2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今日のナンバーズ当たったやつでてこい

1 :飲む打つ買うさん:01/09/21 23:31
おれはかすりもせず。六年間いちどもあたらんぞ。

2 :1:01/09/21 23:34
ここにいないのか。いるわきゃないな。

3 :3:01/09/21 23:59
だな。

4 :飲む打つ買うさん:01/10/10 17:27
1年ぶりに買ったナンバーズ、
セット当たりました。
2000円かけて10万いくらか。
なんか自信出てきたよ。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/10 20:46
6578だっっけか?

6 :飲む打つ買うさん:01/10/11 00:29
また6かよ。こりゃわかんねーや。

で、関係ないけど今日その筋っぽいあんちゃんが
くじ56枚分(\56,000)買ってた。多分毎回それを買っ
てるんだろうな。

7 :飲む打つ買うさん:01/10/11 00:34
今度は絶対9が入るな、
9673
4985
6912
を、買う!

8 :TOW:01/10/11 00:50
10万分は買ったが当たったことなし
ナンバーズ4ストレート狙い 時に2、3口買い

9 :飲む打つ買うさん:01/10/11 12:09
けっこう当ってるよ。
ソンはないね。
ナンバーズ貯金は139万あるし。

10 :飲む打つ買うさん:01/10/11 18:03
ここ2回位、ボックスの当選金額
えらくへってませんか?
当たってる口数も倍近くになってるし。
皆当てだしたの?????????
ボックスで稼いできた私の
収入が減っていくよ〜〜。

11 :飲む打つ買うさん:01/10/12 15:39
今日も買った。楽しみにしておこう。

12 :飲む打つ買うさん:01/10/13 13:32
2575セットで買ってたらあたったよ
セットボックス \33900

13 :飲む打つ買うさん:01/10/15 21:00
「1・2・5・8」 を軸に、「3・9」からめて買ったが、見事に外れたよ。
数字3つは当たるんだよね・・・。いつも・・・。

14 :バード大佐:01/10/15 21:59
315ぴったりあたりました。
ところがなぜかボックスで買っていました。
よって8500円です・・・・
おしいことした。

15 :飲む打つ買うさん:01/10/15 22:16
先週、ナンバーズ3のストレートが当たったので、今回から
4に格上げしました。3の当選金を半分突っ込んで、ストレート&
ボックスを買いました。
今日のナンバーズ4、ストレートとボックス当たりました。
今度はミニロト狙います!

16 :SU:01/10/16 04:48
15>ナンバーズ4当たったのマジですか?
私は2ケタしか当たらなかった 

17 :15:01/10/16 06:23
>16
まじっす。ここ最近の出目の統計をとって、片っ端からマーク
していきました。さすがに5万分つっこんだら当たりましたね。
正確にはストレートx1、ボックスx3当たりました。
でも当選金額が少なくて・・・少しガクーリ。

18 :16:01/10/16 07:35
17>それは幸運ですね
いつも100万ぐらい出たりしますけど今回は少し少なかったですね
私は回数を分けて買い続けてます 最近最初にくる数字が6が多くなっているから
少なかったのかも
でも羨ましい

19 :飲む打つ買うさん:01/10/17 00:29
ミスった…なにをおもったか前回の当選番号をかってしまった…
6825

20 :飲む打つ買うさん:01/10/17 07:17
19>
私も今回は前が6、後ろが5のような気がするけどそんな続くかな?と思い今回は
パス

21 :バード大佐:01/10/17 15:52
5636!

22 :うんこ:01/10/17 21:57
2657

23 :名無しさん:01/10/18 11:34
0215当たった!・・・ボックス・・・

24 :飲む打つ買うさん:01/10/18 18:52
3は893だってw

25 :飲む打つ買うさん:01/10/19 23:26
7356
誕生日の組み合わせ数字で当たったー。
でもセットボックスだったので17400円・・・
3と大差無し

26 :海172:01/10/20 10:17
ナンバーズって当たりやすいのになー
http://benri.gaiax.com/home/renren1979

27 :名無しさん:01/10/24 21:03
ゴメソ
ナンバーズ3の「ミニ」ってストレート、ボックス、セット
買った場合、どれでも下2桁が結果と同じだったら権利発生するの?

新参者でスマソ。
初めて買ったからちょっと気になって

28 :名無しさん:01/10/24 23:00
あげさせてもらいます

29 :飲む打つ買うさん:01/10/25 02:49
27>
ミニは最初から2ケタだけ数字を選ぶ で2ケタ当たると当選

30 :飲む打つ買うさん:01/10/26 19:15
一度でいいから、当ててみてぇ

31 :すげぇよ!6億円!:01/10/26 19:40
昨日のロト6の一等賞金は、2億9千350万円が2口だったんだけど
一人で2口購入だから2倍の5億8千700万円を独占だって!
しかも流しで購入して2等も2口当てたので合計6億円オーバー!!!

当てたコツは昨日の抽選日の13年10月25日から数字を取って
そこに誕生日の数字をを加ええて流したとさ!

32 :飲む打つ買うさん:01/10/26 19:44
6億円・・・
40万つぎ込んで4等しか当たらなかった。

33 :飲む打つ買うさん:01/10/27 00:57
>31
それはビクーリ

34 : :01/10/30 23:49
最近のボックスの当選額・・・。
そうかぁ、みんなそういう買い方してるんだね・・・。
俺もやっとその買い方分かったけど、もう遅いな・・・。
ちょっと違う買い方で挑戦してみるよ・・・。

35 :飲む打つ買うさん:01/11/02 21:12
誰か今日買った奴いる?
俺は、2417 2419なんてイイと思うYO

36 :飲む打つ買うさん:01/11/05 21:56
>35
それ買ったの?だったら残念ダターネ
漏れはケコー3つ同じ数字で買うんだけど、
金曜は買わなかったYO
買ってたとしても0333は予想出来てないと思ワレ(w

んで今日、また1コ違い
しかも3と4両方で(w
逝ってきます

37 :飲む打つ買うさん:01/11/05 22:21
ありがとうございます。やりました!

とりあえず勧銀の窓口行くか、、これで2回目だが、、あの行員が
ザワザワする雰囲気がタマラン!!

ククク・・。

38 :飲む打つ買うさん:01/11/05 22:25


                         / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
            ∧_∧   。〇 | ソープ行って…
           (  ´Д`)     \   うふふふ…
          /    ⊂\      ..\______________
      _  / /|     \)   
    .... \  \\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
      ||\  \φ        \
      ||\|| ̄ ̄予想家 ̄ ̄|| ̄
      ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
         .||              ||

39 :バード大佐:01/11/05 23:16
未成年って宝くじ買えなくなったんですか?

40 :34:01/11/06 10:13
「0333」は、予想はしたけど本当に来るとは思えなかったんで
買わなかった。

「4092」は予想してボックスゲット・・・。

41 :35:01/11/06 13:33
まあ、1回飛ばしでカスッたってことだ!(強気)

42 :飲む打つ買うさん:01/11/07 19:40
結果が一番早く掲載されるHPってどこ?

43 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:13
6807 6907 6407 6507 6307 なんてどうなの?

44 : :01/11/10 01:23
下2桁
77、07、08を10回分、計180000円購入。
77は当選金13000×40口=520000円
08は当選金9000×25口=225000円
計745000円当たったことがあるよ。

45 :飲む打つ買うさん:01/11/12 21:34
今日のナンバーズ4も3桁ゾロだねぇ
5552

ちょっと前も0333だったし、これからはゾロ狙いで行こうかな。
その方が当たる気がする。

46 :飲む打つ買うさん:01/11/13 08:54
ず〜と2522(2の3桁ゾロ+5)買ってたのに裏目が来やがった。
ハァ〜、センス無しやな。今日のミニロト当たってくれー!

47 :飲む打つ買うさん:01/11/13 09:17
かーっ!
俺ん家の電話番号じゃねーかよ!

48 :飲む打つ買うさん:01/11/14 23:10
今日、隣でおっさんがムキになって買い増ししてた。

49 : :01/11/16 00:22
ご苦労さん、で5963。
買おうとした矢先に本当に出てしまった。
25万ぐらいだったかな。

50 :飲む打つ買うさん:01/11/17 23:09
全部偶数だったね。

51 :飲む打つ買うさん:01/11/18 17:06
大手小町、早く更新してくれ。明日は残業で買えないんだ。

52 :飲む打つ買うさん:01/11/19 19:22
今日のナンバーズ4は5が頭です。

53 :飲む打つ買うさん:01/11/20 00:17
今日のナンバーズ4は5693でした。
語呂買いで買った方も多いみたいで、普段より当選金少ないですね。
ナンバーズ3は666 不吉ですね(w

もしかして>>49さんは当たりましたか?
>>52さんは神ですか? それとも結果を見てからなのかな??

まあ
私は気長に待ってますよ...ぐす

54 :飲む打つ買うさん:01/11/20 01:06
ごくろーさん、じゃなかった、ごろくーさん。ほんと!?
〆切前に当選番号を貼る神の降臨を期待します。

55 :飲む打つ買うさん:01/11/20 13:34
ナンバーズ3のミニの下二桁は、80〜89が3ヵ月近く来てないぞ。
そろそろか?

56 :飲む打つ買うさん:01/11/22 15:51
全部奇数だったね。

57 :飲む打つ買うさん:01/11/23 17:45
金曜日は9、5が連動しそうな気がする。(N4)
それに、1か2をからめて・・なんてね。

58 :飲む打つ買うさん:01/11/30 19:20
今日買った数字
317 941

59 :飲む打つ買うさん:01/12/03 13:38
12/3のナンバー3予想:380

60 :飲む打つ買うさん:01/12/03 18:32
出ません。

61 :飲む打つ買うさん:01/12/03 20:03
0030かよ。
こんなんあたんねーよ。

62 :飲む打つ飼うさん:01/12/03 20:04
最近のナンバーズ4って、月曜日は同数字3つ。水曜が2つってパターンが多いね

63 :飲む打つ買うさん:01/12/05 14:52
今日のナンバーズ3の予想:982

64 :JR倒壊:01/12/07 05:57
今日のナンバーズ3の予想 571。

65 :飲む打つ買うさん:01/12/07 06:43
65ゲットーーーー
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  _∧∧__
/\(゚ー゚*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

66 :飲む打つ買うさん:01/12/10 04:19
>61
ストレートで0300・・(涙

67 :飲む打つ買うさん:01/12/12 22:41
ちょっと凄い情報を
ナンバーズ4の三桁ゾロが多いのは、実は理由があるんだよね
詳しくは言えないけどさ。
つーか、当たっちゃった三桁ゾロ!!
俺は当たっちゃったから、もう言っちゃううけど
年内は三桁ゾロが狙い目だから、みんなもガバガバ儲けて!!

68 :呑む鬱交うさん:01/12/12 23:15
>>67さん
いつの3ケタ揃が当たったのか、
教えてくれまいか?

69 :飲む打つ買うさん:01/12/12 23:49
>>68
なんか切実な感じですね。。
ギャンブルの基本は、少ない投資で大きく儲けるですよ!
突っ込み過ぎに注意です!!

70 :67:01/12/19 21:43
どう?当たったかな?
来年からは、三桁ゾロはピタッと止まるから注意!!

71 :飲む打つ買うさん:01/12/20 14:23
watasi .

72 :飲む打つ買うさん:01/12/20 15:31
頭3桁予想してたのに突っ込めなかったYO!
こんなのばっか。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)