2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇初心者スレ

1 :ぼーっとピア:01/09/18 01:07
今日初めて競艇に挑戦した。
新聞の読み方もわからずにとりあえず
買って的中(3連単980円の本命)したが何か面白くなかった。
やっぱほとんど最初のターンで決まるんですかねぇ。
競艇の奥深さを教えて下さい。
あと攻略法も。ちなみに逝ったのは江戸川です。

2 :案山子さん:01/09/18 01:46
>買って的中(3連単980円の本命)したが何か面白くなかった。
そりゃそうでしょう。そんなレース競艇じゃありません。
競艇選手の醍醐味は穴を出すこと、だと私は思っています。

>やっぱほとんど最初のターンで決まるんですかねぇ。
そうです。1週1マーク攻防が競艇の最大の見所です。

攻略法……
世の中そんなに甘くはないです。

3 :飲む打つ買うさん:01/09/18 02:38
江戸川は特殊です。

4 :飲む打つ買うさん:01/09/18 02:45
蒲郡G1出場者でボーダーラインギリギリ勝負賭けしそうなのって誰?

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)