2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇インターネット投票

1 :飲む打つ買うさん:01/09/19 17:39
今日利用開始通知来たけど使いやすい?
ところでスカイラブネットってどうよ?

http://www.skylove.ne.jp/

入った人いる?

2 :飲む打つ買うさん:01/09/19 22:08
どうよ?
ここで聞いてもムダ?

3 :飲む打つ買うさん:01/09/20 17:41
無駄無駄無駄無駄ーーーーーーーーー!

そんなこと書いてると2ちゃんの悪霊たちに取り殺されるぞ。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/22 11:27
これってユーザーID変えられないの?
いちいちあんな覚えにくいの入力するなんて・・・。

5 :飲む打つ買うさん:01/10/09 15:46
そのうち変えられるように
なるべさ!!
便利になったもんだな!!

6 :飲む打つ買うさん:01/10/09 22:56
俺はいつも、テキストエディタからコピペ。

7 :飲む打つ買うさん:01/10/10 00:58
とりあえず電話代かからなくなってうれしい!

8 : :01/10/12 15:24
久しぶりにアクセスしたけど、あの殺風景さは変わってないのね。

9 ::01/10/12 17:23
すみません、2ちゃん歴2日なのでついカッとなってしまいました。
こういうの厨房っていうんですね。
他の板でも、おまえはそうやって、他人がやってることに
ケチつけて一生生きていけば?しかもネットでね
と言われて、悔しくて、荒し・・っていうんですか?
はじめてやっちゃいました。もう死にたいっす。
なんで俺ってこんななんだろう・・・ブサイクだし
頭悪いし・・・運動もできないし・・競艇くらいしか
たのしみなくて・・しかも予想と違ってついこんなスレ
立てちゃったんです・・・・ああ、恥ずかしい・・

10 :飲む打つ買うさん:01/10/23 04:04
自動投票が明日からできるぜ!
SGで使ってみるよ!

11 :飲む打つ買うさん:01/10/23 15:46
インターネット投票?

12 :飲む打つ買うさん:01/10/23 17:15
加入者だけど、
iモードはまた別個で申し込まねばならんのか?
一回で全部いける中央競馬を見習え。

13 :飲む打つ買うさん:01/10/23 18:02
通話料を何とかして欲しい
サービスする金、少し回してほしいよ
100万*10名知ってる!
あれって競艇ファンじゃなく懸賞マニアが
ゲットしそうだけど変なサービスだよね
1枚の応募に廃券をつけるとかすれば少しは本当の競艇ファンに
回ってくるかもしれないけど?
応募の先行者 懸賞マニアの数には負けますぜ!

14 :飲む打つ買うさん:01/10/23 18:08
>>13

今は常時接続も多いからね。
もしかしてかなり田舎?

15 :飲む打つ買うさん:01/10/29 22:23
age

16 :飲む打つ買うさん:01/11/22 23:01
インターネット投票は、会社のパソコンで平日はやってる。
昔は、JRAのPATで土日が待ち遠しかったが、今は、
毎日がギャンブル曜日でうれしい。
家に帰って、CSの録画をみて楽しんでる。
imode投票もガイシュツの時公衆電話を探さなくて良
いので当たるといいな。いつ当選発表やるんだろう?

17 :100:01/11/22 23:50
>>1=9
酷くヘコんでるなぁ。。。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)