2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ギャンブルは運

1 :飲む打つ買うさん:01/09/22 20:55
最近、気がつきました。
運が良くないと勝てない。
その運を見失ってる自分が今、ここにいます。
運気が下がりっぱなしだと気がついてるのに今日も
パチスロに逝ってしまいました。
そういうの感じてる仲間の人、いません?

2 :飲む打つ買うさん:01/09/22 20:57
ちなみに、運の要素が高いのは

1 宝くじ系
2 パチンコ&パチスロ
2 競馬
4 競艇

だと思います。予想という要素が軸になるほど
勝率があがる気がします。レバー叩くタイミングが悪ければ
スロットは一生勝てないし(;_;)

3 :飲む打つ買うさん:01/09/22 22:40
競馬より麻雀の方が運の要素が高いだろ。

4 :1:01/09/22 23:22
>>3
すんません、賭け麻雀は基本的にやらない(やれない)もので・・・
麻雀は運と腕だと思います。振りこむのを避け様と思えば避ける
ことができるし。あがれなくても2チャ続ければウマでプラス
になることも極わずかだけどあるし。
自分はいつも順位はとれるけどチップでやられてますが(泣

つーか、そういうことを議論したいわけじゃなくて
運気を感じたりとかしてギャンブル人っているのかなーって
思ったんでスレたてました。
当人以外が見ると、全くのクソスレかも知れないんで
そう感じた方は放置してやってください(T_T)

5 :1:01/09/22 23:24
上、「ギャンブル人っているのかなーって」
「ギャンブルしてる人」の間違いです(;_;)

麻雀やれないってのはメンツがいなくて・・・

Freeは恐くて入れません。ジャンピュータヤポーカーは
いったこと何度もあるけど(藁

6 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:38
http://tenpodo.ug.to/

運試し
どうですか

7 :飲む打つ買うさん:01/09/23 02:44
その運をウマーく操作するのが勝負師

そんなぼくも勝負師。

8 :1:01/09/23 13:05
今日はウマイ事逝きました
朝、パンを買いに駅のほうに向かったら
パチ店の開店待ちしてる人がいました。
ゴールド獣王がある店なんだけど、人が数人しかいない。
朝のリセットモーニングだけでも・・・と思って列に参加。
開店して獣王のシマにいくと、前日1台だけ一桁台のBIGだった台を
見つけ、即座にすわる。
開店ミュージックとともに打ち始めて3回転でBIG
で、20Gで鯖。3連。BIG>鯖5連>BIG
で高確率から落ちたと同時に終了。1時間ちょいで三万プラス
設定は推定で2or3
うまいときやめれたと信じて、家で競艇やってます(^^;
三国の4Rゲットで今日は負けないですみそう。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/23 13:18
あのー、1さんは、何歳くらいの人ですか?
僕の予想では、20台前半。

10 :1:01/09/23 14:23
>>9
そうですね、まぁ、前半というか真中よりちょいと
いった感じです・・・・・

もしかして、文章が稚拙だなぁとか思われちゃいました?(涙)
競艇も最近はツキのないやつからは買わないって法則を
つくってやってみたんですけど
だいたい、その通りにきますね。
ベテランレーサーが今節ピンなし・・・とかで意地を見せて
のピンとかいう場合以外は大方、ダメなやつはダメですね。
勝率悪くてもノレてるときは本当にノレてます
インorカドならその選手で勝負してます

11 :飲む打つ買うさん:01/09/23 15:31
>8の台選びを見る限りは確かにあなたのギャンブルの仕方は
運次第だなあ。
設定上げ狙いなのだろうけど、獣王は設定1から5はほとんどビック確立
同じだしなあ。

12 :1:01/09/23 16:01
>>11
そうですね、本当、いきあたりばったりなんで・・・
とりあえず、土曜だから設定の打ち換えあるかな?って思って
オール下げだとは思うけど、設定2でも掴めば朝一100Gは
機械割100超えるかな・・・なんて甘い認識でやってました。

ミサイルとかアニバーサリーなら釘が見えるので
コンスタントに勝ててたけど、もう今じゃ地元で全滅。
ヒキははっきしいって弱いのでデジパチは勝てないし・・・
アレパチ全盛の頃とかはよかったな・・・って
なんか、もうギャンブル(パチ)やめたほうがいいような
気がしてきた(藁 たぶん、正解 でも、一応今年は70万は
浮いてるのだが・・・

13 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:03
やめれるなら、やめれば?
やめられないだろうけど。

14 :11:01/09/23 20:12
この連休中にいくのは「運」勝負なんだよなあ。世間一般には給料も出たし、シメてるんですよね。
私は金曜日までに儲けたのでこの連休中は逝きません。
来月の中旬くらいの新台入れ替えから逝けば運が多少悪くても大丈夫じゃないのかなあ。

15 :飲む打つ買うさん:01/10/24 19:20
ウンのわけないだろ!

16 :飲む打つ買うさん:01/10/27 17:33
データの解析力?

17 :  :01/10/27 17:38
いかに自分を信じられるかだろ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)