2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

競艇、自分の思いこみ舟券は??

1 :徳山おさむ:01/09/13 01:04
高山秀則が1号艇の場合、
1-6
2-1
が結構出る。
一時期はこお法則で結構儲けた。
(但し最近はイマイチ)

2 :飲む打つ買うさん:01/09/13 02:43
最終日の、林 貢。

初日の米田・・・。

買い徳でっせ。

3 :飲む打つ買うさん:01/09/13 07:30
負け戦の三島誠司
配当もけっこう高め

4 :飲む打つ買うさん:01/09/13 12:29
西田はこない

5 :飲む打つ買うさん:01/09/13 12:39
特選の濱野谷ー田頭

6 :飲む打つ買うさん:01/09/13 13:25
秋山は2,3着

7 :男根太:01/09/13 14:32
初日のオサムシ晃司の頭狙い。
10倍以上絶対確定。

8 :飲む打つ買うさん:01/09/14 00:39
ドリームは今垣。

植木と松井は消し!

有名すぎるか?

9 :飲む打つ買うさん:01/09/15 15:06
>>4
人気になればなるほどそーだね・・・飛ぶかあるいはフライング

10 :飲む打つ買うさん :01/09/17 01:04
智也で頭固いレースはヒモは抜け目。

11 :g:01/09/17 01:09
モロ、無修正画像サイト発見!

http://www.sex-jp.net/dh/01/
http://www.sex-jp.net/dh/02/
http://www.sex-jp.net/dh/03/
http://www.sex-jp.net/dh/04/

12 :飲む打つ買うさん:01/09/17 01:19
展示で智也が勃起していると必ず頭で来ます。
JLCでは見えないので現場で確認を

13 :gf:01/09/17 09:00
7レースまでの平均配当が20倍以下だった場合
後半レースは20倍台を狙えば、回収率は100%を超える。

14 :徳山おさむ:01/09/18 01:42
3連単で何か法則はないですか?
最近、電投の3連単にはまってます。
案外1-2-3って来ないもんですね。

15 :100:01/09/20 00:09
一人で思いっきり人気カブッていたら頭ナシ。

16 :ごごごごごご〜:01/09/22 22:33
池上の頭に矢後のヒモづけ
一年間でSGだけで4回も出た。ぼろもうけ!!!

17 :飲む打つ買うさん:01/09/22 23:36
3連単は1-2-4とか多くない?気のせい?

俺の思いこみは、1日1回は1〜6の数字が最低1回は出る
12レース中6の目が出る確率でいくと
1レース10/30通り6が絡む券があるから1/3
絡まない確率2/3を12回かけると・・・・・4096/531441
つまり約7%しかおこりえないってこと
93%、全通り出目でるなら、最終は出てない目から
ガツンと勝負!!

18 :飲む打つ買うさん:01/10/10 01:31
海野ゆかりが優勝戦に乗ってる場合
はずすべし

19 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:50
・・・・・

20 :飲む打つ買うさん:01/10/30 23:59
>18
それは漏れも実践してる。付け加えて言うと、5・6号艇の時、
「カマしてナンボ」の選手のくせに2〜3コースに無理矢理前付けして
必ずヘコむので、カドが俄然有利な展開になるYO!!

21 :飲む打つ買うさん:01/10/31 00:00
幸哉が出ていれば、無条件で頭流しと2着流しする。

22 :飲む打つ買うさん:01/10/31 01:44
秋葉は3着。

23 :飲む打つ買うさん:01/10/31 05:24
橋谷田2着流し。
1周バックで3,4番手でも諦めるな。

24 :飲む打つ買うさん:01/10/31 07:16
松井の6号艇は穴

25 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:25
池上裕次は戸田以外では買わない。

26 :飲む打つ買うさん:01/10/31 23:34
荒木保昌は、人気薄のとき、ヒモでかう。
けしてアタマではない
                       守田

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)