2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

!競輪オタクって恐い恐い! (第2レース)

1 :ななしさん:01/09/20 21:47
いろんな競輪サイト・競輪場に出没する
「競輪オタク」の動向をチェックしましょう。

前スレはこちら。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=gamble&key=991214449

2 :飲む打つ買うさん:01/09/20 22:08
http://homepage2.nifty.com/mamoo/
age

3 :飲む打つ買うさん:01/09/20 23:08
園長先生を応援しよう!!!

4 :飲む打つ買うさん:01/09/20 23:11
君たちFMCN連中の恐ろしさを知らないな?(w

5 :sage:01/09/20 23:11
もおういいかげん飽きた、sageでやってほしい

6 :飲む打つ買うさん:01/09/20 23:15
競輪ヲタにもいるのか、NIFTYの過去の遺物が

7 :飲む打つ買うさん:01/09/21 00:09
お前ら、ホヤの千人斬りの伝説知ってるか?
九印ちゃんもそのひとりらしいが下↓?
恐ろしい話でなくてスマン(藁

8 :飲む打つ買うさん:01/09/21 00:18
桶屋の伍吉、逝ってくれ

9 :飲む打つ買うさん:01/09/21 00:32
>>7
下↓? って何?

10 :へへへ:01/09/21 00:41
飲む打つ買うさん の勝ち〜

11 :飲む打つ買うさん:01/09/21 00:53
桶屋の伍吉、逝ってくれ

12 :飲む打つ買うさん:01/09/21 00:57
下↓>シタ付き名器?

13 :飲む打つ買うさん:01/09/21 01:04
桶屋の伍吉、逝ってくれ

14 :飲む打つ買うさん:01/09/21 01:49
前スレの991-1000はバカ
後このスレは
===============終了===============

15 :飲む打つ買うさん:01/09/21 03:11
>>14
バカだけど、ワラタよ。おれは。

16 :飲む打つ買うさん:01/09/21 03:25
>>6
今のなかよしこよし掲示板馴れ合い連中よりは気合いが入った書き込みが多かったなぁ

17 :飲む打つ買うさん:01/09/21 05:53
で、
誰もまとめないのね(ワラ
マタリいこう。

18 :飲む打つ買うさん:01/09/21 12:48
だれかまとめろよ!

19 :飲む打つ買うさん:01/09/21 15:04
禁治産者のかたまりだからな
競輪ほどバカなギャンブルはない
そもそもギャンブルに適するのか??

20 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:01/09/21 22:13
内林オタの厚底ブーツの金網ちゃん。
この2年位で5キロ位太ったね。
金古の勝った名古屋の全日選の決勝みたいに、泣きながら救急車にすがったり
しないで終わるといいね。

欝ッ血ー! 髭リンゴ頑張れ!!!

21 :  :01/09/21 23:31
>>19
死ねよ

22 :飲む打つ買うさん:01/09/21 23:41
桶屋の伍吉、逝ってくれ

23 :飲む打つ買うさん:01/09/21 23:50
園長先生ここに出て来て下さい!

24 :飲む打つ買うさん:01/09/21 23:52
もしかして園長先生岐阜に遠征中かな?
やっほっー
パンツ捲ってやる!

25 :飲む打つ買うさん:01/09/22 07:55
桶屋の伍吉、逝ってくれ

26 :飲む打つ買うさん:01/09/22 08:07
コンパニオン貴子も応援しておこう!

27 :奈美子:01/09/22 08:22
お前らバカか ほんと暇人やねー

28 :飲む打つ買うさん:01/09/22 11:55
桶屋の伍吉、逝ってくれ

29 :飲む打つ買うさん:01/09/22 18:12
誰か岐阜逝く?

30 :飲む打つ買うさん:01/09/22 19:17
今日、行って逝ったがや。

31 :飲む打つ買うさん:01/09/22 19:28
いまさら内輪話スレ立てるなとまでは言わんけど、
せめてsage進行でやってくれ
目障りだ

32 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:22
うん? ここに書き込むヤツは、ひょっとして皆が知り合いなのか?

33 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:29
>>31 同意。これってギャンブルより、噂話・陰口・なれ合いが好きな
人間の集うスレだよね。そっちが楽しい人間は、雰囲気を壊すだけなので
ここに来ないで欲しい。

34 :飲む打つ買うさん:01/09/22 22:29

でも、伍吉は、競輪関係者のHPでは、むやみに書き込み過ぎ。
少しはサークル全体の事考えたら、と思う。

自己中心のカキコは、何処にでもある。漏れもする。
ただ、固定ハンでの自己顕示欲がちょっと行き過ぎ。

ここ見てたら、少しは反省して下さいね。

35 :飲む打つ買うさん:01/09/22 22:35
>34
うざいよ バカ
sageでやれよ 

36 :飲む打つ買うさん:01/09/22 22:54
>>35

ハナクソ!

37 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:02
>>33
ここは、2ちゃんねるだよ?
ここは、噂話・陰口・なれ合いが好きな人間の集う掲示板だよ?

2ちゃんらしくてイイと思うけどなぁ。

38 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:05
>>37
吉岡しく同意!

39 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:07
でも見てて訳解らんもん。

40 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:10
古川スレにいた訛りさんか?
元気?

41 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:16
>>38
吉岡をハゲと言うな!
オレがゆるさん。

42 :飲む打つ買うさん:01/09/23 00:24
>>34
同感。
だから他の人が書き込み難くくなるんだよ。
ちょっとは考えて欲しいよ。いい大人なんだから。

43 :飲む打つ買うさん:01/09/23 00:55
伍吉は、滝沢か大熊がASで優勝したら、
ボーズ頭になると宣言したそうだが、
よりによって、2次予選で2人とも失格。
こいつ悪魔じゃねぇか?

44 :飲む打つ買うさん:01/09/23 06:31
桶屋の伍吉、逝ってくれ
KEIRIN、逝ってくれ

45 :飲む打つ買うさん:01/09/23 07:31
前スレの919に
俺=こんば
ってあったけど、こんばって誰?
俺園長とやらと面識もないし、賭場であっても誰かワカランよ。

46 :飲む打つ買うさん:01/09/23 07:36
>>45
ハイハイ(ワラ

47 :飲む打つ買うさん:01/09/23 10:02
>>45
へいずさんですか?

私も前スレ919見てみました。
こんばとは、掲示板に出てくる競輪オタです。

48 :飲む打つ買うさん:01/09/23 10:47
こんばんわ=こんば=ばんこ=hiro=マコト=・・・

49 :会長:01/09/23 10:54
さて今日のレースですが。以下で勝負します。
2Rの2番車内藤宣彦
3Rの6番車島野浩司
7Rの8番車富田卓
9Rの6番車有坂直樹
10Rの8番車幸田光博

すべて裏表で1000円ずつ投資。
さあどうでるか?

50 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:01
へいずが顔だした。ひさしぶりだな。

51 :50:01/09/23 19:03
あと園長の本名は○沢智○だと聞いたが、本当か?

52 :50:01/09/23 19:05
前スレの976と合わせると本名っぽいが。

53 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:14
http://www5a.biglobe.ne.jp/~kozukai/index.htm
こいつか!HP更新放棄して逃げ出したようだが(ワラ

54 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:39
高木ファンのへいず=こんば=・・・氏各種ネタ出しご苦労様です。

55 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:42
高木ファンのへいず=こんば=・・・氏各種ネタ出しご苦労様です。

56 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:45
競輪のHP開いているヤツは、
2chで叩かれたり、嫌がらせメールは何度も受けていると思う。
そしてそんな事は一々表に出さない。

57 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:50
桶屋の伍吉、逝ってくれ
KEIRIN、逝ってくれ

58 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:51
>>56
俺もそう思うよ。
貴子はいちいち騒いでいるけどな。

59 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:54
桶屋の伍吉とkawatetuの対決きぼーん

60 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:55
K坊不幸で更新停止してるのか。合掌。

61 :飲む打つ買うさん:01/09/23 20:01
>>51
それネタだよな?本当ダッタラ2ch的に削除対象では?

62 :飲む打つ買うさん:01/09/23 20:42
>>50-56
こんば=マコトの自作自演か?

63 :飲む打つ買うさん:01/09/24 06:35
>>43
こういうヤツ、消えてくれ。

64 :モナ:01/09/24 11:45
>>63
消えるのは、悪魔伍吉だろ?

65 :飲む打つ買うさん:01/09/24 18:04
おお。
悪魔伍吉、消えてくれ

66 :飲む打つ買うさん:01/09/24 19:39
だれか岐阜のレポートよろしく

67 :飲む打つ買うさん:01/09/24 21:45
発走台の前、約10米、
金網にかばんやら何やら置いて場所取り。

地元ヤジャーも2列目から。 よそ者オタは少し遠慮せなかん。

68 :飲む打つ買うさん:01/09/24 23:16
悪魔伍吉、消えてくれ

69 :飲む打つ買うさん:01/09/25 00:41
園長せんせをいじめてるのは誰だ?

70 :飲む打つ買うさん:01/09/25 05:28
物請いの悪魔伍吉、消えてくれ

71 :飲む打つ買うさん:01/09/25 07:12
アンチ伍吉がひとり混ざっているな。。。

72 :飲む打つ買うさん:01/09/25 09:14
ウザイぞ 伍吉 逝ってくれ

73 :飲む打つ買うさん:01/09/25 12:37
>>71
ひとりどころじゃない。
園長ファンより多い。

74 :園長:01/09/25 13:31
   / ̄ヽ'´ ̄\
 / ,,;‐'''' ̄\  ヽ
 | i'      L `i
 | .i|    .,―:._/v┐
 | .|!r‐‐┬L二!  `!」.  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 Lr|Lニノ! r‐   ト!  |
  Li_  |‐´,.:‐  ノ. < こんな感じ?
    \_ '´‐  /   |
      `ー‐''´.    \_______

75 :飲む打つ買うさん:01/09/25 14:07
投票で確認するぞ
桶屋の伍吉 ウザイに1票

76 :飲む打つ買うさん:01/09/25 14:21
同じく1票

77 :飲む打つ買うさん:01/09/25 15:17
今現在 2票です

78 :飲む打つ買うさん:01/09/25 16:27
      ____
     ,: 三ニ三ミミ;、-、     \/   ̄   | --十 i   、.__/__ \  ,   ____|__l l ー十
     xX''     `YY"゙ミ、    ∠=ー  ̄ヽ |  __|.  |   | /  ヽ  /   __|   ,二i ̄
    彡"     ..______.  ミ.    (___   ノ. | (__i゙'' し      ノ /^ヽ_ノ (__ (__
    :::::             ::;
   ,=ミ______=三ミ ji,=三ミi
   i 、'ーーー|,-・ー |=|,ー・- |                ,-v-、
   i; '::  ::: ーー" ゙i ,ーー'j             / _ノ_ノ:^)
    ーi:: ::i:  /`^ー゙`、_ ..i           / _ノ_ノ_ノ /)
     |:::. ゙"i _,,.-==-、;゙゙i             / ノ ノノ//
     〉::.:..  丶 " ゙̄ .'.ノ       ____  /  ______ ノ
   / i, `ー-、.,____,___ノ\____("  `ー" 、    ノ
 ー'/  'i. ヽ、 ,二ニ/   \       ``ー-、   ゙   ノ
  /   'i、 /\ /      >       ( `ー''"ー'"
  \   'i," (__) /   /         \ /ノ

79 :飲む打つ買うさん:01/09/25 16:28
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< こいつらあほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

80 :飲む打つ買うさん:01/09/25 17:24
また削除依頼出てるよ。
石川貴子スレも。

81 :飲む打つ買うさん:01/09/25 20:22
>>80
このスレッドが削除orストップするのであれば、
地域限定・コテハンのKEIRINも死だな。

82 :飲む打つ買うさん:01/09/25 22:16
園長先生の引退に反対します。

83 :飲む打つ買うさん:01/09/25 22:18
園長 2chのヤツなんかに負けるなワラ

84 :飲む打つ買うさん:01/09/26 00:28
桶屋の伍吉 ウザイに1票
これで3票

85 :園長ファン:01/09/26 00:28
園長先生のHPの一部閉鎖がネタでありますように!

86 :飲む打つ買うさん:01/09/26 06:32
塾長の存在が、ネタでありますように!

87 :飲む打つ買うさん:01/09/26 19:00
おれも1票。マジで。
現在4票か。

88 :飲む打つ買うさん:01/09/26 21:57
オレは塾長に1票。

89 :飲む打つ買うさん:01/09/26 22:24
ヤフオクにて発見
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14785993

90 :競輪オタク:01/09/26 22:33
ここににスレッドを立てている人もそうだけど、どうして競輪だけが
攻撃されているのかな?何かそんなにいやなことでもありました?
多分ここに立てている人はそんなことが理由じゃないような気がするが
競艇も僕が見たところでは、おやじ濃度の高さ、ギャンブル濃度の高そうな
人の多さでは、変わらないような気がするが。まえも飲み屋のお姉さんと話していると
競輪は本当にどうしようもない人たちの集まりらしいね。といわれました。
僕が見る限りでは、JRAの競馬以外の平日やっている公共団体のギャンブルは
みな同じような気がするけど。いかがでしょうか?
もしかしたら、いやここはこんなこと論じるところではないのかな。
失礼致しました。

91 :飲む打つ買うさん:01/09/26 23:16
>>90
アホか。
競輪ファンだからじゃ。

競艇ファンはどっか他のスレ行けや。

92 :飲む打つ買うさん:01/09/26 23:17
>>89
http://www.dataplaza.keirininfo.or.jp/krnpub01/Sen0?SNO=010218&TGT=Sen2.Sen2

93 :競輪オタク:01/09/26 23:35
91さん
競艇ファンは・・・
は競輪ファンの間違い?それとも僕が実は競艇ファンなのかなあという
深読み?まあどちらにしてもご苦労さん

94 :飲む打つ買うさん:01/09/26 23:42
>>89
競輪ファンがだいぶ釣れました。

http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b14785993
入札者 コメント 入札額 数量 最終手動入札時刻
rsasagawa (6) 最高額入札者 - 3,800 円 1 9月 26日 23時 31分
glasole (5) - 3,700 円 1 9月 26日 23時 26分
ER85241 (7) 落札するね 1,500 円 1 9月 26日 21時 51分
bunhumihito (105) - 510 円 1 9月 21日 15時 59分
mizulucky7 (106) - 500 円 1 9月 19日 22時 24分

http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c10472849
入札者 コメント 入札額 数量 最終手動入札時刻
rsasagawa (6) 最高額入札者 - 2,800 円 1 9月 26日 23時 30分
benly51 (40) - 2,700 円 1 9月 26日 23時 22分
bunhumihito (105) - 1,400 円 1 9月 26日 23時 21分
kazuma34 (42) - 1,050 円 1 9月 26日 22時 48分
danico666 (80) - 920 円 1 9月 26日 22時 55分
mizulucky7 (106) - 500 円 1 9月 19日 22時 25分

95 :園長ファン:01/09/26 23:43
園長先生がいないと寂しい人(マジ)→いきなりだけど10票入れ!

96 :飲む打つ買うさん:01/09/27 00:22
>>75
その投票は何の投票ですか?

95さんが10票入れましたよ!

97 :飲む打つ買うさん:01/09/27 06:52
石川貴子スレの削除依頼は、意味が分からない。

98 :飲む打つ買うさん:01/09/27 12:57
競輪関係者が客として競輪場に出入りしてもいいんですか?
車券買ったとは書いてないけど。

99 :飲む打つ買うさん:01/09/27 12:59
車券を買わないやつを客とは呼ばん

100 :100!:01/09/27 13:25
100!

101 :飲む打つ買うさん:01/09/27 13:31
そうか、車券買わなければ出入りしていいのか。
選手の事自慢げに話してるから気にはなっていたのだが。

102 :飲む打つ買うさん:01/09/27 15:46
どの位の関係者かにもよるだろう
関係者でもよその競輪場で車券は買える
関係者のレベルにもよる
審判課長は買えない

103 :103!:01/09/27 20:21
103!

104 :園長ファン:01/09/27 22:15
園長先生早く機嫌直して下さい!

105 :飲む打つ買うさん:01/09/28 00:49
>101
誰?伍吉?

106 :飲む打つ買うさん:01/09/28 09:03
伍吉は記者だから買える

107 :飲む打つ買うさん:01/09/28 12:50
伍吉は桶屋だから買える

108 :飲む打つ買うさん:01/09/28 12:50
伍吉は桶屋だから帰れ

109 :飲む打つ買うさん:01/09/28 12:51
伍吉は記者だから帰れ!!!
来ないでっ!!

110 :飲む打つ買うさん:01/09/28 21:30
  ハハハ
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ^∀^)< こいつらあほか
 ( つ ⊂ ) \_________
  .)  ) )
 (__)_)     (^∀^)ゲラゲラ

111 :飲む打つ買うさん:01/09/29 06:22
      ∧_∧
     ( ´_ゝ`) まあマターリ続けようや
    /     \
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
  ||  ||           ||

112 :飲む打つ買うさん:01/09/29 12:10
伍吉ってだれやねん。

113 :飲む打つ買うさん:01/09/29 18:05
>>112
競輪予想新聞の記者です。

114 :飲む打つ買うさん:01/09/29 19:26
どこの新聞記者?

115 :113:01/09/29 20:32
よく知らんけど、どっかの地方。

116 :飲む打つ買うさん:01/09/29 22:11
高松の記者

117 :飲む打つ買うさん:01/09/30 07:25
高松で、一日に250部しか売れてない競輪新聞。

118 :飲む打つ買うさん:01/09/30 08:31
>>117
そんなに売れてないよ。
入場者数と比較してみたら判る。

119 :飲む打つ買うさん:01/09/30 10:13
知るか。>>118

120 :飲む打つ買うさん:01/09/30 10:57
まあね。

121 :飲む打つ買うさん:01/09/30 13:13
いろんな競輪サイト・競輪場に出没する
「競輪オタク」の動向をチェックしましょう。

122 :飲む打つ買うさん:01/09/30 17:16
2ちゃんねらー6人逮捕
他人の個人情報を晒した2ちゃんねらー6人が逮捕
新聞画像http://www24.big.or.jp/~faru/asahikiji.jpg
朝日新聞記事 http://www.asahi.com/national/update/0927/019.html

今回は晒した人だけでひろゆきや2ちゃんねるにはなんら問題はない
この事件が今後の2ちゃんねらーにどういった影響を及ぼすかに注目

123 :飲む打つ買うさん:01/09/30 17:45
>>122
それがどうかしましたか?

124 :飲む打つ買うさん:01/09/30 22:21
>123に同調

125 :飲む打つ買うさん:01/09/30 23:38
園長先生最近どう???

126 :飲む打つ買うさん:01/09/30 23:40
園長先生のHP早く再開して下さい。
それともどっか別の場所でとか?
年末までダメなときはもう…

127 :飲む打つ買うさん:01/10/01 06:43
園長先生はどうでもいいよ。いまは伍吉だろ。

128 :飲む打つ買うさん:01/10/01 12:14
伍吉はここに気づいているよ
最近 書き込み減ってない?

129 :桶屋の伍吉:01/10/01 12:21
すまん。
俺2ちゃんねらーだった。
ずっと園長叩いてたの俺。

130 :飲む打つ買うさん:01/10/01 13:11
言われて見れば減ってる。

131 :飲む打つ買うさん:01/10/01 14:23
顔写真つきヲタク名鑑キボン

132 :飲む打つ買うさん:01/10/01 20:32
>>129
本物じゃねえだろ?
もっと面白いこと書けよ。

133 :飲む打つ買うさん:01/10/01 20:59
塾長の掲示板で、
9月24日(月)18時41分54秒
が最後。

134 :飲む打つ買うさん:01/10/01 23:06
>>129
本人なら面白い。面白い。見直した。

135 :飲む打つ買うさん:01/10/01 23:27
ここのHPでは、今日カキコがある。
http://www2.ocn.ne.jp/~tamimama/index.html

136 :飲む打つ買うさん:01/10/02 06:08
待ってました伍吉さん!(笑)
だってさ。

137 :あなたの後ろに名無しさんが・・・:01/10/02 21:47
うーー、宿酔いが治らん。

あげー。

138 :飲む打つ買うさん:01/10/03 05:36
昨日はここでも書いている。
いなくなったのではなく、単に時間がなかったのだろう。
http://www.tcup1.com/105/14491449.html

139 :飲む打つ買うさん:01/10/03 15:53
伍吉は日本人じゃないのか?

140 :飲む打つ買うさん:01/10/03 16:40
日本人だろ?

141 :飲む打つ買うさん:01/10/03 18:07
国籍がどうのこうのって書いてあるゾ

142 :飲む打つ買うさん:01/10/04 05:41
ホントだ。

143 :飲む打つ買うさん:01/10/04 12:18
やっぱり あっちこっちに書き込みしているから
手癖はワリーわな

144 :飲む打つ買うさん:01/10/04 20:20
昨日は塾長のところにカキコしているね。
でも字、間違うなよな。
斑じゃなく班だよ。

145 :飲む打つ買うさん:01/10/04 20:23
>>135
そこには毎日書いてるな(w;

146 :飲む打つ買うさん:01/10/05 00:07

      ∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧∧
     <                                         >
     <   ナ ゝ   ナ ゝ /    十_"    ー;=‐         |! |!    >
     <    cト    cト /^、_ノ  | 、.__ つ  (.__    ̄ ̄ ̄ ̄   ・ ・   >
     <                                         >
      ∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨∨
            ,. -─- 、._               ,. -─v─- 、._     _
            ,. ‐'´      `‐、        __, ‐'´           ヽ, ‐''´~   `´ ̄`‐、
       /           ヽ、_/)ノ   ≦         ヽ‐'´            `‐、
      /     / ̄~`'''‐- 、.._   ノ   ≦         ≦               ヽ
      i.    /          ̄l 7    1  イ/l/|ヘ ヽヘ ≦   , ,ヘ 、           i
      ,!ヘ. / ‐- 、._   u    |/      l |/ ! ! | ヾ ヾ ヽ_、l イ/l/|/ヽlヘト、      │
.      |〃、!ミ:   -─ゝ、    __ .l         レ二ヽ、 、__∠´_ |/ | ! |  | ヾ ヾヘト、    l
      !_ヒ;    L(.:)_ `ー'"〈:)_,` /       riヽ_(:)_i  '_(:)_/ ! ‐;-、   、__,._-─‐ヽ. ,.-'、
      /`゙i u       ´    ヽ  !        !{   ,!   `   ( } ' (:)〉  ´(.:)`i    |//ニ !
    _/:::::::!             ,,..ゝ!       ゙!   ヽ '      .゙!  7     ̄    | トy'/
_,,. -‐ヘ::::::::::::::ヽ、    r'´~`''‐、  /        !、  ‐=ニ⊃    /!  `ヽ"    u    ;-‐i´
 !    \::::::::::::::ヽ   `ー─ ' /             ヽ  ‐-   / ヽ  ` ̄二)      /ヽト、
 i、     \:::::::::::::::..、  ~" /             ヽ.___,./  //ヽ、 ー         / ゝ

147 :飲む打つ買うさん:01/10/05 06:04
このスレッドは、削除されないそうです。

148 :飲む打つ買うさん:01/10/05 13:04
共同通信社杯はみんな行くのかな?

149 :飲む打つ買うさん:01/10/05 13:15
園長先生にあいてーな。

150 :飲む打つ買うさん:01/10/05 23:37
園長先生早く機嫌直して下さい!

151 :飲む打つ買うさん:01/10/06 01:18
園長先生は日曜日に現場参戦らしい

152 :飲む打つ買うさん:01/10/07 07:46
伍吉は来ないでくれ。

153 :飲む打つ買うさん:01/10/07 08:46
伍吉さんにあいてーな。

154 :飲む打つ買うさん:01/10/08 07:58
伍吉さん、ウザイんで来ないでくれ。

155 :飲む打つ買うさん:01/10/08 13:34
園長先生のアップをテレビで流して下さい>TVカメラマン

156 :飲む打つ買うさん:01/10/09 00:03
UP見えた?

157 :飲む打つ買うさん:01/10/09 12:38
ぐぅぇへっへっへ。
見えた見えた。みんな見えたでぇ。

158 :飲む打つ買うさん:01/10/09 18:57
伍吉さんは日曜日に現場参戦らしい

159 :飲む打つ買うさん:01/10/10 14:02
>>158
京王閣に来たのか?

160 :飲む打つ買うさん:01/10/10 14:07
伍吉本当にうざくてたまらない。
みんなイヤイヤ相手してんのわかんねーのかい?
伍吉うざいに169票

161 :飲む打つ買うさん:01/10/10 15:04
誰か本人にここの存在教えて書き込み止めさせろよ

162 :花嶋優子:01/10/10 20:50
ごきげんよう〜

163 :飲む打つ買うさん :01/10/10 23:13
女性セブンの記事見ましたYO!

164 :飲む打つ買うさん:01/10/11 12:12
】==2==C==H======================================================

         2ちゃんねるのお勧めな話題と
     ネットでの面白い出来事を配送したいと思ってます。。。

===============================読者数:72094人 発行日:2001/09/27

こんにちは、ひろゆきですー。

いやぁ、ついに逮捕者がでましたねー。
これを機に、荒し依頼とか荒らした人とかもバシバシ逮捕されるようになると、
2chの運営も楽になるなぁと溜飲を下げる午後のニュースでありました。

おいらもこれからは荒らしの被害者からの苦情には誠実に対応することにしま
したです、、、
5月には、珍走団からの苦情の電話に「バーカ、バーカ」とイキがってしまい、
その後痛い目にあってしまいましたです。
みんなの前で土下座するのは恥ずかしかったですです。。。
まさか直接乗り込んでくるとは思いもしなかったんです、、、
恐るべし、珍走団。。。(;;)
と、苦い思い出を噛み締める夕暮れでした。。。

んじゃ!

165 :飲む打つ買うさん:01/10/11 22:55
>>161 このスレは永久に不滅だ。誰にも止められない!

166 :飲む打つ買うさん:01/10/12 00:33
どうした、第2レース盛り上がって無いぞ!

167 :飲む打つ買うさん:01/10/12 09:32
http://www.tcup1.com/105/14491449.html
ここみろよ。
伍吉、会社でホサレ気味になってきましただと。
 

168 :飲む打つ買うさん:01/10/12 14:52
>167
よくそんなマニアックなページ知ってるね

169 :飲む打つ買うさん:01/10/12 17:28
まゆげ♪

170 :飲む打つ買うさん:01/10/12 17:55
>>168
138にURLが書いてある

171 :飲む打つ買うさん:01/10/13 13:47
>>165
意味違うだろ。
止めるのは伍吉っ!

172 :飲む打つ買うさん:01/10/13 23:58
そうだ、誤基地を止めてくれ。

173 :飲む打つ買うさん:01/10/14 08:45
>>166
スマソ。もう飽きたよ。

174 :塾長:01/10/14 20:42
すまん。
俺2ちゃんねらーだった。
ずっと園長叩いてたの俺。

175 :飲む打つ買うさん:01/10/15 01:28
>>174
チョト ワラタ

176 :飲む打つ買うさん:01/10/15 12:45
>>166
最近競輪サイトつまらない
みんなここ警戒してるからって言ってたよ

177 :あう。:01/10/15 13:03
>117 どの競輪新聞?競輪毎日?ABC?百万両?

178 :飲む打つ買うさん:01/10/15 22:15
伍吉に聞け!

179 :飲む打つ買うさん:01/10/16 00:25
伍吉、今は観音寺に行って修行しているらしい。
観音寺に行って聞いてきなよ。

180 :飲む打つ買うさん:01/10/16 12:35
どこでも顔出すといえば「しゅう」とかいうのがいたが最近見ないな。
似たタイプの「ちっと」はまだいるみたいだが、最近おとなしいな。

181 :飲む打つ買うさん:01/10/16 13:17
ちがうよー。名前変えてるだけだよ。<ちっと
hiro=1センター=ちっと

182 :いい人だよ!:01/10/16 14:08
>180

しゅうさんは、いい人だよ!実際、会った事あるし。仕事もバリバリ
やってるよ!それを知ってるという事は、おまえも結構顔だしてんだろ!
別にどこに顔出したって、いいじゃん。あの人、荒らすような事してないだろ!
それが、俺の知ってるしゅうさんならば・・。

183 :飲む打つ買うさん:01/10/16 16:17
いい人悪い人カンケーナーイ。
ウザいかウザくないかでしゅうはウザ組。

184 :飲む打つ買うさん:01/10/16 16:34
つまらん クソスレだ
もっと面白いネタはないのかね 諸君

185 :飲む打つ買うさん:01/10/17 20:09
お前は本当に競輪オタクって恐いと思ってるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。

186 :飲む打つ買うさん:01/10/17 23:23
園長先生のところからお持ち帰りした人がいるみたいです

187 :飲む打つ買うさん:01/10/18 00:10
>>186
いったいなにを持ち帰ったのかと問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

188 :飲む打つ買うさん:01/10/18 05:47
観音寺記念、永久に終わらないで欲しい。
そのほうが、伍吉がネット上に出没しないからね。

189 :飲む打つ買うさん:01/10/18 12:00
>>187
もう古い。小一時間。。

190 :飲む打つ買うさん:01/10/19 06:23
何故 古いかと問い詰めたい。小一時間問い詰めたい。

191 :飲む打つ買うさん:01/10/19 16:28
しゅうさんって塾長のことかい?(藁
野呂しゅうじろう

192 :飲む打つ買うさん:01/10/19 20:28
塾長か!

193 :飲む打つ買うさん:01/10/19 22:30
てぃーすの人だろ?

194 :飲む打つ買うさん:01/10/19 23:09
>>191
違う。

195 :飲む打つ買うさん:01/10/20 06:20
竹沢智○?は往生際悪し逝ってよし

196 :飲む打つ買うさん:01/10/20 09:32
>>195
誰やねん。

197 :飲む打つ買うさん:01/10/20 15:49
昨夜ものすごいage荒らしがあったが
まさかまたこのスレの関係者じゃないだろうな。

198 :飲む打つ買うさん:01/10/21 22:09
http://kigaru.gaiax.com/www/kigaru/j/a/jyannnari/profile.html
こいつだよ。

199 :飲む打つ買うさん:01/10/21 23:43
みぃ。かぁ。

200 :飲む打つ買うさん:01/10/23 09:44
桶屋の伍吉が復活している。
あちこちで同じ事をかきまくり→コピペの鬼
うるせ〜、消えろ〜。

201 :飲む打つ買うさん:01/10/23 11:33
祝200〜♪

202 :飲む打つ買うさん:01/10/23 21:39
>>195
『バカにつける薬はない』
『馬の耳に念仏』
『雑草は死なない』
自分自身のこと語ってら・

203 :飲む打つ買うさん:01/10/24 13:27
>>200
誰かにピスト貰ったらしいな。
自転車潰す気か?
伍吉はデブなんだぞ。

204 :飲む打つ買うさん:01/10/24 15:05
デブなんだーーー
最悪

205 :飲む打つ買うさん:01/10/24 15:28
ここに書いてあるよ。
170センチ87キロって
http://www.asahi-net.or.jp/~HB6S-MTOK/LOG/H12_02/log_089.htm

206 :飲む打つ買うさん:01/10/24 15:44
170センチ87キロ36才独身(まだ?)・・・
想像つくな、伍吉さんよ・・・
モテナイ男の典型か・・・

207 :飲む打つ買うさん:01/10/26 23:37
園長先生復活間近らしいが…
デンさまの横で微笑んでいるのがその噂のお姫さま?

208 :飲む打つ買うさん :01/10/27 21:57
かわいい!

209 :飲む打つ買うさん:01/10/27 23:31
相変わらず頭悪ぃな>園長

210 :飲む打つ買うさん:01/10/28 07:50
ボロ屋に住む伍吉。

211 :飲む打つ買うさん:01/10/31 08:43
定期上げ

212 :飲む打つ買うさん:01/10/31 12:36
じつは本業が別にある伍吉。

213 :飲む打つ買うさん:01/10/31 12:44
>>212
伍吉の本業って何?
ブン屋が本業じゃないんだ。
わかった、桶屋さんだ。

214 :ホヤ@ zaqd37c0e41.zaq.ne.jp@泥酔:01/10/31 23:14
俺が昔、青木さんのとこの掲示板で「コメントもろくに載せないような中国地方あたりの田舎予想紙」を批判したら、ゴキチ、なんか反応していたなぁ。

そうだよ、その反応は正しいんだよ。玉野の糞予想紙「銀輪」(=ABC)を念頭にして書いたんだからなぁ。

蛙の印載せるスペースがあったらコメント載せろよ。

215 :飲む打つ買うさん:01/11/01 12:13
>>214
伍吉はどんな反応した?

216 :ホヤ@ wgp2proxykn02.skyweb.jp-k.ne.jp:01/11/01 15:15
>>215
スマソ、夕べは酔っていて筆がすべった。
ネット上で特定個人の悪口は書かない主義なので勘弁してくれ。

217 :飲む打つ買うさん:01/11/02 05:28
定期上げ
最近盛り上がっていないなぁ。
オタクの数が減ったわけじゃないだろ?

218 :飲む打つ買うさん:01/11/02 07:24
ホヤさん書き込んでくれるんだから、
楽しくやりましょうや。

特定個人の悪口じゃなくて、
一般的な話でもいいと思う。

219 :飲む打つ買うさん:01/11/02 07:56
うん、そうだな。
マターリ楽しくやろうな。

オタクがいるから、このスレが盛りあがる。

220 :飲む打つ買うさん:01/11/02 10:00
競輪オタク王を決めれ

221 :飲む打つ買うさん:01/11/02 10:07
では、もう一度オタクをリストアップしてみよう。
前にも書いていたようだが、新参者もいるようだからな。

222 :飲む打つ買うさん:01/11/02 10:21
伍吉の本業の話がでていたけど、
http://www.tcup1.com/105/14491449.html
ここに本業がどうのこうのって書いてある。
付き人とか世間体がどうのって。
一体この人は何者?

223 :飲む打つ買うさん:01/11/02 13:02
>>222
本当だ、怪しいな。

224 :飲む打つ買うさん:01/11/02 16:47
つまらん、

225 :飲む打つ買うさん:01/11/02 16:59
競輪記者ってのは仮の姿なのか...
>>222
漏れも本業を知りたい。(話のネタとしてな)

226 :飲む打つ買うさん :01/11/02 22:40
まさかとは思うが園長先生>花月園欠場
東京モーターショーに浮気か?

227 :初心者:01/11/02 23:17
園長先生って誰よ。

228 :飲む打つ買うさん:01/11/02 23:50
今日の花月園でアホみたくうるさい女がいたがアレが園長か?

229 :飲む打つ買うさん:01/11/03 07:29
>>226
車オタだったっけ?

230 :飲む打つ買うさん:01/11/03 19:27
本日の花月園、ミーハーHP主催者が勢揃いしてたな。

231 :飲む打つ買うさん:01/11/03 23:42
公認ストーカー(?)とかいうバカ女が競輪オタの仲間入り。
園長を上回るかもな。

232 :飲む打つ買うさん:01/11/04 00:22
>>231
どんなヤツ?

233 :飲む打つ買うさん:01/11/04 00:26
桶屋の伍吉、パスポート申請の際に、
事情により「県庁」では出せないので東京で申請だと。
一体コイツは何ものなんだ?

234 :飲む打つ買うさん:01/11/04 01:10
>>232
おかっけしますって普通はいわねーだろーよ。

235 :飲む打つ買うさん:01/11/04 01:19
このスレつまらんね

236 :飲む打つ買うさん:01/11/04 01:21
つまらんなら、よそへどうぞ。

237 :飲む打つ買うさん:01/11/04 01:24
>>230
ミーハーHP主催者って誰がいた?
園長以外は誰だ?

238 :飲む打つ買うさん:01/11/04 01:34
直線一気というバカ児玉のオタが居座っていた。
児玉が帰ったのだからいなくなったと思ったのだが。
小橋の応援していたブスがそいつだ。
園長の姿は見えなかった。

239 :飲む打つ買うさん:01/11/04 01:45
>>238
顔見ただけで分かるってことは、おまえも同類だな。

240 :飲む打つ買うさん:01/11/04 08:11
>>239
園長の顔は知ってるよ。そんだけ。

241 :飲む打つ買うさん:01/11/04 08:12
公認ストーカー(?)とかいうバカ女の詳細きぼんぬ

242 :飲む打つ買うさん:01/11/04 08:16
桶屋の伍吉は、このスレを読んでいて、反応を楽しんでいる。
「競輪オタク動向」オタク(このスレ利用者)を混乱させるつもりだ。

243 :飲む打つ買うさん:01/11/04 08:28
伍吉はここを知ってるのか?

244 :飲む打つ買うさん:01/11/04 13:59
この時間は、競輪オタは花月園集合だろよ。

245 :飲む打つ買うさん:01/11/04 23:51
園長先生逝ったの?

246 :飲む打つ買うさん:01/11/05 19:41
園長先生にメール送ろう!

247 :飲む打つ買うさん:01/11/06 21:57
園長先生冬眠に入ったらしい!

248 :飲む打つ買うさん:01/11/08 10:39
定期age

249 :飲む打つ買うさん:01/11/09 06:33
で?

250 :飲む打つ買うさん:01/11/09 08:05
公認ストーカー(?)

251 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:19
あーつまらない。

252 :飲む打つ買うさん:01/11/10 00:36
競輪には園長、オートには出っ歯。
それぞれアイドルが活躍してこそ盛り上がるのだ。

253 :久美子:01/11/10 00:58
園長ってどこに出没するんですか?
出っ歯って川口とかでしょ。
川口再開したら川口オートに行こうかな?近いし。
アイドル見たいです!!

254 :飲む打つ買うさん:01/11/10 14:38
>>250
公認じゃただの仲良しだしな。
ストーカーは、選手に嫌われてなんぼやろ。

255 :飲む打つ買うさん:01/11/10 14:48
http://www.beum.jp/2ch.htm

256 :飲む打つ買うさん:01/11/10 15:58
すぎぼうってキモイ。
兄が兄がって、ブラザーコンプレックス。

257 :飲む打つ買うさん:01/11/12 05:33
定期age

258 :出タラ目:01/11/12 23:55
256さん、あんたオンツァゲスだね。

259 :飲む打つ買うさん:01/11/13 00:27
オンツァゲスって何?

260 :飲む打つ買うさん:01/11/13 01:29
最近ココもつまらん、もっと選手ヲタを探せ!

261 :飲む打つ買うさん:01/11/13 07:42
選手ヲタGP希望。

262 :飲む打つ買うさん:01/11/13 22:41
そのレースの誘導は、まずホヤさんに頼もうな。

263 :飲む打つ買うさん:01/11/13 23:35
園長先生との関係きぼん>ホヤ氏
そろそろ産まれるんじゃない?

264 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/14 00:18
>>262
手当出るんか?

>>263
ヲタ女は嫌い。

265 :飲む打つ買うさん:01/11/14 00:45
競輪関係のHPからヲタ女を探そう!

266 :飲む打つ買うさん:01/11/14 08:01
競輪関係のHPからヲタ男も探そう!

267 :飲む打つ買うさん:01/11/14 10:36
>266
まずはお前からだ

268 :飲む打つ買うさん:01/11/14 21:05
ホヤはストーカが好み
何回Hしたのかな?

269 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/14 21:17
>>268
嫌いだって言ってるだろう。

ストーカーじゃない可愛い子なら、いつでも歓迎。珍なる棒をご賞味させて差し上げます。
あ、でも、穴さえ開いてりゃ、いざとなったら誰でもいいかも…

270 :飲む打つ買うさん:01/11/14 23:31
したらジュンコはどう?>ホヤちん

271 :飲む打つ買うさん:01/11/14 23:51
>>270
ううむ…
でも、熟女には熟女の良さが…
でもこの間、某新地で熟女を選択したら、足の裏がベタベタしてて、なんだか萎えたなぁ…

272 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/14 23:51
↑は俺だ。わざわざ名乗り直すほどの中身じゃないがな。

273 :飲む打つ買うさん:01/11/15 00:13
くいんちゃんのは良かった?>ホヤ氏

274 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/15 00:36
>>273
だから、手を出してないって。酔って絡んだことはあるけどな。
さて、寝よう。だいぶ酔っぱらった。

275 :飲む打つ買うさん:01/11/15 21:30
>>274
本当だろうな。
手を出したら殺すぞ。
九印たんハァハァ

276 :飲む打つ買うさん:01/11/15 22:56
>>275
九印ちゃんってもうかなり逝ってるよね、
したらさんに追いついたんじゃないかな?
まあいいや(W

277 :飲む打つ買うさん:01/11/15 23:05
うー

278 :飲む打つ買うさん:01/11/15 23:40
九印って誰?

279 :飲む打つ買うさん:01/11/16 13:24
ここが九印のHP。
旭健太郎を応援している。
http://www.mars.dti.ne.jp/~kuwin/keirin/index.html

280 :ミミミ:01/11/16 20:14
ヒヒヒ

281 :飲む打つ買うさん :01/11/17 18:27
九印=ホヤ?

282 :飲む打つ買うさん:01/11/17 23:52
なんか盛り上がらないなあ。
こっちにはヲタ本人が乱入してきておもろいのに。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/998016900/

283 :飲む打つ買うさん:01/11/18 10:10
↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑
本当だ、ここのスレなんかより抜群におもろいわ。

284 :飲む打つ買うさん:01/11/18 13:58
>>282
出っ歯たんの自作自演萌え〜

285 :飲む打つ買うさん:01/11/18 20:45
おまえらあほか

286 :飲む打つ買うさん:01/11/19 21:53
最近は公認ストーカー(?)が出てこないな。
園長もどこにもいないしな。

287 :飲む打つ買うさん:01/11/19 21:58
非公認ストーカに喰われたらしい>園長他
大往生めでたしってとこかいな?

288 :飲む打つ買うさん:01/11/19 23:24
園長は反省しているんじゃろ。
反省していないのは貴子。

289 :飲む打つ買うさん:01/11/19 23:30
反省したと言うか、ひどい目にあって懲りただけだろう。

290 :飲む打つ買うさん:01/11/20 00:13
>ひどい目
何があったんだ???

291 :飲む打つ買うさん:01/11/20 00:17
このスレで叩かれた事じゃないのか?

292 :飲む打つ買うさん:01/11/20 11:07
園長は確かにここで叩かれたよな。
見ていて可哀相なくらい。
さすがの漏れもちょっと同情したが。

293 :飲む打つ買うさん:01/11/20 21:07
>>290
前スレ「競輪オタクって怒ると恐い」を立てたのが園長。
自作自演と荒らしがばれて叩かれた。
スレが下がるまで放っておけばいいのに、いちいち反論したり、
スレ隠しのためage荒らしをしたもんで、かなり長期にわたって
叩かれまくった。

294 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:37
>自作自演と荒らしがばれて叩かれた。
どうしてバレた?
誰かがハメた可能性もあるのでは>>>

295 :飲む打つ買うさん:01/11/20 23:52
>>294
前スレを最初から良く読んでみろ。はっきりと分かるから。

296 :飲む打つ買うさん:01/11/21 00:13
サイト復活に合わせて園長また自作自演で盛り上げか。

297 :飲む打つ買うさん:01/11/22 01:03
あげとこう

298 :飲む打つ買うさん:01/11/22 17:21
おお、復活している。
しかしやっている事は相変わらずイタイな。
何もかわらんて。

299 :飲む打つ買うさん:01/11/22 17:57
馬鹿は死んでも治らないからな。

300 :飲む打つ買うさん:01/11/22 17:58
祝〜♪300

301 :飲む打つ買うさん:01/11/22 18:41
馬鹿を相手にしちゃだめ、バ〜カっていって切り捨てるのがベスト

302 :飲む打つ買うさん:01/11/22 22:45
ホヤさんがんばれ。

303 :飲む打つ買うさん:01/11/23 00:42
あげとこう

304 :飲む打つ買うさん :01/11/23 08:40
ホヤ師>SMクラブへ

305 :飲む打つ買うさん:01/11/23 13:50
十三

306 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/23 15:22
西中島

307 :ホヤ ◆ERSBDigQ :01/11/23 15:56
>>304
こらこら、俺が行くのはチョンの間だ。

308 :飲む打つ買うさん:01/11/23 18:54
九印ちゃんカワイイ!
ハメてぇ〜ハァハァ

309 :飲む打つ買うさん:01/11/24 18:50
九印ちゃん良かったですか?>ホヤ師

310 :飲む打つ買うさん:01/11/25 00:34
最近かなりブヨブヨになったらしい>H印ちゃんのお腹
腹擦りで逝かせてもらったらしい

311 :飲む打つ買うさん:01/11/25 08:53
ここは本人登場キボンヌ
age

312 :飲む打つ買うさん:01/11/25 17:44
>>311
だれかメールで連絡してみてくださいませんか?
知り合いいるんでしょ?

313 :飲む打つ買うさん:01/11/25 18:40
鬼籍に入りました>メール不可

314 :九印@のどが痛い:01/11/26 23:13
どうも本人です。
オレ太ってるか?うん太ったごめん。
ホヤ氏とは昔の関係。昔だよ昔。まだ吉岡が強かった時代。
りんマガの表紙見てショックだったから、もういいんだ。

315 :飲む打つ買うさん:01/11/26 23:16
「九印@のどが痛い」って吸引のし過ぎっすか。
バキュームフェラっていいっすね。

316 :999:01/11/26 23:24
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

317 :飲む打つ買うさん:01/11/26 23:26
九印さん、なぜかあなたのホームページが見られません。マックでIE。ためしにネスケで見たら見られたんだけど、いちいちネスケ起動するのめんどくさいんです。客の勝手な言い分ですがよかったら改善して。

318 :飲む打つ買うさん:01/11/27 18:15
>>317
そうそう、Mac版IEだと見られないんだよね。

>>314
お嬢太ったの?

319 :飲む打つ買うさん:01/11/27 18:36
相沢りな
ttp://www.ri-na.com/

320 :飲む打つ買うさん:01/11/27 18:37
↑スレ違いスマソ

平塚グランプリ板だった

321 :飲む打つ買うさん:01/11/27 20:14
便秘らしいよ>おじょう
ホヤさんなら???

322 :親切な人:01/11/27 20:19

ヤフーオークションで、凄い人気商品、発見!!!

コピーガードキャンセラー↓
http://page2.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/b18032656

注目のオークションに適用される事、
間違いないですね。

私も買いました。

皆も買いましょう。

323 :ホヤ(関東):01/11/28 19:50
黄金喰いたいよ
ダイエットなんだよ…
なんでもありだよ

324 :飲む打つ買うさん:01/11/28 23:27
妊娠しました。

325 :飲む打つ買うさん:01/11/29 14:52
>>323
ホヤ師は西と東と二人居るの?

326 :飲む打つ買うさん:01/12/01 06:31

―痛いメルマガ紹介――――――――――――――――――――――――――
SPEED真“券”勝負50番にも出演経験のある曲者太郎さんのメルマガです。
競輪メルマガで2位に大差をつけ独走中。デジタルケイリンフラッシュ掲示板
では、写真判定をインチキだとして自作自演。
http://keirin.tampa.co.jp/cgi-bin/bbs3.cgi
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇『競輪でめしを食う』◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
      おかげさまで競輪のメルマガ発行部数第1位!!
     目標は働かずとも食べていけるくらい儲けたいです!
特別や記念中心の予想をします。毎日のコラムも充実!もちろん無料です!!
ホームページで登録→ http://www.geocities.co.jp/Athlete-Sparta/1608/
◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇◇
―――――――――――――――――――――――――――――――――――

327 :飲む打つ買うさん:01/12/01 10:13
>>326
悲しいよな。哀れだよな。曲者太郎。。。

328 :飲む打つ買うさん:01/12/01 11:24
>>326
今掲示板見てきた。曲者太郎面白すぎ!
大体どこの場でも写真判定になった時は必ずスリット写真公開してるのを
知らないんかコイツは。

329 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:39
>>328
曲者太郎は、本場にめったに行かぬ、引きこもりオタと見た。
幼稚なページのつくりは、カモフラージュ(ワラ

330 :飲む打つ買うさん:01/12/01 20:52
坂口安吾の再来だね。

331 :飲む打つ買うさん:01/12/01 22:06
曲者太郎って人、、、あーあの人か、友川かずきに「青年」って言われた人だったな、うんうん、思い出した。

332 :飲む打つ買うさん:01/12/02 00:20
>>330
そんなこと書くと調子に乗るぞ。
まあ、訴えるだけの度胸はないだろうが。

333 :飲む打つ買うさん:01/12/02 09:34
若いうちはそれぐらいの暴走があってよし。
匿名でうじうじしているよりは見ていて爽快だわ。

334 :飲む打つ買うさん:01/12/02 10:47
>>333
ハァ?
曲者太郎は匿名じゃないんですか?

335 :飲む打つ買うさん:01/12/03 21:28
まあいずれにしても、このスレにふさわしい人物じゃないかなぁ?

336 :飲む打つ買うさん:01/12/05 17:44
 今日(12/5)の立川、内田裕也さん来てました。60超えると
さすがに「おじいさん」という感じでした。

337 :飲む打つ買うさん:01/12/05 23:47
内田裕也も競輪オタクか?

338 :飲む打つ買うさん:01/12/06 16:17
曲者

339 :飲む打つ買うさん:01/12/06 16:27
内田裕也は競艇場にも出没している。

340 :飲む打つ買うさん:01/12/06 19:46
選手のHPです。宮路選手。
ここにもオタが現れることでしょう。
http://isweb39.infoseek.co.jp/diary/tmrinman/index.html

341 :飲む打つ買うさん:01/12/06 20:02
ドンドン荒らしてくれ〜(爆笑)

342 :飲む打つ買うさん:01/12/06 20:03
西武の伊東捕手は、西武園に行け無くなるのがいやで、
監督の話を断ったくらいの競輪好き。
と、どっかのおっちゃんが言っていた。

343 :飲む打つ買うさん:01/12/09 10:00
>>340
桶屋の伍吉さん登場です。

344 :飲む打つ買うさん:01/12/09 19:25
やっぱりな

345 :飲む打つ買うさん:01/12/09 22:33
Hospitality
トッピー
京王閣支部北村派
九印
み++
MDK二千
三河支部・熱湯三男
神奈川東支部・love&peace

346 :飲む打つ買うさん:01/12/09 22:40
デイジー
REN
ももこ
青木るえか
DOKO
さゆりん
かすこ

347 :飲む打つ買うさん:01/12/10 00:28
>>340
カウンタUPは、ここのメンツが皆で上げたせいでしょね(藁)

>>343
選手のHPに桶屋の伍吉ありですね(イヤミ)。

348 :飲む打つ買うさん:01/12/13 00:34
プロスポ鈴木に1票。

349 :飲む打つ買うさん:01/12/13 09:20
ぷよぷよ
出タラ目
みい&みぃ(別人らしい)
直線一気
曲者太郎

350 :飲む打つ買うさん:01/12/14 20:38
>>349
別人かよ!?

・・・それにしてもどうでもいい情報やね。

351 :飲む打つ買うさん:01/12/14 23:31
桶屋の伍吉、ウザイ。

352 :飲む打つ買うさん :01/12/15 01:40
age

353 :飲む打つ買うさん:01/12/17 09:01
>>351
自分も適性で受けたことを
選手に言いふらす事が楽しいのかな?
そうやって気を引いているんだろな。

354 :飲む打つ買うさん:01/12/18 20:54
>>353
適正で受けたの?
マジ?

つーか、
素行調査で受からんよな・・・

355 :飲む打つ買うさん:01/12/18 23:25
>>354
受けたらしいよ。
http://www.cgigame.com/bbs/tmrinman.html
ここの掲示板でもそんな話を書いている。
でもそこの掲示板で見るかぎり、伍吉って893?

356 :飲む打つ買うさん:01/12/18 23:30
>>355
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/gamble/1007716012/
の後半部分

357 :飲む打つ買うさん:01/12/18 23:39
>>355
産休!

358 :飲む打つ買うさん:01/12/18 23:40
すまん。まちがった。
>>356
産休!

359 :飲む打つ買うさん:01/12/22 12:00
55期ということは、36才くらいか?

360 :飲む打つ買うさん:01/12/22 23:50
そういや貴子ってHP再開してんの?

361 :飲む打つ買うさん:01/12/23 00:00
>>359
12月某日で37になったそうです。
>>360
まだです。

362 :飲む打つ買うさん:01/12/24 21:38
>>361
ありがと

363 :飲む打つ買うさん:01/12/25 23:13
伍吉もヴァカだね。
http://www.cgigame.com/bbs/tmrinman.html

364 :飲む打つ買うさん:01/12/26 10:27
そうそうバカカバ

365 :飲む打つ買うさん:01/12/27 07:12
撤退します
■桶屋の伍吉 投稿日:2001年12月25日<火>19時43分
 管理人さんや、ここに来る競輪ファンの
 皆様にご迷惑をかけてしまいますので、
 管理人さんが書かれた「トラベル王」に
 出てきたWEBのBBSから撤退いたします。
 HNを変えて出てきたりはしませんから、
 ご安心を。
 では、皆さんこれからも競輪を楽しんで
 ください。
http://www.cgigame.com/bbs/tmrinman.html

366 :飲む打つ買うさん:01/12/27 19:46
つうかさ、「宮路は、自らがヤクザであることを示唆する人間と掲示板上でつきあいがある」って、実話とかアサ芸の類にタレこんだら、どうなるんだ?

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)