2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

((((((((岐阜オールスター競輪)))))))))

1 :インチキ審判さじ加減さん@おなかいっぱい:01/09/17 20:19
中部の腐れ競輪をどうぞお楽しみ下さい。

2 :2:01/09/17 20:36
大駒の欠場情報ありますか?

3 :田米情報:01/09/17 21:20
頑張れ中部(^U^)

山田裕仁:中部で一番強く、一番人気があって、且つ一番困った人。
     過去に特別の決勝で、浜ちゃんとヤマコウのため、捨て身先行した履歴あり。
小嶋敬ニ:さっぱりしたスポーツマン、そこを別線に付け入られる。
山口幸二:決勝で富生と同乗し、3番手で玉砕覚悟のタリバンマーカーに徹する。
浜口高彰:「陰」のマーカー、「岐阜の鵜匠」。番組屋に全てを託す。
松岡彰洋:中部屈指の脚力を持つ。もう少しIQが欲しい。
加藤慎平:難しい事考えなければ別線の脅威。
馬渕紀明:強い筈なんだが・・・
山口富生:◎

4 :飲む打つ買うさん:01/09/17 21:45
園長先生の参戦きぼーん!
みぃ。ちゃんも来てね。

5 :飲む打つ買うさん:01/09/17 22:06
井上昌己選手に一俵

6 :飲む打つ買うさん:01/09/17 22:16
>4

園長先生
みぃ。ちゃん

誰よ?

7 :8と橙 ◆Xbefa/Vc :01/09/17 22:17
今回は伏見がGT獲れるかどうかだろうね。佐藤慎にあっさり
番手回られたら金古も岡部も泣くに泣けないだろうなあ。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/17 22:59
岐阜オールスター。

先週末の気分走快は、吉岡稔真の特集だった。

その番組で吉岡は、オールスターは「最後の締め」であると言った。
オールスターを獲ればグランドスラム。誰もが期待している。

ただし、吉岡はグランドスラムだけじゃないと言った。
「最後の締め」とは、競輪選手としての「最後の締め」であると。

吉岡は本気だ。
オールスターを獲って引退する。

吉岡は本気だ。

9 :飲む打つ買うさん:01/09/17 23:13
岐阜競輪サイクルフェスタで楽しんだからもういい。

10 :飲む打つ買うさん:01/09/17 23:24
とにかく伏見から買うよ
とにかく伏見から買うよ

11 :飲む打つ買うさん:01/09/17 23:27
園長先生とみぃ。ちゃんは競輪界のネットアイドルだよ^^−ん!
おいらもだいぶお世話になってマス(w

12 :飲む打つ買うさん:01/09/18 09:53
吉岡は引退してもやりたいことあるからな

13 :ごごごごごご〜:01/09/18 09:59
嫁探し

14 :飲む打つ買うさん:01/09/18 10:01
内藤宣彦気合入ってるらしい

15 :飲む打つ買うさん:01/09/18 10:18
↑負け戦の一發に期待

16 :飲む打つ買うさん:01/09/18 11:29
内藤はこの前どさくさにまぎれてなんか結構なレース
キレンジャイの6番車で取ってなかったけ?

17 :飲む打つ買うさん:01/09/18 12:31
酒井耕介調子ええで。忘れんどいて

18 :飲む打つ買うさん:01/09/18 15:32
出走表確定age

19 :飲む打つ買うさん:01/09/18 18:20
伏見はこの後世界選手権があるからあまり無理しないかもしれないなあ。

20 :飲む打つ買うさん:01/09/18 19:03
↑今やらなきゃどうする?

21 :ロイヤルルーム:01/09/18 19:42
明日のオリオン賞のメンバーと予想は、下記の通りです。

 @岡部 芳幸 福島
 A浜口 高彰 岐阜
 B内林 久徳 滋賀
 C高木 隆弘 神奈川
 D横田  努 熊本
 E滝沢 正光 千葉
 F伊藤 保文 京都
 G加藤 慎平 岐阜
 H小倉 竜二 徳島

展開予想:GAH FBD @CE

地元加藤の主導権で、番手浜口が抜け出す。A=H・A−G。
穴は、岡部の一発で、@−C・@−A・@−F。

22 :飲む打つ買うさん:01/09/19 00:45
初日4R 前反の先行に乗る小川圭二の頭で
   金古は捲り不発とみた
   1−3 1=9 1−7

23 :売二:01/09/19 06:43
オリオン賞は
加藤が先行しても調子が悪いため
あっさり、きれいにまくられてしまいそう
伊藤で、7=3

24 :飲む打つ買うさん:01/09/19 11:24
かねけんハコ3鬱氏

25 :飲む打つ買うさん:01/09/19 14:37
真也もってきすぎ

26 :飲む打つ買うさん:01/09/19 14:39
埼京は別線

27 :飲む打つ買うさん:01/09/19 14:42
オイラの1―5どうしてくれるんじゃー

28 :9R:01/09/19 15:00
地元は真っ先にキック
本田4角カマシ関根行けず
4番手切り替えた東出が
一丸に併せて3角からヤケマクリ

2=5 4=2 4-4

29 :飲む打つ買うさん:01/09/19 15:04
>>8
じゃあ、一生引退できないじゃん

冗談はさておき、吉岡にはB級落ちして爺になっても頑張って欲しいな。

30 :訂正:01/09/19 15:06
誤=4-4
正=4=5

31 :飲む打つ買うさん:01/09/19 15:15
森内逝ってよし

32 :ゴリラ森内:01/09/19 15:22
森内、80日以上も休んでおいて千切れるなよ。

33 :ヒゲサル東出:01/09/19 15:24
2着に、よく突っ込んできたな。
興奮していたと言う関根は「いずこへ〜」。

34 :飲む打つ買うさん:01/09/19 15:27
ワコタンノアプキボーン

35 :飲む打つ買うさん:01/09/19 15:28
↑↑出た↑↑

36 :m:01/09/19 15:31
えっち〜♪
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

37 :飲む打つ買うさん:01/09/19 15:48
大阪が前受けか…

38 :飲む打つ買うさん:01/09/19 15:52
誠さんさようなら

39 :飲む打つ買うさん:01/09/19 16:12
小林大ちゃん、おめでとう!二次予選もがんばって

40 :飲む打つ買うさん:01/09/19 16:42
道楽ならびちげーじゃねーか、イッテヨシ!

41 ::01/09/19 16:55
いくら特選レースであっても、浜口サマサマのレースとは。
岡部の前受け、何のつもりや。岐阜と連携しない伊藤は
中団5番手から手抜いた捲り。
「事故点から解放」とほざきまくった内林は存在感ゼロ。
浜口のうしろにいた横田へ突き抜けて浜口→横田って。
やっぱ、特選は勝負したらアカンわ。毎度同じ過ちや。

42 :飲む打つ買うさん:01/09/19 22:00
赤競買ってきたよ

それにしても11Rの一番人気
2−8で770円、ていうのはすごい
そんなのこないのにね
いくら専門誌で本命対抗になってるからって
加藤の逃げ残りは買いづらいはずなんだけど

43 : :01/09/19 22:06
当たり矢はあてにしないほうが・・・

44 :国道774号:01/09/19 22:11
明日の機関車情報
小嶋:徹底先行
伏見:全くやる気なし(太田:落車だけは嫌)
吉岡:全然アンヨ無し
稲村:楽勝で中部の3番手

稲村→小橋、神山、ヤマダ。

45 :内藤宣彦:01/09/20 00:22
あんよを今日は温存。ウフッ

46 :マイナー好き:01/09/20 00:41
今日のレース
1R 富永から。
   9−1 9−6 9=5
2R 市田で。斉藤注意。 
   1=7 7−9 8=3
3R 友定次第。
   1=2 9−1 2−9
4R 金古の捲り。
   7−3 7−2 8=6
5R 本田。でも坂本も怖い。
   2=9 4=8
6R 中村×兵藤。後閑がどっちにしろ。
   8−3 8−2 8−1 2−6 2=5
7R 三宅の捲り。大熊頑張れ。
   8=9 2−4 2−9
8R 日比野の先行。よって中部から。
   5=1 1−9 8−3 7−8
9R 澤田が軸。爺多いなぁ。
   1=3 2=3 6=8
10R 古屋が10R?!おいおい。
   1=3 1−6 6=9
11R 小鳥×稲荷で太田が捲り。そこを猿が行って・・・
   1=6 3=9 8=7

電投すっかなぁ

47 :飲む打つ買うさん:01/09/20 02:27
俺のほかに初日から軍資金無くなったやついないか〜?

48 :飲む打つ買うさん:01/09/20 03:37
森内を信じた俺が馬鹿だった

49 :飲む打つ買うさん:01/09/20 03:43
>>47
電投のカネが無くなったよ。銀行逝くの面倒くせえから
いっそ戸田に逝くよ、オレは。

50 :飲む打つ買うさん:01/09/20 05:06
10R 松岡の後ろもつれて逃げ切る
1−9 1−4 1−2 1−5

51 :飲む打つ買うさん:01/09/20 05:10
小野、漏れはみなおしたぞ。せこいレースが得意技かと思っていたら
初日から、逃げを打つとは。
今大会は、すべて君の頭で勝負させてもらいます。

52 :飲む打つ買うさん:01/09/20 12:53
>>50
地元だし、9−1だけ買う
8Rの馬渕=山幸は個人的に信用できないけど・・・

53 :飲む打つ買うさん:01/09/20 13:06
兵藤かんばれ。大好き

54 :飲む打つ買うさん:01/09/20 13:17
内藤宣彦たのむぞ

55 :飲む打つ買うさん:01/09/20 17:05
兵藤、こけたか!

56 :1:01/09/20 17:28
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

57 :飲む打つ買うさん:01/09/20 17:49
兵藤はよくスーパー整君に競りこんだな。
少しぐらいわきまえなさい!!

58 :飲む打つ買うさん:01/09/20 18:16
兵藤、ついに追い込みの練習開始か!?

59 :飲む打つ買うさん :01/09/20 18:37
岡崎復活か?千葉での俺の心無い野次が効いたか?

60 :江戸屋尺八:01/09/20 20:50
トシマサ ありがとう。
やっぱ君は俺の期待をうらぎらないな。
あんしんして見ていられるぜ。

61 :飲む打つ買うさん:01/09/21 00:25
太田が強い。
他の選手が馬鹿みたいだったのだ。

62 :マイナー好き:01/09/21 00:30
今日の予想 大穴狙い
1R 9=3 9=2 7=1
2R 3=8 3=4
3R 1=3 1=5
4R 1=3 7=8
5R 7=8 6=9
6R 2=7 4=8
7R 3=4 4=5
8R 5=1 4=5
9R 1=2 3=6
10R 3=9 1=5
11R 1=5 3=8

どれか来れば100円ずつ買っても元が取れるはず。
2個来れば勝ち決定

63 :飲む打つ買うさん:01/09/21 03:18
>>59 あのココロない野次は、おまえだったのか!(wara

64 :飲む打つ買うさん:01/09/21 03:21
>>62
昨日の結果を報告したまえ!一応、見てんだぞ。おれは。

65 :飲む打つ買うさん:01/09/21 07:18

11R 8-2 1420円ゲットオォォォォゥォゥ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄       (´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

66 :内藤宣彦:01/09/21 09:27
今日は位置がなくて厳しいなァ。
強気にいこうかな。

67 :飲む打つ買うさん:01/09/21 09:30
この前土屋裕二鼻血が止まらずに当日欠場した模様。
高血圧なのかな。詳細知っている方教えてください。
今日は松田が相手だから先行できるだろう。

68 :会長:01/09/21 09:34
今日一押しの6番車は3Rの大河原。兵藤と同乗だから一発あるよ。

69 :飲む打つ買うさん:01/09/21 10:43
>>68
そうですね。昔大河原はオレが後ろにつけば後閑でも
先行させられるって言ってましたから。
兵藤先行かも

70 :@:01/09/21 11:09
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

71 :オヤッジー北松戸:01/09/21 12:33
それにしても、あの妖精の
イラストはいいねー。
ああいうのをやってほしかった。
ただたんに、自転車のイラストじゃ
競輪やらない人は見てくれないしね。
「ファイナルファンタジー」のイラスト描いてた
天野ナントカっぽいので
駅にはってあるポスターを
ゲームヲタが見るかと思われ。
これからもこの路線でやってほしね。

72 :オヤッジー北松戸:01/09/21 12:43
 このアト社杯もあるので
吉岡復帰を祝して
9レースだけ前売りで買ってきたよ。

    車番    枠番

    1−5    1−4
    2−4    1−5
          2−4
          3−6
          5−6

     どうでしょう。

   吉岡は11じゃなく
   9レース出走と言うことに
   そうとう、くやしいらしね。
   スカっト勝って見返したれや。

73 :飲む打つ買うさん:01/09/21 14:58
何年か前の全日抜?で
シゲサンがミドレンジャイ着せられたのがずげーショックだった
ドリームで点数一番低吉岡
468じゃなくてチョトほっとした

74 :飲む打つ買うさん:01/09/21 15:09
今節吉岡一枚上げてるんだね
特別を64で走るのって
何年か前の宮杯以来だったと記憶
あん時は二次であっさり飛んでお帰りだった気が…

75 :飲む打つ買うさん:01/09/21 15:16
舐められてんな〜、吉岡
誰も押さえにすら逝かねぇでやんの。

76 :飲む打つ買うさん:01/09/21 15:18
>74
当たり......(哀)

77 :飲む打つ買うさん:01/09/21 15:20
マジでやばいな…
踏んでも全然伸びない
あんなにあっさり行かれるなんて…

78 :飲む打つ買うさん:01/09/21 15:28
吉岡が止まって見えた

79 :飲む打つ買うさん:01/09/21 17:47
伏見失格ちゃうんかい(藁

80 :会長:01/09/21 21:44
68番に書き込んだ会長です。
大河原がやってくれました。6−1で2200円くらいしか
つかなかったけどばっちりとりました。ありがとう。

81 :飲む打つ買うさん:01/09/21 21:44
>>78
園長せんせのお祈りでセーフだよん。
きゃーーーーーーーーっ!

82 :会長:01/09/21 23:43
明日の4R兵藤は6番車だ。
6Rの6番車は本田晴美だ。
7Rはドンどこ丼西川と6番車の大河原だ。
9Rは中村美千隆が6番車だ。
10Rは岡崎孝士が6番車だ。

きっとだれか来る。

83 :マイナー好き:01/09/21 23:51
>>64
スマソ。買いに逝こうと思ったけど寝てた。
4,5Rは当たってた(20日分)

84 :マイナー好き:01/09/21 23:56
21日全滅。当然だけど(藁

85 :飲む打つ買うさん:01/09/22 00:12
岐阜競輪場での食事どうしてますか?

86 :マイナー好き:01/09/22 00:48
>>85
 コンビニにて買ったらいいでしょう。近くに2軒あるよ。
 場内なら串カツと餅がいいね。

本日の予想 真面目かつ贔屓で狙う
1R 一番弱い自力から。稲飛ばされて東北注
  5=7 3=9 4=1
2R 土屋の逃げ。澤田の捲りで
  5=7 1=5 1=8
3R 先行は伊勢崎。一丸の捲りで
  1=7 3=4 3=7 あと8流し100円ずつ
4R 多分渡邉が捲る
  7=2 7−1 2=3 7−3
5R 5枠両者不要。斉藤から逝きましょう
  3=8 1=8 8=9
6R タイトルホルダーが3人もいるよこのレース。そこからかな
  3=4 4=7 3=7
7R 小林が乱戦の素
  3=6 2=3 2=4
8R 小島大丈夫かなぁ。後ろが後ろだけに。有坂に注目
  3=8 9−1 3=9 8−2
9R 岐阜の連対率が5割という紫原がおもろい。ボートじゃないんだからさぁ・・・
  先生はなさそう。太田・中村・堤の潰し合いで追い込みから
  2=3 3=4 8−3 2−4
10R 山田の頭。準優なら買える
  3=8 3−1 3−7 2=7
11R 神山セコいレースで自滅しそう。タイトルホルダー4人いるけど
  詐欺師が3人か(藁)。そこから逝きましょう
  1=6 6=7 3=1

明日は買いにいけない。いと悲し。日曜日は朝から並んでゴール真上の席盗りに逝きます。
地元なんで。
今回こそ内抜がタイトル盗って欲しいなも。

87 :MOたいがー:01/09/22 00:51
2階の食堂は個人的には嫌い。
正面入り口右の店で串かつとヤキソバ食べます。

88 :飲む打つ買うさん:01/09/22 01:02
>>59
心無い野次って何て言ったの?

89 :飲む打つ買うさん:01/09/22 01:50
競輪場付近のホテルってあいてるかな?

90 :-:01/09/22 02:08
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

91 :飲む打つ買うさん:01/09/22 02:32
>>86
サーバーのムダ使いはやめようね(w

92 :飲む打つ買うさん:01/09/22 02:37
今回やけに勝負服投げてサービス良いね・・。

93 :飲む打つ買うさん:01/09/22 06:17
8Rで小嶋=浜口買いたくないので
阿部と松永の絡みで
5=7 5=3 7=3

94 :マイナー好き:01/09/22 06:29
>>89
どのくらいの距離まで大丈夫?長良川沿岸なら空きありそう。

ラブホなら近くに一杯あるけど(呵

市内のホテルならそれほど逝くのには苦労しないと思う。

ワシントン・グランパレあたりはなさそうだなぁ。

名古屋宿泊で岐阜まで電車という手もあるよ。

95 :  :01/09/22 11:51
岐阜S級は筋では取れん。遺憾ながら、各ラインの一番セコイやつを選んで
BOXで買え。

96 :中部勢:01/09/22 12:22
3R 一丸ってこんなに弱かったかなあ?
  それとも頭が弱いのか? 

97 :飲む打つ買うさん:01/09/22 12:56
金無くなった

98 ::01/09/22 13:34
6Rのモアイ本田お晴。急に復活かよ。後閑は古閑に競り負け。

99 :大河原に:01/09/22 15:09
あんなタテの脚があったのか。

100 :伊藤保文:01/09/22 15:12
逝ってよし。そんなスレがあったなあ

101 :太田真一:01/09/22 15:15
は終わっている。

102 :四国勢:01/09/22 15:17
は余りにも落車が多いので自転車の乗り方から
再訓練されることになりました。

103 :太田真一:01/09/22 15:17
カター

104 :チェキナ名無しさん:01/09/22 15:17
地元の特別で見事なハコ3を披露しました

105 :太田真一:01/09/22 15:18
完全復活だね。

106 :太田真一:01/09/22 15:18
これからは埼玉の時代だ!

107 ::01/09/22 15:27
木霊フレーム乗りこなせよ、木霊。

108 :  :01/09/22 16:18
新田の野郎セコイなぁ

109 :大熊@飲む打つ買うさん:01/09/22 16:31
へた&悪質

110 :飲む打つ買うさん:01/09/22 16:34
とっとと帰れ

111 :飲む打つ買うさん:01/09/22 16:35
お寺逝き

112 :  :01/09/22 16:35
大熊、俺の3−5どうしてくれるんや。

113 :飲む打つ買うさん:01/09/22 16:37
加倉が優勝した競輪祭思い出した

114 :飲む打つ買うさん:01/09/22 16:38
岡部仕事しろ

115 :飲む打つ買うさん:01/09/22 16:40
荒れすぎなんじゃー ボケー

116 :飲む打つ買うさん:01/09/22 16:43
岡部も寺に逝け

117 :飲む打つ買うさん:01/09/22 16:47
まじで競輪やめるよ

118 :飲む打つ買うさん:01/09/22 16:59
今日は、マンシュウが6本か。
ほとんどの客がオケラになったのでは。

119 :飲む打つ買うさん:01/09/22 17:12
マンシュウ=万舟?
競輪でも使うんですか?

120 :  :01/09/22 17:22
大熊は神山の当分の間苛められるだろな。
神山の捲りにスピードがなかったのも事実。

121 :会長:01/09/22 17:22
82でカキコした通り、
本田晴美2着と大河原がきました。
万シュウ2本ごっつあんです。

122 : :01/09/22 17:24
こんな日に行ってしまった。結果は(ToT)
神山こんなとこでとぶとは・・・

123 :  :01/09/22 17:25
会長、で買ったのかい?

124 :飲む打つ買うさん:01/09/22 17:27
http://www2u.biglobe.ne.jp/~hole/

あります

125 :  :01/09/22 17:42
生き残った奴
(北日本)
伏見 俊昭 岡部 芳幸 有坂  直樹
(関東)
小橋 正義 太田 真一 幸田 光博 
(南関)
新田 康仁 東出  剛 佐々木龍也
(中部)
小嶋 敬二 濱口 高彰 加藤 慎平 山口  富生
松岡 彰洋 山田 裕仁 
(近畿)
内林 久徳 村上 義弘 安福 洋一 松本  整
川原 義哲 金田健一郎 中村美千隆 渡邊 泰夫
(中四国)
小川 圭二 金山 栄治 三宅  伸
(九州)
渡邉  隆

126 :コロンボ= ◆Z3h7esek :01/09/22 17:51
スレ伸びるの早いネ

127 :飲む打つ買うさん:01/09/22 17:53
また、小島と山田が同乗とは。。。

128 :番組しだいだけど...:01/09/22 17:53
コジケー 初タイトルの予感

129 :飲む打つ買うさん:01/09/22 17:55
小島は、マクリ勝負しただろうけど。。。

130 :飲む打つ買うさん:01/09/22 18:08
この顔触れなら現在の力的には伏見が断然だろうが、
心情的には内林か小嶋に勝たせてやりたい。
小嶋の場合は山田というお荷物が悩みの種だが・・・

131 :飲む打つ買うさん:01/09/22 18:15
伏見

チキンダカラナー...アシハアルノニ

132 :オヤッジー北松戸:01/09/22 18:15
今さらなレスですが
あの妖精のイラストは
どちらかと言うと
ウイザードリーのが近いかな。

133 :伏見:01/09/22 18:18
決勝であぼーんじゃないの?毎度の事で

134 :飲む打つ買うさん:01/09/22 18:20
 ♪筋ちがいはヤメテー
  出タラ目はヤメテー
  ここは競輪場ー
  競馬場じゃないー
  アアアン♪

135 :飲む打つ買うさん:01/09/22 18:20
本命ショウとね...

136 :飲む打つ買うさん:01/09/22 18:27
いつものような結果だと
伏見は晴さんの二の舞になってしまう様な気がする

137 :飲む打つ買うさん:01/09/22 18:35
あの時期は
今日失格した先生やら鬼やらとんでもないのがいっぱいいたからね
他にズ抜けた選手がいない今とはチョット違う

138 :飲む打つ買うさん:01/09/22 18:38
↑言いたいことは解るけど文章が何か変

139 :飲む打つ買うさん:01/09/22 20:00
また小嶋−山田かい・・
しかしもし、松岡(加藤慎)小嶋・山田・濱口(山口富)が勝ち上がったら
どう並ぶんだろう?

140 :マイナー好き:01/09/22 20:42
う・・・小島−濱口しか当たってねぇ・・・

141 :マイナー好き:01/09/22 20:57
やっぱりトビました神山。

142 :K山Y一郎:01/09/22 21:32
大熊のヤロー

143 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:41
やっぱりオチました児玉。

144 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:45
お大事に...

145 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:51
なんであんなに墜ちるかなー

146 :飲む打つ買うさん:01/09/22 21:54
やはり、あのフレームに問題が。。。

選手達は、こだまと同乗するの嫌がってると思うよ。
脚力はあるし、ちょっと接触したら、落車するし

147 :会長:01/09/22 23:25
大河原ありがとう。近藤は薄めだったので500円しか買ってなかったけど
まあプラスになりました。本田晴美は頭勝負だったので残念でした

148 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:39
競輪界のトヨエツいや原人の内林は
4コーナーまで引っ張ってもらったら
仕事してヤツは必ず来るぜ!
ヤツは強い!

149 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:41
最終コーナーでもう一回踏み込んで
http://tenpodo.ug.to/

150 :飲む打つ買うさん:01/09/23 02:47
小川圭二の優勝に300円

151 :飲む打つ買うさん:01/09/23 04:29
準決どうよ?伏見のレースが面白いよね?
誰が頭か教えてちょ♪

152 :私の作戦:01/09/23 07:52
準決は安かろうが伏見の頭勝負
決勝は真っ先に蹴飛ばし
奴はチキンだ!

...これから新聞買いに逝ってきますsage

153 :飲む打つ買うさん:01/09/23 08:08
内林は、「ロボコップ」の中身に似ている。

154 :飲む打つ買うさん:01/09/23 08:23
『「ロボコップ」の中身』って...

キーボード牛乳だらげじゃ!どうしてくれんだ!

155 :飲む打つ買うさん:01/09/23 09:51
154のコップの中身は牛乳だったわけやね。わっはっはっは。。。。

156 :8と橙 ◆Xbefa/Vc :01/09/23 10:04
伏見のレースは調子の悪い中村と不器用な松岡が相手だからな。
中村も中団取りに行くよなレースせんだろうし伏見で堅いだろうな、
松岡に何とかして欲しいけど。

157 :ロイヤルルーム:01/09/23 10:51
準決勝の予想
9R:ここは何が何でも先手獲りたい、地元加藤が気合の走りを披露する。初日同様、番手の浜口が一歩リード。
   狙いは、D−E、D−B、D−F。
   押さえに、復調ムードの太田から、H−@、H−F、H−D。
10R:今シリーズ未勝利ではあるが、パワー断然の伏見が、押し切るとみた。マークする小橋とのマッチレースで、F=Bが狙い。
   もし狂えば、山口、渡辺の突っ込み。F−@、F−Hまで。
11R:ここは、地元ライン強力も、岡部や新田の動向次第では、波乱も十分考えられる一戦。一応の狙いは、小嶋目標の山田から、F−@、F−B、F−A。
   穴は、岡部の自在攻めで、A−F、A−B、A−D。

158 :飲む打つ買うさん:01/09/23 11:02
さて、優勝は誰の手に

159 :マイナー好き:01/09/23 12:17
準決勝予想
9レース 太田潰しに村上・加藤が逝くだろう。そして佐々木が捲りに
    逝って不発と見た。
    周回予想 738 256 914
    で岐阜の後ろであろう有坂が狙い目。
    65 56 61 64 26 62
    おいらは6流し行きます
10レース これはすごいメンバー。というか11Rに逃げ屋ひとり回せよ(藁
    伏見の出来がいいが、現時点の先行力トップ5の3人がいるし潰される
    可能性高いと思う。ついでにいうと伏見の2着はない。
    周回予想 415 629 738
    松岡の先行で決めると思う。ふるだびの脚は凄かったし。
    12 21 24 42 41 14
    本線は7=3だろうね
11レース 山田のためのレースを組んだ番組屋。しかし山田は3着だろうなぁ。
    ギア比高いため小嶋と離れる可能性高し。乱戦模様。金山(売のモデル?)
    の動きでどうなるか。山田と金山の頭の出来によるでしょう。
    なお金田は岐阜の後ろで川原は別行動とると思う。
    周回予想 179 853 624
    17 71 79 97 25 72
    穴は2=3

さてどうなるか。2時から出かけてきます。朝からは無理でした。スマソ
    

160 :飲む打つ買うさん:01/09/23 12:29
今日のねらい目は、10R。
 小橋−伏見 で1本勝負といきたい。オッズ次第では、裏目を押さえで。

161 :会長:01/09/23 12:49
7R富田卓
9Rの有坂直樹
10Rの幸田光博

今日のねらい目選手だと思うのだが。

162 :横田努:01/09/23 14:05
このオシャレ禿、仕事をしろ仕事を!

163 :稲村 成浩:01/09/23 14:06
小林 大介、何してるの?

164 :おしゃれはげ:01/09/23 14:18
横田君ゴメンネ。
チョト油断してました。
またよろしく(w

165 :飲む打つ買うさん:01/09/23 14:53
オグ竜よく突っ込んでくれた。
原点に復活だぁ!

166 :飲む打つ買うさん:01/09/23 14:54
9Rは、番手と別線の3番手で勝負だに!

167 :飲む打つ買うさん:01/09/23 15:18
松本・浜口・渡辺
村上が突っ張り浜口は近畿に切り替え
5番手の加藤まくるも伸びず、松本が番手捲り気味に発進し圧勝。
4番手から浜口が伸び2着。O田はイン詰まり何も出来ず。

168 :飲む打つ買うさん:01/09/23 15:47
10Rだけど、内林の頭って、オッズつきすぎでねえ?

 内林ー伏見、小橋、山口に、それぞれ10k、10k、5k

169 :飲む打つ買うさん:01/09/23 15:58
松本は相変わらず逃げ屋をかばう気持ちがもてないらしい
明日どうすんだよ(w

170 :飲む打つ買うさん:01/09/23 15:59
あの非情さが、あの年齢でトップクラスを維持する秘訣なんだろうな。

171 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:12
庇っても1着になるときは庇うのが、松本
庇えないときでも庇うのが、内林
原則として庇うことができないのが、加倉と会田

172 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:13
今のレースに関しては2C自力もしょうがない。
4角前皆一杯々々の所でのブロックは危険
とりあえず決勝に乗れば…
位置無くても恵まれって事もあるし…
頑張れ!ふるさとオヤジ!

173 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:13
小橋良く差した!
最終レースは誇示茎を蹴飛ばして勝負だ!

174 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:28
最終レース
 川原ー岡部 10k
 岡部ー川原 10k
 川原ー山田  5k
 岡部ー山田  5k

175 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:35
しげみたん ハアハア

176 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:37
これで伏見の番手は小橋ではなく岡部になっちまった。

伏見にとってはマイナス。

177 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:39
山田たん、またかYO

178 :マイナー好き:01/09/23 16:40
やっぱり山田切れてやんの。3着で憂出おめでとう。
明日は8着だね。濱口前回りだろうし

179 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:41
浜口、山田から小嶋を守ってやってくれ

180 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:43
明日は今後のために小嶋の前でかけてやれや山田

181 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:49
岡部、狙ってんのか?
伏見に勝たせる気なのか?
近畿を凌げるのか?
つーか、記念もっと頑張れ

182 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:49
決勝メンバー出揃ったね。
9Rから
松本  整  京都
濱口  高彰 岐阜
渡邊  泰夫 大阪
10Rから
小橋  正義 新潟
伏見  俊昭 福島
幸田  光博 栃木
11Rから
岡部  芳幸 福島
小嶋  敬二 石川
山田  裕仁 岐阜

並びはどうなる?

183 :飲む打つ買うさん:01/09/23 16:51
山田を買うといつもこうなる。
買わないと頭で決まる。
どうすればいいんだあああああ!

184 :飲む打つ買うさん:01/09/23 17:46
やーまだー
ゴルァ

こうなると明日は伏見、岡部、小橋は小嶋-山田の薄氷の連結を
外して勝負かけてくるな。

伏見-岡部は大本線。岡部-伏見 伏見-小橋 少々ってとこか。

185 :飲む打つ買うさん:01/09/23 18:30
仮に松本に競りこまれたら岡部じゃもたないと思われ
それにしても、なぜか幸田は決勝に乗ってることが多いような気がするのだが

186 :飲む打つ買うさん:01/09/23 18:31
169∠∠
地元の同県ラインに
平気で競りこむしね。

187 :オヤッジー北松戸:01/09/23 18:33
 それにしても紙山は
後ろにつけてくれる選手を
ブッちぎる、まくりばっかり。

188 :飲む打つ買うさん:01/09/23 18:40
今の松本なら伏見の番手に競りこむ資格は十分あるぞ。
一方、小橋が小嶋の番手狙うのは間違い無いと思われ。

189 :飲む打つ買うさん:01/09/23 18:41
選手コメントはまだ出ぬか

190 :飲む打つ買うさん:01/09/23 18:52
小嶋のためにも浜口が番手主張してほしい
山田は3番手にでもいてください

191 :飲む打つ買うさん:01/09/23 18:57
小嶋−山田−浜口−松本−渡辺、伏見−岡部−小橋−幸田
松本はなんかするだろうし、小橋も3番手では勝てないよな。

192 :飲む打つ買うさん:01/09/23 18:59
小嶋****山田−浜口−松本−渡辺
伏見−岡部−小橋−幸田

193 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:01
小嶋−伏見−岡部−小橋−幸田−松本−渡辺−山田−浜口

194 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:02
小嶋ー山田ー浜口
松本ー渡辺で伏見の番手
伏見ー岡部ー小橋ー幸田
じゃない!?
小橋も恩ある北日本には競れないだろうし、
地元の岐阜にもいきにくいっしょ

195 :マイナー好き:01/09/23 19:06
濱口の地元だけに今回は濱口前じゃないの?

196 :山田裕仁:01/09/23 19:08
>>195
僕も地元だから・・・

197 : :01/09/23 19:08
伏見から無筋で一儲けできるよ!

198 :マイナー好き:01/09/23 19:13
>>195
練習場が違う。山田は大垣で濱口は岐阜。

199 :マイナー好き:01/09/23 19:14
あ、>>197だった

200 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:17
小橋が山田と競る。
小嶋−小橋ー幸田−山田−浜口−伏見ー岡部−松本ー渡辺−岡部
伏見と小嶋の先行争いを山田がひとまくり。2着は大外から岡部。

201 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:18
やっとこのスレも盛り上がってきたね(w
松本は前受けからの飛びつき狙い?
小嶋が来たらおそらくそっちの番手でもいくんじゃない?
怖いのは、小嶋−山田で回ったたとき、無風で番手にはまられること
今日の岡部と同じ展開ですな(w

202 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:36
伏見が逃げて山田がまくる
小橋が中割りで1着 2着は山田か浜口か

203 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:36
山田は競られるくらいなら自力でいく。
よって中部は分断。
伏見−岡部−小橋ー幸田
小嶋−松本−渡辺
山田−浜口

204 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:41
そのコメントは勇気がいるね
・・・・・・・勇気がいるね

205 :kk:01/09/23 19:43
日本最大の援助交際サイト


女子中高校生とHしたいならここ!!



http://000.zive.net/e.html
(援○交○学園)

,........

206 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:43
並び予想
http://keirin.tampa.co.jp/keirinflash/tenbo.html

207 :飲む打つ買うさん:01/09/23 19:52
松本が小嶋の後ろへ
どうする山田
また共倒れか

208 :園長:01/09/23 20:02
どうやっても伏見楽勝
2着は小橋
岡部の2着は押さえて程度
小橋の差し目を厚めに

209 :飲む打つ買うさん:01/09/23 20:22
小嶋:伏見にいかれたら、さすがにとどかん。
   ジャン逃げしたら、後ろの百太郎に・・・。
   Sとってイン粘りも。
山田:最近人気も下降気味。
   伏見をイン切りで、その後にいのししと合体。
   京都のオヤジがきたら、それゆけ浜ちゃん、頼むで。
小橋:伏見を勝たしてグランプリへ。岡部はいらん。
松本:小嶋の番手。山田なんてちょろいよ。
伏見:すんなり逃げたら、岡部さんに。
   松本さん岡部と競ってくれんかな。
  

210 :私見ですが:01/09/23 20:23
小嶋−山田−xの連携
今度こそ山田は競り負け・チギレは厳禁です。
中部のマーク屋達もいよいよ我慢の限界、番手は廻らせない的な発言がが公然と出てくるでしょう。
何より、マークされる逃げ屋がたまりません。
千葉みたいな競走ができればいいけれど、
記念と特別の決勝では重みが違いますからね。

211 : :01/09/23 20:54
山田の突進から浜口の差し切りってないかなあ?

212 :飲む打つ買うさん:01/09/23 20:55
山田は松本とのせりをきらって小嶋の3番手まくりだろう。
それで新潟に移籍します。

213 :追捲:01/09/23 21:44
伏見が脚力上位とはいえ後ろが・・・。

伏見−岡部は松本が、小嶋−山田は小橋が分断を狙うとすると、三番手で足をためる濱口・幸田・渡邊の出番。

ここに合わせて調整してきて、気合充分の濱口から勝負する手では?

214 :飲む打つ買うさん:01/09/23 22:15
山田はきっと離れるに違いない。

215 :伏見俊昭:01/09/23 22:18
優勝あめでとう。

216 :深読み:01/09/23 22:55
オールスター競輪 決勝予想

バックの状態を次の3つに場合分けする。

1 小嶋逃げの場合
 A 山田早めの3番手まくり
  伏見苦しくなり、山田まくりきる。濱口=山田 濱口=小橋
 B 山田普通の3番手まくりの場合
  伏見ともつれ、山田はアウト。小嶋の番手松本有利 松本=小嶋 松本=小橋
  松本=岡部 松本=伏見 松本=濱口
 C 山田仕掛けられずの場合
  伏見まくりきる。 小橋=伏見 岡部=伏見

2 伏見逃げの場合
 A 小嶋失敗の場合
  岡部車間をきって伏見を勝たそうとするが・・  小橋=伏見
 B 小嶋大健闘伏見に迫る場合
  小橋ブロック                 岡部=伏見

3 山田逃げの場合(こんな組み合わせで突然逃げることがある)
 伏見のまくりの餌食               伏見=小橋
 
伏見の逃げでは、岡部−小橋のブロックで小嶋はまくれない。よってホームでかまして小嶋逃げとみた。山田が非情の3番手まくりを打てるかどうか。いずれにしてもまくり遅れることはないだろう。

 松本−小嶋、松本−小橋、松本−岡部、松本=伏見、松本−濱口
 濱口−山田
 小橋=伏見、小橋−岡部

217 :深読み(目):01/09/23 22:58
4−3 4−7 4−5 4=1 4−2
2−9
7=1 7−5

1列目厚くいってな。

218 :売二:01/09/23 23:18
おれは素直に
伏見=岡部で勝負

219 :2連単:01/09/24 00:14
おれも神山がいなければ、伏見のパワーだと思う。
伏見ー岡部、伏見ー小橋、勝負。
伏見ー濱口、伏見ー渡辺、押さえ。

220 :川鉄あぼんぬ:01/09/24 00:18
漏れも伏見。
番手はセリだろ。
伏見が2車ほど離して優勝。ヒモは小橋、松本。

221 :中野浩一:01/09/24 00:44
ここは地元の山田を強く推挙する。
山田−小橋

222 :216:01/09/24 00:51
216なんだけど、他の展開考えられる人レス頼む

223 :飲む打つ買うさん:01/09/24 00:59
山田が自力とコメントしてくれれば迷わずそこからなんだけどな・・・

224 : :01/09/24 01:13
GP出場という視点で明日の決勝を占うと
GP出場を決めているのは小橋ただ一人
あとは伏見も賞金の点でまぁ当確だろう
たぶん賞金で出れるのが山田といったところ
賞金のみでは正直苦しいのが岡部

このうち小橋は失格したくないだろうからあんま無理しないのではないか?
伏見もタイトル欲しいだろうけど、後ろの岡部のGPが苦しいだけにどうか?
山田はそんなことお構いなし無しに己のためだけに走りそうだが?
小嶋ー山田ラインの特別での信頼度ほど低いものはないのでこの二人は
問答無用で無視 幸田・渡邊も特別取れるとはおもえんねぇ

ということで
1)岡部がここは伏見に初タイトルをと思った場合
これはもう伏見で決まりだろう
岡部の流れ込みもあるだろうが、他のマーク屋との戦いで沈没してしまうだろう
2着は小橋・浜口・松本・せこく山田まで 1−2 4 7 9

2)伏見が岡部に優勝してもらいたいと思った場合
これは両者共倒れの危険が高いのではないか?岡部に伏見のケツを守りきれると
はおもえんしねぇ
小嶋と山田は無視して小橋・松本・浜口のボックスで穴狙いでもしてみるかな
伏見絡みの車券の一本かぶりのオッズだろうから高配当期待できそう

225 :名無しさん:01/09/24 01:31
しかしなー、結果はいつも2chで笑いものになるだけなのに
小嶋−山田コンビって特別の決勝にいつも出てくるな。

226 :飲む打つ買うさん:01/09/24 02:10
今の伏見の力を考えると
最初から競るなら競りになるだろうけど
飛びついて競るのは難しいと思う
伏見−岡部−小橋と並ぶのなら
どんな展開になっても伏見は出きれる
やはり、この3人で決まる可能性が一番高そう

227 :飲む打つ買うさん:01/09/24 02:30
終わってみれば岐阜ー岐阜で
決着か
山田=浜口で勝負だ

228 :飲む打つ買うさん:01/09/24 02:38
小橋って本当に3番手でおとなしくしてる?
岡部がすんなりになった時、インから。。。

229 :飲む打つ買うさん:01/09/24 02:51
力の車券で伏見=小嶋でどうや?

230 :Д:01/09/24 02:54
>>224

伏見は岡部がGPに乗れなくても既に高木がいるから大丈夫。
やばいのは山田、このままだとGPは児玉が番手になってしまうから
ここで浜口を勝たせるよ。最近落ち目の山田株を上げる効果もあるしね。
そしてまたヤマコーが「山田は凄い、大した奴じゃー」と叫ぶ

231 :飲む打つ買うさん:01/09/24 03:03
小嶋も今まで、ずいぶん中部で機関車やって来たし
本当は、捲って勝ちたいと思ってるで〜
捲りに、まわったら松本も伏見のケツで競って
隊列、短くなって一気に捲りごろやのに!

232 :飲む打つ買うさん:01/09/24 03:09
伏見って12月斡旋停止じゃなかったっけ?
ふるさとの失格で。

233 :飲む打つ買うさん:01/09/24 03:11
230さん
山田が松本に競り負けへんかったらの話やけどな!

234 :飲む打つ買うさん:01/09/24 03:19
大体、特別と言うのは番手の選手が
かっさらうのが非常に多い

235 :飲む打つ買うさん:01/09/24 04:54
伏見頭で決まりです。

236 :飲む打つ買うさん:01/09/24 06:39
伏見−岡部も連携の回数は多いけど、
小嶋−山田同様、マトモな結果が得られていない。
こういう時は、小橋だな。

237 :飲む打つ買うさん:01/09/24 09:35
210がいい事言った

238 :岡田三男:01/09/24 09:36
岐阜オ−ルスタ−決勝戦あいにく会社出勤だが
時間を作り松戸場外へ前売りで購入。
浜口のおっさんに勝たしてあげたいにで
2−9を一本勝負しました。これから買う方
便乗して今夜美味い酒を飲みましょう!

239 :2連単:01/09/24 10:35
残り1周で、
伏見先行なら、中部勢まくれず、
伏見ー渡辺、伏見ー岡部、伏見ー小橋。

小嶋先行なら、伏見1センターから
まくり。伏見ー濱口。
山田は伏見に飛ばされる。

地元で山田は、小嶋を裏切らないから、
シンプルでパワー勝負の二分戦。

240 :飲む打つ買うさん:01/09/24 11:40
山田裕仁が優勝して泣く。
展開は判らない。

泣く山田。
引くしたら。

241 :飲む打つ買うさん:01/09/24 12:06
山田のかましで濱口の優勝
伏見狙いすぎで逝けず

小嶋楽車

242 :飲む打つ買うさん:01/09/24 12:46
10レース
終Bダレデスカ?

243 :飲む打つ買うさん:01/09/24 13:00
KEIRIN Data-plaza 重すぎ。

244 :やーまだ:01/09/24 13:10
松本のおっさん何をするかわからんぞー

245 :口だけ野郎:01/09/24 13:18
>>242
三宅か内林か東出。

246 :飲む打つ買うさん:01/09/24 13:28
KEIRIN Data-plaza、確かにさっきから全然入れないよ!!
オッズがわからん!!

247 :飲む打つ買うさん:01/09/24 13:57
三宅の先行一車
三宅は最高の出来だから三宅の頭とみた
先行一車といっても相手が強いから
それなりに高配当になりそう

248 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:10
先行一車?誘導員の?

249 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:11
10R、伸の先行なら、まだウッチーの方がましだよ。

250 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:12
8R
今日は太田が先行して、高木が番手の仕事をする。
G前はきっちり差す。
決勝の軍資金確保だな。

251 :↑↑↑↑↑:01/09/24 14:16
ノムよ

252 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:17
>>250
不幸車券。負ける奴に多いね。

253 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:19
インターネットライブ放送初日から見られないんだけど俺だけ?

254 :250:01/09/24 14:28
決勝前にお帰りになっちゃいました。太田慎で下さい。

255 :中継開始:01/09/24 14:31
誰が墜ちた?

256 :≫250:01/09/24 14:35
ご愁傷さま
こんな時もたまにはある。

257 :247:01/09/24 14:40
みんな三宅に期待してないのね
三宅の頭で高配当になってくれると嬉しい

9R、神山飛びそう
2=5、4−2、4−3、4−8、4−5

258 :247:01/09/24 14:41
あと、11Rは、伏見=岡部

259 :復活250:01/09/24 14:44
9R
加藤慎の先行を、中段取った神山が捲る。新田、堤も先捲りを
狙う展開。
神山の頭は鉄板として、ヒモ高橋は抑えにして、加藤渉、新田、
堤で均等に。

260 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:46
2の抜け目が面白そう。
10枚ずつ買ってみます。

261 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:48
2−6だったら21万!

262 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:48
>>260
確かに加倉はいらんわね。

263 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:51
2-6はどう考えても要らないんでないかい?

264 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:53
9R 2=4=8BOX で勝負!

265 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:54
↑イイカモ!

266 :飲む打つ買うさん:01/09/24 14:55
このスケベ!

267 :おーい:01/09/24 14:57
254元気かー?

268 :飲む打つ買うさん:01/09/24 15:00
254は、携帯の電池が切れてしまいました。

269 :飲む打つ買うさん:01/09/24 15:08
2じゃ無くて、9の抜け目デシタネ

270 :マイナー好き:01/09/24 15:38
今日買った車券
 8R 忘れたけど1−3(枠)盗った
 9R 車 93 39 38 83 23 枠36 23 34 46 45
10R 車 97 94 92 67 76 枠56 46 26 55 45
11R 車 31 39 16 18 92 38 86 68 24 42
    枠 26 13 15 16 36

小嶋の男泣きが見たいねぇ。

271 :250=254:01/09/24 15:39
神山−加藤渉を50枚とりましたが、何か?

272 :飲む打つ買うさん:01/09/24 15:48
スバラシイ!

273 :飲む打つ買うさん:01/09/24 15:48
伸は頭悪いのぉ。買わんでよかった。

274 :飲む打つ買うさん:01/09/24 15:55
三宅が誘導切った時点で、俺の車券イラナクナタ。

275 :真紅眼の黒竜:01/09/24 16:07
アニマル浜口から総流し!!

276 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:07
松本の頭で結構つくな。
小橋、浜口、松本のBOXと伏見の2着流しで勝負ダニ!

277 :中部命:01/09/24 16:10
さあ、地上波テレビ中継も始まったYO!

278 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:18
高橋しげみ
おまえはいつから選手を呼捨てにするようになったんだ?

いつからそんな女になったんだぁーー

279 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:18
アシスタントは工藤わこか。
高橋しげみは常に司会やるようになったなー。

280 :マイナー好き:01/09/24 16:19
詐欺師でるかなぁ(藁

ダービーだと6番車もあるけどオールスターの場合欧州って頭あったっけ?

281 :中部命:01/09/24 16:19
人気は、伏見=岡部なんですねぇ。

282 :やーまだ:01/09/24 16:19
水野真紀の予想で「よっしゃ」とはいかないZO!!

283 :メコニック:01/09/24 16:20
白帯がほしいので 4−9 1万7000円 逝きました

284 :中部命:01/09/24 16:20
>>280
松本整さんが、繰り上がったときは6番車じゃなかった?
当時は枠番しかなかったけどね。

285 :真紅眼の黒竜:01/09/24 16:22
私の予想
2=9
2−4
9−4

286 :岡田三男:01/09/24 16:23
もう少しでオ−ルスタ−決勝戦!
このレ−スに命を半分賭けてる!
頑張れ小橋、そして伏見!
明日、会社へ出社出来る様頼む!

287 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:25

9−4
…シブイとこいくねー

288 :中部命:01/09/24 16:25
「お酒が美味しい」byわこたん。

289 :中部命:01/09/24 16:26
>>285
ウラ(4−2と4−9)も押さえておけ
押さえておけ!

290 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:27
あー買いに行きてー! 俺の予想。伏見=小嶋の力勝負!

291 :_:01/09/24 16:28
山田の馬鹿が又何かやりそうな予感・・・。

292 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:29
選手入場〜

293 :中部命:01/09/24 16:30
さあ、発送だよー。

294 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:31
北が前受けか…

295 :中部命:01/09/24 16:32
周回。
v伏見岡部小橋幸田、渡辺、小嶋山田浜口、松本

併走なし。

296 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:34
何だ、松本は小嶋の番手に行かんのか?
それを前提に車券買ってるというのに・・・

297 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:34
4は追い上げマーク
外で大丈夫かな

298 :中部命:01/09/24 16:35
伏見つええ。

299 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:36
伏見強いなぁ

300 :メコニック:01/09/24 16:36
6が・・・

301 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:36
山田初めから自力狙いだったな・・・死んでくれ。
伏見オメ

302 :_:01/09/24 16:37
やっぱり山田は糞。

303 :中部命:01/09/24 16:38
中部はどうなんだろうね。
番手簡単に空け渡すのは作戦なの?

304 :黄色いの:01/09/24 16:38
レースを壊したくせに、9着...
お前を一生忘れない

305 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:38
会社なので結果が分からん。
2着は誰?

306 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:38
伏見に続き2着の岡部も胴上げ。心温まるね。
金古もこのままでは終わらんだろうし、佐藤も強くなっている。
福島・北日本の黄金時代が到来しそうだね。
一方中部は…

307 :岡田三男:01/09/24 16:36
もう少しでオ−ルスタ−決勝戦!
このレ−スに命を半分賭けてる!
頑張れ小橋、そして伏見!
明日、会社へ出社出来る様頼む!

308 :中部命:01/09/24 16:38
岐阜オールスター決勝
1着:1番伏見俊昭
2着:5番岡部芳幸
3着:2番浜口高彰

車単:1番−5番、 1,020円人気1
枠複:1−4、 460円人気1

309 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:40
>>304
最初で最後のチャンスなんだから、仕方ないよ。


レースせずにこけた朝内に比べれば余程・・・

310 :中部命:01/09/24 16:40
結果論だが、山田の仕掛けが早すぎた。
伏見を引き出しただけだ。

伏見に合わせて出て行くべきじゃ。

311 :中部命:01/09/24 16:41
>>309
同感。
近畿で競り合ったけど、松本と渡辺は納得のレースだろう。

312 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:42
伏見って高橋貢に似てる・・・

313 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:43
伏見、薬使った成果が出たな

314 :中部命:01/09/24 16:44
伏見って、しっかりしてるなぁ。
Vインタビューで、持論を語ってるよ。

315 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:44
仲間か…いい言葉だ。
山田よ聞いているか?

316 :祝!チキン脱却!:01/09/24 16:44
伏見、おめでとう。
今度は、逃げ切りで取ってくれ!

317 :中部命:01/09/24 16:45
>>307
岡田さん、書き込み時刻がオカシイみたいですけど、
どういうワザ使ってるんですか???

318 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:45
ちょっと、眉毛整え過ぎかな。

319 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:46
岡部泣いてないか?

320 :中部命:01/09/24 16:46
表彰式。岡部と浜口と握手。
浜口から手を出せるとは、浜ちゃん大人だなぁ。

321 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:47
来年はやっと、
オリジナルユニフォーム着られるねぇ。

322 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:47
泰男が伏見のラインにセリにいかなかったのが誤算その1。
小嶋の学習機能がないのが誤算その2。
岡部が4角でうまく小橋を牽制したのが誤算その3。
でも抑えたよ1−5は。

323 :中部命:01/09/24 16:47
岡部の涙に、伏見もらい泣き!!!

324 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:48
伏見男泣き。感動した!!

325 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:49
岡部の眉毛もとんがっててコワイ。

326 :中部命:01/09/24 16:51
良かった、良かったよ。
伏見の涙で、すべて納得。

327 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:52
全日本選抜獲って横綱昇進!
西の横綱は引退。

328 :メコニック:01/09/24 16:53
社杯の為に金策に走るわ。
でも後11日しかないぞ

329 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:54
横の弱い泰男のセリに感動した。
松っあんのエネルギーを失わせ山田の早めの捲りを誘発し、結果的に伏見に
初Vをもたらした。

330 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:55
>>315
ワラタ

331 :さすらいのギャンブラ−:01/09/24 16:55
捲くった伏見が強かったんだけど
山田の先捲くりで、何とかならなかった
のか!3コ−ナ−捲くりきり2−9で良しと
銭勘定始めたらアレヨアレヨで、今回も惨敗。

332 :メコニック:01/09/24 16:58
整と泰男の競りは予想外ほんとだった。
泰男も三番手スンナリ嵌ったなら、
競らずに誰か捲ってくるの待って
内突けば良かったんじゃないかい。
・・・競輪は難しいね。

333 :40代男性:01/09/24 16:59
山田のゴール前は漏れの○ンポと同じだな。

334 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:59
伏見くん、おめでとう!去年の児玉の優勝もそうだけど、
オールスターの決勝ってやっぱり感動するね

335 :飲む打つ買うさん:01/09/24 16:59
小嶋はもう絶対に特別を取れないに10万クルゼイロ

336 :けんた:01/09/24 17:01
ビッグ決勝の小嶋=山田は買っちゃいけんわな、反省

337 :さすらいのギャンブラ−:01/09/24 17:00
捲くった伏見が強かったんだけど
山田の先捲くりで、何とかならなかった
のか!3コ−ナ−捲くりきり2−9で良しと
銭勘定始めたらアレヨアレヨで、今回も惨敗。

338 :中部命:01/09/24 17:03
テレビ中継だけど、地上波は4時50分頃終わりました。
表彰式やってるときです。

SPEEDチャンネルは、5時まで中継しましたか?
ユニフォーム投げていました?

339 :メコニック:01/09/24 17:08
>>338脱力感一杯で私は見てません
覚えてるのは、表彰式が競艇場みたいでした。

340 :中部命:01/09/24 17:09
ありがとうございます >>339
さて、仕事逝ってきますわ。

341 :飲む打つ買うさん:01/09/24 17:14
3日間テレビの前に座りこんで
収支はほとんどプラマイ0
3連休ちゃ〜ん 帰ってきておくれ〜。

342 :飲む打つ買うさん:01/09/24 17:15
山田のハコ廻りを許してる中部の競り屋達は、マジ考えな。
どっかに出てたけど、本当小嶋が可哀相。
4に競り込んだ6を見習え!

343 :今回は:01/09/24 17:19
レス伸びたね
「ふらさと」に比べると。

344 :飲む打つ買うさん:01/09/24 17:22
>343
ハハハ...

345 : :01/09/24 17:30
本日の売上
約87億4千万
ありがとうございました

346 :飲む打つ買うさん:01/09/24 17:37
小嶋沖縄に移籍すれば?

347 :飲む打つ買うさん:01/09/24 17:46
>>346

山田コメント
「以前よくラインを組んでいた小嶋君へ」

348 :飲む打つ買うさん:01/09/24 17:48
>>339
>覚えてるのは、表彰式が競艇場みたいでした。

うまい!

349 :飲む打つ買うさん:01/09/24 17:48
>>343
「ふらさと」は現場に行った人が多かったと見た!

オールスーター岐阜は、
自宅でテレビ観戦しながら2ちゃんという輩が多かったのよ。

350 :8と橙 ◆Xbefa/Vc :01/09/24 18:05
今日は渡辺が先行のハコを宣言してたからSを取ったほうのライン
が圧倒的に有利だった。宮杯で三宅と神山の二分戦だった時S取った方が勝つ
と言われてたけれどその時と良く似ていた。それでなくても今開催は
二分戦で前の競りを後ろが捲るレースが多かった。それでも先行した小嶋は
納得してるだろうし先に生きてくるかどうかも分からないね。

351 :飲む打つ買うさん:01/09/24 18:24
山田3番手からの捲りはよみ通りで浜口の差しきりに期待したけど
一歩およばずか。それでも抑えの1−5でトータル少し浮きで満足。
でも小嶋=山田のオッズがわりと良いので買うとこだった、危ねー。

352 :飲む打つ買うさん:01/09/24 18:27
伏見が一気に賞金獲得1位におどりでたぞ

353 :飲む打つ買うさん:01/09/24 18:29
1億2800万って、すげえな

354 :71・132:01/09/24 19:06
ダレモアノヨウセイノ
イラストノコト二
フレテクレナイ・・・。

355 :ヲタ:01/09/24 19:09
とりあえず、ひとつもあたらんかった・・・
ギャンブラーとして鬱だ詩嚢

356 :飲む打つ買うさん:01/09/24 19:13
伏見が初優勝=オールスター競輪

 競輪の第44回オールスター決勝は24日、岐阜競輪場で行われ、
人気を集めた伏見俊昭(25)=福島=が初優勝した。伏見は特別
競輪(G1)初制覇で、1着賞金4140万円を獲得するとともに、
初の年間獲得賞金1億円を達成した。2着は岡部芳幸(30)=福
島=、3着には地元の浜口高彰(33)=岐阜=が入った。G1史
上最年長優勝を狙った松本整(42)=京都=は7着に終わった。
レースの配当は枠番連勝複式(1)−(4)460円、車番連勝単式(1)
−(5)1020円。 (時事通信)
[9月24日18時2分更新]


http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20010924-00000561-jij-spo

357 :飲む打つ買うさん:01/09/24 19:13
10レース取らせていただきました。3000円しか持っていなかったけど。
役42万アリがとしゃん。

358 :とっとこ鯖太郎:01/09/24 19:16
伏見選手のパンツの後ろに書いてある格言は何?
昔やった女の名前か何か?

359 :メコニック:01/09/24 19:21
>>358 「慌てる乞食は貰いが少ない」

360 :飲まないが買うさん :01/09/24 19:26
すごーく惜しかったね。明日があるよ、頑張ろう!

361 :飲む打つ買うさん:01/09/24 19:39
>>359
誰のことだろうね(ワラ

362 :北日本命:01/09/24 19:51
なんで斉藤登志信は、
北日本の胴上げに参加しないんだよ!

見てるだけなんだよ!

363 :飲む打つ買うさん:01/09/24 19:59
>>359
會田と東出に対するメッセージだろうか。

364 :伏見、岡部以外の北の選手はクズ!!:01/09/24 20:02
362》
サイトートウシシンはいつも、つまらなそうな顔してボソボソ・・・

365 :ゆきねえ:01/09/24 20:21
伏見の尻には、大仏がどうだこうだと書いてあるみたいだよ。

366 :飲む打つ買うさん:01/09/24 20:21
>>362 >>364
本当だよね。
なんか登志信は暗い。
もっと明るく楽しくやればいいのになぁ。

367 :飲む打つ買うさん:01/09/24 20:28
今頃気がついたが(G1)の呼称がもう使われてるんだね。
何か格落ちするイメージがついて馴染めないな。

368 :飲む打つ買うさん:01/09/24 20:41
なじめない。
特別・記念じゃ何故ダメなのか?

オレは特別・記念と言い続けるぞ。

369 :飲む打つ買うさん:01/09/24 20:59
>>368
いまだに準記念という言葉すら残っているんだから
大丈夫。G1とかG3とか言ってる客は見たことない。

370 :popo:01/09/24 20:59
渡辺泰夫が優勝したら面白かったのに・・・。
やっぱし伏見だよね。今、一番力のある選手だから。
 

371 :深読み:01/09/24 21:07
予想あぼーん

伏見おめでとう。君は僕の読みを超えるほど強かった。
また、今回は6日間特別のコンディション調整が上手だった
ような気がします。

今日のような力勝負で勝てるのだから、姑息な走法は捨てて
頑張ってください。

372 :飲む打つ買うさん:01/09/24 21:13
斉藤登志信の悪口はやめて。
自分が勝つところしか行かないし、弱いマーク屋なら連れて行くので重宝し
ているんだよ。今日は筋で一本で取らせてもらったよ。

373 :飲む打つ買うさん:01/09/24 22:06
>斉藤登志信の悪口はやめて。
これだけ読むと、あほなファンの悲鳴のようだ(藁

少し前は、斉藤登志信→別線の逃げ で何回かうまい思いをしたことある。
最近はどうなんだろう。

374 :飲む打つ買うさん:01/09/24 22:26
>>370
でも泰夫はよくやったよ。感動したっ!
スーパー整君にたいまん春なんていい根性してる。
散り方も潔くてかっちょよかったでぇ〜

375 :飲む打つ買うさん:01/09/24 22:44
競輪選手が、専属でトレーナーをつけるってホント?

376 :飲む打つ買うさん:01/09/24 23:02
>375
S1クラスだとよくあることみたいね。
児玉はお兄さんがそれを務めてるってテレビでやってたな。

377 :飲む打つ買うさん:01/09/24 23:10
YUJI YAMADA もつけてるそうな

378 :飲む打つ買うさん:01/09/24 23:14
YUJI YAMADA って2人もつけてなかったっけ?

379 :昨日もおけら。:01/09/24 23:18
本当に強かった。伏見。あれだけ、はったりをかましたいるだけかとおもっていたのだが。
でも社長はかわいそうでしたね。今度こそ社長にタイトル取って欲しい。

380 : :01/09/24 23:26
売上どうだったの?

381 :飲む打つ買うさん:01/09/24 23:30
>375
そいつらは、自費で雇ってるの?

382 :飲む打つ買うさん:01/09/24 23:53
齋藤登志信は自転車運んでて出遅れただけ。
帰りに岐阜駅で、北日本軍団見かけた。
キオスクでビール買って、祝杯あげてた。

383 :飲む打つ買うさん:01/09/25 00:11
東京から日帰りで岐阜まで逝ってきた物好きです。
決勝の車券は取ったけど思い切りが悪くて交通費が出るところまではいかなかった。
ちょっとだけ鬱。伏見の豪快なまくりが見られたし表彰式もいい感じだったから良かったかな。
ところで場内で売ってた「どて」って何?

384 :茶封筒:01/09/25 00:21
これでGPは実質上8名まで決定したようなものだな。
太田、吉岡、小嶋は社杯か選抜を取らないと厳しそうだ。

385 :茶封筒:01/10/25 00:50
と思ったら外れたね、見事に。

ハハハ

だめでしたね。

ふぅ

386 :飲む打つ買うさん:01/10/25 08:13
無意味に上げないように。

387 :飲む打つ買うさん:01/10/28 11:23
age

56 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)