2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

関係者もたまにはボヤいたりする(公営競技編)

1 :飲む打つ買うさん:01/09/18 19:40
最近公営競技の関係者であることを明かしたうえでの書込みが散見されます。
ここはそういった関係者独特のボヤキやグチを吐いて気を休めるための
スレッドとします。

それではドーゾ

2 ::01/09/18 19:42
でも「どこの場のものじゃ!」とか「名を名乗れ!」とかは無しね。
上司に怒られるだけじゃすまなくなるので……。

3 :飲む打つ買うさん:01/09/18 19:52
こんにちは。
多摩川競艇の錦鯉です。
最近、客が餌をくれないんじゃが、どうしたらいいかね。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/20 00:15
競○は笹○がいなくならないかぎり、
ダメだね。

5 :飲む打つ買うさん:01/09/20 13:09
向日町専属のフワフワムコリンですが、最近、びわこまで出稼ぎに行かされてます。
過当労働です。

6 :飲む打つ買うさん:01/09/20 20:00
こんばんは
江戸川競艇場のどざえもんです。
最近あまり中川は逝ってません。荒川が多いです。

7 :飲む打つ買うさん:01/09/20 20:57
がぁがぁ。
岐阜競輪場のアヒルです。
オールスター競輪が開催中ですが、
選手宿舎の特別メニューで北京ダックが出
されるようです。ボク、丸焼きにされちゃうので
しょうか。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/20 22:09
http://homepage2.nifty.com/mamoo/
age

9 :飲む打つ買うさん:01/09/21 00:26
>>4
笹本悦子はやめましたが何か?

10 :飲む打つ買うさん:01/09/21 11:55
>>10
ワラタヨ

11 :飲む打つ買うさん:01/10/15 20:14
>>11
ナイスレス!!
久々に腹かかえてワラタ

12 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:38
目つきの悪いウィンディー
中身は役所が入ってんだってヨ。売上のイイ場がケチ臭い事するなよ・・

13 :川崎:01/10/16 23:49
花月園=Lucky花月くん
小田原=倫太郎くん
平塚=ウインディ君
川崎=・・・・・・・
だれかいいマスコットキャラ考えて下さい。

14 :飲む打つ買うさん:01/10/16 23:52
川崎
アンラッキーホームレス君
労働会館前ブルーシート君

15 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:30
はやりだねー

16 :飲む打つ買うさん:01/11/01 02:00
3連単ちょっと配当が高すぎだねぇ。
今度からスタート練習でもやっておくかねぇ。

17 :飲む打つ買うさん:01/11/01 02:09
最近 智也来てくれねえよぅ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)