飲む打つ買うさん:01/09/27 20:11
伏見くんは、彼女(カキタレ)がいるのですか?

16 :飲む打つ買うさん:01/09/27 21:17
11>>すべての武器を楽器に・・・云々って刺繍されてるよ。
  喜納昌吉の本でも読んだんじゃないのかな?

17 :飲む打つ買うさん:01/09/27 21:52
喜納昌吉って誰?

18 :飲む打つ買うさん:01/09/29 01:15
世界戦 連覇

19 :飲む打つ買うさん:01/09/29 21:10
気分そうかいを見て好きになった。

20 :飲む打つ買うさん:01/09/29 23:37
>>15
いないよ、今は。

21 :飲む打つ買うさん :01/09/29 23:49
処理はどうしてる?

22 :飲む打つ買うさん:01/09/30 00:39
ローラーでこすって抜いてる。
一度やって見。

23 :飲む打つ買うさん:01/09/30 01:01
伏見は、彼女いるよ。
だって、今日の番組で、携帯にプリクラ貼ってあったじゃん。

24 :飲む打つ買うさん:01/09/30 08:59
>23 今日の番組って何?
彼女いるんかい?

25 :飲む打つ買うさん:01/09/30 17:16
もちろん、いるよ。
気分走快で見たよ。

26 :飲む打つ買うさん:01/09/30 18:20
携帯映ったか?

27 :カルーセル梅吉:01/09/30 23:38
映りました。
ちゃんと見ないとダメじゃん!
フッシーの彼女は、高島礼子に似てた。

28 :飲む打つ買うさん:01/10/01 00:27
それは前の彼女だよ。

29 :飲む打つ買うさん:01/10/01 20:29
前の彼女は、篠原ともえに似てたよ。

30 :飲む打つ買うさん:01/10/01 20:56
伏見クン骨折?
世界選手権・ケイリンで落車の模様。
右鎖骨骨折したらしい。
グランプリまでに復活するかなぁ?

31 :飲む打つ買うさん:01/10/01 20:58
つづき)
とにかく共同通信社杯は欠場。

32 :飲む打つ買うさん:01/10/01 20:59
え〜!彼女いるんですか!
ショック・・・

33 :飲む打つ買うさん:01/10/01 21:04
>>30-31
そのとおり、落車失格で骨折しました。
共同通信社杯は欠場です。

グランプリ、ぎりぎり間に合うかどうかですね。

34 :飲む打つ買うさん:01/10/01 21:26
ファンアイデン殺す!

http://www.jiji.com/cgi-bin/sports.cgi?content=2001100110372&genre=spo

35 :飲む打つ買うさん:01/10/01 21:39
伏見くんは、捻挫だってよ。

36 :1:01/10/01 22:00
その画像ならココ
http://www.f2.dion.ne.jp/~impact14/

37 :飲む打つ買うさん:01/10/01 22:21
>>36
ブラクラ注意報!!!

38 :飲む打つ買うさん:01/10/01 22:34
伏見は骨折。
http://www.keirin.go.jp/news/2001khn/khn20011001_1.html


グランプリも出場辞退へ。

39 :飲む打つ買うさん:01/10/01 23:32
そもそも伏見は事故点がたまりに溜まっているだろう。

40 :飲む打つ買うさん:01/10/02 10:49
複雑骨折だとか粉砕骨折だとか言われている。ちゃんとGPまでに
治るんやろうか?   鬱陀…。

41 :飲む打つ買うさん:01/10/02 11:35
どうすれば知り合えるのかなー?

42 :飲む打つ買うさん:01/10/02 14:32
確かに吉岡とかと違って、伏見って性格もいい奴らしいけど。
でも、知り合ってどうするの?

43 :飲む打つ買うさん:01/10/02 14:37
たかる

44 :飲む打つ買うさん:01/10/02 14:39
味わう

45 :飲む打つ買うさん:01/10/02 15:27
たかるな、ボケェ!

46 :飲む打つ買うさん:01/10/02 16:29
伏見は全日本選抜まで欠場。
で、GPに向け完全休養。

>42
吉岡は神山と違って本当にファン思いのイイヤツだよ。

47 :飲む打つ買うさん:01/10/02 19:22
吉岡はファンの事をちゃんと考えているよ。
時間があれば積極的に出待ちに答えてくれる。
あれは嬉しいよね。

48 :飲む打つ買うさん:01/10/02 23:33
ヨッシーは、抱く気がある女には、どんな手でも使う。

49 :飲む打つ買うさん:01/10/03 14:00
やりたい

50 :飲む打つ買うさん:01/10/03 14:02
吉岡の茶髪ハゲなんとかしろ

51 :飲む打つ買うさん:01/10/03 14:12
最近、どんどん凄い髪形になってきたな、ヨッシーって(W

52 :飲む打つ買うさん:01/10/03 14:25
>51
ええほんとに。
3兄弟で露出してだしょこないだ。
きしょいよ。

53 :飲む打つ買うさん:01/10/03 17:39
あのトグロ巻いてる前髪って何メートル位あるんだろ。

54 :沓掛兄弟:01/10/03 17:47
メートル?かなり巻いてるんだなぁ。

55 :飲む打つ買うさん:01/10/03 20:04
将来柳生ひろしみたいになってしまうので唱歌
禿しくスレ違いなのでsage

56 :飲む打つ買うさん:01/10/03 21:04
フッシーが、ヨッシー化してるでー。

フッシーは、今日帰国。
さっき、テレビでやってたけど、
女同伴だった。

57 :飲む打つ買うさん:01/10/04 08:42
彼女いるなんて信じないわ。
伏見君は永遠に女の子ファンのアイドルなの!

58 :沓掛兄弟:01/10/04 10:10
>57
夜のモガキも一流なのよ。稼げる選手は。

59 :飲む打つ買うさん:01/10/04 20:37
フッシー今回のけがで、彼女が看病に燃える→ ますますラブラブ→
ゴールイン→しかし、ナースに手を出し、即離婚

60 :飲む打つ買うさん:01/10/05 05:41
伏見って粉砕骨折なんだって

61 :飲む打つ買うさん:01/10/05 09:01
伏見=肉骨粉処分

62 :飲む打つ買うさん:01/10/05 13:38
>>54
亀レスだけど、朝セットするのに1時間くらい掛けるって話だよ。

63 :飲む打つ買うさん:01/10/05 19:39
伏見君のいない社杯なんて
ちょーつまんない!

64 :飲む打つ買うさん:01/10/05 20:59
今日の中継で、フッシーが見に来てタネ。

65 :飲む打つ買うさん:01/10/06 00:41
あいたいなぁ。

66 :飲む打つ買うさん:01/10/06 02:04
やっぱ一番出してるのは、ビックチャンスでしょ。

67 :飲む打つ買うさん:01/10/06 09:53
吉岡って、ハゲ余り気にしてないみたいだよ。
ただ、周りの九州勢が、吉岡さん髪!ってレース終わると
ブラシとカガミ持ってくるらしい。
佐々木昭彦が「お前は九州の花なんだから!」って言ったのは
有名な話。

68 :飲む打つ買うさん:01/10/06 11:57
ワラタ

69 :飲む打つ買うさん:01/10/06 22:20
ヨッシーネタ禁止

70 :飲む打つ買うさん:01/10/06 22:32
>> 69
御意。ここは伏見のスレ。

71 :飲む打つ買うさん:01/10/07 01:12
フッシー、今日見た。
年増の女連れてた。

72 :飲む打つ買うさん:01/10/07 07:43
全治45日。

73 :飲む打つ買うさん:01/10/07 10:33
夜のほうは、
全治4.5日
すでに回復

74 :飲む打つ買うさん:01/10/07 18:15
どこにいたの?>71

75 :8と:01/10/07 18:23
ここで一日車掌してました
http://mytown.asahi.com/fukushima/news02.asp?kiji=1338

76 :飲む打つ買うさん:01/10/07 23:19
西成区で見たよ。

77 :飲む打つ買うさん:01/10/09 09:31
きょうの新聞広告、全日本選抜のところで伏見俊「明」になってた…。主催者
も新聞も、しっかりチェックしろよ…

78 :飲む打つ買うさん:01/10/09 18:04
デビュー当時は、俊明だった。

79 :飲む打つ買うさん:01/10/09 18:56
デビュー当時は、節見だった。

80 :飲む打つ買うさん:01/10/09 23:14
まじで?

81 :飲む打つ買うさん:01/10/10 14:01
伏見は暫く某所で入院だよ。

82 :飲む打つ買うさん:01/10/10 14:34
お見舞いに行きたいから病院おしえて!!

83 :飲む打つ買うさん:01/10/10 14:39
誰だおまえは、奈美子か?
奈美子なら、そんな質問はしないな。
なにしろ、奈美子は何でも知ってるんだもんな。

84 :伏見:01/10/10 15:02
僕は今 高知にいます
元気なので心配しないで下さい

85 :飲む打つ買うさん:01/10/10 15:08
心配で心配でたまらないの。
ファンを心配させちゃいやん。
看病したいの。

86 :飲む打つ買うさん:01/10/10 16:05
看病は美人の看護婦がやるのさ。
あっちの看病も。

87 :飲む打つ買うさん:01/10/10 16:59
看病させて〜!

88 :飲む打つ買うさん:01/10/10 21:22
>>84
何故に高知?

89 :奈美子:01/10/10 21:48
高知トレーニング中だよ。

90 :飲む打つ買うさん :01/10/10 22:14
>89
藁タ。

91 :奈美子:01/10/11 23:04
俺って、選手間でかなり話題になってるらしい。

92 :飲む打つ買うさん:01/10/12 14:18
奈美子ってだれ?

93 :奈美子:01/10/12 14:41
少なくみてもここには奈美子が5人はいるな

94 :飲む打つ買うさん:01/10/12 16:13
奈美子が何人いてもいいの。
伏見君のしゃぶりたい。やりたい。
ただそれだけ

95 :飲む打つ買うさん:01/10/12 18:55
っていうか、この板は血液型について語る板だぜ。

96 :飲む打つ買うさん:01/10/12 22:55
>>95
不死身の武広子みたいだな。誰かトドメ差せよ。

97 :飲む打つ買うさん:01/10/13 11:10
沢田亜矢子の元旦那に少し似てるな

98 :飲む打つ買うさん:01/10/13 15:36
誰が?

99 :飲む打つ買うさん:01/10/13 15:51
伏見は、昨日発売のフライデーに載ってたな。
地元の保母さんらしいよ。

100 :飲む打つ買うさん:01/10/13 21:08
買いに行ったよ>99
まさか元AVの超有名保母!か?

101 :飲む打つ買うさん:01/10/14 01:44
>>97
選手の間でも話題らしい。

>>99
何が保母さん?

102 :飲む打つ買うさん:01/10/14 05:16
伏見マザコンぽいから、保母さんいいんじゃない?

103 :飲む打つ買うさん:01/10/14 11:07
結婚間近なんだって。
いま、看病してるらしい。
グランプリとったら結婚しようってやくそくしてるらしい。

104 :飲む打つ買うさん:01/10/15 20:54
それ、ほんとですか?
ショックだわ〜・・・
伏見君には吉岡さんみたいにずっと結婚してほしくなかったのに。

105 :きのこ大使:01/10/15 22:20
だから、ヨシオカは、バツイチだっちゅーに。

106 :飲む打つ買うさん:01/10/16 00:10
>>104
結婚しないのはしないで
「こいつ性格悪いんか」
とか思ってしまうので
ちゃんと結婚してほしいな。

107 :飲む打つ買うさん:01/10/16 00:22
フライデーの件はデマ。
でも伏見は結構キツイ事言うよ、見かけによらずにね。
あれじゃあ、女が怒るのも無理ないって。

108 :飲む打つ買うさん:01/10/16 20:23
フライデーは、デマだったの?
じゃあフッシーは、まだ童貞なんだね。
やったぁー!!

109 :飲む打つ買うさん:01/10/16 20:35
 群馬地区のみのジャニー喜多川こと鈴木保巳のお古だけどね

110 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:10
何かあったの?>107

111 :飲む打つ買うさん:01/10/17 21:50
けいりんマガジンに「12月に新居が建つから」と書いてあった。もしかして結婚?

112 :飲む打つ買うさん:01/10/18 13:38
結婚は間違いなし。
だって、今の家の近くでは、篠原ともえ似の
女と一緒のところを目撃されてるし、
その女とフッシーの母親が一緒のところも
見られている。
でも、かなりのブサイクな豚女らしいよ。

113 :飲む打つ買うさん:01/10/18 14:06
フライデーの件ってなんなのでしょうか?
だれか教えて...

114 :飲む打つ買うさん:01/10/18 14:41
篠原ともえ似?
そんなの許せない!
フッシーの奥さんは最低でもミスコンレベルじゃなきゃ!

115 :飲む打つ買うさん:01/10/18 16:33
>>112
またそういうデマ流すぅ。
それに今は誰もフッシーなんて呼び方はしねぇよ。
keirin-dataplazaにはフッシーって書いてるけどよ。

116 :飲む打つ買うさん:01/10/18 19:46
>>114
フッシーよく見ればブサイク、ちゅちゅくんとは比べものにならない。
よってシノラー顔の豚女でよし。

117 :飲む打つ買うさん:01/10/18 20:23
フッシーは、シノラーと婚約しました。

118 :飲む打つ買うさん:01/10/18 21:15
じゃあなんて呼ぶの?

119 :飲む打つ買うさん:01/10/18 23:02
12月から新居だよ!

120 :キアッパ:01/10/20 15:13
伏見選手にサイン求めたら、快く応じてくれ、
紫色の千社札シールも、くれました。
紳士的で感激しました。ありがとうございました。
オールスター、おめでとうございます。
落車の怪我、早く治るよう、願っております。

121 :飲む打つ買うさん:01/10/21 00:29
俺は出待ちでフシミにサインを求めたら、
色紙に書いてから、別のファンに・・・

122 :飲む打つ買うさん:01/10/21 00:30
伏見の自転車
http://www20.tok2.com/home/komu11214/chishima.html

123 :キアッパ:01/10/21 10:22
最近は、びっくりドンキーは、行かないのかな?

124 :飲む打つ買うさん:01/10/21 22:27
伏見君好き好き!
早く復帰してくれないかなあ。
いつになるか誰か情報ないですか?

125 :飲む打つ買うさん:01/10/21 23:32
再来週から出場

126 :飲む打つ買うさん:01/10/21 23:39
とにかく45日は休み。

127 :飲む打つ買うさん:01/10/21 23:40
完治までは、かかるらしいけど、ファン思いの
フッシーは、違うさ。

128 :江戸屋尺八:01/10/22 22:50
今日のNステーションの
フッシー特集をビデオしてない?

129 :飲む打つ買うさん:01/10/23 21:07
45日っていうといつからなんだろう?
一宮記念に斡旋があったけど、飛行機のチケット取って
大丈夫かなあ。
本人さんはここ見てないのかな?
見てたら教えて欲しい!

130 :飲む打つ買うさん:01/10/24 11:33
一宮って11月25日からだよね。
11月15日にフランスで行われるオープン・デ・ケイリン2001は、
欠場届けがでている。
一宮も微妙なんじゃないか。

131 :きのこ大使:01/10/24 19:44
フッシーの番組見たかった、どんな内容?

132 :飲む打つ買うさん:01/10/25 08:03
伏見は今はローラーに乗って練習しています。
まぁ脚を怪我したのではないので、
下半身(ヘンは意味ではないよ)のトレーニングは可能ですからね。
復帰戦については分かりません。

133 :飲む打つ買うさん:01/10/25 09:50
132さんて関係者?
復帰戦の情報入ったら教えてください。

134 :132:01/10/25 10:32
関係者ではありませんが、
知人が関係者なので時々情報は聞き出すことは出来ます。
だたあまりしつこいと(笑)、嫌がられますから、
向こうがしゃべってくれるのを待っています。

135 :飲む打つ買うさん:01/10/26 00:06
ギャンブル板なんだから博打についてかたろうよ。

136 :飲む打つ買うさん:01/10/26 00:23
伏見が休んでいるんだもん、語れねぇよ。

137 :飲む打つ買うさん:01/10/26 13:34
伏見が駆け出しの頃はよかったぁ。
S級初戦、川崎S級シリーズ
客がみんな言うんだよねー
「あの大宮のお化けバンクで1周半逃げ切った凄いやつが来る」と
私も期待して3日間見たが、ほとんど何もできず終了。
その半年後ぐらいにも川崎に来て、伏見がジャン駆けして
中段に金子真也に入られて、あっさり捲られて終了。
その時の1着は金子のケツの森田進。
あーあ。伏見、もうS級シリーズは来ないからなぁ。
まあ、頑張ってくれ。俺は若かりし頃の伏見の駆けっぷりが好きだったなぁ。
今も駆けっぷりはいいけど、昔の方が良かった。

138 :飲む打つ買うさん:01/10/27 11:27
伏見くんとシノラーの
デート目撃しました。
姐さん女房らしいよ。

139 :飲む打つ買うさん:01/10/28 18:14
どこで見たの?>138
目撃情報詳細求む!

140 :飲む打つ買うさん:01/10/29 01:07
年末の下見してた。

141 :飲む打つ買うさん:01/11/03 00:14
29日は伏見くんのAS優勝の縮小買い(誤字だな)。

142 :飲む打つ買うさん:01/11/03 00:45
がんばれ^^ 高木隆弘〜〜〜〜〜〜
そうなのか 伏見と神山の女房はそうなのか

BY 滝沢先生  頑張れよ 後閑 男は顔じゃないぞ 心だぞ
P.S.神山は性格いいとしても  顔は?だから私みたいなかわいい奥さんは
だめだったな   ありがとう  北野 武 師匠 (TVジョッキーの時にはお世話に
なりました)  誠復活しろよ A級に行ったら吉井さんよろしく

143 :飲む打つ買うさん:01/11/04 14:56
伏見選手の特集ラジオ
楽しみ〜

144 :飲む打つ買うさん:01/11/05 23:06
いつあるの?

145 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:16
伏見は一宮記念から復帰の予定。
これは最新の伏見の画像。変な画像じゃないよ。
http://www.odaikan.com/diary/users/1611/20011102.jpg

146 :飲む打つ買うさん:01/11/06 00:34
>>145
変な画像じゃん

147 :飲む打つ買うさん:01/11/06 01:43
>>145
目真っ赤!
酔っ払ってるじゃん。

148 :飲む打つ買うさん:01/11/06 07:44
146=147と思われ

149 :飲む打つ買うさん:01/11/06 21:04
あの画像は、篠原涼子が撮影したの?

150 :飲む打つ買うさん:01/11/08 09:33
>>149
選手が撮った

151 :飲む打つ買うさん:01/11/08 10:20
145の写真って誰?
原始人?

152 :飲む打つ買うさん:01/11/08 10:40
よっぱー伏見

153 :伏見君は・・・・:01/11/08 13:14
いい人ですよ!!
みんな来年は、ファン投票に是非伏見君に投票を・・・・

154 :飲む打つ買うさん:01/11/08 21:35
酔っ払ってるねー。ヒゲも生えててちょっとおじさん状態・・・。
付き合う人によって変わるんだねえ・・・。

155 :飲む打つ買うさん:01/11/08 23:36
日曜に伏見の街道練習を
一緒に見に行かない?

156 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:27
25日からの一宮に出るらしいYO!

157 :飲む打つ買うさん:01/11/23 01:21
昨日の新聞に
シノラー出てタネ。

158 :飲む打つ買うさん:01/11/23 12:44
どんなないようで新聞にでてたの?
それって伏見のうわさの方?

159 :飲む打つ買うさん:01/11/23 21:22
伏見がグランプリ終わったら、
するってことさ。

160 :飲む打つ買うさん:01/11/24 19:26
伏見君、明日から復帰です。
後ろが高木、新藤の神奈川のマーク屋で
自力型は一丸、三宅、紫原と単調なタイプがそろって
練習代わりになりそうです。

161 :飲む打つ買うさん:01/11/25 23:27
伏見君いい走りでした。
後ろの高木さんが落車を怖がって競らないから
一丸に番手にはまられちゃたんだけどあわや2着の
粘り。戻ってますね伏見君。
明日はきっちり決めてくれるでしょう。

162 :飲む打つ買うさん:01/11/25 23:30
>>160
今シリーズは練習になりません。
捲り屋しかいないから。
伏見の練習相手は今なら
村上、小嶋、堤、でしょう。
よって、今シリーズで伏見の調子はわかりません。
残念

163 :飲む打つ買うさん:01/11/26 00:01
このスレってネタスレだと思っていたんだが、どうも何人か真性競輪ヲタ馬鹿女が混じっているようだなぁ

164 :飲む打つ買うさん:01/11/26 00:14
>>163
自分の事言ってんじゃねーよ(w

165 :飲む打つ買うさん:01/11/28 01:31
後ろのゲーハ−がアホやから伏見君が勝てへん。
GPは後ろデカ頭か。その後ろがはげ?

166 :飲む打つ買うさん:01/11/28 02:50
伏見の弱さったらないね俺もそれ以上に弱いけど
伏見→高木に50万打ち撃沈(;´_`;)

あのメンバーでそりゃないでしょ〜

167 :飲む打つ買うさん:01/11/28 06:45
>166

弱さ比較は
一丸>伏見>166>>>>高木
でよろしいですか?(笑)
ご愁傷様です

168 :飲む打つ買うさん:01/11/28 07:37
いわき平競輪郡山場外・特別観覧席オープン記念イベント
12月1日(土) 9:30 伏見のサイン会(先着50名)

169 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:07
今から、並びに逝くよ。
石川県から・・・

170 :飲む打つ買うさん:01/11/29 23:19
>>169
頑張れ〜〜〜
今頃伏見はASの縮小貝(誤字)でヘロヘロ。

171 :伏見真理:01/11/29 23:40
だって、あこがれの伏見の会えるなんて
めったにないチャンス!!
バツイチで子連れですが、明日は小学三年と一年の
息子の学校を休ませて、未来のパパに会いに逝かせる
つもりです。

172 :飲む打つ買うさん:01/11/30 18:06
もがきって何?

173 :飲む打つ買うさん:01/11/30 18:20
モエモエ

174 :飲む打つ買うさん:01/12/01 01:20
どういうこと?

175 :伏見真理:01/12/01 17:16
婆扱いされた。

176 :飲む打つ買うさん:01/12/02 00:04
29日の岐阜AS祝勝会の写真がここでみられますよ。
http://www20.tok2.com/home/komu11214/fusumi_syukusyoukai.html

177 :飲む打つ買うさん:01/12/02 01:36

(注)アダルトサイト

178 :飲む打つ買うさん:01/12/02 09:39
>>177
変な事を書かないように。
福島の選手の方が作成されたページじゃないですか。
失礼なことを書かないように。

179 :飲む打つ買うさん:01/12/02 12:26
とっぷぺーじの画像をクリックすれば、
福島の選手がたくさん。

180 :飲む打つ買うさん:01/12/02 13:01
まあ、sushmi_shukusyokaiなんてジャンプページをわざわざ作る業者もいないわなぁ。

181 :飲む打つ買うさん:01/12/02 14:30
シノラーも映ってるよ。

182 :飲む打つ買うさん:01/12/02 14:32
http://www.sex-jp.net/dh/04/

183 :飲む打つ買うさん:01/12/02 23:08
182

寝起きの中野浩一

184 :飲む打つ買うさん:01/12/02 23:14
>>181
どれがシノラー?

185 :飲む打つ買うさん:01/12/02 23:42
伏見の手を持って上げてる
青い服の女性

186 :飲む打つ買うさん:01/12/03 00:07
伏見君松阪記念後節には出るんやろか。
メンバー表みとったら、又あの禿げが
後ろみたい。
今度離れたら承知せえへんで。禿げ!

187 :飲む打つ買うさん:01/12/03 07:54
あっ、画像が消えている。
シノラーが見えない。
昨日の朝は見えたのに。

188 :飲む打つ買うさん:01/12/03 21:53
新聞社に情報流れたみたい

189 :飲む打つ買うさん:01/12/04 13:17
新聞社に情報が流れることと、
画像が無むなった事との関係は?

190 :飲む打つ買うさん:01/12/04 13:45
http://proxy.ymdb.yahoo.co.jp/users/dbbcdf7/bc/index.html?bcD4wK8AOWwezmxl

191 :飲む打つ買うさん:01/12/06 18:46
松阪記念2日目の走りはどうしたんでしょう!?

192 :飲む打つ買うさん:01/12/06 22:26
裁判らしいよ。

193 :飲む打つ買うさん:01/12/07 12:27
シノラーって寛仁の時に青森に来ていた子?

194 :飲む打つ買うさん:01/12/10 02:42
シノラーって○島のバカ女じゃないんかい?
伏見くんの応援して欲しくないわ

195 :飲む打つ買うさん:01/12/10 19:05
伏見さ〜ん、ぐらんぷりとってね。

196 :飲む打つ買うさん:01/12/10 22:40
俊ちゃんたら、キャプテン・ウルトラにでてたよね?

ブルコング!@いとしの大ほっぺた。

197 :飲む打つ買うさん:01/12/10 23:11
<<194

どういうこと?

198 :飲む打つ買うさん:01/12/10 23:17
>>197
たぶん負け犬の遠吠え

199 :飲む打つ買うさん:01/12/14 08:02
今日はいわき平の前検〜〜

200 :飲む打つ買うさん:01/12/16 01:31
グランプリ欠場

201 :飲む打つ買うさん:01/12/20 13:10
ウソー

202 :飲む打つ買うさん:01/12/20 13:44
うそに決まってる

203 :飲む打つ買うさん:01/12/20 23:07
ほんと?

204 :飲む打つ買うさん:01/12/23 02:29
婚約したって本当ですか?

205 :飲む打つ買うさん:01/12/24 00:30
本当です。
家も新築したしね。

206 :飲む打つ買うさん:01/12/24 09:08
よく知ってるね。

207 :飲む打つ買うさん:01/12/24 14:07
情報網がすごいよ、オイラはね。

208 :K死魔:01/12/24 14:21
ぜひセミナーに参加してくれ、伏見くん(ワラ

209 :飲む打つ買うさん:01/12/25 23:21
福島県では有名というか、ごく普通の話しだよ。

210 :飲む打つ買うさん:01/12/25 23:31
今日 コンビニで会いました。
ビスコを山ほど買ってたよ。

211 :飲む打つ買うさん:01/12/27 20:24
シノラーそれでいいのか。
おまえが伏見をだめにする。

212 :飲む打つ買うさん:01/12/27 20:44
>211おまえには全然関係ない。伏見にこだわるな。

213 :飲む打つ買うさん:01/12/27 23:57
シノラーって何?

214 :飲む打つ買うさん:01/12/29 06:18
伏見さんがんばって!

215 :飲む打つ買うさん:01/12/29 06:19
sageちゃった

216 :飲む打つ買うさん:01/12/29 06:27
グランプリ間に合ったな

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)